标题: [模拟相关] 这手机能成模拟神器不?(第二页有碉堡测评) [打印本页]

作者: dragonzet    时间: 2011-7-18 21:46     标题: 这手机能成模拟神器不?(第二页有碉堡测评)

来福斯代尔没按键,本世代的掌机模拟效果还不能算理想,而且也没再更新了,3DS PSV除非破解
现在就安卓系统上指望模拟器了

这个玩意又能触摸又能手柄,机能也够用,感觉前途看好啊。。只要有人持续更新做模拟器。。。

作者: weiyan2006    时间: 2011-7-18 21:56

posted by wap, platform: Nokia (E5)

什么机器啊?手机上的,看不到。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2011-7-18 22:06

posted by wap, platform: iPad

Xperia play啊,只要android上的模拟器持续更新就可以了!

可惜psp能解决全部问题,这个价钱不如等年底psv
作者: dragonzet    时间: 2011-7-18 22:23

PSP  SFC,PS,GBA 都有各种模拟不完善问题啊 而且屏幕也有问题

这个玩不了PSP,名字叫索爱R800
作者: 严俊    时间: 2011-7-18 22:42

看这图片怎么感觉画面很惨?
作者: czzj12345    时间: 2011-7-18 23:15

PLAY
绝壁模拟神器

作者: KAGE    时间: 2011-7-18 23:44

如果不能模拟SS的话,无法取代PSP的地位,虽然PSP体积比它大:D
作者: luweiit    时间: 2011-7-19 00:06

posted by wap, platform: LG

很多模拟器都不更新了啊。
作者: 快乐猪头    时间: 2011-7-19 10:32

安卓模拟街机目前是死穴(当然比IOS还要好些),没有FBA在手,就比不上PSP、WM或者E680g。

模拟街机角度来说,不算操作的话,真神机是N900
作者: tzenix    时间: 2011-7-19 12:46

MB200
用起来还凑合
主要是有方向键
FC,MD,SFC模拟效果都不错
街机也能模拟一部分游戏
作者: 黑白小郎君    时间: 2011-7-19 16:31

不在乎口袋裡放兩個機器的,還是PSP+入門手機划算
能運行高端模擬器的手機都三四千- -
作者: OpEth    时间: 2011-7-19 16:40

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-18 23:44 发表
如果不能模拟SS的话,无法取代PSP的地位,虽然PSP体积比它大:D
psp go比play小,还能视频输出,无线连接ps3手柄。。。。。

另外play也玩不了psp游戏。。。。。

所以,psp go仍然是目前最强。。。。。
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-7-19 16:55

我说,安卓的机器到底能不能蓝牙手柄啊,如果可以,操作问题就解决了……

一直想给NS配个手柄看看……比如三公主的……
作者: weiyan2006    时间: 2011-7-20 09:04

关注,关注啊!
作者: dnsaw    时间: 2011-7-20 09:17

安卓模拟很看好
作者: 红叶    时间: 2011-7-21 02:56

电池到底给不给力
作者: simonken    时间: 2011-7-21 22:18

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-7-19 12:46 发表

MB200
用起来还凑合
主要是有方向键
FC,MD,SFC模拟效果都不错
街机也能模拟一部分游戏
这手机真地没话说,太棒了
作者: adachimk3    时间: 2011-7-22 20:15

求PSP用的SS模拟器。。
作者: segachzh    时间: 2011-7-22 20:17

手机来说,安卓还是要等等看
作者: asdforce    时间: 2011-7-22 23:09

就凭PSP那模拟效果还来调整andriod的模拟器……井底之蛙真的太多了
作者: akuma_oni    时间: 2011-7-23 10:24

引用:
原帖由 simonken 于 2011-7-21 22:18 发表

这手机真地没话说,太棒了
查了一下
性能还是差了点啊
作者: 清扬西    时间: 2011-7-24 14:47

PSP秒杀它没问题吧
作者: jinny    时间: 2011-7-24 15:14

psp再好也是过去的东西了,模拟器方面安卓不在它之下了

可惜不支持psp游戏
作者: DKNYZK    时间: 2011-7-25 00:47

在用i9088 PS 模拟器,手感还可以,帧数有点慢, 玩玩RPG什么的还是很多的,特别是用led 屏看着很舒服
作者: 三井    时间: 2011-7-25 08:56

这机器之前关注了一下
玩PS模拟器还是不流畅。不过对于手机的按键操作来说,确实不错
作者: bladewing    时间: 2011-7-25 16:49

http://www.dgtle.com/article-466-1.html
看见一篇文章,写得很细,分享下
作者: dragonzet    时间: 2011-7-25 17:53

神了 下个月就去入手去!!!
我还没期待PS之类只期待SFC GB MD街机能玩玩呢。。。
作者: simonken    时间: 2011-8-19 15:47

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2011-7-23 10:24 发表

查了一下
性能还是差了点啊
这手机我一直在用,它的配置比较差,但是玩模拟器的话,除了街机与PS目前还差一点,其它的跳一桢或者不跳,都可算完美了,而且因为是自动跳桢,可选最大跳一桢,就不会出现人被打了后看不到人的情况.配置差,但是用来玩模拟器,它的手感那是一等一,我朋友天三用来玩街霸2,用它打连招都打得出来呢
作者: akuma_oni    时间: 2011-8-19 21:09

个人意见,目前的模拟神机应该还是N900
PS已经可以关声音全速了
FC MD SFC GB MAME dosbox都有
而且mame的源代码来自桌面机的版本
都是0.135的
应该是掌上设备可以用的最高版本了

另外还有CPS2和NEOGEO的专用模拟器,
可以一帧不跳的完美运行
作者: tzenix    时间: 2011-8-19 21:26

MB200现在不到1000块
作者: simonken    时间: 2011-8-19 23:01

mb200现在确实很便宜了,它可以超频到748Mhz,玩模拟器的手感真地没得话,目前是安卓的街机模拟器还太差了,期待哪天有神人也替安卓移植像n900这样的模拟器。我买这手机,就是为了玩模拟器的,在安卓当中,甚至在现在的所有手机当中,MB200的方向键是数一数二的,像打街霸,重拳加升龙拳也容易打出来。N900的模拟确实好,可惜的是键盘没有方向键,不然真地要入手一把来玩玩。
作者: ch810512    时间: 2011-8-20 06:38

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

mb200早停产了吧?现在还有全新的吗?有行货吗?
作者: OpEth    时间: 2011-8-20 07:55

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2011-8-19 21:09 发表
个人意见,目前的模拟神机应该还是N900
PS已经可以关声音全速了
FC MD SFC GB MAME dosbox都有
而且mame的源代码来自桌面机的版本
都是0.135的
应该是掌上设备可以用的最高版本了

另外还有CPS2和NEOGEO的专用 ...
n900没有LR。。。。。

作者: akuma_oni    时间: 2011-8-20 10:07

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-8-20 07:55 发表

n900没有LR。。。。。
N900键盘30多个键
设个LR压力不大
真要求这么高的话
还是用PSP吧

作者: dragonzet    时间: 2011-8-20 10:19

请教机能什么地方不够?
作者: simonken    时间: 2011-8-20 11:21

引用:
原帖由 ch810512 于 2011-8-20 06:38 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

mb200早停产了吧?现在还有全新的吗?有行货吗?
现在几乎可以说没有全新,但是MB200,可以买二手的,也就620左右,而试的时候,主要看会不会重启,只要不重启,这机子就完全没问题了.致友论坛基本上就是这手机的论坛,可以去那了解一下.街机模拟器是安卓的痛,不过相信不久以后,会有人移植的.还有,在E680, MB200, N900三者中,MB200最好,为什么呢?E680的街机模拟器虽然比MB200的好,但是配置各方面完全跟MB200无法比,可以把MB200看成是E680的完美升级版. N900配置上还有模拟器虽然比MB200的好,但是它没有那方向,更何况的是MB200的方向键那是极好的,试试就知道了.所以三者当中,从综合方面来看,MB200.假如能有人移植N900的SDLMAME到安卓上面,那MB200才是真正的模拟之王.
作者: arex    时间: 2011-8-20 12:09

等此手机的二代是正道,其他手机那按键还是洗洗睡吧
作者: simonken    时间: 2011-8-21 18:59

安卓的下个tiger arcade将增加两千个游戏,到时未必比n900差
作者: alexmk3    时间: 2011-8-22 09:08

play如果都不能称作手机中的模拟神器我也想不出其他机器了,单说比较流畅地跑N64这点PSP就做不到啊,按键手感虽然比不上PSP,但在手机里也是绝无仅有了
作者: czzj12345    时间: 2011-8-24 14:39

引用:
原帖由 永远永远111 于 2011-8-24 12:34 发表
呵呵,看了贴就要回帖这是好习惯,很好很好,顶一顶更健康
你当是水区啊。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0