标题: 新手倒车蹭了,想请教怎么走保险 [打印本页]

作者: QQtango    时间: 2011-7-29 19:39     标题: 新手倒车蹭了,想请教怎么走保险

posted by wap

今天倒车突然SB了,蹭到路旁杆子.正好保险快到期,想问问大伙,这种情况怎么样走保险啊,从没出过险,不懂啊,怕搞咂了,先请教一下.ps我买的平安电话车险.
作者: leelearx    时间: 2011-7-29 19:46     标题: 回复 1# 的帖子

马上打电话给保险公司,等保险公司人过来
作者: 九七年後不動心    时间: 2011-7-29 19:56

posted by wap, platform: UC

不是先报警么?
作者: leelearx    时间: 2011-7-29 20:03

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2011-7-29 19:56 发表

不是先报警么?
蹭杆子报啥警阿233
作者: sfexpress    时间: 2011-7-29 20:22

买了车损险了吗?买了就直接打电话啊,保险公司的人来拍个照就好了
作者: QQtango    时间: 2011-7-29 20:29

posted by wap, platform: iPhone

先多谢楼上各位,车损买了,关键我当时没留神,回家了才发现,这下不知道怎么弄了。
作者: allenjr2    时间: 2011-7-29 20:32

再找个地方蹭一下相同的地方,然后打电话叫保险
作者: leelearx    时间: 2011-7-29 20:35

看看你买的保险有没有首次出险免现场,有的话就不用那么费事了
作者: woo701    时间: 2011-7-30 02:56

还是新手的时候 幻想能直接开进地下车库的车位
结果蹭了柱子
打电话给保险(平安)
保险又让我打110
警察来了骂了几句水平差 开单子 我全责 签个字 就走了
保险的人来了以后 态度还不错 拍了照 核实下撞痕的可能性
然后让我自己开去4s
4s 里喝个茶  就回家了
过几天4s通知能拿车 过去后付了钱 开回家 再去保险公司把钱拿回来 大致就是这么个过程

lz 回家才发现的话 自己再撞一次应该就可以了
作者: 野人之吼    时间: 2011-7-30 08:18

我认为这么点伤没必要出险
作者: alifens    时间: 2011-7-30 14:12

最适合楼主的处置方案是在家院子里找个水泥柱倒车蹭到撞击处,然后报保险,保险要是说需要报警你就尽量跟他托,报警太麻烦了,保险员来拍照,去修理厂定损就没事了,一分钱不用掏
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-7-30 19:40

@幽灵胖胖 mark
作者: xtpl    时间: 2011-7-30 22:21

找个高度差不多的地方轻轻撞一下就行了,单方事故应该用不着报警……
作者: 逍遥大虾    时间: 2011-8-7 21:54

可以先叫查勘的过来看看,大概多少钱,少的就自己搞定,把案子销掉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0