标题: [数码手机] Apple苹果原装正品白色4G(A1384) U盘 超薄迷你 高速U盘苹果配件只要50 [打印本页]

作者: 我要卖猪    时间: 2011-8-5 09:19     标题: Apple苹果原装正品白色4G(A1384) U盘 超薄迷你 高速U盘苹果配件只要50

Apple苹果原装正品白色4G(A1384) U盘 超薄迷你 高速U盘苹果配件只要50

淘宝购买连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12241081420

本店承诺 百分百原装正品 假一罚万承诺

正宗苹果原配,数量有限,勿失机会,特殊渠道出货,所以U盘后面的字厂家都没有打!介意的千万别拍哦!

高速U盘,极速读写!苹果原厂!规格:长39mm—宽12mm—厚2mm  原装苹果U盘
U盘格式:用专用软件还原为U盘格式,它即成为可读可写的高速U盘了!可读可写,兼容所有操作系统

和一元硬币大小对比,图中的手机可不是哦!只是作为对比!

和IPHONE 3G大小对比图,不带图中手机哦

容量:4G(包涵U盘自身程序,实际只能用3.6G左右)

产品说明:苹果原装正品货,4G U盘,通过专用软件恢复后,即还原为高性能的极速U盘。这款苹果U盘读写速度非常不错,无论做工,外观和速度,都是值得拥有的。

来自苹果新上市AIR笔记本的配套U盘(以下手机只是作为对比哦,此链接出售的产品是U盘)

超小

放入硅胶套中的样子,页面有2种套餐,一种就是裸盘,单4G U盘一个,无其他任何包装和配件哦!

还有种就是4G U盘+硅胶套!可以起到保护U盘的作用,硅胶套就如下图的!

大小对比

硅胶套有三种颜色,不注明的随机发货哦

硅胶套挂绳有弹性,可以拉升

绝对全新哦,原厂的保护膜都在!

注意:不带图中的挂绳哦

以下是官方相关介绍

苹果MACBOOK AIR 随机配的4G系统盘,我们已经通过专用软件初始化,现在它就是一只超高速的U盘了,速度极高,目前市面上很少有这么快的U盘。

规格: 原装APPLE随机U盘

容量: 4G

此测试截图,只可做为参考,因测试平台和环境不同,一般实际速度

在12-15之间,极少数可达到17,尽请注意

速度测试截图

全新 MacBook Air

新Air包括11.6英寸和13.3英寸两个系列

打开AIR笔记本包装箱     传说中的恢复系统U盘与我们见面啦!

黑色的说明书盒引起了我们的注意,打开看看里面看看藏着哪些东西?

[url=][/url]

打开说明书盒后看到了传说中的恢复系统U盘! 还有说明书、保修书还有两张苹果LOGO贴纸。

媒体抄摘

光驱沦为历史 苹果Air采用U盘安装系统

[url=]http://www.sina.com.cn[/url]  2010年10月22日

作者:宋彬

在昨天苹果“Back to the Mac”发布会之后,媒体进入体验区,争相体验新款的MacBook Air。新款的笔记本固然值得褒扬一番,但更加吸引媒体眼光的是一个只有指甲盖大小的U盘。

U盘?没错。MacBook Air没有配备光驱,老款的MacBook Air需要用外接光驱来完成系统的安装工作。不过未来的MacBook Air可能再也不需要光驱了。一个系统U盘足以搞定全部系统及应用程序的安装工作。

苹果MacBook Air的系统盘

作者: 我要卖猪    时间: 2011-8-7 22:11

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445  电话 13063870087
作者: 我要卖猪    时间: 2011-8-9 19:25

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445  电话 13063870087
作者: 我要卖猪    时间: 2011-8-9 19:26

作者: tony627    时间: 2011-8-12 02:21

posted by wap, platform: HTC (Hero)

看起来不错,包邮不,包邮就来个
作者: 我要卖猪    时间: 2011-8-14 19:43

作者: solbadguy    时间: 2011-8-18 21:46

4G太小,装个WIN7都满了。
作者: 我要卖猪    时间: 2011-8-19 21:21

作者: 我要卖猪    时间: 2011-8-22 21:22

作者: 我要卖猪    时间: 2011-8-26 21:23

最近店铺有活动哦!需要的或者有问题咨询的请您直接联系我的QQ 57384445 淘宝旺旺:苦命的猪 电话:13063870087 具体详谈
作者: parasite    时间: 2011-8-27 12:06

刚才在你的店里买了3样小东西。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0