标题: [经验交流] 新车保险你在SSSS店买还是自己买? [打印本页]

作者: wingzero    时间: 2011-7-18 17:28     标题: 新车保险你在SSSS店买还是自己买?

8000的保险能差多少钱?
作者: GIN    时间: 2011-7-18 17:41

8000的保险的话6000以内拿下
但是 如果你跟4S没人跟保险公司也没人的话,自己理赔就麻烦。
作者: wingzero    时间: 2011-7-18 17:51

楼上为啥理赔麻烦,能差这么多么,那谁在SSSS买保险啊
作者: 神秘马甲    时间: 2011-7-18 18:09

自己买~,只买交强险的路过~
作者: AndMe    时间: 2011-7-18 19:25

4s 8400
自己太保 7500
自己保险么就自己理赔交文件,需要自己垫钱,其他没什么麻烦的
作者: KARUTO    时间: 2011-7-18 19:27

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-7-18 19:25 发表
4s 8400
自己太保 7500
自己保险么就自己理赔交文件,需要自己垫钱,其他没什么麻烦的
有些4s不给你自己找保险,话说新车保险能打8.5折这个说法有么,今天碰到个凌志的美女销售这么跟我说的…
作者: AndMe    时间: 2011-7-18 19:59

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-7-18 19:27 发表

有些4s不给你自己找保险,话说新车保险能打8.5折这个说法有么,今天碰到个凌志的美女销售这么跟我说的…
你要是贷款是不给自己找保险的
新车保险报价是85折,不过保险业务员还有不少提成,所以有时候他们自己也会让出这块,要占近10%了
我以前福克斯倒车撞到过4s的致胜试驾车,所以看过他们的保单,商业第三者50w+车损+不计免赔合计2860, 比我福克斯还便宜...
作者: KARUTO    时间: 2011-7-18 20:06

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-7-18 19:59 发表

你要是贷款是不给自己找保险的
新车保险报价是85折,不过保险业务员还有不少提成,所以有时候他们自己也会让出这块,要占近10%了
我以前福克斯倒车撞到过4s的致胜试驾车,所以看过他们的保单,商业第三者50w+车损+不计 ...
买车弱势啊,两辆车都是全额付清都不给自己找保险,结果都是8000不到的第一年保险费,看来我真是冤大头
作者: AndMe    时间: 2011-7-18 20:23

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-7-18 20:06 发表

买车弱势啊,两辆车都是全额付清都不给自己找保险,结果都是8000不到的第一年保险费,看来我真是冤大头
这个看你买哪些险种了,买全了自然贵
什么自燃盗抢划痕玻璃驾驶/副驾驶统统都没用的,自己家里开的话还可以指定驾驶员,最多3个,能再便宜
作者: wingzero    时间: 2011-7-18 20:44

posted by wap, platform: Nokia (E63)

买个120,车才19万多,哪些险可以不买
作者: 神奇    时间: 2011-7-18 20:56

posted by wap, platform: LG

那个价格便宜买那个
作者: anubisx    时间: 2011-7-18 22:22

朋友是做保险的连他的提成都全返给我
作者: ronaldwang888    时间: 2011-7-19 00:30

很V5啊
作者: 野人之吼    时间: 2011-7-19 00:56

第一年4S买
作者: wingzero    时间: 2011-7-19 07:10

posted by wap, platform: Nokia (E63)

谢楼上几位,今天中午提车了,有什么注意的吗,SSSS销售还当天不让提车,说没上牌没保险,我是想直接开走了
作者: ultra702    时间: 2011-7-19 10:33

没上牌没保险一样能开
作者: 神奇    时间: 2011-7-19 10:44

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-7-19 07:10 发表

谢楼上几位,今天中午提车了,有什么注意的吗,SSSS销售还当天不让提车,说没上牌没保险,我是想直接开走了
最好别开,不怕一万只怕万一

上次不有个发帖说新车没保险然后托底了么
作者: SimbaKing    时间: 2011-7-19 13:23

没车牌只有盗抢险不生效,其他保险不需要车牌。
作者: 装机工    时间: 2011-7-19 13:45

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-7-18 20:06 发表

红字部分说的没错
作者: 装机工    时间: 2011-7-19 13:46

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-7-18 20:44 发表

买个120,车才19万多,哪些险可以不买
50万三者、不计免赔、交强险

我从来只买这三个

供你参考
作者: wingzero    时间: 2011-7-19 13:48

买完了,全险8700多,当回大头
作者: 装机工    时间: 2011-7-19 14:01

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-7-19 13:48 发表

买完了,全险8700多,当回大头
好大的头……
作者: 黑奇    时间: 2011-7-19 15:47

第一年4S买的飘过, 现在买了第二年的, 换了保险公司, 顿悟第一年被吭了N多钱, 日..

第一年全险57XX, 靠!
作者: wingzero    时间: 2011-7-19 16:00

在SSSS买到底有没有优势?还是我自己直接平安电话车险了?

我刚买,还能退么?
作者: AndMe    时间: 2011-7-19 16:34

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-19 13:46 发表

50万三者、不计免赔、交强险

我从来只买这三个

供你参考
你车损都不买?
作者: handnim    时间: 2011-7-19 16:36

现在在4s买保险就一个优势
可以代索赔
就是说你如果在4S修车的钱超过了保险公司定损,保险公司是不给你报销多出来的部分的。
如果在4S办保险,4s可以帮你把多出来这部分索赔回来。

不过有些情况下你到其他的4S店去修理也可以代索赔
作者: AndMe    时间: 2011-7-19 16:36

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-7-19 16:00 发表
在SSSS买到底有没有优势?还是我自己直接平安电话车险了?

我刚买,还能退么?
你假如买全的话,各家价格其实都差不多,主要是有些险种实在没必要
4s的优势是理赔方便,撞了什么的直接开到4s就行了,他们负责全套手续然后修好你签字提车,不用付任何费用
作者: 装机工    时间: 2011-7-19 16:56

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-7-19 16:34 发表

你车损都不买?
不买!交强险足够,实在不够用别人蹭!外出自驾就买短途大额意外保险

我老头子还三者都不买,只买交强险,233……
作者: squallcxp    时间: 2011-7-25 12:34

楼主 我也是刚提车模式 我交钱了 然后说要等他去上牌领了临时牌才给我开走……
不过这个过程我都没机会验车就基本上给他拿去上牌了 这个有影响的吗?
作者: microxx    时间: 2011-7-26 19:50

posted by wap, platform: UC

自己买妥妥的,对商业险不懂的话,找个懂的朋友问问就有谱了。
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2011-7-26 20:23

posted by wap, platform: iOS

难道你们没有亲戚喷油卖保险吗?
作者: Tanabi    时间: 2011-7-26 21:01

posted by wap, platform: Nokia (E71)

当初我亲戚告诉我的报价就比4s便宜200多。。。。
作者: T39的故事    时间: 2011-7-27 01:35

看到一大堆不靠谱的回复,一笑而过
作者: richiter    时间: 2011-7-28 14:05

问了下发现4s比电话车险便宜100就4s办了。
作者: yutaco    时间: 2011-7-28 15:29

posted by wap, platform: iOS

50w第三者,车损险,不计免陪,交强险,好像还有个车上人员的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0