标题: 市区单车道上被一傻逼车开远光跟了五分钟,换成你应该怎么办? [打印本页]

作者: 雾桑    时间: 2011-7-23 20:27     标题: 市区单车道上被一傻逼车开远光跟了五分钟,换成你应该怎么办?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

火大死了,一辆未上牌宝马X6吧,市区里TMD还开远光灯,单车道都没法躲的。

手伸出窗外示中指,也没反应,继续远光。

后来靠边停车让他先走,紧跟他后面开了十秒钟远光。被媳妇批评了会儿作罢。

尼玛的,大家碰到这种情况会咋办啊。
这社会需要跟蝙蝠侠似的远光侠专门惩罚市区开远光的傻逼啊!
作者: KARUTO    时间: 2011-7-23 20:42

x6的后视镜肯定是防眩光的…楼主射了也没用…
作者: ntxdz    时间: 2011-7-23 20:42

还树中指。。。。。。
一般就是让他走,跟后面远光灯
要不直接急刹,比中指强力的多的必杀技
作者: 神奇    时间: 2011-7-23 21:00

posted by wap, platform: LG

一脚刹停
作者: iorilu    时间: 2011-7-23 21:01

直接拉手闸
作者: xiduopan    时间: 2011-7-23 21:40

你车上还有媳妇,那就没办法了。否则一路急刹搞死他。
作者: panhaohua    时间: 2011-7-23 21:49

让他,你一脚刹车人家火了直接撞你咋办。。。
作者: 小阿福    时间: 2011-7-23 22:12

后面还好,晚上一般开得不快,也不经常变换车道,影响相对较小,如果经过人行道的时候,对面来车开远光,那样更揪心,很怕看不清人行道的人
作者: Nayas    时间: 2011-7-23 22:32

踩刹车,他就会变回来了。
作者: 猫猫猫    时间: 2011-7-23 22:41

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-7-23 20:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

火大死了,一辆未上牌宝马X6吧,市区里TMD还开远光灯,单车道都没法躲的。

手伸出窗外示中指,也没反应,继续远光。

后来靠边停车让他先走,紧跟他后面开了十秒钟远光。 ...
后来靠边停车让他先走,紧跟他后面开了十秒钟远光
正确做法
作者: 猫猫猫    时间: 2011-7-23 22:43

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-7-23 20:42 发表
x6的后视镜肯定是防眩光的…楼主射了也没用…
这个确实
楼主也应该开动防炫目后视.

连思域都有
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-7-23 22:43

拉手刹急刹,拦下来打
作者: ronaldwang888    时间: 2011-7-24 00:07

那女的不会用灯
作者: 东の君    时间: 2011-7-24 00:52

直接停下来不走了
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-7-24 01:37

亲 你可以打开天窗把你老婆平时带的镜子举上去嘛
作者: 梦天海    时间: 2011-7-24 02:24

妈了个逼的,今晚也遇到个气事,和妹子正准备下馆子吃饭,好不容易在路边找到了个停车位正准备侧方倒车进去,后面居然活活挤上来一车顺入直插停车位,看到我缓缓往前开了,才又挪出来按正常方式后入,气得我甩棍都抽出来要下车跟那司机干上了,被妹子劝下了走人换了个饭馆,妈的!
作者: VINCE    时间: 2011-7-24 02:30

正确做法是去贴电镀膜,这样你就有荆棘光环了,谁远光照你就反弹死他,233:D
作者: henryzyl    时间: 2011-7-24 07:55

车尾贴满光盘。
作者: ablution    时间: 2011-7-24 10:24

在城市里晴朗天气灯火辉煌的路上开远光灯和雾灯的傻缺多的去了,交替的时候都不会关的那种
作者: SimbaKing    时间: 2011-7-24 12:37

曾经公司有个同事,我们几个人一天吃饭在讨论市区开远光的情况,那家伙突然冒出来一句“啥是远光?”,我们以为他开玩笑,嘲笑一番,结果仔细一问尼玛真不知道!顿时各种鄙视。
作者: 我不懂    时间: 2011-7-24 14:32

引用:
原帖由 梦天海 于 2011-7-24 02:24 发表
妈了个逼的,今晚也遇到个气事,和妹子正准备下馆子吃饭,好不容易在路边找到了个停车位正准备侧方倒车进去,后面居然活活挤上来一车顺入直插停车位,看到我缓缓往前开了,才又挪出来按正常方式后入,气得我甩棍都抽 ...
让妹子去等位.倒车顶住然后110...记得锁门
作者: hkt3010    时间: 2011-7-24 17:54

速度先降下来,等那纱布车很近了一脚地板刹。然后打110即可,注意安全带系好,最好你的车子配备安全头枕。:D
作者: xtpl    时间: 2011-7-24 19:57

我的车内后视镜防炫目功能我觉得就是个摆设,感觉没啥用,扳来扳去没啥区别,可能我车破加眼神不好……

不过后档上现在有遮阳档,车内后视镜已经可以无视远光,但左右后视镜照着还是不爽……
作者: 罪恶台球师    时间: 2011-7-24 22:57

把你的车屁股贴电镀贴膜。。。
作者: ppp0314    时间: 2011-7-24 23:14

尾部直接装一探照灯。。。。
作者: 野人之吼    时间: 2011-7-25 12:45

停车,下车,接着你懂的
作者: 黑奇    时间: 2011-7-25 13:59

引用:
原帖由 ntxdz 于 2011-7-23 20:42 发表
还树中指。。。。。。
一般就是让他走,跟后面远光灯
要不直接急刹,比中指强力的多的必杀技
倒车更屌
作者: iorilu    时间: 2011-7-25 15:38

不过很有可能是女的开更不不知道怎么用灯
作者: 我爱非电解质    时间: 2011-7-25 15:42

posted by wap, platform: iOS

如果会车的时候被闪了有什么解气的办法。回闪下感觉还是不爽啊
作者: libramz    时间: 2011-7-25 17:42

屁股装个反射装置这个靠谱啊
作者: kirishima    时间: 2011-7-25 22:06

posted by wap, platform: iPhone UC

@kirishima mark
作者: iorilu    时间: 2011-7-25 22:44

今天也被闪了不少下, 球可靠反射装置
作者: microxx    时间: 2011-7-26 09:52

posted by wap, platform: UC

夜间看后视镜简直就是自虐,淡定。
作者: cccuccc    时间: 2011-7-27 20:16     标题: 回复 12# 的帖子

支持12楼
作者: yoyo.samuel    时间: 2011-7-29 10:06

引用:
原帖由 henryzyl 于 2011-7-24 07:55 发表
车尾贴满光盘。
哈哈哈
作者: wxfysl    时间: 2011-8-2 22:16

有可能是人家没有意识到,我有时候也是误碰了远光灯。尤其女的开车更不知道怎么回事了。不过我遇到这种情况也是火大~ 不过还是忍了吧,这事儿不值当
作者: 相良宗介    时间: 2011-8-3 09:38

大光灯开着还可以避让~~

麻痹正常速度后车反复闪才他妈操蛋~~~

我一般让人开快点闪一下,看人有反应不,没反应我就想法子超车了。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-8-3 09:49

posted by wap, platform: UC

亲 要不你买只P90放车里吧 打开天窗让你老婆站起来对后面扫射 小改之后用玻璃BB的话效果会非常HIGH哟
作者: banditcat    时间: 2011-8-3 14:27

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @梦天海  于 2011-7-24 02:24 发表
妈了个逼的,今晚也遇到个气事,和妹子正准备下馆子吃饭,好不容易在路边找到了个停车位正准备侧方倒车进去,后面居然活活挤上来一车顺入直插停车位,看到我缓缓往前开了,才又挪出来按正常方式后入,气得我甩棍都抽 ...
。。。这点事就要抽甩棍啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0