标题: [藏品鉴赏] 淘宝的中古游戏太下限了 [打印本页]

作者: 碎南瓜    时间: 2011-7-26 12:08     标题: 淘宝的中古游戏太下限了

前几天在赵BOSS那里9块钱一盘买了几张土星游戏,买回来发现不错,于是心血来潮上淘宝逛了一圈,喷了
不说正规走渠道弄来的中古游戏都坐地起价,连洋垃圾都当宝卖,比如日本中古店里100日元的SS版恶魔战士(箱说全,边纸都有,接近美品),淘宝上卖洋垃圾的开价就50,还有卖80的 ,10块20块的也有,不过都磨出渣了,还有一些不知名的游戏,比如我9块买的一盘《噗哟噗哟迷宫RPG》全新未拆封(我拆开来玩了一下,风格就是风来的西林那种玩法的迷宫RPG),上淘宝一搜,卖洋垃圾有的卖98,还有卖198的
前几年50块淘了盘WS的《基连的野望之苍星的霸者》,玩了玩转手80卖出去了,昨天心血来潮想再收一盘收藏,看到某电玩店二手的开价200多 这泥马是不是穷发疯了啊
我还是自己去淘吧
作者: h111    时间: 2011-7-26 12:17

你平时都去哪儿淘?n64的生化2什么价格合适啊
作者: starman    时间: 2011-7-26 12:24

日雅不是运费贵么
作者: zhengfan    时间: 2011-7-26 12:26

球不下限的地
作者: 碎南瓜    时间: 2011-7-26 12:30

喏,不下限的,9块钱一盘[attach]328390[/attach]
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2011-7-26 12:35

WS基连的野望之苍星的霸者  中古 日本就卖2000日币  不是裸卡的话  几十块是买不到的
作者: 黄老师    时间: 2011-7-26 12:35

哪个赵BOSS啊楼主?
作者: neo1tgfc    时间: 2011-7-26 12:47

应该是赵阳吧
这boss卖东西有时候有很低价的 后来不长来了
作者: 碎南瓜    时间: 2011-7-26 12:54

引用:
原帖由 黄老师 于 2011-7-26 12:35 发表
哪个赵BOSS啊楼主?
TG最后的良心——赵BOSS都不知道?
作者: bluefly    时间: 2011-7-26 13:05

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-26 12:54 发表

额。。。SS USB手柄除外。。。
作者: 碎南瓜    时间: 2011-7-26 13:16

我好像干了件傻逼事
我基连的野望盒子不是裂了么,前面说的那个全新的噗哟噗哟RPG,我一看盒子和野望的一样大,反正这游戏我也随便玩玩,我就把盒子给拆了换给野望了,刚才上AMAZON一查,哎呦我操
作者: 黄老师    时间: 2011-7-26 13:18

引用:

赵阳么?
淘宝店里没看见SS游戏啊
作者: HRF    时间: 2011-7-26 13:19

谁是下限,还不好说呢
作者: 碎南瓜    时间: 2011-7-26 13:24

引用:
原帖由 HRF 于 2011-7-26 13:19 发表
谁是下限,还不好说呢
放心,这第一把交椅保证没人和你抢
[attach]328414[/attach]
赶紧保存,发至战区,此图必火
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2011-7-26 13:37

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-26 13:16 发表
我好像干了件傻逼事
我基连的野望盒子不是裂了么,前面说的那个全新的噗哟噗哟RPG,我一看盒子和野望的一样大,反正这游戏我也随便玩玩,我就把盒子给拆了换给野望了,刚才上AMAZON一查,哎呦我操
噗哟噗哟RPG是白菜货,你不用后悔

这个价格没有参考性
作者: 颠倒是非    时间: 2011-7-26 14:09

淘宝上的价格有参考性么?

日雅上买加上运费也不便宜了~LZ真的想买便宜的,就直接去淘洋垃圾。
作者: jahaman    时间: 2011-7-26 14:17

SS游戏现在还能读得出来???
作者: KAGE    时间: 2011-7-26 14:35

不要去和日雅比,日雅的东西再便宜,加上两地邮费加上代购费,起码+90RMB左右

另外,TAOBAO上都是开店的是吧?低吸高抛,不就是开店的目的吗?他们又不象老赵那种跑量的,都是小本买卖,洋垃圾当然当宝卖了.那种碎盒子直接放图上卖的也算诚实,开你一盘30也没啥过份,要买就买不买拉倒:D

反正,便宜货,无论日雅还是AMAZON还是TAOBAO,都不会有好东西的(偶尔的RP爆发不算 ),9块也好,200块也好,就那么回事情.这两天股市里一进一出,盈亏可以买几万张盘了
作者: KAGE    时间: 2011-7-26 14:42

引用:
原帖由 jahaman 于 2011-7-26 14:17 发表
PS SS读取完全正常
作者: 黄老师    时间: 2011-7-26 15:08

老赵是谁啊。。我也想买野望来着
作者: 碎南瓜    时间: 2011-7-26 15:18

引用:
原帖由 jahaman 于 2011-7-26 14:17 发表
原版盘的质量刚刚的
我机器也不错,5年前买的全新的一直没玩,这个月祭了出来,读盘超流畅
作者: tangyi    时间: 2011-7-26 16:09

我也想买一些PS和SS的盘,求赵总地址!
作者: messiah    时间: 2011-7-26 17:38

引用:

良心个p,当年我大五在论坛买过他一个400的dc,一个兄弟托我买的,号称读盘良好,回来能读不到10%
这么多年就失手这一次
作者: 碎南瓜    时间: 2011-7-26 17:47

引用:
原帖由 messiah 于 2011-7-26 17:38 发表

良心个p,当年我大五在论坛买过他一个400的dc,一个兄弟托我买的,号称读盘良好,回来能读不到10%
这么多年就失手这一次

作者: 靓仔仔    时间: 2011-7-26 18:37

洋垃圾是这个价,换个壳打磨下碟面的事。赵总的良心只值9元?手柄时代就已经超这个值段。

作者: 飞龙将军    时间: 2011-7-26 20:12

那些超便宜的就是洋垃圾,是当废塑料进来的,成本极低,这事有利有弊,有的货便宜确实是造福广大玩家的,有的就拿来卖高价,由此价格相差很大,这些货目前市场上越来越多,以前许多的高价游戏都被洋垃圾拉下了神坛,最典型的就是PS的FF系列。
作者: jybjybjybj    时间: 2011-7-26 21:18

早前DC末期时候,进价2,3元的水货DC碟。很多壳都坏的,赵胖子就堂而皇之的在TG和店里出售几十元。自己还得意的说这个是暴利。实在看不出良心在哪里。之后买过一次他的NDS怀疑还是翻新的连号码都不对。旺旺问他至此不曾再有售后回答。
作者: shiningfire    时间: 2011-7-26 21:25

手里一堆市场上买的洋垃圾 当飞盘玩
作者: segachzh    时间: 2011-7-26 22:34

LZ你不要算日雅运费的么
作者: dragonzet    时间: 2011-7-26 22:39

我有张99年买的刻录盘 女神异闻录2罪
现在也能做ISO。。放CD包里远离潮湿就行
作者: 赵阳    时间: 2011-7-27 00:01

引用:
原帖由 jybjybjybj 于 2011-7-26 21:18 发表
早前DC末期时候,进价2,3元的水货DC碟。很多壳都坏的,赵胖子就堂而皇之的在TG和店里出售几十元。自己还得意的说这个是暴利。实在看不出良心在哪里。之后买过一次他的NDS怀疑还是翻新的连号码都不对。旺 ...
无语了~  2~3元也要看什么游戏吧,我当年很多游戏也才卖5元呀。
几十元 也要看什么游戏吧,总不能莎木我2~3元能进回来吧。
话说当年早期来的DC打口盘的时候想2~3元的价钱拿货,都要一次拿一个货柜吧。
无知竟然能无知到这种地步,哎~

作者: KAGE    时间: 2011-7-27 00:21

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-26 20:12 发表
那些超便宜的就是洋垃圾,是当废塑料进来的,成本极低,这事有利有弊,有的货便宜确实是造福广大玩家的,有的就拿来卖高价,由此价格相差很大,这些货目前市场上越来越多,以前许多的高价游戏都被洋垃圾拉下了神坛, ...
FF什么时候高价过了?
作者: S.I.R    时间: 2011-7-27 11:03

洋垃圾主要淘点从来都看不到的东西。所以最好就是那种集中淘的地方,能有惊喜发现。

但现在上海也没了,我要买点中古只能在网上淘了。
作者: 碎南瓜    时间: 2011-7-27 11:44

赵老板登场了
作者: 碎南瓜    时间: 2011-7-27 11:54

引用:
原帖由 jybjybjybj 于 2011-7-26 21:18 发表
早前DC末期时候,进价2,3元的水货DC碟。很多壳都坏的,赵胖子就堂而皇之的在TG和店里出售几十元。自己还得意的说这个是暴利。实在看不出良心在哪里。之后买过一次他的NDS怀疑还是翻新的连号码都不对。旺 ...
洋垃圾就是这样,你拿一集装箱大概多少钱,几万块吧,平摊到每张碟上,估计是2,3块钱一张盘,但是你指望里面全是完整全新带侧封的《莎木》《樱花大战》《骨头先生》,可能么?有可能都是一堆摔成粉的塑料片,这些都是风险
我好多年不买这些玩意了,其实我的心理价位,特别好的游戏,比如什么FF,XG,飞龙RPG,50块左右一套基本全新的,一般单碟游戏的30左右,这样价格我还是能接受的(以前淘音乐CD时候差不多就这个行情),淘宝上一帮傻逼开个1,200,,卖的比原版全新还贵,我就喷了
作者: czzj12345    时间: 2011-7-27 12:02

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-26 20:12 发表
那些超便宜的就是洋垃圾,是当废塑料进来的,成本极低,这事有利有弊,有的货便宜确实是造福广大玩家的,有的就拿来卖高价,由此价格相差很大,这些货目前市场上越来越多,以前许多的高价游戏都被洋垃圾拉下了神坛, ...

喷了。。。
研究下FF的价格去。。。
作者: neo1tgfc    时间: 2011-7-27 12:49

引用:
原帖由 赵阳 于 2011-7-27 00:01 发表

无语了~  2~3元也要看什么游戏吧,我当年很多游戏也才卖5元呀。
话说当年早期来的DC打口盘的时候想2~3元的价钱拿货,都要一次拿一个货柜吧。
无知竟 ...
看你的淘宝店 貌似以任天堂的东西居多 印象中你好像对任有好感?
作者: KAGE    时间: 2011-7-27 13:09

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-27 11:54 发表
有可能都是一堆摔成粉的塑料片...

我好多年不买这些玩意了,其实我的心理价位,特别好的游戏,比如什么FF,XG,飞龙RPG,50块左右一套基本全新的,一般单碟游戏的30左右,这样价格我还是能接受的(以前淘音乐CD时候差不多就这个行情),淘宝上一帮傻逼开个1,200,,卖的比原版全新还贵,我就喷了
摔成粉,你强的,这说的太夸张了,你以为批发洋垃圾的都是风险投资出生?不要那么夸张好不?最多是一盒碎裂的塑料片:D

至于你提到的心理价位,飞龙RPG 50?还带边全新未拆?你帮我搞几套来留念吧~
作者: 雄狮亨利    时间: 2011-7-27 14:14

2 3元真真便宜
作者: 靓仔仔    时间: 2011-7-27 15:16

引用:
原帖由 赵阳 于 2011-7-27 00:01 发表

无知竟 ...
赵总这个做的是塑料买卖啊!如果前几年USB手柄赵总能融入这个先进的销售理念那就真NB了。
作者: 碎南瓜    时间: 2011-7-27 16:07

这泥马淘宝的洋垃圾贩子你伤不起啊伤不起
http://item.taobao.com/item.htm?id=5239268318&_u=r9nsmm58da
不玩游戏的贩子不是好收藏家
http://item.taobao.com/item.htm?id=5239267572&_u=r9nsmm8348
233MAX
http://item.taobao.com/item.htm?id=3502654886&_u=r9nsmm560e
20的盘卖129
都是奇葩,企鹅锤地X3

作者: 靓仔仔    时间: 2011-7-27 17:06

我理解LZ,这个是伤不起,赵总和中古原装基地分店比较的话,赵总绝逼拥有绝对的良心呢
作者: 靓仔仔    时间: 2011-7-27 17:09

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-27 16:07 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=5239268318&_u=r9nsmm58da
http://item.taobao.com/item.htm?id=5239267572&_u=r9nsmm8348
233MAX
ht ...
PS2游戏不是自己封的吧,怎么包装是这个样子的尼?印象里PS2游戏都是有镭射激光写有SONY的一次性拉丝在的。
作者: 碎南瓜    时间: 2011-7-27 18:32

所以他这个不知道是什么版的全新
---
我以前还是上学时候买的DC刀魂,当时DC值崩,游戏才10块到15块钱(这应该属于常识了吧),中古奇葩基地太搞了,刀魂开价79
作者: shiningfire    时间: 2011-7-27 18:38

233 批斗贴~
作者: 靓仔仔    时间: 2011-7-27 19:15

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-27 18:32 发表
所以他这个不知道是什么版的全新
---
我以前还是上学时候买的DC刀魂,当时DC值崩,游戏才10块到15块钱(这应该属于常识了吧),中古奇葩基地太搞了,刀魂开价79
大概是欧版。蓝色的包装哎!这个水货波死淘宝分点出奇的多,东西上都是这些汽车人和霸天虎标记。233MAX
作者: segachzh    时间: 2011-7-27 21:29

感觉LZ对游戏价格想得真乐观

你的心理价位决定你买不了什么你要的东西了。
至于说的DC当年那一批廉价版,当初的确相当便宜。但过了多少年了。你还希望以当年的价格买到一样东西? 如剑魂。15元?可能吗?
PS2不是也有段时间 有一批价格超低的软件吗  现在相同的游戏早不那个价了
作者: sonicteam    时间: 2011-7-27 23:51

洋垃圾到过一批全新FF12带下载卡的
作者: KAGE    时间: 2011-7-28 00:18

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-27 16:07 发表
233MAX
ht ...
LZ其实你也是奇葩

你列的这位,本身就是广州专门收洋垃圾卖的连锁店卖主.他对游戏也不是很懂,价格自然乱开:D

你要批,就该象我另外一贴里批游人电玩那样的批法,才有理有据

不然别人看起你来,不是老赵的FANS,就是头脑发热的愤怒青年
作者: 新忍传    时间: 2011-7-28 00:26

楼主9块钱一张买了两盘垫脚的游戏
就觉得世间一切尽了然于胸了 不管啥游戏 20元统统搞定啦!
神一样的楼主SAMA
膜拜一下
作者: 小僵尸    时间: 2011-7-28 11:24

说实话,楼主和他鄙视的人水平差不多

楼主应该好好的学习一下 刻舟求剑的寓意
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-7-28 14:36

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-7-27 17:06 发表
我理解LZ,这个是伤不起,赵总和中古原装基地分店比较的话,赵总绝逼拥有绝对的良心呢
我在不知道洋垃圾是什么之前还在中古原装基地买了几百元的PS碟和DC碟,寄过来盒子都是裂开的,还都是3,40 甚至50以上1盘游戏(还没有最终幻想传说系列的,只是一般游戏)。等我的某位朋友带我去了次大自鸣钟我就怒了,原来我几百元买的碟自己淘几十元就搞定了,以后再也不上淘宝买了,他奶奶的%>_<%
作者: 靓仔仔    时间: 2011-7-28 14:58

上淘宝找几个价格寻几个钟爱,每每打开链接见有变形金刚成色自评贴的。无论是谁,所在地哪里。马上关。
作者: cheyan777    时间: 2011-7-28 21:24

说句公道话吧。商品买卖本来就是你情我愿的事,商家有定价的自由,买家也有选择买不买的自由,你觉得贵可以不买,也没必要相互贬低别人嘛。搞得好像人身攻击似得。其实洋垃圾也是日本那边的过来的。也是原装的东西,如果楼主觉得淘宝卖中古洋垃圾的是暴利的话。这么好的门路怎么不自己去哪些洋垃圾来卖,自己也可以分一杯羹嘛,何必在此搞谩骂战呢。
作者: 靓仔仔    时间: 2011-7-28 21:37

引用:
原帖由 cheyan777 于 2011-7-28 21:24 发表
说句公道话吧。商品买卖本来就是你情我愿的事,商家有定价的自由,买家也有选择买不买的自由,你觉得贵可以不买,也没必要相互贬低别人嘛。搞得好像人身攻击似得。其实洋垃圾也是日本那边的过来的。也是原装的东西, ...
LZ你把洋教主出逼出来了。
作者: superhuman    时间: 2011-7-28 21:48

洋垃圾何来公道
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2011-7-28 21:48

posted by wap, platform: iPhone

作者: 小柏    时间: 2011-7-28 22:17

posted by wap, platform: UC

洋垃圾冒充日雅的中古美品,打磨后冲新,此等js行为也只有铁道部可以媲美,信不信由你们,反正我是信了!
作者: 靓仔仔    时间: 2011-7-28 22:39

引用:
原帖由 superhuman 于 2011-7-28 21:48 发表
洋垃圾何来公道
你个马甲户婊跟着南瓜妹乱下定义好伐,中古奇葩集团是上市公司,中日友好的纽带和桥梁,进出口生意很大的。车先生指的公道是公共道德。

商品说明:

本店每张盘上面都会贴有白色标签纸,里面分别标有碟面、说明书的类型,并严格按照以下级别来区分:

S级别---95-99新
A级别---85-95新
B级别---75-85新
C级别---65-75新
D级别---65以下 或有浸泡迹象,但不影响正常读碟
X---没有说明书或没有碟
最后一栏:回函、广告纸、盒损坏、其他(指边纸)打勾的代表是有这样的内容。

注:店主审核严格有一点轻微磨损痕迹也属于盒损坏
所以请买家在拍前尽量和店主联系了解商品情况,店主会在交易前跟买家们说明货品的情况
决不做坑人的生意,请大家放心选购。
作者: cheyan777    时间: 2011-7-28 23:29

真奇怪,日本洋垃圾游戏在没来到中国之前还不是照样在日本中古店内售卖的?有何不同呢?为什么那么针对洋垃圾?洋垃圾也有好有坏嘛。还是那句,买卖自愿!反正中古的古董游戏稀有的还是会越来越少的,能花点钱买到自己心仪的游戏不就已经达到目的了吗?何必在意那么多?又要媳妇好又想礼金便宜?哪有那么便宜的事,做中古的商家也要拿钱出来压货的,洋垃圾货里能卖个钱的其实是相当少部分的,大部分都是很难卖掉的,如果把好的游戏便宜卖掉了,满足你们玩家的要求了,那剩下一大堆无人问津的垃圾游戏谁来埋单呢?开门做生意都是要赚钱的,亏钱的生意是没人会做的,希望玩家们也多些换位思维吧,这样社会也不会那么多问题了。呵呵。
作者: 靓仔仔    时间: 2011-7-28 23:35

引用:
原帖由 cheyan777 于 2011-7-28 23:29 发表
真奇怪,日本洋垃圾游戏在没来到中国之前还不是照样在日本中古店内售卖的?有何不同呢?为什么那么针对洋垃圾?洋垃圾也有好有坏嘛。还是那句,买卖自愿!反正中古的古董游戏稀有的还是会越来越少的,能花点钱买到自 ...
教主教训的及是。喜感的教主真幽默。呵呵。。
作者: James    时间: 2011-7-28 23:46

用洋垃圾的价格标准来批判,那日本所有的中古店不都是大JS啊。。。
作者: KAGE    时间: 2011-7-28 23:51

引用:
原帖由 cheyan777 于 2011-7-28 23:29 发表
真奇怪,日本洋垃圾游戏在没来到中国之前还不是照样在日本中古店内售卖的?有何不同呢?为什么那么针对洋垃圾?洋垃圾也有好有坏嘛。还是那句,买卖自愿!反正中古的古董游戏稀有的还是会越来越少的,能花点钱买到自 ...
以前被SKYSOUL搞去那张80块的公主王冠,还记忆犹新吧:D
作者: 碎南瓜    时间: 2011-7-29 00:12

靠,丢人丢大了
我心想就随便发发牢骚,没想到这么老远被店主给揪了出来
作者: 碎南瓜    时间: 2011-7-29 00:14

我发现可能是我标题有歧义
我说的“淘宝上中古游戏”首先不是中古游戏基地或某个店,而是泛指
作者: 飞龙将军    时间: 2011-7-29 00:26

引用:
原帖由 czzj12345 于 2011-7-27 12:02 发表

喷了。。。
研究下FF的价格去。。。
以前PS的FF7和8至少卖几百,现在洋垃圾卖几十,算下来5元一张,这事你不信的话我信。
作者: 靓仔仔    时间: 2011-7-29 00:29

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-29 00:26 发表

以前PS的FF7和8至少卖几百,现在洋垃圾卖几十,算下来5元一张,这事你不信的话我信。
我也信将军,将军用绝对有信服力的除法数据作为依据。绝逼高明到有全球压制性完胜的说服力。
作者: 新忍传    时间: 2011-7-29 00:56

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-7-29 00:29 发表

我也信将军,将军用绝对有信服力的除法数据作为依据。绝逼高明到有全球压制性完胜的说服力。
将军是电玩店出身的
家里的存货比中古店仓库还多
将军说几百 就是几百 说几千 就是几千
一股扑面而来的霸气
不由得人不信
作者: 靓仔仔    时间: 2011-7-29 01:00

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-29 00:56 发表

将军是电玩店出身的
家里的存货比中古店仓库还多
将军说几百 就是几百 说几千 就是几千
一股扑面而来的霸气
不由得人不信
是伐?原来将军有这么传奇的转型经历咯。卖游戏能转职成飞龙将军,这个太NB了吧。那么按照这个逻辑推断,我是卖猪肉的还可以转职成最终职业 英雄 咯?
作者: 新忍传    时间: 2011-7-29 01:05

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-7-29 01:00 发表

是伐?原来将军有这么传奇的转型经历咯。卖游戏能转职成飞龙将军,这个太NB了吧。那么按照这个逻辑推断,我是卖猪肉的还可以转职成最终职业 英雄 咯?
英雄不问出处 美人莫问归路嘛
你肯定能转的 不过要受很多考验的啦
人家将军在五行山下压了多少年才翻身哪
没那么容易的啦
作者: 靓仔仔    时间: 2011-7-29 01:12

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-29 01:05 发表

英雄不问出处 美人莫问归路嘛
你肯定能转的 不过要受很多考验的啦
人家将军在五行山下压了多少年才翻身哪
没那么容易的啦
五行山压的不是一只猴子吗?将军怎么会被压在五行山,尼玛的又在忽悠我了,我警告你,我最恨人家骗我,正解是将军明明被压在八宝山底下的。
作者: 飞龙将军    时间: 2011-7-29 01:12

楼上几位怎么不人身攻击了,睡觉去了,晚安。
作者: 新忍传    时间: 2011-7-29 01:17

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-7-29 01:12 发表

五行山压的不是一只猴子吗?将军怎么会被压在五行山,尼玛的又在忽悠我了,我警告你,我最恨人家骗我,正解是将军明明被压在八宝山底下的。
哦 记错了 是叫八宝山...
记忆模糊了 自打一个耳光 !
居然连将军被压在哪里都说错了...
以后还怎么做将军的小弟呢
你别告诉将军啊 这月还等着将军发的工钱买游戏呢
看上一套(生化危机7-将军之死)
很贵的 正存钱呢
作者: 新忍传    时间: 2011-7-29 01:18

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-29 01:12 发表
楼上几位怎么不人身攻击了,睡觉去了,晚安。
大哥好 !
咱这月的薪水结一下吧
作者: 靓仔仔    时间: 2011-7-29 01:34

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-29 01:18 发表

大哥好 !
咱这月的薪水结一下吧
将军,这里不是A9啊!老拖欠农民工薪水欠妥啊!
作者: 任风化雨    时间: 2011-7-29 09:07

这帖貌似越来越下限了
作者: 小柏    时间: 2011-7-29 10:24

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-29 02:47 发表

做人小弟 拿人手软的
不要催将军啦  将军周转有难处 我们只要能拿到就开心了 知足吧
坐等将军再次出现,求真相啊
作者: KEN健    时间: 2011-7-29 12:56

作者: 江南一水寒    时间: 2011-7-29 13:09

这帖子太有喜感了 笑喷了
作者: liangtian    时间: 2011-7-29 18:08

想要买到成色优良的中古游戏,还是要慢慢淘啊,日雅之类的算上运费就不划算,以前的一些好游戏现在都很稀少了,价格贵那是自然的,但是贵一点点的话还是可以接受的,太多的话,就要打个问号了,当年的一些游戏出货量很大,全新的到现在也是有的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0