标题: [老游杂谈] PS1上的野球拳是怎么回事? [打印本页]

作者: HAIZEIDAREN    时间: 2011-7-26 13:35     标题: PS1上的野球拳是怎么回事?

这个游戏是官方的吗? 是不是没正式发售?
作者: shinken4503    时间: 2011-7-26 14:20

LOGO画面变成了大大的UNLICENSE你看不见?
作者: mamatoto    时间: 2011-7-26 14:28

SS版直接搬了过去
非官方
满足了当时饥渴的一众人
作者: KAGE    时间: 2011-7-26 14:30

非官方制品

居然要两张盘,坑爹啊

据说女人IQ比SS版低很多,但我觉得也差不多少,还是看RP的

影像切换有BUG,非官方制品弊病
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2011-7-26 14:30

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-7-26 14:20 发表
LOGO画面变成了大大的UNLICENSE你看不见?
身边没机器啊,以前的碟也丢了,突然想起来
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2011-7-26 14:32

OK了,解惑了

[attach]328463[/attach]
作者: KAGE    时间: 2011-7-26 15:23

这版野球拳(SS/PS为12人,3DO为8人)的最大遗憾就是没有一个KO后的影像鉴赏模式.要重复观赏,只有反复游玩.当年浪费了我大把时间:D
作者: dragonzet    时间: 2011-7-26 15:31

你买个插在PS后面扩展口的金手指,可以用金手指看影像

当初很多游戏我都这么看,一般好像文件后缀是.XA
作者: lkh1111    时间: 2011-7-26 15:38

就是女的都太难看了,做这个的公司真穷,就不能请几个好看点,奶子大点的吗。
作者: 黄老师    时间: 2011-7-26 15:53

SOCIETA就是喜欢用各种不痛快来憋屈玩家
然后站在道德的制高点上鸟瞰你们艰难的撸管
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2011-7-26 17:30

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-26 15:23 发表
这版野球拳(SS/PS为12人,3DO为8人)的最大遗憾就是没有一个KO后的影像鉴赏模式.要重复观赏,只有反复游玩.当年浪费了我大把时间:D
卧槽,所以练出了你签名里的本事啊
作者: meizizi    时间: 2011-7-26 22:56

这个游戏每个人都有必胜的规则,
作者: shiningfire    时间: 2011-7-26 23:34

记得SS版随便打打就过拉
作者: yangjuniori    时间: 2011-7-26 23:34

PSMULTICONVERTER  估计转出来都没人要看
作者: 飞龙将军    时间: 2011-7-26 23:51

现在是不稀奇了,当初很多人可不觉得丑,以为尼轰女人都是这个德性,所以就算明知电脑耍赖也玩了又玩。
作者: KAGE    时间: 2011-7-27 00:15

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-7-26 23:34 发表
PSMULTICONVERTER  估计转出来都没人要看
可别这么说

SS的CPK文件我全部留档的.12个里去掉四个实在不行的,其他8个还是有可圈可点之处的.

要求女人不要要求十全十美:D
作者: KAGE    时间: 2011-7-27 00:16

引用:
原帖由 lkh1111 于 2011-7-26 15:38 发表
就是女的都太难看了,做这个的公司真穷,就不能请几个好看点,奶子大点的吗。
去掉四个最难看的,还是可以一撸的

其中那个奶最大的,我看过她的AV的:D
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2011-7-27 02:13

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-27 00:16 发表

去掉四个最难看的,还是可以一撸的

其中那个奶最大的,我看过她的AV的:D
前辈要为小弟指路啊,笑傲花丛中
作者: KAGE    时间: 2011-7-27 09:32

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-7-27 02:13 发表

前辈要为小弟指路啊,笑傲花丛中
几年前买的一张"美乳20年",这女的叫一树爱.不过是骑兵系,意义不大:D

话说看完你这贴,我有点想制作一个野球拳12女子专题贴了

这是下一个计划中的烂尾楼工程:D

作者: airbox    时间: 2011-7-27 09:46

posted by wap, platform: Nokia (5800)

一直出拳头肯定能打穿
作者: KAGE    时间: 2011-7-27 10:15

引用:
原帖由 airbox 于 2011-7-27 09:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

一直出拳头肯定能打穿
PS版大概如此,SS版是不可能的
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2011-7-27 15:52

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-27 09:32 发表

几年前买的一张"美乳20年",这女的叫一树爱.不过是骑兵系,意义不大:D

话说看完你这贴,我有点想制作一个野球拳12女子专题贴了

这是下一个计划中的烂尾楼工程:D
你要做一个,肯定被BUS等转走

不过还是做吧 !!!
作者: 啤酒    时间: 2011-7-27 17:49

posted by wap, platform: iPhone

22楼了为什么还木有种!tg神话不显灵了?
作者: Yododo    时间: 2011-7-27 20:13

posted by wap, platform: iPhone

野球拳中女的都太丑了
各种粗短黑腿凹陷贫乳下垂八字奶加龅牙大妈脸
作者: Knoxville    时间: 2011-7-27 23:31

引用:
原帖由 黄老师 于 2011-7-26 15:53 发表
SOCIETA就是喜欢用各种不痛快来憋屈玩家
然后站在道德的制高点上鸟瞰你们艰难的撸管
好犀利的吐槽 =w=
作者: yuhui    时间: 2011-7-28 02:04

虽然丑 当初也拿来掳过管。。
作者: yangjuniori    时间: 2011-7-28 02:15

都转成MP4AVC吧 然后自己左手和右手猜拳 左手赢了就双击一下鼠标
作者: 小僵尸    时间: 2011-7-28 09:03

PS版的野球拳是日本地下杂志 GAME LAB搞出来的东西

这个杂志以破解主机软硬件,出版非官方软件而闻名

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0