标题: Q7擅自换款,要补差价,如何处理 [打印本页]

作者: chenzhenmin    时间: 2011-8-7 22:08     标题: Q7擅自换款,要补差价,如何处理

posted by wap, platform: iPhone

以前定的q7销售说2011款取消了,10月到港的是2012款,加1w,我爸不愿意,就要以前的,销售解释因为我们是定制车,轮到我们生产时候就是2012款,2011款不可能了,如果不要定金全额退,没有赔偿,能不能索赔
作者: DFLY    时间: 2011-8-7 22:33

加价车就别买,别惯着这伙JS
作者: Romeo    时间: 2011-8-7 22:34

posted by wap, platform: iPhone

烂车一部 退了
作者: 猫猫猫    时间: 2011-8-7 22:44

不加价怎么能彰显实力捏?
作者: Winder07    时间: 2011-8-7 22:46

1W块换新款还好吧,反正买Q7不在乎那1W,当然如果对旧款特别有爱就找他们退钱,换家买
作者: Winder07    时间: 2011-8-7 22:48

刚开始的时候我同学用一代神卡9550跑得飞起。。。。:D
作者: chenzhenmin    时间: 2011-8-7 22:52

不是1w的问题,销售太嚣张了,这算违反合同么
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-8-7 22:58

我认为是合同违约了
买Q7的反正不差钱,看销售不顺眼的话,找个律师发个函给他们,估计会缩。
作者: 合作伙伴    时间: 2011-8-7 23:01

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @Winder07  于 2011-8-7 22:48 发表
哇哦 哥们穿越了
作者: 扑街仔    时间: 2011-8-8 00:27

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @Winder07  于 2011-8-7 22:48 发表
怎样的穿越能联系到一起
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-8 01:49

补~~~~~~~
别呕气,没意思,天朝买车买家是弱势
作者: ronaldwang888    时间: 2011-8-8 03:11

那换车
作者: GTZX    时间: 2011-8-8 08:44

q7美国46250起,国内80多万起吧,差一两倍
作者: wouwou    时间: 2011-8-8 09:09

posted by wap, platform: BlackBerry

46250那是Q5吧,哪有这么低
作者: 野人之吼    时间: 2011-8-8 09:30

别买破车不就得了。还让他个销售得瑟~
作者: pppkkk    时间: 2011-8-8 11:35

1W毛毛雨啦,喜欢就买,不喜欢就退,现在豪华车都这样,没办法。
作者: GTZX    时间: 2011-8-8 12:52

引用:
原帖由 @wouwou  于 2011-8-8 09:09 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

自己不会去官网看?就知道脑补
作者: redmudschild    时间: 2011-8-8 12:58

定金的话,可以要求双倍返还的,告丫的。
作者: Raven    时间: 2011-8-8 13:03

不要了吧,拉倒
作者: zjjly    时间: 2011-8-8 13:06

bora帝~
作者: allspace    时间: 2011-8-8 13:08

告丫挺的.  
现在这鸡 巴操行就TM惯出来的.
你说没有就没有?你说轮到我们生产没有了就没有了?我订的时候你怎么不说?
作者: allspace    时间: 2011-8-8 13:10

哦  不过要先把手里的订单条款神马的看清楚了.
作者: 我不懂    时间: 2011-8-8 14:20

什么订单啊生产啊...这都是借口....
作者: 阿鬼    时间: 2011-8-8 14:37

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @wouwou  于 2011-8-8 09:09 发表

你生活在天朝一定感觉很幸福吧
作者: 熊市亨利    时间: 2011-8-8 15:49

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-8 01:49 发表
补~~~~~~~
别呕气,没意思,天朝买车买家是弱势
4S这种重资产企业不可能强势。尤其到BBA这一档次。买家急了让4S一不小心失个火什么的就得不偿失了。
作者: 游戏男    时间: 2011-8-8 15:49

为什么买Q7?
作者: 猫猫猫    时间: 2011-8-12 01:19

有句港句
美国奥迪网站显示Q7 4w6,  Q5 3W5

http://models.audiusa.com/q7

作者: 飞刀峰峰    时间: 2011-8-12 20:49

才加1W很少啊,途官神车不是都加3万的吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0