标题: [数码手机] XPERIA PLAY真是模拟神机啊。。。 [打印本页]

作者: sxyzero    时间: 2011-8-8 00:01     标题: XPERIA PLAY真是模拟神机啊。。。

PS模拟器大部分游戏完美。

SFC等基本完美,模拟器还在更新中。。。。。估计不久就都完美了吧

RAM 512刚合适,ROM 512完全啃爹,最高亮度最多只有i9023的三分之二,啃爹,这日本人做东西老是这样,财迷嘻嘻的,鄙视!
作者: sxyzero    时间: 2011-8-8 00:02

帧数50只是后台有豌豆荚瞬间50,平时都是60以上,狂赞,而且这模拟器还有优化的潜力

作者: 超越梦想    时间: 2011-8-8 00:05

我有PSP模拟神机,PLAY实在提不起兴趣
作者: sxyzero    时间: 2011-8-8 00:11

引用:
原帖由 超越梦想 于 2011-8-8 00:05 发表
我有PSP模拟神机,PLAY实在提不起兴趣
PSP我也有,懒得带在身上
作者: Rainheart    时间: 2011-8-8 00:29

我操DK300底座又有卖的啦?LZ PM个链接啊
作者: gogogo    时间: 2011-8-8 00:43

高分辨率的屏幕比PSP看着舒服一些
作者: shinken4503    时间: 2011-8-8 01:29

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-8-8 00:43 发表
高分辨率的屏幕比PSP看着舒服一些
PS的分辨率在那里,再高也没用
作者: gogogo    时间: 2011-8-8 01:37

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @shinken4503  于 2011-8-8 01:29 发表
PS的分辨率在那里,再高也没用
游戏分辨率当然不会变,但是低分辨率屏的网格效果是硬伤
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-8-8 03:24

posted by wap, platform: iPad

psp又不能打电话,,,拿出来说有什么意义么?
作者: arc.junz    时间: 2011-8-8 03:39

posted by wap, platform: Android

在play之前,cliq应该是最好的安卓模拟器……键位排得好啊
作者: dream123    时间: 2011-8-8 06:42

posted by wap, platform: iOS

说得我都想买了
作者: superpip33    时间: 2011-8-8 07:07

多钱啊~~~
作者: limited    时间: 2011-8-8 08:01

posted by wap

尼玛老是有人拿这机和psp比较是什么心理
一个手机一个游戏机对比有意义么
作者: 九七年後不動心    时间: 2011-8-8 08:06

posted by wap, platform: UC

喷了,这手机这么神?几钱?
作者: kayoyo    时间: 2011-8-8 08:14

有拿PSP模拟SFC机战,现在想想还真闲得蛋疼
作者: luweiit    时间: 2011-8-8 08:27

好吧,看得我心痒了
作者: ntxdz    时间: 2011-8-8 08:33

没时间。。。。。。。。。。。
作者: camui    时间: 2011-8-8 09:00

哪天PLAY白菜价了,数码区会不会掀起模拟神器的风潮?
作者: dnsaw    时间: 2011-8-8 09:09

太贵 1500内入
作者: burnfox    时间: 2011-8-8 09:19

电池是个问题,在家可连充电器,出门要么多买电池——会中断游戏,要么移动电源,否则谁也不会可劲玩。
作者: 黑奇    时间: 2011-8-8 09:29

游戏设备多到连游戏都玩不过来, 还蛋疼去搞这个模拟器?
作者: 汪含    时间: 2011-8-8 09:42

引用:
原帖由 黑奇 于 2011-8-8 09:29 发表
游戏设备多到连游戏都玩不过来, 还蛋疼去搞这个模拟器?
不在于有啥,在于折腾。。。
作者: solduchamp    时间: 2011-8-8 09:55

这机子不是日本人设计的
日本人才不会设计这屎一样的造型
X10,ARC,Ray才是日本分部设计的
作者: jinny    时间: 2011-8-8 10:03

xp模拟ps1游戏时可不完美,用的是fpse

不开画面柔化都有时候拖慢,尤其是音乐,这点我在玩梦4的时候深切体会了

开了柔化,大部分游戏都慢的玩不了

不过安卓的sfc模拟器确实是极品
作者: 雷飞    时间: 2011-8-8 10:13

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-8-8 09:19 发表
电池是个问题,在家可连充电器,出门要么多买电池——会中断游戏,要么移动电源,否则谁也不会可劲玩。
你没用过PLAY就别来喷了,PLAY是1500MA的,足够用
作者: sxyzero    时间: 2011-8-8 10:28

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2011-8-8 09:55 发表
这机子不是日本人设计的
我看访谈好像是日本设计的
作者: sxyzero    时间: 2011-8-8 10:30

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @九七年後不動心  于 2011-8-8 08:06 发表

喷了,这手机这么神?几钱?
作者: garyfun    时间: 2011-8-8 10:36

用ipad玩gba牧场物语的路过
作者: OpEth    时间: 2011-8-8 10:56

引用:
原帖由 @solduchamp  于 2011-8-8 09:55 发表
这机子不是日本人设计的
这机器造型是抄的go,但go已经卖不出去了,所以play估计也悬了。。。。。

其实要说模拟ps,play不如go。。。。。
作者: 生化危机男    时间: 2011-8-8 10:57

posted by wap, platform: Nokia (E71)

模拟器都是过去时了,哪位哥哥介绍一下专用游戏阿?
作者: 实况浪子    时间: 2011-8-8 11:17

期待PSV啊,手机还是做通信使用吧
作者: fyyx    时间: 2011-8-8 11:40

电池够用不
你说为了当游戏机还不如买个GO
你说手机平时主要是接电话发短信用,偶尔玩下游戏,那PLAY又感觉很蛋疼
作者: 神威    时间: 2011-8-8 12:10

看go的时候觉得很丑……

但是对比下go和play…………那go简直是好看的飞起来…………
作者: sxyzero    时间: 2011-8-8 12:13

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-8-8 10:56 发表

这机器造型是抄的go,但go已经卖不出去了,所以play估计也悬了。。。。。

其实要说模拟ps,play不如go。。。。。
其实就是图个方便,这个机器现在确实性价比不高,但是我分析,跌倒2K内指日可待!神机目指!
作者: gwm0000    时间: 2011-8-8 12:14

这机器出的晚了点,早个半年出这配置就很神了。在学校应该会有一定的普及率
作者: sxyzero    时间: 2011-8-8 12:15

引用:
原帖由 fyyx 于 2011-8-8 11:40 发表
电池够用不
你说为了当游戏机还不如买个GO
你说手机平时主要是接电话发短信用,偶尔玩下游戏,那PLAY又感觉很蛋疼
先有go
作者: neo1tgfc    时间: 2011-8-8 12:19

踢实况加速怎么按 :D
作者: sxyzero    时间: 2011-8-8 12:32

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2011-8-8 12:19 发表
踢实况加速怎么按 :D
有耳朵建。
作者: lslam    时间: 2011-8-8 12:33

专用模拟器程序么?能用在其他机器人手机上吗?
作者: yichen113    时间: 2011-8-8 12:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

还是建议买个go算啦
作者: 维特鲁威人    时间: 2011-8-8 12:57

psp的待机不是手机能比的
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2011-8-8 13:05

我也认为模拟神机是psp
作者: shinken4503    时间: 2011-8-8 13:15

引用:
原帖由 solduchamp 于 2011-8-8 09:55 发表
这机子不是日本人设计的
应该就是日本人设计的,而且是设计PSP GO的那帮人
作者: 熊猫    时间: 2011-8-8 21:18

问题是出远门的话可能带个psp,平时短距离上下班什么的一般不可能再带个psp
这时候我觉得play很合适
作者: jinny    时间: 2011-8-8 21:32

非要拿psp来抬杠的人,不知道是怎么个思维。
作者: sxyzero    时间: 2011-8-9 09:24

我也是有了psp在先才买的这个,不影响啊,纯属爱好
作者: ppigadvance    时间: 2011-8-9 09:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxxdddhhh  于 2011-8-8 03:24 发表
posted by wap, platform: iPad

psp又不能打电话,,,拿出来说有什么意义么?
手机那点电量伤不起,真要玩宁可带dsd
作者: weiyan2006    时间: 2011-8-9 09:47

降到1500?不太可能吧?
作者: Winder07    时间: 2011-8-9 10:34

posted by wap, platform: iPhone

还是专门买个go好,手机可以玩游戏,但是不适合猛操,毕竟还要留电打电话
作者: hhhiro    时间: 2011-8-9 11:03

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-8-9 09:44 发表

手机那点电量伤不起,真要玩宁可带dsd
psp成本高还是备两块电池成本高?带psp占地方还是带两块电池占地方?
作者: 稻姬    时间: 2011-8-9 11:24

这机器把玩过,除了键程短点和外形一般,其他都不错,2k可以考虑
作者: 田中健一    时间: 2011-8-9 11:31

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-8-8 00:11 发表

PSP我也有,懒得带在身上
双电池也抗不住啊,不如带PSP在身上。
作者: lawson    时间: 2011-8-9 11:40

这机真要一千五的时候,保准一堆人又要发帖歌颂了。
作者: 小文    时间: 2011-8-9 11:52

PS的画面现在看还是过时了点,应该推出专门的优化游戏才好,就像以前的N-GAGE
作者: sxyzero    时间: 2011-8-9 13:38

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-8-9 11:31 发表

双电池也抗不住啊,不如带PSP在身上。
还真扛得住。。
作者: doublewen    时间: 2011-8-9 13:48

2500 这掉价也太快了 几个月前不是还接近4K吗。  心动了
作者: 洛克狼    时间: 2011-8-9 13:57

posted by wap, platform: Nokia (E72)

2k5也高了,1k5差不多
作者: shinken4503    时间: 2011-8-9 14:21

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-8 21:32 发表
非要拿psp来抬杠的人,不知道是怎么个思维。
兰州不说“模拟神机”四个字保证没人杠
作者: akilla    时间: 2011-8-9 15:55

1k5还差不多
作者: 喜欢它likeit    时间: 2011-8-9 18:01

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

今天玩了一下实机,方向键和三角圈圈叉叉等键很别扭,LR键比较别扭,模拟摇杆倒是挺舒服。

看图片样子丑,实机反而比图片好看…
作者: luweiit    时间: 2011-9-5 10:03

LZ模拟PS用的是FPSE?
作者: cosiman    时间: 2011-9-5 11:28

RAM才400,ROM512
作者: zo    时间: 2011-9-5 11:33

考虑到psp最近的大作狂潮,我觉得go来当模拟神机比较靠谱。。。。
作者: 飞侠    时间: 2011-9-5 11:56

1000块买个能模拟器ps的手机我
麻痹2000块买个手机模拟ps
作者: 小手冰凉JJ滚烫    时间: 2011-9-5 18:46

不明白啊,一个个都觉得现在安德猴和爱泼猴待机时间短,那为毛还关注这个游戏性能呢,嫌电太多?当年我用QD,都因为影响待机而最终放弃玩游戏了。真心不理解~~~~
作者: fatehe    时间: 2011-9-5 18:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

新基连野望不错
作者: parasite    时间: 2011-9-5 21:44

看了以后决定入一个PSP Go了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0