标题: [杂谈] 今天去店里看了G37 试驾了下 感觉挺好。 [打印本页]

作者: =0=    时间: 2011-8-12 22:19     标题: 今天去店里看了G37 试驾了下 感觉挺好。

路感不错啊 19寸的轮胎也给力  轮毂怎么那么好看。。开关蓬的时候怎么那么帅 妹子说像变形。。

销售说市区才14个油 这点可信吗?
作者: AndMe    时间: 2011-8-12 22:28

开敞篷的就等于处女座沙加睁开双眼
14个油当然不可靠,稍微猛点开平均油耗都不够
作者: KARUTO    时间: 2011-8-12 23:27

我发现,楼主一直在看车…
作者: ntxdz    时间: 2011-8-12 23:28

奇瑞王我也好喜欢啊
作者: ValuePack    时间: 2011-8-12 23:30

奇瑞王好车。G37秒杀同价位一切车型。
作者: =0=    时间: 2011-8-13 00:14

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-12 23:27 发表
我发现,楼主一直在看车…
没有啊 给妹子的cc早就订了派对中
自己的37等年底。
作者: Romeo    时间: 2011-8-13 02:51

posted by wap, platform: iPhone

市区14个不太可信 在15~17
作者: jjq2003    时间: 2011-8-13 04:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

无限给力,外型太喜欢了。。。。
作者: 脑残D    时间: 2011-8-13 09:05

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-12 23:30 发表
奇瑞王好车。G37秒杀同价位一切车型。
你肯定吗,便宜得多的力狮GT,便宜一点的EVO STI,敞篷的钱都可以买TTS了,能秒杀得了那一辆?
作者: ValuePack    时间: 2011-8-13 09:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @脑残D  于 2011-8-13 09:05 发表
你肯定吗,便宜得多的力狮GT,便宜一点的EVO STI,敞篷的钱都可以买TTS了,能秒杀得了那一辆?
我看你是速度与激情看多了吧,这些糙得一逼空间狭小的车和G37比毛啊。
作者: EG瘦AA    时间: 2011-8-13 09:17

引用:
原帖由 脑残D 于 2011-8-13 09:05 发表

只能说四门版比同价位的车强,双门和敞篷版价格拉太高了,就没性价比了。
作者: =0=    时间: 2011-8-13 09:48

:D :D :D :D 买的自己喜欢就好 ls
作者: zhuliang    时间: 2011-8-13 10:28

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @脑残D  于 2011-8-13 09:05 发表
evo,sti的神话仅限于改装后,原厂性能跟同价格的车差距不会很大。
作者: ONYX    时间: 2011-8-13 10:36

sedan性价比确实高,不过如果是coupe那个价位按综合性能有其它更好的选择,g的旗舰ipl版算是v6功率的顶峰了。未来和奔驰合作搞发动机,旗舰也一定上涡轮
作者: Raven    时间: 2011-8-13 11:18

coupe和敞篷价位再低点更合理
作者: 猫猫猫    时间: 2011-8-13 12:00

曾经对其流线的外形惊为天人
不过现在也看腻了, 感觉不过如此...特别是那个屁股...
作者: csnlm    时间: 2011-8-13 13:55

镶钻爷豆豆V5,球提鞋
作者: 扑街仔    时间: 2011-8-13 13:57

posted by wap, platform: Nokia (E72)

快该款了
作者: sleepd    时间: 2011-8-13 14:58

这车上赛道开一圈就解毒了。

高端酱油车啊。
作者: realsquall    时间: 2011-8-13 15:16

G37我也喜欢。
作者: =0=    时间: 2011-8-13 19:35

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-13 14:58 发表
这车上赛道开一圈就解毒了。

高端酱油车啊。
毕竟不去跑赛道哈 对驾驶技术没那么自信
作者: 倍舒爽    时间: 2011-8-14 02:59

g37c比s贵很多吧。。?
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2011-8-14 10:19

好车,买不起,等后年国产
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-8-14 12:57

STI、EVOX不改装就原厂默认还真比不过奇瑞王,而且这两个价格比sedan版G37还贵,一个49.8万一个54万(BBS版)。舒适性没得比,座椅硬、离合重、风噪大、做工粗糙,天窗都木有。
作者: rocky    时间: 2011-8-14 15:00

俺的g25目前百公里耗油16升,夏天开空调的...供楼主参考...上周保养的时候让车行把油门设置松了一点,貌似油耗略有下降而且起步比之前迅猛了很多,副作用就是好像噪音比之前大了...
作者: 提拉    时间: 2011-8-14 20:02

开关蓬的时候怎么那么帅

果然不是普通版本的奇瑞王
作者: Romeo    时间: 2011-8-15 01:13

引用:
原帖由 @爱你一棒陲  于 2011-8-14 12:57 发表
STI、EVOX不改装就原厂默认还真比不过奇瑞王,而且这两个价格比sedan版G37还贵,一个49.8万一个54万(BBS版)。舒适性没得比,座椅硬、离合重、风噪大、做工粗糙,天窗都木有。
别的不说 evo一个座椅比奇瑞王的不知道好多少 速度排气声操控就别提了 完全不是一个档次的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0