标题: [作业自暴] C63作业,加一点点驾驶感受 [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 11:23     标题: C63作业,加一点点驾驶感受

............
   声浪确实不错,和M3是两种风格,车子隔音非常不错,开窗子才能更好的感觉.外形上也觉得比M3大气些(或许这个类型的车不需要大气).直线非常的快,也非常的稳,舒适度居然也保持的不错.方向盘手感非常之好,座椅包裹的也很到位,可惜我太瘦.路上遇见一般的小跑和大排量轿车都可以随便秒秒,尤其是740啊,入门破鞋,Z423i等等这些平时非常跳的车,C63基本随便秒秒,当然只限直道.最惨的就是Z423i,动力非常一般但是有个比较嚣张的外形,可能被是各类灭的最惨的.新款Z4和老的z4 3.0真的是天壤之别,老款的犀利新款也变成了舒适.
  下面说点不专业的感觉,自己的技术不怎么样,就说说自己片面的感觉.方向非常的没有韧性,奔驰一惯风格的转向.悬挂好象不够硬,而且直线加速非常的稳,车子其实加速非常快但是你感觉不出来,还有就是C模式竟然还是有点油门延迟,我的S延迟,GLK延迟,你C63也延迟?奶奶的是不是不延迟不叫奔驰啊!!好在仅仅是C模式延迟,油门轻点时候,不会向很多运动车那种要冲出去的感觉,至于弯道,我水平非常有限,不敢多做评论,感觉车重有点拖累.
   总的来说这个类型的车应该运动到底,奔驰还是向舒适平稳做了妥协,应该称做奔驰式运动,不知道新的高性能C63如何.
   最后忘记说了,有人问油耗,我觉得没什么好说的,加油站老跑,20几个油
   下面照例上图

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 11:24

这个是日常时候随边拍的,做个开头吧,PK1997问好原始贴吧

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 11:26

还是开到我交作业的老地方,还是N8伺候,最近真的想学学摄影了,看着很多朋友谈论镜头,完全插不上话,TG高人可以推荐一款入门的单返装装B先
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 11:28

两道青茎!!!!!!!!
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-8-9 11:29

LZ的实力应该直接小白兔
而非入门单反
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 11:29

前轮和刹车,视觉效果非常不错,新的性能版19的轮子更给力
作者: 猛男乙    时间: 2011-8-9 11:30

LZ我前天在无锡望湖路环湖大道,靠太湖的一个茶楼喝茶,停车的地方看到这车了...
是不是你?
我开辆nissan的QUEST,就停你旁边了.
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 11:30

后侧面最喜欢的部位
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 11:31

正后,四菊花,感觉尾部比M3大气多了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 11:31

先打开机盖看看吧
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 11:33

这个是调教这台发动机的德国老的签名,这个感觉非常的来富斯戴而,挺带感嘛
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 11:33

进去看看吧,和C差别不大
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 11:34

左青龙~~~~~~~~
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 11:35

右白虎~~~~~~~~
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 11:36

最后一张座椅结束,感觉挡了后坐不少视野
作者: duros    时间: 2011-8-9 11:50

大爱~ C63啊
作者: ADDSRELOAD    时间: 2011-8-9 11:58

邻居小媳妇开的就是这车,感觉黑色的不好看,盗摄一张
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 11:59

LS你这个也太业余了吧,
作者: ADDSRELOAD    时间: 2011-8-9 12:02

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-9 11:59 发表
LS你这个也太业余了吧,
别人的车只能远距离盗摄了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 12:04

我的意思你这个哪是C63啊
作者: ADDSRELOAD    时间: 2011-8-9 12:06

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-9 12:04 发表
我的意思你这个哪是C63啊
啊这车不是么?那我被骗了啊233
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 12:07

这个怎么可能是C63,引擎盖和中网都是普通C200的样子,难道这个车子尾部贴了C63???
作者: ADDSRELOAD    时间: 2011-8-9 12:09

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-9 12:07 发表
这个怎么可能是C63,引擎盖和中网都是普通C200的样子,难道这个车子尾部贴了C63???
嗯,屁股左边是C63,右边是AMG,看来我被调戏了
作者: Charleswok    时间: 2011-8-9 12:10

LZ的GLK百公里多少油?我的350大概17个。。。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 12:11

引用:
原帖由 ADDSRELOAD 于 2011-8-9 12:09 发表

C63不容易改的,前盖,中网,车灯,最难改的就是刹车,
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-9 12:13

引用:
原帖由 Charles.Kwok 于 2011-8-9 12:10 发表
LZ的GLK百公里多少油?我的350大概17个。。。
,我LP的GLK是3.0的,14个左右,我自己的车大概在15-16,还经常开市区,看来你真的是正在爽着,开的比较猛
作者: ADDSRELOAD    时间: 2011-8-9 12:22

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-9 12:11 发表

C63不容易改的,前盖,中网,车灯,最难改的就是刹车,
[attach]333768[/attach]
这厮是不是把屁股给改了,4个屁眼的排气管
这车一提回来就是这样子了,先入为主了233

作者: sfexpress    时间: 2011-8-9 13:24

C63的排气好象是4个圆的
作者: 野人之吼    时间: 2011-8-9 13:41

这机头仓真干净,车主都经常去美容店让人给清洗吗?
作者: yamazaki120    时间: 2011-8-9 14:05

楼主是无锡的?
作者: kdscw    时间: 2011-8-9 14:11

引用:
原帖由 ADDSRELOAD 于 2011-8-9 12:09 发表

数数屁眼
作者: 零太郎.    时间: 2011-8-9 14:22

引用:
原帖由 猛男乙 于 2011-8-9 11:30 发表
LZ我前天在无锡望湖路环湖大道,靠太湖的一个茶楼喝茶,停车的地方看到这车了...
是不是你?
我开辆nissan的QUEST,就停你旁边了.
擦。。。。我前阵子去无锡也住那里附近
作者: 索尼    时间: 2011-8-9 14:42

卢瑟借道问下,c200和320哪个好?
作者: maarek_fs    时间: 2011-8-9 15:48

dream car啊
作者: 猛男乙    时间: 2011-8-9 16:09

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-9 14:42 发表
卢瑟借道问下,c200和320哪个好?
绝壁c200 ,好不止一点.
作者: Romeo    时间: 2011-8-9 19:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猛男乙  于 2011-8-9 16:09 发表
绝壁c200 ,好不止一点.
好在哪里? 见仁见智的选择吧 我觉得各有千秋 C200比较适合女性 320比较适合男性 开起来两种完全不同的感觉
作者: ТheRock    时间: 2011-8-9 19:02

dream car。。。。。能被这车的尾气喷喷脸都满足啊。。。。。
作者: 猛男乙    时间: 2011-8-9 20:03

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-8-9 19:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

好在哪里? 见仁见智的选择吧 我觉得各有千秋 C200比较适合女性 320比较适合男性 开起来两种完全不同的感觉
动力,内饰,外观,c200完胜。
320所谓的操控,在那样低下动力的支撑下,也完全没有意义。

何况3系面临换代,实在没有一样能够让人选择320。
c200还是和325比吧。

320只能和c180k别别苗头。
作者: gnorz    时间: 2011-8-9 20:34

引用:
原帖由 ADDSRELOAD 于 2011-8-9 12:22 发表

这厮是不是把屁股给改了,4个屁眼的排气管
这车一提回来就是这样子了,先入为主了233
轮毂好像也是爱母鸡款式,
运动版自己贴的?
作者: Romeo    时间: 2011-8-9 20:45

引用:
原帖由 @猛男乙  于 2011-8-9 20:03 发表
动力,内饰,外观,c200完胜。
320所谓的操控,在那样低下动力的支撑下,也完全没有意义。

何况3系面临换代,实在没有一样能够让人选择320。
c200还是和325比吧。

320只能和c180k别别苗头。
外观见仁见智 内饰更是BMW要好一些 Mercedes塑料感很强 动力两者应该差不太多我都没仔细看 何况买这些车的人不会关注多个几kw几nm
btw最重要的操控 是handling不是动力 如果你说卡丁车才几马力别谈操控那我也无话可说了
作者: 猛男乙    时间: 2011-8-9 21:00

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-8-9 20:45 发表

外观见仁见智 内饰更是BMW要好一些 Mercedes塑料感很强 动力两者应该差不太多我都没仔细看 何况买这些车的人不会关注多个几kw几nm
btw最重要的操控 是handling不是动力 如果你说 ...
官方数据:
c200百公里加速7.8秒
320百公里加速9.8秒
这不是多几kw几nm的问题了。

差不多?
作者: joowoo    时间: 2011-8-9 22:45

引用:
原帖由 猛男乙 于 2011-8-9 21:00 发表

官方数据:

差不多?
这俩车都开过,320明显肉很多啊, 我也觉得C200各方面完胜
作者: Charleswok    时间: 2011-8-9 23:13

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2011-8-9 12:13 发表
,我LP的GLK是3.0的,14个左右,我自己的车大概在1516,还经常开市区,看来你真的是正在爽着,开的比较猛
我驾驶习惯不错的,只能说杭州的交通太操蛋了
作者: Charleswok    时间: 2011-8-10 10:04

引用:

btw最重要的操控 是handling不是动力 如果你说 ...
喷了,BMW的烂内饰都拿出来说了。C200从品牌到外观到动力到内饰比垃圾320强出几条街。
作者: Charleswok    时间: 2011-8-10 10:05

引用:

操控感我觉得自行车比较强。
作者: 此恨无关风与月    时间: 2011-8-10 10:31

第一次看人夸BMW的内饰好的。。。
作者: Jackie2222    时间: 2011-8-10 11:10

引用:
原帖由 猛男乙 于 2011-8-9 21:00 发表

官方数据:

差不多?
靠了,c200的加速能7.8?我拿高尔夫和c200比过直线加速,开到100以上高尔夫只是微弱落后啊。
作者: Jackie2222    时间: 2011-8-10 11:12

引用:

内饰320要好???怎么我觉得空间舒适品牌都要好过bmw啊,操控320只坐过,感觉不出,我觉得325也没有c200好啊。。。
作者: 猛男乙    时间: 2011-8-10 11:19

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2011-8-10 11:10 发表

靠了,c200的加速能7.8?我拿高尔夫和c200比过直线加速,开到100以上高尔夫只是微弱落后啊。
c200早就是1.8T 涡轮增压的CGI发动机了.

你比的是老的1.8机械增压发动机吧.那个当然不行.
作者: KARUTO    时间: 2011-8-10 15:00

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2011-8-10 10:31 发表
第一次看人夸BMW的内饰好的。。。
我真心觉得3系带idrive的内饰好,钢琴式分层中控面板,一体式的idrive显示屏嵌入其中好不突兀,usb ipod各种接口齐备,按键不复杂凌乱,多好啊。
作者: 猛男乙    时间: 2011-8-10 15:35

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-10 15:00 发表

我真心觉得3系带idrive的内饰好,钢琴式分层中控面板,一体式的idrive显示屏嵌入其中好不突兀,usb ipod各种接口齐备,按键不复杂凌乱,多好啊。
配色又难看,做工又粗糙.BBA里最粗糙的非他莫属.
作者: ValuePack    时间: 2011-8-10 15:45

还有夸BMW内饰好的,怕你是没见过320那个糙样吧,还和BENZ比。。。真是要哭了。
作者: genesfaith    时间: 2011-8-10 16:03

买车的时候试驾325老婆直接把别摸我一家门都毙了
觉得新6系内饰不错
作者: toshiya115    时间: 2011-8-10 16:19

1.8T 180匹配上5AT外加1600KG重量 能7.8秒破百 个人表示怀疑...
就算有这个成绩,奔驰那沉得恶心的油门踏板还有没睡醒一样的油门响应还有反应慢半拍的方向盘调校都让人没什么想开的欲望。
作者: Romeo    时间: 2011-8-10 21:56

真心没法和mercedes粉讨论 C63我挺喜欢的 没有手动档是个硬伤
作者: AndMe    时间: 2011-8-10 23:08

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-8-10 16:19 发表
1.8T 180匹配上5AT外加1600KG重量 能7.8秒破百 个人表示怀疑...
就算有这个成绩,奔驰那沉得恶心的油门踏板还有没睡醒一样的油门响应还有反应慢半拍的方向盘调校都让人没什么想开的欲望。
现在c200 7at了
和a4l差不多一个速度的,标7.8么也算合理,反正肯定比325快一点
作者: 玛丽医生    时间: 2011-8-11 11:05

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @猛男乙  于 2011-8-9 21:00 发表
官方数据:

差不多?
我了个草
c200那么猛?
作者: dearhjj    时间: 2011-8-11 14:41

320开起来是肉。。
作者: =0=    时间: 2011-8-13 01:47

LZ超级实力男。。
作者: realsquall    时间: 2011-8-13 01:51

4缸的320i其实已经落后了。
当然C200也就入门。
有这些钱可以选择其他中级车高配会更适合需要内饰好的人。
比如508,比如新迈腾。
作者: 猛男乙    时间: 2011-8-13 09:46

除了空间,c200的内饰,品牌,外观,哪一样不比ls说的那些车比。
要和迈腾这种车比,哪是c180的档次。30万以上的C200,比较对象是325和A4L 2.0T.
作者: natrs    时间: 2011-8-13 12:23

其他不说,BMW内饰周围就算一直买BMW的车的也没觉得好。当初就是觉得渣才选BENZ。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-13 22:15

外日,变成了c和3比较帖
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-18 10:06

不是故意顶帖子,只是传送门给朋友。
作者: Mr.Nintendo    时间: 2011-8-22 20:18

C级和3系比综合表现,看国外各媒体车评就知了。Merc心中永远的痛。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0