标题: 8月6日神游感谢会全天总评论 [打印本页]

作者: Leny    时间: 2011-8-6 17:57     标题: 8月6日神游感谢会全天总评论

神游感谢会回到家,由于我上下午两场都参加了,所以八一八会场上的见闻。

全套流程上下午都是一样的

首先是问答时间,答案都是二选1,选错的就被淘汰,选中的就留下,4道题下来留着的人可以获得神游DSi的1000点点卡。
1- 神游总共发行了几款主机(答案是7)
2- 任天狗里的小狗可不可以做出袋鼠跳(答案是可以)
3- 脑白金最大测试的年龄结果是(答案是80)
4- 主持人的脑年龄是(答案是40)

上午那场第一个问题是跟着DD同学回答的,第2个问题是Darkbaby老人家回答的,第3个问题是我猜的,最后一个问题回答败了,原以为主持人怎么都该给自己点面子,弄些好看的年龄,结果还是40,SHIT!下午那场学乖了,跟着我站的人全部都对了,可惜1000点点卡这个奖品对我毫无吸引力啊。

其次是体验时间,反正大家随便玩,体验过的游戏便可以盖个小印章,收集3枚以上的印章就可以参加抽奖。其中《啊啊无情刹那》和《脑白金》是有比赛分数的,全场冠军可以得到神游的帽子和宝莱纳的餐券。上午那场把两个分数冠军都拿走的是TGFC的irwindws,下午那场就分成了两个人。

上午Darkbaby看到我玩《啊啊无情刹那》拿的分数比较高(当时是第一,9千100多万),便说了句“烂泥打飞机是第一啊”,我真他妈无语,妈的,这么多人,不要喊这种很有歧义的话好不好,不认识你不认识你。

楼上的什么拍照游戏,还可以把你拍的照片打印出来送给你留作纪念。

抽奖环节,上午档真是有趣。二等奖被火花天龙剑某斑竹夫妻双双抽到,首先主持人喊的是斑竹的老婆,她刚好还在外面吃东西,斑竹火速去叫人,主持人便说那我们继续抽下一个,人叫回来,下一个抽到的居然就是斑竹本人,我去,这绝壁是内幕啊内幕!!

反正到了最后我什么也没有抽到,不过调查问卷可以换取一件T恤,上下午两场下来拿了两件,还算很值了。餐厅里供应的餐点,只有啤酒,香肠和黑森林蛋糕是招牌,其他都很一般,宝莱纳很出名的德国咸猪手没有供应,非常遗憾啊。

会场上看到很多日本人,估计是任天堂的人,这场感谢会看来是作给任天堂看的。

有个什么格林童话小海兔的故事,据称是神游独立开发的原创游戏,说白了就是一个翻书讲故事的游戏,我旁边站着一个人兴奋地说这个是我们开发的,我问你是神游的人?他说不是,是神游维修站的人,天啊,神游维修站那么闲还来开发游戏啊。我看了下这个没啥可玩性的游戏,再看了一眼这个维修站的人,说了句“哇,你们好厉害”,好吧,是不是太虚伪了,hoho,总该给人点鼓励嘛。

大体上就是这样了,嗯嗯,还是不错的感谢会。

3DS擦到20人左右,上午的比较多,看来下午档里没有 3DS 的人比例比较大。
作者: Leny    时间: 2011-8-6 17:57

我的战利品
作者: Leny    时间: 2011-8-6 18:06

我拍的照片只有几张,神游拍了很多,届时可以去官网看。

这张是某人上午场同时拿下双冠军领奖的登台照,SHARE 一下,某夫妇双双领 DSi 的照片在他们自己的相机里,俺当时忘了拿我手机拍了,羡慕嫉妒恨啊~~
作者: wjx123    时间: 2011-8-6 18:09

真不错啊~~~~~
作者: 恋妖壶    时间: 2011-8-6 18:21

我们一群人什么都没抽到,40寸sharp和DSi啊~
作者: Leny    时间: 2011-8-6 18:23

恋妖壶 兴冲冲地找到穿红色大金刚衣服的人,问,你就是烂泥吗
我站在旁边说,我是,哈哈
作者: CHK1985    时间: 2011-8-6 18:23

就跟烂泥拿了张点卡
作者: shigeru    时间: 2011-8-6 18:24

虽然通知我了,但没人给报火车票,所以没去...

作者: irwindws    时间: 2011-8-6 18:27

LENY还参加了下午场啊,我已经被工作人员锁定了,所以就先撤了
作者: Leny    时间: 2011-8-6 18:28

引用:
原帖由 irwindws 于 2011-8-6 06:27 PM 发表
LENY还参加了下午场啊,我已经被工作人员锁定了,所以就先撤了
怕个P,你又不是去偷去抢
我下午进去的时候,还戴着上午的手环,告诉他们说,我上午参加过的,下午手环可以戴两个吗?
结果工作人员扯掉了我上午的那个,给我戴了下午的,虽然是一模一样的……
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-8-6 18:39

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-6 18:28 发表

怕个P,你又不是去偷去抢
我下午进去的时候,还戴着上午的手环,告诉他们说,我上午参加过的,下午手环可以戴两个吗?
结果工作人员扯掉了我上午的那个,给我戴了下午的,虽然是一模一样的……
作者: ayumizxj    时间: 2011-8-6 18:39

233333,看到烂泥打飞机是第一啊喷了,挺欢乐的啊:D
作为国内任饭也挺好的,还有这样官方性质的活动可以参加,希望以后多举办些
话说这参加的人多么。。。
作者: NintendoWii    时间: 2011-8-6 18:42

从这张图,总觉得接下来会有其它站,如果到时候有广州的就一定第一时间参加!
作者: Leny    时间: 2011-8-6 18:42

我感觉人不是很多,但是因为是神游刻意控制人数的(就是只有被邀请的人才能参加)
那么被邀请的人有些可能又有事不来,那么在场的人大概70左右吧,不过也很好,像CHINAJOY挤死人的那种才不是什么感谢会呢,是肉搏会 :D
作者: Leny    时间: 2011-8-6 18:44

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-8-6 06:42 PM 发表

从这张图,总觉得接下来会有其它站,如果到时候有广州的就一定第一时间参加!
嗯嗯,我一定要祝福你被抽到!!
虽然这次我没有抽到,是朋友邀请去的,不过也是上下午都通吃了,呵呵
作者: CHK1985    时间: 2011-8-6 18:55

来一张门口
作者: Leny    时间: 2011-8-6 19:03

楼上选的白色TEE,我还是喜欢黑色的,HOHO

作者: CHK1985    时间: 2011-8-6 19:07

点卡我用掉了,买了喵喵中中和无情刹那。。立体什么画出来去充一张点卡吧- -
作者: Leny    时间: 2011-8-6 19:10

引用:
原帖由 CHK1985 于 2011-8-6 07:07 PM 发表
点卡我用掉了,买了喵喵中中和无情刹那。。立体什么画出来去充一张点卡吧- -
看来神游的体验会还是成功了啊,推销了产品啊:D
作者: zhaolinjia    时间: 2011-8-6 19:56

posted by wap, platform: iPhone

顶烂泥!:D
作者: yak    时间: 2011-8-6 20:33

顶速报~~

==================================
“会场上看到很多日本人,估计是任天堂的人,这场感谢会看来是作给任天堂看的。”

但是这句话看着就就太寒心了……
不提也罢……

【烂泥打飞机是第一的啊~~~】
作者: 爱姿病    时间: 2011-8-6 20:36

引用:
原帖由 yak 于 2011-8-6 20:33 发表
顶速报~~

==================================
“会场上看到很多日本人,估计是任天堂的人,这场感谢会看来是作给任天堂看的。”

但是这句话看着就就太寒心了……
不提也罢……

【烂泥打飞机是第一的啊 ...
那是烂泥的专长,当然第一!顶
作者: yak    时间: 2011-8-6 20:42

任区的人去了几个呢?

有人统计吗?
作者: 爱姿病    时间: 2011-8-6 21:00

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

主持人挺正的
作者: CHK1985    时间: 2011-8-6 21:01

去的人基本都在这贴里了
作者: xinyyy78    时间: 2011-8-6 21:07

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-6 18:42 发表
我感觉人不是很多,但是因为是神游刻意控制人数的(就是只有被邀请的人才能参加)
那么被邀请的人有些可能又有事不来,那么在场的人大概70左右吧,不过也很好,像CHINAJOY挤死人的那种才不是什么感谢会呢,是肉搏会 ...
上下午共两组一共200人,每组人可以邀请一个人那就是400人...虽然我去的下午场只有70几人...那就是说一半被邀请的都没来...
作者: CHK1985    时间: 2011-8-6 21:12

LS的中了三盘卡吧
作者: Leny    时间: 2011-8-6 21:13

台风可能是一个原因,有些邀请人在外地应该也是一个原因

-------------------------
20110810 悄悄加上任饭徽章:D

[attach]334055[/attach]

作者: xinyyy78    时间: 2011-8-6 21:14

引用:
原帖由 CHK1985 于 2011-8-6 21:12 发表
LS的中了三盘卡吧
为神马你会知道???我暴露了吗...
作者: Leny    时间: 2011-8-6 21:18

这基情…………
作者: xinyyy78    时间: 2011-8-6 21:22

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-6 21:18 发表
这基情…………
我真不认识你们....
作者: CHK1985    时间: 2011-8-6 21:24

A9看到的
作者: xinyyy78    时间: 2011-8-6 21:25

引用:
原帖由 CHK1985 于 2011-8-6 21:24 发表
A9看到的
嘿嘿,过几天就能在ique官网见我真容啦....
作者: CHK1985    时间: 2011-8-6 21:26

已经见过了-。-
作者: xinyyy78    时间: 2011-8-6 21:29

引用:
原帖由 CHK1985 于 2011-8-6 21:26 发表
已经见过了-。-
你能猜出哪个是我???
作者: CHK1985    时间: 2011-8-6 21:33

R4总书记你好 六选一么,几率比中奖高多了
作者: xinyyy78    时间: 2011-8-6 21:35

引用:
原帖由 CHK1985 于 2011-8-6 21:33 发表
R4总书记你好 六选一么,几率比中奖高多了
别百度我...否则你就真看到我真容了...
作者: CHK1985    时间: 2011-8-6 21:37

真没百度。。小的当年你一直用您的金手指啊
作者: xinyyy78    时间: 2011-8-6 21:39

引用:
原帖由 CHK1985 于 2011-8-6 21:37 发表
真没百度。。小的当年你一直用您的金手指啊
原来这东西还有人记得...感动ing...话说您的头像和我今天带来的妹纸好像啊
作者: 莎木迷    时间: 2011-8-6 21:50

国服1000点不给力 我搞活动也远比这个东西给力啊
作者: xinyyy78    时间: 2011-8-6 21:51

引用:
原帖由 莎木迷 于 2011-8-6 21:50 发表
国服1000点不给力 我搞活动也远比这个东西给力啊
40寸LED液晶给力吧.....
作者: Leny    时间: 2011-8-6 21:54

国服1000点确实不太给力
40寸液晶的话,价格也就4000左右吧(前段时间松下等离子42寸易迅是3900元)
要是多送几台或者送IPHONE4之流可能还有趣一些
作者: PS2SP    时间: 2011-8-6 22:18

让老任送iphone4怎么可能,现在是敌人呀
作者: PS2SP    时间: 2011-8-6 22:20

感谢会很给力啊!有个妹子超好看,可惜没拍到照片。经搭讪后妹子告诉俺她这次chinajoy也做showgirl,好像是完美时空的
作者: 任天鼠    时间: 2011-8-6 22:35

直接送IDSI好了............
作者: 钢之毛毛虫    时间: 2011-8-6 22:38

感谢会很不错 ,宝莱纳的自助挺好吃的。话说刚刚说道工作人员穿的衣服挺不错的,调查问卷之后就送了。参加的人不多,感觉这种小型的活动这些人正好,不用人挤人……
作者: PS2SP    时间: 2011-8-6 22:41

nnd,除了T恤,啥都没中到,连点卡都没中,谁比我惨
作者: CHK1985    时间: 2011-8-7 04:56

posted by wap, platform: UC

又来一个三盘卡
作者: xinyyy78    时间: 2011-8-7 07:41

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-6 22:35 发表
直接送IDSI好了............
真有IDSI送.......
作者: iamzelda    时间: 2011-8-7 08:27

神游的会怎么都是成年人参加,怪不得这几年混的半死不活。
作者: 爱姿病    时间: 2011-8-7 11:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

idsi送了三台……
作者: Leny    时间: 2011-8-7 12:47

引用:
原帖由 iamzelda 于 2011-8-7 08:27 AM 发表
神游的会怎么都是成年人参加,怪不得这几年混的半死不活。
狗屁成年人,我下午场还在说其实有不少学生,他们不信
结果下午场脑白金的冠军就是一个19岁的学生
作者: iamzelda    时间: 2011-8-7 12:53

如果是9岁的儿童夺冠,还差不多。

(19岁,属于大把时间无钱的主。29岁,属于有钱无时间的主。39岁,老婆说打游戏还是你干的事情吗?)
作者: Leny    时间: 2011-8-7 12:58

9岁老百姓要有家里给买DSi还要上网关注神游再被抽到邀请机会过来,实属不易啊:D
不过觉得小孩子玩游戏都挺厉害,记得以前在街机房看到的小孩子都超猛,那个速度那个激情那个反应
作者: weiyan2006    时间: 2011-8-7 13:03

LZ话说 1000的IQUE点卡如果你不需要,就送给我吧,顺丰到付。哈哈。
我可以送上香吻一枚!
作者: Leny    时间: 2011-8-7 13:11

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2011-8-7 01:03 PM 发表
LZ话说 1000的IQUE点卡如果你不需要,就送给我吧,顺丰到付。哈哈。
我可以送上香吻一枚!
我昨晚就已经转赠给上午场抽到DSi的那位斑竹了,刚好他可以用 :D

香吻什么的也收下了
作者: parpar    时间: 2011-8-7 14:02

不用等官网了~我来爆照片了~
这位是头戴2顶帽子的表哥~

作者: parpar    时间: 2011-8-7 14:10

三奖获得者们~
其中有情侣乱入~

作者: parpar    时间: 2011-8-7 14:13

二奖获得者们~
你没看错~还是情侣乱入~
作者: parpar    时间: 2011-8-7 14:16

大奖的获得者~
这位仁兄是刚才头戴2顶帽子的表弟~
坑爹的~这些绝壁都是内幕啊~:D
作者: parpar    时间: 2011-8-7 14:18

内场环境图~神游妹子质素都不错~
作者: parpar    时间: 2011-8-7 14:20

午餐自助区
作者: parpar    时间: 2011-8-7 14:21

很粗的香肠+很硬的面包
作者: parpar    时间: 2011-8-7 14:22

烂泥强推的黑啤~
作者: parpar    时间: 2011-8-7 14:24

最后补充一句~多图杀猫~
话说恋妖壶是哪个?我是那个用中文打问候语的恋妖狐
作者: parpar    时间: 2011-8-7 14:27

引用:
原帖由 PS2SP 于 2011-8-6 22:41 发表
nnd,除了T恤,啥都没中到,连点卡都没中,谁比我惨
我这里同行的三个人也是什么都没拿到~
作者: 炉心融解    时间: 2011-8-7 14:46

拍照技术有点渣啊~我貌似看到我的手了……
香肠很好吃 黑啤味道也不错 面包硬到死……
什么都没抽到的我拖着宽宽的海带泪泪崩而去
作者: PS2SP    时间: 2011-8-7 15:19

他家的黑啤白啤是有名的,貌似看到我的背影了。妹子我最爱无情刹那区最右边那个了,hoho
作者: CHK1985    时间: 2011-8-7 15:30

今天上班玩了一天无情刹那,,,
作者: Leny    时间: 2011-8-7 15:32

引用:
原帖由 parpar 于 2011-8-7 02:13 PM 发表
二奖获得者们~
你没看错~还是情侣乱入~
邪恶的索饭夫妇总算有照片流出了!!
作者: PS2SP    时间: 2011-8-7 16:17

引用:
原帖由 CHK1985 于 2011-8-7 15:30 发表
今天上班玩了一天无情刹那,,,
Style A, 固定模式,1亿4千万分飘过……
Style B,通关不能,真难啊!!!
作者: PS2SP    时间: 2011-8-7 16:20

话说下午场脑年龄的冠军是19岁的长发小正太,很萌啊,求交往:D :D

作者: iamzelda    时间: 2011-8-7 16:37

神游啥时召开新品上市会,期待更多行货和软件,定位到底是儿童、学生或是宅男,不要老是光卖硬件赛。感谢会上有财报不,到底神游在中国是盈利的吗?
作者: cyran5201314    时间: 2011-8-7 17:02

什么时候能在成都开一场啊,我记得成都有神游分公司的
作者: 爱姿病    时间: 2011-8-7 17:38

引用:
原帖由 @PS2SP  于 2011-8-7 16:20 发表
话说下午场脑年龄的冠军是19岁的长发小正太,很萌啊,求交往:D :D

他太害羞了,似乎是一个人来的,走的时候有看到他
作者: 爱姿病    时间: 2011-8-7 17:38

引用:
原帖由 @PS2SP  于 2011-8-7 16:17 发表
Style A, 固定模式,1亿4千万分飘过……
Style B,通关不能,真难啊!!!
第一次玩了9300万……
作者: xinyyy78    时间: 2011-8-7 18:54

引用:
原帖由 爱姿病 于 2011-8-7 17:38 发表

第一次玩了9300万……
我表示脑年龄58岁被妹纸笑了...
作者: CHK1985    时间: 2011-8-7 19:57

好吧,我是54还是57来着
作者: leenorman    时间: 2011-8-7 21:47

快来北京吧~我也想去啊~~回头苦练下打飞机先:D
作者: bfvip0047    时间: 2011-8-8 11:15

乔巴你把图压下啊啊啊啊啊
作者: 风之勇者    时间: 2011-8-8 15:06

神油没邀请我

不开心了
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2011-8-8 17:30

什么时候到广州的!
作者: parpar    时间: 2011-8-9 12:28

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2011-8-8 11:15 发表
乔巴你把图压下啊啊啊啊啊
:D
作者: 恋妖壶    时间: 2011-8-9 13:10

刚朋友把照片传我了,随便看个妹纸吧

[attach]333779[/attach]
作者: 半熟英雄    时间: 2011-8-9 14:32

楼上的照片也太糊了。
作者: 恋妖壶    时间: 2011-8-9 14:38

朋友手抖,都没有清楚的

我最大失误就是忘带相机了
作者: 恋妖壶    时间: 2011-8-9 17:55

这个貌似能看清脸
[attach]333831[/attach]
作者: xinyyy78    时间: 2011-8-9 19:01

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-8-9 17:55 发表
这个貌似能看清脸
在玩脑年龄啊0.0
作者: parpar    时间: 2011-8-9 23:44

偶中意这妹纸~
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-8-10 13:29

妹子很不错啊
作者: senna    时间: 2011-8-10 22:02

来看妹纸的!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0