标题: 我了个操,长沙这破逼地方也有R8了。 [打印本页]

作者: zhuliang    时间: 2011-8-5 09:01     标题: 我了个操,长沙这破逼地方也有R8了。

posted by wap, platform: UC

在路口的时候看到一辆转弯过去了,没拍到照片,不过声音真的很骚,像狮子低吼的声音,那种改装过排气震天响的车虽然吵但气场根本不是一个级别的,虽然游戏里经常开,但见到真东西感觉确实不一样,我就感慨长沙这人均月入1K多的破地方要什么人才开得起这车啊。
作者: richiter    时间: 2011-8-5 09:10

我这4线小县城都见过几辆,何况省会
作者: 已婚群众    时间: 2011-8-5 09:12

我们那五级小县城都BBA云集了。
作者: zhuliang    时间: 2011-8-5 09:15

引用:
原帖由 @richiter  于 2011-8-5 09:10 发表
我这4线小县城都见过几辆,何况省会
我看他大马路上开都悬,感觉随时要托底,县城级别的路开R8真不敢想。
作者: ppp0314    时间: 2011-8-5 09:22

长沙百姓收入低~有钱人还是蛮多的的~
作者: 阿鬼    时间: 2011-8-5 09:46

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

lz淡定,你那好歹也是省会,需要这样的豪车体现天朝的繁荣娼盛
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2011-8-5 10:09

posted by wap, platform: iOS

我这好像没有,主要路开不了,宾利劳斯莱斯一大堆……
作者: iorilu    时间: 2011-8-5 12:22

地盘太低了, 随便路上一个石头就得挂吧
作者: 修    时间: 2011-8-5 12:37

posted by wap, platform: iPhone

有辆黑色R8几年了,就爱卡名人书记买的。这种车一般开得不多,见到的机会少。
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2011-8-5 12:39

爱卡书记和我们书记有什么关系?
作者: ТheRock    时间: 2011-8-5 12:43

去年还是前年就有了
作者: 纣王    时间: 2011-8-5 12:47

在义乌已经麻木了
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-8-5 13:10

R8,超跑里面的比亚迪,真没什么稀罕的,也就小半辆F458的价格。
作者: zhuliang    时间: 2011-8-5 13:16

引用:
原帖由 @修  于 2011-8-5 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

有辆黑色R8几年了,就爱卡名人书记买的。这种车一般开得不多,见到的机会少。
是长沙的吗?我看到那辆是银色的。
作者: zengxx1986    时间: 2011-8-5 13:20

穷人越多的地方有钱人就越有钱
作者: DFLY    时间: 2011-8-5 13:23

我在省政府附近还看到过兰博基尼呢~
作者: 错乱僧    时间: 2011-8-5 14:19

喷了,长沙好歹还是省会啊。我这里四川三线城市还天天看见宾力,玛莎,阿斯顿马丁停在小区外面。
作者: leedsun    时间: 2011-8-5 15:21

posted by wap, platform: ZTE (N600)

长沙好多宾利吧啊
作者: RELEX2738    时间: 2011-8-5 20:38

白色的玛莎拉蒂,经常在后面尾随牌照好像是湘AS8888
作者: 扑街仔    时间: 2011-8-5 22:34

把人剥削到1K多,肯定赚不少啊
作者: neppo    时间: 2011-8-6 03:05

我张家港这县城还看过雷文顿,,迈巴赫,宾利什么的也是常见,s600就不说了,a8什么辉腾什么,宝马7系什么就更不用说了法拉利算什么.....保时捷算什么......绝笔没吹牛逼,要是吹了我死一户口本,,,,,有时大街上看见同龄人开骚车真想青龙桥上跳下去让臭水呛死算了
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-8-6 06:49

说一级城市路破,喷了
作者: zhuliang    时间: 2011-8-6 08:38

引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2011-8-6 06:49 发表
说一级城市路破,喷了
长沙路也破啊,我那车2万公里就差不多要磨成光头胎了,超跑那热融胎大概每次小保养就要换全套。
作者: 修    时间: 2011-8-6 10:17

其实长沙一帮富二代还是有不少好车的。我知道的LP640,SLR,DB9都有,还有无数隐藏的。
作者: zcy7531    时间: 2011-8-6 11:01

引用:
原帖由 RELEX2738 于 2011-8-5 20:38 发表
白色的玛莎拉蒂,经常在后面尾随牌照好像是湘AS8888
那个是省委某位太子的。。。还有辆HM888。。
作者: 舟易行    时间: 2011-8-6 11:57

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @neppo  于 2011-8-6 03:05 发表
我张家港这县城还看过雷文顿,,迈巴赫,宾利什么的也是常见,s600就不说了,a8什么辉腾什么,宝马7系什么就更不用说了法拉利算什么.....保时捷算什么......绝笔没吹牛逼,要是吹了我死一户口本,,,,,有时大街上看见同龄人开 ...
雷文顿国内还没有呢,就FFF那个傅嵩洋有一辆,车还在加拿大。吹牛的请你死一死。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-8-6 13:55

引用:
原帖由 @neppo  于 2011-8-6 03:05 发表
我张家港这县城还看过雷文顿,,迈巴赫,宾利什么的也是常见,s600就不说了,a8什么辉腾什么,宝马7系什么就更不用说了法拉利算什么.....保时捷算什么......绝笔没吹牛逼,要是吹了我死一户口本,,,,,有时大街上看见同龄人开 ...
见过翼神吗
作者: allspace    时间: 2011-8-6 15:19

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-8-6 13:55 发表

见过翼神吗

作者: 农农    时间: 2011-8-6 15:25

爱卡书记都不认识?
昨天在侯家塘立交桥下看到辆跑车,应该是法拉利,车门前面有4个洞,不知道是什么型号。
作者: 农农    时间: 2011-8-6 15:29

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2011-8-5 12:39 发表

爱卡书记和我们书记有什么关系?
都是有钱人
作者: RELEX2738    时间: 2011-8-6 16:04     标题: 回复 25# 的帖子

我一领导也是省里某位的公子,低调的开雅阁
作者: neppo    时间: 2011-8-6 20:25

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-8-6 11:57 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

雷文顿国内还没有呢,就FFF那个傅嵩洋有一辆,车还在加拿大。吹牛的请你死一死。
我真没吹牛,那天上中班,下午一点三刻,上班路上路过沙钢立交桥,红灯我就在车后,车头没看到,那屁股和轮毂错不了
作者: ronaldwang888    时间: 2011-8-7 13:06

看到过白色的
作者: colybobo    时间: 2011-8-7 14:06

大哥,您那还是长沙,郴州兰博基尼都两辆了。。。。。
作者: 舟易行    时间: 2011-8-7 19:25

引用:
原帖由 @neppo  于 2011-8-6 20:25 发表
我真没吹牛,那天上中班,下午一点三刻,上班路上路过沙钢立交桥,红灯我就在车后,车头没看到,那屁股和轮毂错不了
LP670 COSPLAY雷文顿的有不少哦,当年TG里还有个TT COS R8的帖子呢
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-8 01:52

第一辆R8在好几年前是爱卡的书记买的,黑色的,N年不上牌,书记那时候的另外一辆是警牌的M5,那时候是一个羡慕啊,书记目前在经营长沙的破鞋中心,现在还是羡慕
作者: neppo    时间: 2011-8-8 16:30

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-8-7 19:25 发表

LP670 COSPLAY雷文顿的有不少哦,当年TG里还有个TT COS R8的帖子呢
我了个去,真有这事啊,,我奥特了,看来温拿的心理也很古怪啊
作者: ТheRock    时间: 2011-8-8 16:45

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-8 01:52 发表
第一辆R8在好几年前是爱卡的书记买的,黑色的,N年不上牌,书记那时候的另外一辆是警牌的M5,那时候是一个羡慕啊,书记目前在经营长沙的破鞋中心,现在还是羡慕
原来爱卡书记是他啊。。。。
作者: colybobo    时间: 2011-8-8 17:38

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-8 01:52 发表
这个书记跟TG的书记是同一人吗?
作者: DFLY    时间: 2011-8-8 17:42

引用:
原帖由 colybobo 于 2011-8-8 17:38 发表

这个书记跟TG的书记是同一人吗?
当然不是~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0