标题: [家电] 晚安。。。。好梦 [打印本页]

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-20 20:03     标题: 晚安。。。。好梦

舒坦。。。。晚安

[attach]326880[/attach]
[attach]326890[/attach]

[attach]326881[/attach]
[attach]326891[/attach]

[attach]326882[/attach]
[attach]326892[/attach]

[attach]326893[/attach]
[attach]326884[/attach]

[attach]326883[/attach]

[attach]326894[/attach]

Garf和你的同类。。。。。。想知道IOS怎样直接调用youku在线超清么?

[attach]326593[/attach]

作者: csisj    时间: 2011-7-20 20:18

好像不是一回事吧,别人说的是在线视频
作者: 我爱回忆    时间: 2011-7-20 20:19

前排等喷子进来。
作者: xiduopan    时间: 2011-7-20 20:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

怎么觉得这字里行间有种精神崩溃的感觉。。。语气不像zmq大大啊,被盗号了吗?
作者: minaduki    时间: 2011-7-20 20:29

posted by wap, platform: iPad

喷点是ipad能否看优酷的在线超清吧,下载的山寨mp4也能看
作者: garf    时间: 2011-7-20 20:38

截错图?借口还能更假点吗?
此帖http://club.tgfcer.com/thread-6354449-8-1.html  119楼,为什么cc0128童鞋ipad截图也是如此之模糊,到这份上你都还能抵赖?
有ipad的童鞋自己上http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1NzAwNTQ0.html看,到底是芝麻球截错图呢,还是人不要脸天下无敌了已经

作者: Eurydice    时间: 2011-7-20 20:41

转移话题其疾如风
选择失明其徐如林
人身攻击侵掠如火
双重标准不动如山
作者: leedsun    时间: 2011-7-20 20:43

硬是没看懂lz在说什么
作者: ofanjx    时间: 2011-7-20 20:45

数毛贴终于来到数码区了,比视频不给力,建议比跨平台游戏。
作者: wgwg12345    时间: 2011-7-20 20:47

各种看不明白。
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-20 20:48

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-20 20:38 发表
截错图?借口还能更假点吗?
此帖http://club.tgfcer.com/thread-6354449-8-1.html  119楼,cc0128童鞋ipad截图在此,这都还能抵赖?
有ipad的童鞋自己上http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1NzAwNTQ0.html看,到底 ...
咳咳,在线看缓存条。。。。缓存条。。。。缓存条
作者: garf    时间: 2011-7-20 20:50

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-20 20:48 发表

咳咳,在线看缓存条。。。。缓存条。。。。缓存条
有ipad的自行观看不就知道咯,你那图怎么来的我就不给你揪了,有脑子的自己会想
作者: 马自达RX7    时间: 2011-7-20 20:52

posted by wap, platform: UC

同各种看不明白
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-20 20:58

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-20 20:50 发表

有ipad的自行观看不就知道咯,你那图怎么来的我就不给你揪了,有脑子的自己会想
看!
缓存条!!!
有缓存条也!!!
作者: realbobo    时间: 2011-7-20 20:59

怎么突然冒出这出?
作者: jun4rui    时间: 2011-7-20 21:12

posted by wap, platform: Opera

我来解说一下吧,芝麻求要证明ipad牛逼,所以说ipad可以看youku超清,结果自己截图,结果ipad的超清根本就不是youku超清,只相当于youku高清而已。

而且有他自己放出的两张图片为证,他自己放出的两张对比图都有很明显的差异,但是他自己不承认(应该是自己没注意,但后来变成死撑了)。

garf只是要他说清楚那两张图根本不一样的问题,但是芝麻球反复举别的例子,对那两张图避而不谈。

我半路过来的,应该没理解错吧?

ZMQ:你看iPad放这个视频多牛逼。
garf:那两张图不同解释一下。
ZMQ:你看iPad放那个视频多牛逼。
garf:那两张图不同解释一下。
ZMQ:你看iPad好多视频都很牛逼。
garf:........

大意如此吧?

作者: leon2236    时间: 2011-7-20 21:19

他现在好像承认了那两张图不一样,但是他的理由是上图上错了,然后下面那一大堆就看不懂他要说什么了~~~
作者: jun4rui    时间: 2011-7-20 21:20

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-7-20 21:19 发表
他现在好像承认了那两张图不一样,但是他的理由是上图上错了,然后下面那一大堆就看不懂他要说什么了~~~
没注意,但是真看不清楚他到底要表达什么意思。

而且后来好象是cc0128还是谁用ipad证实了Ipad看那个视频只能看到模糊的那个“超清”,根本不是放错了什么的。
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-20 21:21

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-7-20 21:12 发表
posted by wap, platform: Opera

我来解说一下吧,芝麻求要证明ipad牛逼,所以说ipad可以看youku超清,结果自己截图,结果ipad的超清根本就不是youku超清,只相当于youku高清而已。

而且有他自己放出的两张图片 ...
没错,没注意那图是当时没切到超清模式下的截图...已上对比

在线视频是带半透明缓存进度条的,我只说这关键一条...

在线(注意半透明缓存条)

[attach]326531[/attach]

这个是AVPLAYER本地硬解REMUX
[attach]326530[/attach]

直接完美调用超清硬解自然有办法。。。。

此帖我闭嘴...骂娘的不要

作者: 超越梦想    时间: 2011-7-20 21:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

有脑子的应该都明白 就挨拍1那硬件参数想看超清可能吗?
作者: Eurydice    时间: 2011-7-20 21:29

感谢芝麻球大大手下留情

第一次故意截错了一张不用数毛都能分辨的图

给了案桌青一天不到的优越感
作者: garf    时间: 2011-7-20 21:35

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-20 21:21 发表
posted by wap, platform: iOS

没错,没注意那图是当时没切到超清模式下的截图...已上对比

在线视频是带半透明缓存进度条的,我只说关键一条...

此帖我闭嘴...骂娘的不要

开始胡乱杜撰了么,你以为这个论坛只有你有ipad,可以心口开河而无人验证?
如果真是这么简单的问题,你需要憋这么久才说出来么233,这回算什么?你急跳墙?

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-20 21:42

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-20 21:35 发表

开始胡乱杜撰了么,你以为这个论坛只有你有ipad,可以心口开河而无人验证?
如果真是这么简单的问题,你需要憋这么久才说出来么233,这回算什么?你急跳墙?
[attach]326528[/attach]
作者: garf    时间: 2011-7-20 21:44

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-20 21:42 发表

得了吧,你那些话,这论坛的人看不懂
有ipad的自己会验证滴,你放心
别扯七扯八但是又扯出别人完全看不懂的,还大号加色,你气场这么弱需要字体来提升么?

作者: arex    时间: 2011-7-20 21:55

引用:
原帖由 超越梦想 于 2011-7-20 21:26 发表

有脑子的应该都明白 就挨拍1那硬件参数想看超清可能吗?
硬解的话完全无问题,1080P都可以
作者: syu    时间: 2011-7-20 21:56

问下如何下载超清然后封装成mp4?
作者: syu    时间: 2011-7-20 22:10

酷播+moboplayer放超清是硬结还是软解?neo感觉看超清还是有点卡看一会就会声画不同步,看mp4就很好。
作者: garf    时间: 2011-7-20 22:15

引用:
原帖由 VEVAN 于 2011-7-20 21:59 发表

好像有点懂了 总(纠...误)结一下 可能有误 请指正 谢谢

用YOUKU在线呢 因为无法硬解 即便是同一文件 也是看不到超清的超清
所以要下载重封装后 再用IPAD硬解播放 就 ...
所以说,芝麻球写的东西,根本就不想让别人看懂(也不排除是芝麻球本人确实没有表述清楚的能力)
事情起因看这里http://club.tgfcer.com/thread-6354449-1-1.html
芝麻球先是推脱两图视频截图时间点不同,所以才会有清晰度差异,然后看我那贴31楼,我帮他截图了同个时间点的图来证明并不是时间点不同造成的问题,然后芝麻球童鞋一直对俩视频清晰度不同避而不谈,顾左右而言他,企图把我带入别的话题,不过我始终没着他的道
这次他又发此帖借口自己弄错图来解释为什么清晰度不同(我说这人咋借口那么多,对于同个问题还一天好几个借口),但是还是那贴,119楼的童鞋给出了他自己的ipad看所谓超清的截图,同样证明了ipad看的在线视频并非超清
然后芝麻球又推脱说是因为当初自己没有去选择超清模式才造成的截图模糊,我找人验证过了,根本就没什么模式选择,全是芝麻球杜撰,至于这贴图片怎么来的,我只能说人不要脸天下无敌了。他当tg只有他手头有ipad?

作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-7-20 22:17

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-20 21:12 发表

而且有他自己放出的两张图片 ...
精辟
作者: cola2012    时间: 2011-7-20 22:20

直接下个720P的X264看看到底哪个行不就得了.优酷那破超清有什么好比的.
至于在线超清?不如都洗洗睡.
作者: syu    时间: 2011-7-20 22:20

不过我觉得看安卓看优酷还是用掌上优酷比较方便。虽然不是高清版应该起码是mp4版的,也不用一段一段的看,还可以下载。
作者: 超越梦想    时间: 2011-7-20 22:21

引用:
原帖由 arex 于 2011-7-20 21:55 发表

硬解的话完全无问题,1080P都可以
这都行?那我的二儿子可以吗
作者: garf    时间: 2011-7-20 22:48

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-20 20:58 发表

看!
缓存条!!!
有缓存条也!!!
呵呵呵,不要脸到此种地步,已经不用我来抽你了,会有人来抽你的你放心
作者: syu    时间: 2011-7-20 23:05

测试了下高清flv只能软解,占用资源较大,转为mp4硬解就很好,不过就比较麻烦,在线看得话mp4就不错了。
作者: csisj    时间: 2011-7-20 23:07

引用:
原帖由 syu 于 2011-7-20 23:05 发表
测试了下高清flv只能软解,占用资源较大,转为mp4硬解就很好,不过就比较麻烦,在线看得话mp4就不错了。
关键不是能不能放,是在线时能不能调出这种画质最佳格式
作者: syu    时间: 2011-7-20 23:10

用酷播+mobo能放啊。不过软解太占资源不推荐。
作者: garf    时间: 2011-7-20 23:11

引用:
原帖由 syu 于 2011-7-20 23:10 发表
用酷播+mobo能放啊。不过软解太占资源不推荐。
楼主用的是高贵的挨拍得,你别掺和
作者: wgwg12345    时间: 2011-7-20 23:17

为什么我用ipad看起来还是那么模糊
并且找遍了页面每个角落也没找到芝麻球大大所说的超清选项
都这个鸟样啊。。
作者: syu    时间: 2011-7-20 23:18

lz是专成mp4才能让ipad放的,直接在线放是不行的。
作者: burnfox    时间: 2011-7-20 23:21

我的
作者: garf    时间: 2011-7-20 23:25

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-20 23:21 发表
我的
没看错吧,连你也要抽这队友?
作者: arex    时间: 2011-7-20 23:35

引用:
原帖由 超越梦想 于 2011-7-20 22:21 发表

这都行?那我的二儿子可以吗
二儿子没用过,i897是可以的,不过好像和刷的rom有关,必须要能调用硬解的才可以
作者: garf    时间: 2011-7-20 23:39

我说芝麻球,你以前发发片多好,虽然不能说名声有多好,但是起码也中等偏上
今日何必用各种下三滥把戏把自己的名声搞的这么臭呢,想不明白啊想不明白,难道这又是教主的魔力?
作者: burnfox    时间: 2011-7-20 23:44

作者: garf    时间: 2011-7-21 00:00

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-20 23:44 发表

兰州已缩卵,可以不用抽了:D
作者: garf    时间: 2011-7-21 20:57

唉,奇葩啊奇葩,别拿你那不堪的脑子来衡量别人啊,作假了,还饶有兴致问你想知道么?
建立html5 server来作弊这事儿很难么,给自己留点尊严吧,别弄的这么不堪
作者: 多余的云    时间: 2011-7-21 21:03

芝麻球果然厉害~~赶紧公开IPAD上油库看超清的方法吧,造福广大果粉
作者: singlung    时间: 2011-7-21 21:52

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-21 20:57 发表
唉,奇葩啊奇葩,别拿你那不堪的脑子来衡量别人啊,作假了,还饶有兴致问你想知道么?
建立html5 server来作弊这事儿很难么,给自己留点尊严吧,别弄的这么不堪

作者: 潜水小马甲    时间: 2011-7-21 22:44

LZ
队友都看不过去了。。。
作者: lewx    时间: 2011-7-22 16:43

posted by wap, platform: Nokia (E71)

ipad分辨率放超清挺无聊的
作者: skcfan    时间: 2011-7-22 17:27

被队友打脸了,这发展太233了
作者: gaojwei    时间: 2011-7-23 05:51

额。。。。队友继续队。。楼下别太大力
作者: d2loader    时间: 2011-7-23 07:44

posted by wap, platform: iPad

神奇。。被队友打脸了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0