标题: [经验交流] 一汽大众忠实用户,晒晒CC [打印本页]

作者: wxfysl    时间: 2011-8-2 21:06     标题: 一汽大众忠实用户,晒晒CC

本人纯大众范儿,家里三辆车 A6L 宝来1.8T 和现在的CC全是一汽产品。CC是去年因为北京限牌,12月19飞回国20号提车。当时买车就跟买白菜一样,北京人都尼玛疯狂了~~。 由于找了人,当时4S就一辆现车,玄武灰2.0T顶配+翻毛皮+换挡拨片。车价30W多点,不加价,全算下来34W吧。

今年六月份在长安街上跟人较劲,追尾了。前中网碎裂,主动巡航ACC摄像头活动,但电脑没有报错。开到保险公司定损,4S直接让把ACC模块换掉,报价18000. 校正ACC 1200一次。 总共保险公司赔了23000. 第一年保险算是买值了。

车子动力没的说,挂S挡地板油让人感觉驾驭不住。车开多了,偶尔有一些小异响也都可以忽略不计了。整天感觉还好。这个月又托人定了新迈腾,两个月内提车。

[attach]331530[/attach]
作者: ppkkhh    时间: 2011-8-2 21:09

长安街跟人较劲
作者: 农农    时间: 2011-8-2 21:10

买菜如买车系列
作者: henryzyl    时间: 2011-8-2 21:44

收集所有型号~
作者: 海那百川    时间: 2011-8-2 21:49

cc都驾驭不住啊。。水平有待提高
作者: zhuliang    时间: 2011-8-2 21:57

车子动力没的说,挂S挡地板油让人感觉驾驭不住。

这个其实是前驱左右轮半轴长度不一样造成的,瞬间加速左右轮受力不一样,方向盘会左右摆.
作者: rb    时间: 2011-8-2 22:19

LS,前驱车有几个左右半轴一样长啊……
作者: KARUTO    时间: 2011-8-2 22:24

扭力轉向麼…GTI也是這樣哇
作者: wxfysl    时间: 2011-8-2 22:26     标题: 回复 5# 的帖子

无知之人啊~
一个是前驱问题,再有就是路上车多,涡轮介入有延时。
作者: alifens    时间: 2011-8-2 22:51

看来楼主是真FAN:D
作者: zhuliang    时间: 2011-8-2 23:02

引用:
原帖由 rb 于 2011-8-2 22:19 发表
LS,前驱车有几个左右半轴一样长啊……
给lz解释一下而已,并不是车子马力大到难以控制.
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-8-2 23:20

引用:
原帖由 海那百川 于 2011-8-2 21:49 发表
cc都驾驭不住啊。。水平有待提高
超跑实力男来丢闪光了
作者: clark99    时间: 2011-8-3 09:44

神车系全车种制霸
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-8-3 09:51

引用:
原帖由 农农 于 2011-8-2 21:10 发表
买菜如买车系列
反了。。。
作者: 神奇    时间: 2011-8-3 10:04

买这么多一样的车干吗??
作者: GAMESOUL    时间: 2011-8-3 10:11

批发点大众2.0t发动机自己整各种壳子套上就ok了
作者: 狗娃    时间: 2011-8-3 10:35

羡慕嫉妒恨
作者: bjnintendo    时间: 2011-8-3 10:37

楼主是不是盗用孙楠信用卡那位 ?
作者: alexonline    时间: 2011-8-3 15:05

这个真有人生温拿啊~
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-8-3 15:19

4个车,有3个除了外壳都是一样的,有意思吗?
作者: simonsimongao    时间: 2011-8-3 20:21

莫名其妙
作者: rb    时间: 2011-8-3 21:52

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-8-2 23:02 发表

给lz解释一下而已,并不是车子马力大到难以控制.
但左右半轴不一样长不是扭动的原因哪
作者: eastwoodwest    时间: 2011-8-4 08:35

上次看新闻,某会计挪用公款600万,疯狂买彩票,中过160万。另外就是买大众的各种车。。。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-8-4 12:27

posted by wap, platform: iPhone

人家海龟好么 不带这么算的 哇哈哈哈哈哈
作者: 王小猪    时间: 2011-8-4 16:43

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2011-8-3 10:37 发表
楼主是不是盗用孙楠信用卡那位 ?
麻痹,买了6辆大众车,哇咔咔
作者: skidrow    时间: 2011-8-5 02:58

s63 amg才真有让人觉得驾驭不了的感觉
作者: =0=    时间: 2011-8-8 22:09

忠实烦死啊。。。
作者: wxfysl    时间: 2011-8-9 00:03

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-3 15:19 发表
4个车,有3个除了外壳都是一样的,有意思吗?
谁告诉你都一样的,都不是一代的产品。而且德国车开多了,日本车确实没法看。
作者: llboy    时间: 2011-8-9 01:47

引用:
原帖由 wxfysl 于 2011-8-9 00:03 发表

谁告诉你都一样的,都不是一代的产品。而且德国车开多了,日本车确实没法看。
呵呵,我看你倒是德国车开多了,偏见很重,失掉了发表客观见解的能力了。就像你那个“日本车不省油”的帖子一样。
作者: toshiya115    时间: 2011-8-9 09:33

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

开来开去前驱车,楼主就不想换换口味嘛
作者: 教师随笔    时间: 2011-8-9 22:32

连19万的新劳恩斯棒子车都玩不过,全方位不如丰田锐志。好歹锐志是可变齿比转向,前双叉臂后五连杆,后驱,v6机头,2.5的改活塞和曲轴连杆就变3.0,花不了几个钱。这玩意前驱、四缸机头、前麦弗逊后四连杆,芭蕉一体的发动机,改毛啊!
作者: wxfysl    时间: 2011-8-9 22:54

引用:
原帖由 教师随笔 于 2011-8-9 22:32 发表
连19万的新劳恩斯棒子车都玩不过,全方位不如丰田锐志。好歹锐志是可变齿比转向,前双叉臂后五连杆,后驱,v6机头,2.5的改活塞和曲轴连杆就变3.0,花不了几个钱。这玩意前驱、四缸机头、前麦弗逊后四连杆,芭蕉一体 ...
车是家用的,谁吃多了去动发动机,能有几个人?那后驱车你在东北看看有人敢买吗。宁可 买前驱。  我一直就没把睿智放眼里,还玩不过棒子车,可笑。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-8-11 23:40

CC有240马力?棒子车用的E10的低调教版发动机,灭你2.0TSI跟拍苍蝇差不多。新劳恩斯随便刷个ECU就可以上350马力晓得不?
作者: wxfysl    时间: 2011-8-23 16:22

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-8-11 23:40 发表
CC有240马力?棒子车用的E10的低调教版发动机,灭你2.0TSI跟拍苍蝇差不多。新劳恩斯随便刷个ECU就可以上350马力晓得不?
个破韩棒子车,有人买吗。提速看扭矩好吗。
作者: KARUTO    时间: 2011-8-23 17:10

引用:
原帖由 教师随笔 于 2011-8-9 22:32 发表
连19万的新劳恩斯棒子车都玩不过,全方位不如丰田锐志。好歹锐志是可变齿比转向,前双叉臂后五连杆,后驱,v6机头,2.5的改活塞和曲轴连杆就变3.0,花不了几个钱。这玩意前驱、四缸机头、前麦弗逊后四连杆,芭蕉一体 ...
2.5的改活塞和曲轴连杆就变3.0,花不了几个钱。

哈哈哈
作者: 美脆皮    时间: 2011-8-23 17:56

看不明白为什么还要买迈腾
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-29 18:11

冒似最近德系车主论坛完败
作者: joowoo    时间: 2011-8-29 18:48

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-29 18:11 发表
冒似最近德系车主论坛完败
德车没什么不好,问题是楼主买一堆区别不大的大众,然后就说日车没法看了

至少日系车主没人买一堆大发或者铃木,就说德系车没法开吧
作者: AndMe    时间: 2011-8-29 18:48

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-23 17:10 发表

2.5的改活塞和曲轴连杆就变3.0,花不了几个钱。

哈哈哈
那是最早一批,后面立刻就封杀了...
作者: AndMe    时间: 2011-8-29 19:00

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-8-11 23:40 发表
2.0t的350匹都出来了...
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-8-29 22:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

老锐志那个2.5改3.0好像确实不贵,我记得看他们作业,便宜的七千就搞定了。
作者: 晓炎    时间: 2011-8-30 09:56

楼主要是买了个r36或者cc3.6的话你看不起锐志和劳恩斯酷派那还说的过去,虽说大众的四驱远不如奥迪吧,但和锐志3.0、劳恩斯酷派3.8玩玩还行,可是你买的是一汽大众的cc,就是个迈腾换壳车,当时我买车也去试驾了,加速确实快,但方向盘轻的要命,还是前驱车,底盘调教的也不好,论操控怎么和锐志和劳恩斯酷派玩?还看不起这个看不起那个的。车这东西本来就是个消费品,每个人根据自己的消费能力买自己喜欢的车,真正喜欢车、懂车的人评价车都会不分品牌的去评价一款车型本身的优缺点,而不是像楼主这样买个大众车就看不起日本车韩国车的品牌控。
作者: 晓炎    时间: 2011-8-30 10:23

另外楼主评车请把你自己的一汽生产的大众和进口大众区分开,我也喜欢cc,不过是进口大众cc,你看看汽车之家一汽大众的cc论坛里这样那样的问题帖有多少?就凭一汽大众的质量你还能在这里看不起日本车韩国车?不说别的,我现在就是你看不起的棒子车劳恩斯酷派车主,新车跑了3000多公里,从山东跑了北京、廊坊好多次,在廊坊时因为修路还走了好一段的乡村烂路,虽然这车油耗确实大,但说质量问题这个真没有,汽车之家劳恩斯酷派论坛里关于质量出问题的帖子也很少。这你又作何解释呢?莫非你买大众就比买日本车韩国车的高贵?现在大众托四处黑别的品牌已经激起民愤了,楼主被群殴也是正常的。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-8-30 11:05

lz你这优越感也太强了
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-8-30 13:41

兰州其实是大众黑
作者: 教师随笔    时间: 2011-8-31 21:42

连YS这车台湾(叫fotis)都有很多人刷ECU打低增压玩到8秒,上海一人换4B12加了套,轮上功率没调教都有200马力,0-100接近7秒了。花不了几个钱,普通2.0 4B11加个套2.8万搞定,外挂电脑3.3万。
作者: 黑奇    时间: 2011-9-1 14:02

有钱人乱闪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0