标题: [其他] KINDLE3 想入了 [打印本页]

作者: 爱骑车的胖子    时间: 2011-7-21 20:26     标题: KINDLE3 想入了

想买 KINDLE3 了

我看TAOBAO上面很多家

求入门 加求推荐店家  

IPAD看书还是不行啊 太悲剧了
作者: neversc0t    时间: 2011-7-21 21:16

直接美国亚马逊上买
然后转运不就行了....
作者: 唐晓东    时间: 2011-7-21 21:21

嘿嘿,我刚刚买了这个, 可以打电话的电子书。

爽啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=10831294371
作者: zickzion    时间: 2011-7-21 21:30

快入吧,再不入amazon的android平板都要出来了
作者: SimbaKing    时间: 2011-7-21 22:08

要光看书,盛大锦书岂不更划算?
作者: skcfan    时间: 2011-7-21 22:18

4不是快了么……
作者: ntxdz    时间: 2011-7-21 22:53

上nook2啊,价格多不了多少
作者: solopain    时间: 2011-7-22 04:44

1:可否随便网上下载的图书格式进去直接看?还是必须上商城购买?
2:可否看漫画?效果如何?(如果不能看或者效果不够好,还不如继续用iphone了...虽然我知道他是黑白的,但是无所谓颜色)
3:可以通过存储卡扩充容量不?只支持SD卡么?

暂时就想到这几个问题
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-7-22 05:13

本来也打算,但是想想还是等下4代了,年底再买了
作者: ntxdz    时间: 2011-7-22 06:53

引用:
原帖由 solopain 于 2011-7-22 04:44 发表
1:可否随便网上下载的图书格式进去直接看?还是必须上商城购买?
2:可否看漫画?效果如何?(如果不能看或者效果不够好,还不如继续用iphone了...虽然我知道他是黑白的,但是无所谓颜色)
3:可以通过存储卡扩充容量不?只支 ...
1随便看,但不知道是不是要装多看系统后,起码得破解吧
2看漫画算了,就那个大小,尺寸限制
3k3不知道,其他的也不知道,就sony的505我知道,能
作者: solopain    时间: 2011-7-22 10:04

引用:
原帖由 ntxdz 于 2011-7-22 06:53 发表

1随便看,但不知道是不是要装多看系统后,起码得破解吧
2看漫画算了,就那个大小,尺寸限制
3k3不知道,其他的也不知道,就sony的505我知道,能
也就是说,除了ipad2以外的选择,也就是索尼那个东西了?
作者: wer.    时间: 2011-7-22 10:06

posted by wap, platform: Nokia (N73)

1随便看 2起码比爱疯好3不可以 只有4g
作者: SEGASonic    时间: 2011-7-22 10:16

引用:
原帖由 solopain 于 2011-7-22 04:44 发表
3:可以通过存储卡扩充容量不?只支 ...
1:装完多看随便看,挺方便的。
2:可以看漫画,但是屏幕还是不够大,看起来有点累,漫画还是IPAD最高。
3:不能扩展,只有4G容量,不过看纯文字书的话装满了够你看几年的。
作者: lvcha    时间: 2011-7-22 11:24

看epub,txt首选kindle3
作者: squalltc823    时间: 2011-7-22 13:21

已入,感觉很好
作者: 文丑但颜良    时间: 2011-7-22 13:37

posted by wap, platform: UC

@文丑但颜良 mark
作者: 我不是苍雪    时间: 2011-7-22 14:41

入吧,昨天到手的,一个晚上就把《我们仨》看了三分之一了
作者: syo7o8    时间: 2011-7-22 15:14

posted by wap, platform: Nokia (E72)

下过漫画,每次屏幕都要移动一下,毕竟屏幕小了两寸。可以看的很清楚,缩小成适合屏幕的比例就悲剧了。扫描版的pdf就不用想了。必须上dxg,不过lz有ipad2,问题不大。以前加过一个群,里面的人都是拿dxg看扫描pdf的。有人义务劳动的,群里的人也都会自己花钱买书寄过去扫描。
作者: gaojwei    时间: 2011-7-23 06:17

那广告他J8有型了。。。丁俊晖拿把伞打电话的样子。。就凭这就该买
作者: 唐晓东    时间: 2011-7-23 09:49

我买的电子书 毕升500TW手机电纸书 5寸电子墨水屏 打电话/WIFI

价格500元,我昨天试用了一天,说明一下感受

首先,打电话可以接耳机打,也可以不接,不过不接耳机大,感觉和以前NG的那个饿搞广告差不多,那个大机器放耳朵旁,会很吸引人的眼光的哦
耳机,居然和索爱的X2的原配耳机通用,这个机器配的耳机太渣了,个人认为!

下面说一下手机消息,,超级大屏幕,而且是ELINK的,看消息真的太爽了

上网,这个感觉垃圾了一点,只有UC。。不过还好有UC,否则真不知道怎么办呢。  其他上网软件一样没有,包括QQ。

看书,没得说的,非常爽,基本什么格式都支持了,直接放进去,还可以换字体,电脑的字体拷贝进去就可以换了,奇怪的是,雅黑字体拷贝进去无效,其他全部都支持,包括华文行楷

MP3不错,直接听歌曲,,就是收音机必须插耳机才能启动,比较麻烦!
还有这个WIFI必须要打开手机,飞行模式WIFI不能打开,设计也比较脑残废!

其他小功能还在揣摩中!

关键问题是价格才 500元还包邮费,超级便宜啊,就当电子书也值了,何况是个手机啊。
作者: 可比熊    时间: 2011-7-23 12:29

nook2多好,触摸屏,案桌,还能插sd
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-7-23 13:47

引用:
原帖由 唐晓东 于 2011-7-23 09:49 发表
我买的电子书 毕升500TW手机电纸书 5寸电子墨水屏 打电话/WIFI

价格500元,我昨天试用了一天,说明一下感受

首先,打电话可以接耳机打,也可以不接,不过不接耳机大,感觉和以前NG的那个饿搞广告差不多,那个大 ...
你还真拿出去打电话???对于我这种没有多余号码的人来说,这玩意就只能拿来看看书,这么看来盛大锦书秒杀之
作者: 哈娜桑    时间: 2011-7-23 20:48

posted by wap, platform: Nokia (E63)

想入啊,平板对我而言唯一的用途就是看电子书。。。
作者: awingbird    时间: 2011-7-23 21:06

posted by wap, platform: iOS

我下午已经入了,918,淘宝
作者: 莎木    时间: 2011-7-23 21:49

老老实实的看电子书最高!
作者: 动感超人    时间: 2011-7-23 23:16

posted by wap, platform: iPad

入啊,决不会后悔的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0