标题: [经验交流] 月经吗?小区的地下停车位到底要不要买断?还是租下去就好了? [打印本页]

作者: Running82    时间: 2011-8-2 13:12     标题: 月经吗?小区的地下停车位到底要不要买断?还是租下去就好了?

小区的停车位,地下的,马上可以卖了,估计价格在10w以内,5w以上。
现在地下停车位每月是250,但将来肯定要涨的。

所以犹豫了 是否要买下来?

如果买的话,大概多少钱比较核算?比如有邻居说,超过6w就不买了,你们觉得呢?帮我出出主意吧~
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-8-2 13:13

上海的,几万都可以买。
作者: 神奇    时间: 2011-8-2 13:18

买,如果车位紧张,价位合适,买
作者: breakdown    时间: 2011-8-2 13:19

10万内可以买,不过买完之后还要每月付管理费的,估计也要100元~~~~~~~
作者: 牛顿    时间: 2011-8-2 13:19

买两个,出租一个
作者: jue    时间: 2011-8-2 13:24

上周刚买了一个!
9.2W
以后每个月还得交80的管理费!
作者: allspace    时间: 2011-8-2 13:30

麻痹  泪流满面
小区地下每月380的车位费.还尼玛机械的
买一个,12W起.不过是平地的.但是每月加100管理费.
我勒个去
作者: ggyy    时间: 2011-8-2 14:10

我们小区车位20w起,比车都贵了,买不起啊
作者: 八子    时间: 2011-8-2 14:18

立马买啊,我现在每天晚上绕圈20分钟,这泥马没位子停啊,交警城管每天早上7点半报到抄牌,又不敢乱停,晚上还不敢太迟回家,否则停好走回来要花20分钟,杯具啊,现在就是25W有车位我也买了,车位早抢光了,当年没买那个后悔啊!
作者: 王二    时间: 2011-8-2 14:20

我们家小区地下19万... 没买,现在只好停路面了~ 250一个月
作者: rb    时间: 2011-8-2 14:29

赶紧买吧,必须地
作者: Running82    时间: 2011-8-2 14:36

好吧。。。。。。。
但是不是我一直租了就不能被别人买了?那我为什么不继续租下去?我算了一下,就算每月300的停车费,也要听16年才能停到6w。。。

还有,朋友说的买一个租一个,物业肯?
作者: hmds    时间: 2011-8-2 14:44

买,我们这里已经没有低于10w的车位了,管理费一月160,停地面一个月才80,还很空,但是小区一共住了不到1/6,显而易见以后没地方停
作者: sleepd    时间: 2011-8-2 15:00

能买绝逼买,我们家都是一次买俩。
作者: hkt3010    时间: 2011-8-2 15:02

先说下偶这边的情况。
小区刚开盘,地下车库基本是空的,连地面停车位都大把随便停...
3年后,地下车库已经满满当当,地面停车位拥挤不堪,连路边都停满了,那些开着上百万BBA的也只能跟流浪汉一样抢路边车位...

老是有人把车位的价格跟收益比联系起来,等你以后在小区里兜个几十圈都找不到一个车位的时候,你就会知道计较所谓的车位收益比才是最傻逼的想法了。退一万步说,车位以后不用也可以卖掉,价格也只会涨不会跌。
作者: Raven    时间: 2011-8-2 15:09

买,over
作者: 八子    时间: 2011-8-2 15:32

引用:
原帖由 Running82 于 2011-8-2 14:36 发表
好吧。。。。。。。
但是不是我一直租了就不能被别人买了?那我为什么不继续租下去?我算了一下,就算每月300的停车费,也要听16年才能停到6w。。。

还有,朋友说的买一个租一个,物业肯?
别人把你的位子买了之后你就不能租了,立马滚蛋,退还你多交的租金,我当初就是这样被赶出来的……
作者: allspace    时间: 2011-8-2 15:41

引用:
原帖由 八子 于 2011-8-2 15:32 发表

别人把你的位子买了之后你就不能租了,立马滚蛋,退还你多交的租金,我当初就是这样被赶出来的……
是的.买的优先.位子也是买的优先挑.
作者: no1cat    时间: 2011-8-2 15:50

posted by wap, platform: Nokia (N97)

绝B买啊,没位置停车周围转太疼苦了
作者: jjq2003    时间: 2011-8-2 15:51

买!!我现在的车位要28W起,mlgb的!!还会继续涨。。。

老子的车才10多W,停不起啊
作者: Running82    时间: 2011-8-2 16:03

好吧。。。看来只有买了。。。
作者: genesfaith    时间: 2011-8-2 16:15

posted by wap, platform: iPhone

肯定要买,楼主不用纠结了,早买早省心
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-8-2 16:43

posted by wap, platform: dopod

买阿!省的烦心绕圈找车位!好想再买个,买不到,不够停,工作时间又不规律,连小区外面居委会停车场图书馆附近小路都停满,靠现在烦死了
作者: dragong    时间: 2011-8-2 16:55

买,跟房价一起涨……
作者: 我爱回忆    时间: 2011-8-2 17:09

posted by wap, platform: iPhone

绝屄买啊。况且不到10w真心不贵。
作者: blusia4    时间: 2011-8-2 17:15

才10w,买吧
我们这小城市都不止这个价了……
作者: dantedevil    时间: 2011-8-2 17:38

你们还有车位可买
我这迷你小区车只能停楼下,虽然还没买车,但小区地皮早就不够停了,经常有刮蹭吵架的
物管说再有车只有租隔壁小区的地下库去
作者: wxfysl    时间: 2011-8-2 17:55

北京三年前就十万一个车位了。买了俩~,当时没人要,貌似现在也都卖完了。
作者: 我不懂    时间: 2011-8-2 19:53

posted by wap, platform: Android

看来这30w的停车位还是不能省啊,换车的计划要推迟了
作者: henryzyl    时间: 2011-8-2 20:49

貌似不贵。买哦
作者: jiamiao    时间: 2011-8-2 21:12

车位产权30~50年
作者: 动感超人    时间: 2011-8-3 03:35

7万的子母车位,买了仨……
作者: 猫猫猫    时间: 2011-8-3 07:46

posted by wap, platform: BlackBerry

绝逼买.
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-8-3 08:58

绝逼良心价
作者: BIOer    时间: 2011-8-3 11:20

LZ家地段可以,MB车位便宜到飞
作者: Running82    时间: 2011-8-3 11:29

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-8-3 11:20 发表
LZ家地段可以,MB车位便宜到飞
地段可以个毛,就一城乡结合部而已
作者: 被K汉姆    时间: 2011-8-3 11:34

几万块的车位放在我这早就被抢光了。。。
到处都是15-20万的。。
作者: Jackie2222    时间: 2011-8-3 12:01

还好我家小区老,没法卖车位,100块一个月租了一个,貌似不会被取消的样子。虽然也得走2-3分钟,但好歹不用晚点回家就得抢车位了。
作者: henryzyl    时间: 2011-8-3 12:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

车位没产权的吧,只有和房屋相同时间的使用权。
作者: kh2841    时间: 2011-8-3 13:25

算一下不就行了?
作者: 菜    时间: 2011-8-3 14:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我觉得不超过十万根本不用考虑,有多少买多少。
作者: mjs_fan    时间: 2011-8-3 19:02

我们这要二十万左右,还有管理费~~~算下来绝逼不合算

但就怕以后没车位,纠结啊~~
作者: 梦天海    时间: 2011-8-3 21:36

在买得起的情况下,是绝对应该买的,真心话。

个人认为,所谓的最起码的来福斯戴尔,不是你开什么豪车,而是车子开着从不用考虑油耗,停车回家有专门车位空着等着你,还不能太远,起码要3分钟内就能步行到电梯~
作者: nvidia007    时间: 2011-8-3 21:46

哎,我那里是在广州珠江新城里一个比较低档的楼盘,居然月租一个月要880。。。。  买的话估计得20-30W了。。。
作者: handsomeken    时间: 2011-8-3 22:03

魔都的话绝壁买。
作者: 罪恶台球师    时间: 2011-8-3 22:51

有多少抢多少。。。买好全部装上停车锁。。。
作者: 猫猫猫    时间: 2011-8-4 01:28

引用:
原帖由 kh2841 于 2011-8-3 13:25 发表
算一下不就行了?
之前小区推出销售的时候真的算了一下

好像超过十几万意义就真的不大了.
作者: IamNeo    时间: 2011-8-4 08:57

地库不能简单用性价比衡量 的确租几十年 用一次性花的那至少十几万,存银行用利息就差不多能付租金了 可是前提呢 车位要足够多 而且 你总不能住东边 车库在小区西边 停个车要在地库走个十几分钟吧
所以 前年小区刚刚卖车位 第一时间去抢了一个 主要图可以挑个好位置 现在 下电梯直接就是车位 而且是个单独位置 旁边也没有车子可以刮到你 还比较好停车 超市买一堆东西可是省老心了 还有就是 任外面暴雨还是下雪 啥也不用带 这个换成地面的车位 还得打把伞 多少会把身上车里弄湿 这些 是能够用钱衡量的?
作者: lawson    时间: 2011-8-4 09:08

草,才六万的停车位?广州最少15万起,不带还价的。
作者: 飞人乔丹    时间: 2011-8-4 09:49

够便宜的了,买吧
作者: hp10161016    时间: 2011-8-4 09:57

绝对要买
作者: jjq2003    时间: 2011-8-4 12:18

引用:
原帖由 lawson 于 2011-8-4 09:08 发表
草,才六万的停车位?广州最少15万起,不带还价的。
广州市区15W的车位在哪,我去买
作者: 忍者大湿    时间: 2011-8-4 16:58

好的地段一次租几个 然后在加价转租 租跟买一样的 他不可能租着租着不租你 留着钱干别的 你在那小区也不可能住超过10年吧
作者: vencentysx    时间: 2011-8-4 17:38

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-8-4 01:28 发表

之前小区推出销售的时候真的算了一下

好像超过十几万意义就真的不大了.
这些都是建立在车位足够的情况下。等车位都卖完的时候,就只有从业主手上买了。只会更贵
作者: Running82    时间: 2011-8-4 18:10

现在我们小区大约有200多个地下车位
估计有200多个地上车位。。。总共大概有400多个车位吧。。。

你们说算多么?
作者: Running82    时间: 2011-8-4 18:12

总户数是1256
作者: ooo    时间: 2011-8-4 21:41

我们这里有些新盖的小区车位和户数几乎一比一了,那样就不用抢了
作者: James    时间: 2011-8-4 21:46

如果能租到固定地下停车位,为啥要买?
作者: 火影五代目    时间: 2011-8-5 09:41

十万以内相当便宜啊
作者: iorilu    时间: 2011-8-5 12:24

引用:
原帖由 Running82 于 2011-8-4 18:10 发表
现在我们小区大约有200多个地下车位
估计有200多个地上车位。。。总共大概有400多个车位吧。。。

你们说算多么?
太少了, 我这平均一户1.2个车位, 大部分没人买,反正不愁没位子停.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0