标题: [其他] 有句港剧,我对论坛果黑的一点看法 [打印本页]

作者: ooo    时间: 2011-8-3 10:36     标题: 有句港剧,我对论坛果黑的一点看法

我觉得果黑中有些人真的是纯粹不懂瞎喷的,他们反正就认为水果就是装逼,利用人傻钱多,各种手段成功的。
有些为了黑而黑的话题也无聊的紧。。。

就水果的产品,我觉得亮点真的是很多的,工业设计、做工、OS、各种store,各环节紧密相扣,颠覆行业模式。
而且产品更新换代不玩换壳把戏,新技术的使用毫不含糊。
从iphone到macbookair,电容屏、背照式COMS、thunderbolt接口、蓝牙4.0等等都是他家先使用有木有?
特别是最近几年产品的性价比也是杠杠的(当然一些小配件还是坑爹价),价格基本都是统一基准价+税,不坑人。

其实论坛混久了,也会发现数码区的老鸟啊高手啊很多都成了水果党,教主绝壁神。

作者: 二流大神    时间: 2011-8-3 10:41

祝教主洪福齐天,水果一桶浆糊
作者: EGGer    时间: 2011-8-3 10:42

posted by wap, platform: BlackBerry

IP能成为街机肯定有它的绝对优势,这是没必要否认的
作者: jinye2001    时间: 2011-8-3 10:43

看水果不爽,反正只要沾了水果的边就喷呗

自己哪个用得爽就用哪个

坛子里的非亲非故的,爱用啥用啥,干我啥事?

现在android和ios的比较贴一概不进了
作者: aweiwei    时间: 2011-8-3 10:44

posted by wap, platform: Meizu (M9)

有卖肾买安卓的么?
作者: skcfan    时间: 2011-8-3 10:44

LZ好累,你发这一大篇爱用的还是用,该喷的还是喷
作者: ooo    时间: 2011-8-3 10:47

该喷还得喷,有料就行,上论坛不就是就喷来喷去相互了解学习嘛
作者: somissu    时间: 2011-8-3 10:48

有句港剧,我对论坛果粉的一点看法

我觉得果粉中有些人真的是纯粹不懂装懂的,他们反正就认为水果就是吊,不管是不是人傻钱多,各种手段非得入手的。
有些为了粉而粉的话题也无聊的紧。。。

就水果的产品,我觉得亮点真的是很多的,flash、QQ、单任务、JB,各环节紧密相扣,颠覆行业模式。
而且产品更新换代不玩换壳把戏,但旧APP的套用毫不含糊。
从iphone到macbookair,通知、iMessenger、iCloud 等等都是别家先使用有木有?
特别是最近几年产品的价格也是杠杠的(当然一些小配件更是坑爹),价格基本都是统一装比价,不坑你坑谁。

其实论坛混久了,也会发现数码区的老鸟啊高手啊很多都成了水果黑,果粉教主绝壁神。
作者: 阿道    时间: 2011-8-3 10:49

posted by wap, platform: iPhone

他们还爱意淫买iPhone的要么人傻钱多,要么低保卖肾,笑死人。
作者: lukagumi    时间: 2011-8-3 10:50

现在的果黑大多也就是跟风小白刷刷存在感
作者: ooo    时间: 2011-8-3 10:55

引用:
原帖由 somissu 于 2011-8-3 10:48 发表
就水果的产品, ... flash、QQ、单任务...
刚说完,一个典型就来了。。。
提醒你下,IOS的QQ(ipad的QQHD2.0还没正式上架)已经没啥喷点了。
作者: jun4rui    时间: 2011-8-3 11:02

都是世界顶尖的两大手机系统,总体来说半斤八两,但是事无完美,都可以找到各种喷点。

ooo说的没错,喷确实是提升知识最快的办法之一。

问题是喷来喷去,有些人就自甘堕落,对人不对事了,专门开马甲故意专门喷人,这就下贱了,这就是喷得自己崩溃了。

真心说,Android是个好系统,iPhone也是个好系统。
作者: 田中健一    时间: 2011-8-3 11:07

引用:
原帖由 ooo 于 2011-8-3 10:55 发表

提醒你下,IOS的QQ(ipad的QQHD2.0还没正式上架)已经没啥喷点了。
新版本QQ尾巴不是IP标志果青大闹腾讯论坛,IDC吗?这是不是装B啊
作者: 飘雪无痕    时间: 2011-8-3 11:11

有田中大大在其他果黑混不出头 只能狂刷下限找存在感
作者: 田中健一    时间: 2011-8-3 11:11

现在用IP4的的确多,但中国来说70%以上的IP4用户还真就是买来装B的,我们公司的司机就是这种人,其他员工也差不多,看他们玩的最多的就小鸟,连10个应用都没装到的占大部分。
装B这最大的属性,果青没必要辩解。
作者: 田中健一    时间: 2011-8-3 11:14

我们论坛里拿苹果装B的很少,这点我信,但你不能代表国内的普遍现象啊,你无视那些买了IP4拿去店里花几百元越狱的大部分人吗?如果青都有骚狐狸的理论水平,我估计会占成你的观点。
作者: aweiwei    时间: 2011-8-3 11:15

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-8-3 11:11 发表
现在用IP4的的确多,但中国来说70%以上的IP4用户还真就是买来装B的,我们公司的司机就是这种人,其他员工也差不多,看他们玩的最多的就小鸟,连10个应用都没装到的占大部分。
装B这最大的属性,果青没必要辩解 ...
那么安卓用户呢?70%因为买不起IPHONE?
作者: 田中健一    时间: 2011-8-3 11:19

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-8-3 11:15 发表

那么安卓用户呢?70%因为买不起IPHONE?
案桌是现在市面上除开IOS外,最大的智能机平台,要不IOS要不安卓诺基亚,不过低端安卓还不如诺基亚,买不起IP转向低端案桌的肯定占大部分,因为越是穷的人越想买IP装B。
不过就说应用I9000以上级别的和IP4没什么区别了。

作者: 美脆皮    时间: 2011-8-3 11:22

正想说,马上就看见14楼进来对号入座了
作者: somissu    时间: 2011-8-3 11:30

引用:
原帖由 ooo 于 2011-8-3 10:55 发表

只能说是日趋完美
没啥喷点你实在是说笑了 光是手机QQ在线 爱疯QQ在线这个选项的存在已经是各种喷点了
说白了喷QQ其实并不是喷腾讯 而是喷苹果对后台的一刀切实在是无语
作者: silenty    时间: 2011-8-3 11:31

根据我的统计,安卓用户技术宅也是极少,大部分是买不起IPHONE又想体验一把智能机的小白,我单位就有一典型,喜欢N8嫌贵,叫他买3GS嫌贵,我说实在不行就弄个戴妃吧,还是嫌贵,最后自己搞了个野火,感觉也用上HTC大品牌了,优越感碉堡,一天到晚号称在网上查了野火在安卓机器里排名前五的,然后过两天问我怎么才能让那个打小鸟的游戏快一些,感觉运行好慢,没理他,前两天又找我说:”哥,我最近装程序总是用不了,自动退出或是死机,要不就是装不了,你帮我重刷一个吧。“好,我于是又下了3,4个rom,只有一个2.2.2的能正常用,好了,一边玩去吧。

作者: ooo    时间: 2011-8-3 11:32

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-8-3 11:07 发表

新版本QQ尾巴不是IP标志果青大闹腾讯论坛,IDC吗?这是不是装B啊
新的IOS的QQ消息推送系统和在线方式得到很好的改进,界面也相当华丽
至于你说的iphone 发送标志,也只有你在大加渲染吧
作者: aweiwei    时间: 2011-8-3 11:33

引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-8-3 11:19 发表
案桌是现在市面上除开IOS外,最大的智能机平台,要不IOS要不安卓诺基亚,不过低端安卓还不如诺基亚,买不起IP转向低端案桌的肯定占大部分,因为越是穷的人越想买IP装B。
不过就说应用I9000以上级别的和IP4没什么区别 ...
国内4000元以上档次的安卓手机销量如何?
作者: eva3d    时间: 2011-8-3 11:36

posted by wap, platform: iPhone

安卓用户大把的自带程序用到死的,什么root,什么market,输入法,后台,杀进程,一概不知.  这些比率也不低呀
作者: 雷飞    时间: 2011-8-3 11:41

出门带手机,宁愿带案桌机出去

带案桌至少能创造效益,带IPHONE有何用,只能上网
作者: pacman    时间: 2011-8-3 11:45

来福丝带

作者: 田中健一    时间: 2011-8-3 11:51

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)
引用:
原帖由 @ooo  于 2011-8-3 11:32 发表
新的IOS的QQ消息推送系统和在线方式得到很好的改进,界面也相当华丽
至于你说的iphone 发送标志,也只有你在大加渲染吧
何必嘴硬呢,我是果黑全论坛都知道,你是果青当别人不知道?
作者: 星之尘    时间: 2011-8-3 11:53

脑残的itune,加上lifestyle全触摸设计,搞的现在是个手机就是纯触摸,触你妹啊,加个全键盘会死吗?

科技不是要让人方便吗?多点触摸是很方便,但是只有触摸还方便个JB啊,发短信难的要死。虽然手机键盘本不适合玩游戏,但是纯触摸玩游戏就是坑爹。

苹果一直做到IP4还不是完美的多进程系统,不能完美后台,搞的QQ现在才能够用。

life4机是有很多优点,但是缺点显而易见,但是果青都把life机敬如神灵,不黑苹果黑谁?

弄个全键盘,把系统设计为完美的线程,去掉SB的itune,设计可拆卸电池(最好官方推出加厚电池),然后把抗摔性能加强,就差不多完美了。
作者: OTZ官方发言人    时间: 2011-8-3 11:54

posted by wap, platform: iOS

都是用不起两台手机的人
作者: fido7    时间: 2011-8-3 12:12

LZ自己就是下限标杆之一还要有据港剧,我喷了!
作者: silenty    时间: 2011-8-3 12:18

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 11:52 发表
posted by wap, platform: Android

喷了,现在gs2行货国美4099,给我个买ip4的理由。
对于我来说这就是理由

作者: lawson    时间: 2011-8-3 12:24

posted by wap, platform: UC

用两三台手机很难么??
作者: silenty    时间: 2011-8-3 12:28

那你认为为什么IPHONE4现在还是这个价?卖4000以上的手机有哪几台能全面超越IPHONE4的你数我瞅瞅
作者: jun4rui    时间: 2011-8-3 12:36

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 12:28 发表
那你认为为什么IPHONE4现在还是这个价?卖4000以上的手机有哪几台能全面超越IPHONE4的你数我瞅瞅
果然又开始站了,其实全面超越1100的又有几个?

其实手机都是各有特色,iPhone4虽然牛逼,确实还是有部分,甚至大部分超越,又价格相对低廉的同类产品。
作者: silenty    时间: 2011-8-3 12:38

真巧,我刚有个同事卖了I9003换回3GS,用他的话来讲就是整个人都舒畅了
作者: LTFYH    时间: 2011-8-3 12:40

之所以不喜欢果粉就是因为很多果粉已经走火入魔了,像汽车之家的A3论坛一样,只要一提起其他的车就不屑一顾。
从应用上来说,苹果确实娱乐方面应用要比ANDROID强,但从系统本身来说,两者只能说各有所长,并无明显的优劣,然后加上硬件和价格的因素,选ANDROID并不是想很多果粉认为的那样只是因为没钱。

作者: McLovin    时间: 2011-8-3 12:42

apple的东西不坏, 不过很多国青很讨人厌.
作者: realzeus    时间: 2011-8-3 12:44

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-8-3 11:11 发表
装B这最大的属性,果青没必要辩解 ...
对大部分来说,买个手机也就是打打电话和短信,
在田中的眼中,买IP4不玩APP就是装逼!
那买android不玩APP的呢?
再说了,你丫不装逼,看看你水区那些个帖子?
作者: 传承    时间: 2011-8-3 12:44

posted by wap, platform: BlackBerry (BOLD 9000)

喷的都是果青那种傲慢的态度吧,本来么市场细分下各自用户群还是挺明确的,非要争个你死我活就是病了
作者: trivsel    时间: 2011-8-3 12:45

去安卓网论坛看看就知道哪些安卓机销量大了……

在这个论坛好像最热的话题是橘子880代购吧,1000的800x480

当然这点某些青是死也不会承认的。如果IP4 2000块,果黑起码少90%
作者: realzeus    时间: 2011-8-3 12:46

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-8-3 11:33 发表

国内4000元以上档次的安卓手机销量如何?
你甭跟田中较劲,我角的你喷不过他,我以前说过,他肯定是乔布斯的私生子,可惜乔布斯快死了都不认他
作者: LTFYH    时间: 2011-8-3 12:47

看到没,LS这种就是为什么很多人讨厌果青的原因了。太自以为是。
作者: jun4rui    时间: 2011-8-3 12:48

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 12:38 发表
真巧,我刚有个同事卖了I9003换回3GS,用他的话来讲就是整个人都舒畅了
iPhone换android,android换iPhone,这种人都有的,用这种态度得到的结果就是没结果,还是一直骂下去。

举个相反的例子,我这里以前一个客户就是没钱,买了HTC G2,后来结婚了,家里给钱,买了iPhone4和iPad,iPhone4还买了两台卖了一台赚了几百,结果最近过来要帮我他把ipad出掉,后来iPhone4也出掉了,现在还是用G2,告诉我觉得iPhone4也就这样。

不过他说还会买iPhone5。
作者: realzeus    时间: 2011-8-3 12:50

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-8-3 12:47 发表
看到没,LS这种就是为什么很多人讨厌果青的原因了。太自以为是。
赫赫,说我果青那你可就错到你姥姥家去了,
老子经手不下十台IPHONE,从3GS到IP4,
因为对全键盘有爱,E71和E72的干活,
就一ipad,还只是用来看书订杂志!
没空玩APP!
作者: LTFYH    时间: 2011-8-3 12:53

我是说这位:

在这个论坛好像最热的话题是橘子880代购吧,1000的800x480

当然这点某些青是死也不会承认的。如果IP4 2000块,果黑起码少90%
作者: jun4rui    时间: 2011-8-3 12:55

其实装逼买iPhone的肯定有,没钱或者有钱不愿意花这么多钱买个电话买Android的也有。
作者: realzeus    时间: 2011-8-3 12:56

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-8-3 12:53 发表
我是说这位:

最后一句话倒也在理,一个才2000块的手机,有什么好黑的
作者: 田中健一    时间: 2011-8-3 12:57

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)
引用:
原帖由 @realzeus  于 2011-8-3 12:44 发表
对大部分来说,买个手机也就是打打电话和短信,
在田中的眼中,买IP4不玩APP就是装逼!
那买android不玩APP的呢?
再说了,你丫不装逼,看看你水区那些个帖子?
我装逼不是靠手机,等级就不一样。
作者: realzeus    时间: 2011-8-3 12:58

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-8-3 12:55 发表
其实装逼买iPhone的肯定有,没钱或者有钱不愿意花这么多钱买个电话买Android的也有。
其实很多上年纪买iphone的也就是买个电话,听人说这个好使就买了,
而且很多都还是单位报销,不买白不买!
谈不上装逼什么的,4K多对很多人来说也不是什么特别大的数目!
作者: realzeus    时间: 2011-8-3 12:59

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-8-3 12:57 发表

我装逼不是靠手机,等级就不一样。
你装逼靠整天和上流社会打交道,靠拿着个鸡毛当令箭
我懂!
作者: jun4rui    时间: 2011-8-3 13:00

机锋的发帖TOP5分别是:DEFY、T959、X10(因为升级爆发了)、Atrix(最近不到3000,发帖暴涨)、I9100(这个行货价格好最近暴涨)。

V880?今天发帖数99,前面TOP5高的5xxxx多帖,少的也有2000好几,超过V880至少20多倍。

所以双方互相战,有些数据自己不考证清楚,所以才会被人家喷
作者: 田中健一    时间: 2011-8-3 13:03

引用:
原帖由 @realzeus  于 2011-8-3 12:59 发表
你装逼靠整天和上流社会打交道,靠拿着个鸡毛当令箭
我懂!
你看,说来说去都是你在说,又不是我提的,水区玩法和数码区不一样。4000的确不算什么,不过对那些没4000却想买ip4的人,装逼加成更多。
作者: trivsel    时间: 2011-8-3 13:08

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-8-3 13:00 发表
机锋的发帖TOP5分别是:DEFY、T959、X10(因为升级爆发了)、Atrix(最近不到3000,发帖暴涨)、I9100(这个行货价格好最近暴涨)。

V880?今天发帖数99,前面TOP5高的5xxxx多帖,少的也有2000好几,超过V880至少 ...
又扯到机锋去了,都说了安桌网,总是一副自己把着整理的嘴脸。
没人他ma的拿个手机找优越,可是因为舍不得掏钱来黑就是煞笔

13:10,defy 2397帖 v880 1986帖 U880 1704帖

作者: Charleswok    时间: 2011-8-3 13:09

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 11:31 发表
根据我的统计,安卓用户技术宅也是极少,大部分是买不起IPHONE又想体验一把智能机的小白,我单位就有一典型,喜欢N8嫌贵,叫他买3GS嫌贵,我说实在不行就弄个戴妃吧,还是嫌贵,最后自己搞了个野火,感觉也用上HTC大 ...
这种人越来越多,所以我现在都不用安卓了。
作者: Charleswok    时间: 2011-8-3 13:10

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 11:52 发表
posted by wap, platform: Android

喷了,现在gs2行货国美4099,给我个买ip4的理由。
你卖3099也是山寨货一只,廉价低档的外形,放在IP4边上还真没什么人看。
作者: Charleswok    时间: 2011-8-3 13:10

引用:
原帖由 fido7 于 2011-8-3 12:12 发表
LZ自己就是下限标杆之一还要有据港剧,我喷了!
纯引。:D
作者: Charleswok    时间: 2011-8-3 13:12

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 12:18 发表

对于我来说这就是理由
[img]http://i806.photobucket.com/albums/yy345/silentysy/SC20110803-120114.pnghttp://i806.photobucket.com/albu ... 20110803-120110.png[/img]http://i806.photobucket.com/al ...
棒子的东西从外形到UI都透着一股浓厚的乡土气息,这点确实没话说。不过你去看看ARC的UI就基本觉得IOS有点土了。
作者: Charleswok    时间: 2011-8-3 13:13

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 12:38 发表
山寨洗白了,当然舒畅了。
作者: Charleswok    时间: 2011-8-3 13:13

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-8-3 12:40 发表
之所以不喜欢果粉就是因为很多果粉已经走火入魔了,像汽车之家的A3论坛一样,只要一提起其他的车就不屑一顾。
从应用上来说,苹果确实娱乐方面应用要比ANDROID强,但从系统本身来说,两者只能说各有所长,并无明显的 ...
问一下,这个A3是什么A3?提起其他车不屑一顾?
作者: silenty    时间: 2011-8-3 13:14

安卓网本身就比机锋低端一些,我在机锋上找不到什么新版的N1和野火的ROM,安卓网上倒是不断地推陈出新,但ATRIX和I9100基本没什么讨论
作者: Charleswok    时间: 2011-8-3 13:14

引用:
原帖由 trivsel 于 2011-8-3 12:45 发表

我眼里2000和5000没区别啊。为什么还是要黑呢。
作者: 田中健一    时间: 2011-8-3 13:15

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2011-8-3 13:10 发表

觉得别人都是舍不得掏钱黑的才是傻逼吧,特别在tg。
这点我赞同,多平台都有的说话客观很多。果青还是yy的居多。
作者: Charleswok    时间: 2011-8-3 13:15

引用:
原帖由 realzeus 于 2011-8-3 12:46 发表

你甭跟田中较劲,我角的你喷不过他,我以前说过,他肯定是乔布斯的私生子,可惜乔布斯快死了都不认他
我怎么觉得你是AWEIWEI的私生子,可惜他快死了也不认你?
作者: trivsel    时间: 2011-8-3 13:15

引用:
原帖由 Charles.Kwok 于 2011-8-3 13:13 发表

问一下,这个A3是什么A3?提起其他车不屑一顾?
多连杆,操控好,钢板厚的民族精神奇瑞A3
那个群体和当年M8的红卫兵一样
作者: 田中健一    时间: 2011-8-3 13:17

引用:
原帖由 @trivsel  于 2011-8-3 13:15 发表
……我以为是奥迪……
作者: Charleswok    时间: 2011-8-3 13:17

引用:
原帖由 trivsel 于 2011-8-3 13:15 发表

BBA,叉马牛也不屑一顾?
作者: trivsel    时间: 2011-8-3 13:25

引用:
原帖由 Charles.Kwok 于 2011-8-3 13:17 发表

BBA,叉马牛也不屑一顾?
和M8红卫兵一样,我民族我自豪

安青不也是我开源我自豪,我flash我自豪么?
虽然慢看着幻灯片的flash,虽然不稳定点个搜索软件都崩溃的系统,一切都IDC,因为可以刷rom,刷个rom就好了
作者: silenty    时间: 2011-8-3 13:27

安卓的最大问题在于应用软件数量和质量上的严重落后,和IOS相比差得不是一个数量级,ATRIX本是帮朋友买的,用了一个星期,开始抱怨,软件太少了太少了,广告太多了太多了,这官方市场里都是些什么玩意啊,后来咬咬牙换了IPHONE4,虽然他忍受不了不能换电池,虽然他忍受不了不能蓝牙传东西,忍受不了不能方便的换铃声,但他还是忍了。现在别人问我买什么手机我都清一色回答,安卓,为啥?方便啊,一人申请个GMAIL,豌豆夹备几个常用软件就能帮人装了,我要是帮别人管理N台IOS设备,那真的是要死人,就算现在有了同步推这么方便的东东,我终究还是精力不够。但即便如此,大部分人还是认iphone,公司有资产几千万的客户也非要我们送他Iphone4,我拿出S2说您看这台机子怎么样?他看着觉得还不错,问什么牌子的,我说三星,客户立马就说不要,还是要苹果。安卓刷ROM不是问题,但要找到一个好用的ROM就比较难,什么港版、国航、美版、欧版、韩版的ROM都有各自的特色,而港版、国航、美版、欧版、韩版的基带效果又都不一样,刷了这个版本的rom性能发挥了但信号不给力又要刷那个版本的基带,等我排列组合好一个最佳组合后新版本又出来了,我那个同事为什么不要I9003了?因为就找不到没有问题的ROM,并不是我喜欢刷机,而是任何一台安卓的机器要达到好用的程度,不刷真的不行。
作者: jun4rui    时间: 2011-8-3 13:28

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 13:27 发表
安卓的最大问题在于应用软件数量和质量上的严重落后,和IOS相比差得不是一个数量级,ATRIX本是帮朋友买的,用了一个星期,开始抱怨,软件太少了太少了,广告太多了太多了,这官方市场里都是些什么玩意啊,后来咬咬牙 ...
其实,你还是在老圈子里面转

各有各的用法和需求,你用身边的举例,别人也会有,这样永远不是个头,得到的只有战啊.

你需要的是这个吗?
作者: LTFYH    时间: 2011-8-3 13:33

其实ANDROID和IP应用差距大的也就是游戏方面差距大点,其他的ANDROID并不差。
作者: silenty    时间: 2011-8-3 13:37

喜欢战的人怎么样都能战,我所说的只不过是要告诉不明真相的人真相罢了
作者: 美脆皮    时间: 2011-8-3 13:37

引用:
原帖由 McLovin 于 2011-8-3 12:42 发表
apple的东西不坏, 不过很多国青很讨人厌.
有句港剧,安卓和狗粉一样都让人讨厌
作者: Charleswok    时间: 2011-8-3 13:38

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 13:32 发表

喷了,对于那些说i9100山寨,ip4来福的,这种不就是典型的买手机装逼分子么,看果青自抽太爽了。
有句说句,你用安卓用用ARC什么的倒也算了,毕竟都是原创,UI也漂亮得紧。三棒这种从外形到UI都丑得一逼的山寨货你能用得下去我也蛮佩服的。
作者: 美脆皮    时间: 2011-8-3 13:40

看了lss的发言,难道现在安卓亲也开始分派别了?
作者: jun4rui    时间: 2011-8-3 13:41

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 13:37 发表
喜欢战的人怎么样都能战,我所说的只不过是要告诉不明真相的人真相罢了
其实反对你的人也是这么认为的
作者: fido7    时间: 2011-8-3 13:45

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 13:37 发表
真相喷了!用苹果都能自动转职传教士吗?一副众人皆醉我独醒的腔调啊
作者: Charleswok    时间: 2011-8-3 13:51

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 13:47 发表

有句说句,就arc这种配置和质量卖这个价,也就卖给冲头去用的,至于外观,觉得下面那三个按钮奇丑无比的可不占少数。
所以你除了IP4没有其他更好的选择了朋友。
作者: silenty    时间: 2011-8-3 13:56

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-8-3 13:33 发表
其实ANDROID和IP应用差距大的也就是游戏方面差距大点,其他的ANDROID并不差。
撇开游戏,大部分跨平台的一般类应用,安卓版做的也不如IOS版用心,哪怕是大厂的免费应用,这我就不理解了,按说大厂不指望免费软件卖钱的,而安卓赋予开发者和用户更多的自由,安卓机器的硬件指标普遍都很高,安卓的市场占有率是第一,应该是安卓版的应用做的比IOS版出色才对,为什么反过来了,以前游戏界的经验搬到只能手机的业界就行不通了,这是值得思考的问题。有人说平台制霸,手机和游戏机不一样,一般人只要一个就够了,两台就很难受了,现在智能机体积又这么大。人们觉得自己的第一选择是最正确的,我就觉得IPHONE仍然是现在最好用的智能机,不管是哪一代,往高一点说的话,IOS系统可以培养国人的知识产权意识,很多人是从用iphone开始喜欢上花钱买正版而不是被迫花钱买正版,我是这么理解前面软件质量和数量的问题
作者: Charleswok    时间: 2011-8-3 14:01

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 13:57 发表

我宁愿买台ns。
你愿意买山寨玩意是你自己的事,但请不要认为全世界人们都是这样没有品位和格调的。
作者: silenty    时间: 2011-8-3 14:04

引用:
原帖由 fido7 于 2011-8-3 13:45 发表

真相喷了!用苹果都能自动转职传教士吗?一副众人皆醉我独醒的腔调啊
当然众人皆醉我独醒,你说flash超清无压力,我就用证据告诉你机皇放高清也是卡卡的,你说天天影音完美HTML5,我也用证据告诉你它是BUG多多的,不明真相的人被胡吹海喷的人蒙的一愣一愣的,我揭露真相有什么问题么
作者: 小文    时间: 2011-8-3 14:06

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 13:27 发表
安卓刷ROM不是问题,但要找到一个好用的ROM就比较难,什么港版、国航、美版、欧版、韩版的ROM都有各自的特色,而港版、国航、美版、欧版、韩版的基带效果又都不一样,刷了这个版本的rom性能发挥了但信号不给力又要刷那个版本的基带,等我排列组合好一个最佳组合后新版本又出来了,我那个同事为什么不要I9003了?因为就找不到没有问题的ROM,并不是我喜欢刷机,而是任何一台安卓的机器要达到好用的程度,不刷真的不行。
还有一个问题google本身就在不断地更新,这点上比WM还闹心,WM找到一个稳定无明显BUG的ROM就可以太平地用下去了,Android找到一个稳定的ROM一旦Android内核更新又得继续新一轮的找稳定ROM的征途。。。
作者: jun4rui    时间: 2011-8-3 14:06

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 13:56 发表

撇开游戏,大部分跨平台的一般类应用,安卓版做的也不如IOS版用心,哪怕是大厂的免费应用,这我就不理解了,按说大厂不指望免费软件卖钱的,而安卓赋予开发者和用户更多的自由,安卓机器的硬件指标普遍都很高,安卓的市场占有率是第一,应该是安卓版的应用做的比IOS版出色才对,为什么反过来了,以前游戏界的经验搬到只能手机的业界就行不通了,这是值得思考的问题。有人说平台制霸,手机和游戏机不一样,一般人只要一个就够了,两台就很难受了,现在智能机体积又这么大。人们觉得自己的第一选择是最正确的,我就觉得IPHONE仍然是现在最好用的智能机,不管是哪一代,往高一点说的话,IOS系统可以培养国人的知识产权意识,很多人是从用iphone开始喜欢上花钱买正版而不是被迫花钱买正版,我是这么理解前面软件质量和数量的问题
跨平台我觉得,首先,它还是在先发售的平台上更好用一些,这点Android跨到iOS上的一些软件也是如此,例如camera360、百度输入法等等

其次,Android版本身也有很多和iOS功能相同,但是更好用的软件,例如微博,Android版的新浪微博远比iOS的好用,这类软件你觉得iOS移植过来,真会有Android用户喜欢用?并不是他们不好,而且有些移植过来的真心不如Android上原生的一些软件好用。

正版意识这点我同意你的看法。

其实很多iOS用户觉得Android不好用,就是前面两点造成的:首先,把以iOS的使用习惯来用Android,这绝对不会好用。二是以为用一些iOS跨平台到Android上的软件,其实没想到Android上有更好的同类产品。这些Android原生软件更适合Android。

你觉得游戏iOS好玩这点基本相信大多数Android用户都会同意,但是软件方面,那确实是各有所长了。
作者: jun4rui    时间: 2011-8-3 14:09

引用:
原帖由 小文 于 2011-8-3 14:06 发表

还有一个问题google本身就在不断地更新,这点上比WM还闹心,WM找到一个稳定无明显BUG的ROM就可以太平地用下去了,Android找到一个稳定的ROM一旦Android内核更新又得继续新一轮的找稳定ROM的征途。。。
有句港剧,你是不是真觉得Android用户都是GEEK,会一直不停的去刷各种自制ROM?
作者: 小文    时间: 2011-8-3 14:10

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 14:04 发表

当然众人皆醉我独醒,你说flash超清无压力,我就用证据告诉你机皇放高清也是卡卡的,你说天天影音完美HTML5,我也用证据告诉你它是BUG多多的,不明真相的人被胡吹海喷的人蒙的一愣一愣的,我揭露真相有什么问题么 ...
这些问题是无解的,你放高清卡,人家用另一个版本的ROM加XX内核加超频加各种手段也可能不卡。你说天天影音不完美,人家可以找到某一个版本结合当前的ROM也可能非常完美,双方都是真相
作者: gogogo    时间: 2011-8-3 14:10

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

一边控诉果黑把爱疯用户想象成爱装逼卖肾买机的卢涩,一边又说安卓用户都是买不起爱疯又想玩智能机的傻逼……这什么情况
作者: 小文    时间: 2011-8-3 14:11

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-8-3 14:09 发表

有句港剧,你是不是真觉得Android用户都是GEEK,会一直不停的去刷各种自制ROM?
我不关心别人怎么用手机,我只关心什么手机适合我。
作者: Charleswok    时间: 2011-8-3 14:13

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 14:04 发表

你觉得你买东西可以装逼是你的问题,但我相信更多人觉得你是傻逼。
很多开A3的觉得开BBA的都是傻逼,这不稀奇。最终谁是傻逼谁自己知道。
作者: d2loader    时间: 2011-8-3 14:20

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-8-3 14:09 发表
喜欢每个帖子都yy一遍android用户会高潮的不是他
作者: 小文    时间: 2011-8-3 14:25

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 14:19 发表

我倒是觉得你更关心别人用啥手机,否则也不会天天发黑文了
你说得对,我最关心你用什么手机了,我每分钟发一篇黑文就为了关心你用什么手机
作者: hp10161016    时间: 2011-8-3 14:27

我个人觉得果黑起码有一半是没用过IP3GS及以上机种的
作者: d2loader    时间: 2011-8-3 14:28

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @小文  于 2011-8-3 14:06 发表
一个版本已经4.x 一个版本才2.x 不快速升级如何改进缺点增加功能? 一边说不断更新也是错,一边又嘲讽安卓用户总是期待明天会更好。果青的这种优越感和双重标准真的让人很讨厌。
作者: FoxfoO    时间: 2011-8-3 14:40

引用:
原帖由 d2loader 于 2011-8-3 14:28 发表

一个版本已经4.x 一个版本才2.x 不快速升级如何改进缺点增加功能? 一边说不断更新也是错,一边又嘲讽安卓用户总是期待明天会更好。果青的这种优越感和双重标准真的让人很 ...
这个方面就牵涉到封闭还是开放了
Android不同机型的升级进程相差太大了~~~前两天买了个中兴手机当Mifi玩,可这货版本是2.2,真不知道什么时候、怎么才能升到2.3~~~而封闭的ios则没这个问题~~~

其实买ip的最主要原因只有一个就够了:好看。市面上比同期iPhone外观更好的还真找不出几个。
作者: FoxfoO    时间: 2011-8-3 14:45

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 14:43 发表
觉得ip4丑的也真不在少数~
可以去买三星的产品啊~~~不过我相信觉得ip4丑的(外观,不是UI)肯定是相对少数~~~
作者: Charleswok    时间: 2011-8-3 14:47

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 14:43 发表
觉得ip4丑的也真不在少数~
你身边觉得ARC丑的也真不在少数,觉得IP4丑的也真不在少数,都觉得什么NS\9XXX这些山寨玩意美到爆。
作者: FoxfoO    时间: 2011-8-3 14:50

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 14:48 发表

我从来没觉得三星好看,我用三星只是因为性能
所以你选三星啊
所以,单机来说,还没什么智能机的销量能和ip4比肩的~~~
作者: fido7    时间: 2011-8-3 14:52

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-8-3 14:27 发表
我个人觉得果黑起码有一半是没用过IP3GS及以上机种的
果青有90%以上没用过1G Hz以上级别的安卓
作者: Charleswok    时间: 2011-8-3 14:54

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 14:49 发表

我身边觉得ns和n9这种弧度美的确实不少
别给自己脸上贴金了,NS和N9有可比性吗?NS这种鞋拔子外形和5800是一个档次谢谢。
作者: csy007    时间: 2011-8-3 14:58

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 14:18 发表

你是在说自己么,我只看到果青天天跳出来喷安卓傻逼,安卓跳出来的真没几个
您不就是一个嘛?!还真没几个?随便数数就有几个
要说黑
肯定是安卓青黑苹果多~~
果青一般都是自夸~不靠贬低别人来提高自己~
作者: jun4rui    时间: 2011-8-3 15:03

引用:
原帖由 csy007 于 2011-8-3 14:58 发表

您不就是一个嘛?!还真没几个?随便数数就有几个
要说黑
肯定是安卓青黑苹果多~~
果青一般都是自夸~不靠贬低别人来提高自己~
你楼上就有一个反例,前面就更多了
作者: 烏鴉    时间: 2011-8-3 15:05

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有斗争。

谷歌和苹果,只不过是新一轮的斗争道具而已。一如当年摩托战诺记等。。。

战是TGFC的标签;战,从未结束。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0