标题: [专题讨论] 关于md手柄游戏机! [打印本页]

作者: ps2man    时间: 2011-8-5 09:14     标题: 关于md手柄游戏机!

前几天也去买了一个才38元不包运费,回家测试了许多*.bin只要是官方的大部分都支持,一些第三方的就不支持估计是文件格式的问题,发现的问题有:
1.街霸等几个其他游戏无法满屏 左右都有黑边
2.皇帝财宝和光明十字军这类45度视角游戏,图层顺序会出错,导致对话框或者状态框会跑到人物或者物品后面去

如想删除烧录卡中的一个游戏,只要在烧游戏的时候关闭电源,开机后就烧录卡里就只剩一个游戏里,但是第二个无法删除

这玩意到底是整合了硬件还是硬件模拟啊~~
作者: vdiy    时间: 2011-8-5 10:05

这个价格你还想怎样?

烧录卡部分是模拟的硬件    主机部分是兼容芯片

为什么要在烧录的时候关闭电源,那样会导致文件系统错误
作者: wood    时间: 2011-8-5 10:26

1,正常。还有豪血寺也是不满屏的。
2 ,不正常。应该可以正常删除的。
作者: 最后的小牛皮    时间: 2011-8-5 10:37

PAL的本来就不能满屏,国产中文游戏大部分都不是满屏显示。

CPU只是兼容而已,所以有很多游戏都有图层错误。

模拟的卡带系统还是比较不错的,兼容性很好。

这机器最适合改装到游牧民里面。

不过声音比较垃圾。

期待更完美的产品。
作者: difuno    时间: 2011-8-5 10:45

这个手柄游戏机如果放HACK过的游戏进去能运行不?
作者: 最后的小牛皮    时间: 2011-8-5 10:50

HACK游戏可以运行,兼容性还不错。
作者: ps2man    时间: 2011-8-5 11:01

街霸之类的我都是下日版和美版 欧版是无法运行的,难道 日版和美版的街霸是pal的? 不可能把~!
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-5 17:43

posted by wap

MD有256 320两种  256就不能满屏
作者: themasterking    时间: 2011-8-5 18:15

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-5 17:43 发表

MD有256 320两种  256就不能满屏
是这样的,街霸、豪血寺在真机上玩也不满屏
作者: 下等公民    时间: 2011-8-6 21:35

求taobao链接
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-6 22:33

有些游戏是上下不满的  我在SONICTEAM家看的时候我相信这个是硬件的只是细节没有到位!
作者: 维加    时间: 2011-8-10 15:02

不支持32m以上游戏,不支持记录,闪存8m.玩游戏方便
作者: 维加    时间: 2011-8-10 15:28

里面只有一个处理器【16+T 0915 HP1535.08 】和一个flash【SST 39VF6401 70-4C-EK】
作者: ch810512    时间: 2011-8-10 18:34

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

不支持记录?那还玩个屁啊,求淘宝连接
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-8-10 18:43

我艹38
6碗牛肉面啊……
作者: wangice    时间: 2011-8-10 18:50

posted by wap, platform: UC

支持记录,我光之继承就是用这玩意通。不过我买的58
作者: ps2man    时间: 2011-8-10 18:51

可以记忆啊~~~

什么地方牛肉面那么便宜? 我们这里最多买2.5碗
作者: panzy    时间: 2011-8-28 18:20

给下地址吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 最后的小牛皮    时间: 2011-8-28 23:00

可以记录,但是不能覆盖游戏,覆盖游戏记录也就一起删除了。
作者: 维加    时间: 2011-8-29 23:30

我的怎么不能记录

作者: 最后的小牛皮    时间: 2011-9-19 15:08

只能用游戏记录,没有即时存档的。

这个就是模拟的卡带系统。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0