标题: [模拟相关] DC的模拟器现在怎么样了? [打印本页]

作者: jahaman    时间: 2011-7-27 14:38     标题: DC的模拟器现在怎么样了?

大作基本都能模拟么?震动 即时存档什么的都有么?

收拾东西发现家里还有台DC。。。。
模拟器要是比较完美了,机器我就卖了。。
作者: tooomy    时间: 2011-7-27 15:01

不完美,DC实体机还是有点价值
作者: coldiori    时间: 2011-7-27 20:30

震动好像还不行,DC还是留着吧,wince的游戏不能很好模拟
作者: segachzh    时间: 2011-7-27 21:19

离完美还早呢
作者: dongfeng131    时间: 2011-7-27 21:53

我感觉很完美了,回头你去EZ看看
作者: orx    时间: 2011-7-27 22:24

不追求完美只为了正常的玩是够了
作者: gogogo    时间: 2011-7-28 18:13

只要求第一句话的话是可以的
作者: foxhounds    时间: 2011-7-28 21:39

posted by wap, platform: UC

能模拟斑鸠就够了。
作者: giveupforever    时间: 2011-7-28 21:54

其实,dc的一部和pc大作交换得最多的作品,有很多作品pc也有,所以最重要关注它的模拟器能模拟那些没有移植pc的作品的情况就可以了,如果这样来看的话,dc模拟器不能模拟的作品不足20个了
作者: chenke    时间: 2011-7-29 08:44

posted by wap, platform: UC

离完美差天远,阴影错误,声音问题,wince游戏没法玩,震动手柄支持很初级,vmu游戏没法玩,等nullDC作者推倒重写代码吧(他自己一直在放话要重写)
作者: kenny    时间: 2011-7-30 12:04

这么多年了,我现在只记得在DC上比较出名且独占的只有莎木1和喷射小子和再生侠了,是吗?像莎木2有XB版,索尼克系列有NGC版。。。大家也都说说DC还有什么独占的大作吧

作者: 捉鬼治邪    时间: 2011-7-30 12:22

引用:
原帖由 kenny 于 2011-7-30 12:04 发表
这么多年了,我现在只记得在DC上比较出名且独占的只有莎木1和喷射小子和再生侠了,是吗?像莎木2有XB版,索尼克系列有NGC版。。。大家也都说说DC还有什么独占的大作吧
永恒的阿卡迪亚,索尼克大冒险1,2
作者: 捉鬼治邪    时间: 2011-7-30 12:23

忘了,永恒有gc版
作者: bbsbot    时间: 2011-7-31 09:01

索尼克大冒险1,2 不是有pc版吗
作者: bladewing    时间: 2011-7-31 09:46

剑风传奇啊~~~~~~~~~~~~
作者: ynhcy    时间: 2011-7-31 09:47

送LZ四个字:实机最高
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-7-31 13:13

索尼克大冒险1,2都有NGC版,其中2卖了200多w,1出的是加强DX版,XB360上也有1
作者: 大盗贼    时间: 2011-7-31 18:16

posted by wap, platform: Nokia (E71)

病血能正常模拟了没

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0