标题: [经验交流] 求业内解释这条新闻,装机工不懂车系列…… [打印本页]

作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-7-18 17:19     标题: 求业内解释这条新闻,装机工不懂车系列……

posted by wap, platform: iOS

http://www.autohome.com.cn/info/201107/216378.html

作者: jiamiao    时间: 2011-7-18 17:45

索八看来真卖不出去了。。。。
作者: 不死乌    时间: 2011-7-18 17:49

买棒车看RP
作者: ken999927    时间: 2011-7-18 21:37

posted by wap, platform: dopod

真是车托之家了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-7-18 21:56

其实,是我们太不懂车了
一切都是幻觉
作者: fengfenghh    时间: 2011-7-18 21:58

只有壳更新了动力还是上代的东西。。什么时候把美版的直喷和鸡血带来才说是好车吧。。。
作者: shiningfire    时间: 2011-7-18 22:13

http://www.automobilemag.com/fea ... to_sales/index.html
作者: 装机工    时间: 2011-7-18 23:08

TOP 5 BESTSELLING NAMEPLATES in April (and rank last month)
1. Ford F-series 42,399 (#1)
2. Chevy Silverado 28,409 (#4)
3. Chevrolet Malibu 25,600 (#7)
4. Nissan Altima 25,525 (#17)
5. Ford Fusion 24,666 (#13)
6. Ford Escape 23,140
7. Hyundai Sonata 22,754
8. Chevrolet Cruze 22,711
9. Ford Focus 22,303
10. Dodge Ram 20,117
Toyota Camry 18,830
Honda Accord 18,185
Honda Civic 18,341
作者: 朱爷吉祥    时间: 2011-7-19 00:17

非要在雅阁、凯美瑞、索纳塔8之间选一个,我肯定选索8
作者: superapple666    时间: 2011-7-19 00:19

动力比上一代提高了,轴距也拉长了,不过没有带T的是不如老美。。。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-7-19 00:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2011-7-19 00:17 发表
雅阁。。。。
作者: 野人之吼    时间: 2011-7-19 01:00

烂车~~~~
作者: Romeo    时间: 2011-7-19 01:49

posted by wap, platform: iPhone

韩国的东西都是屎
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-7-19 09:32

8. Chevrolet Cruze 22,711?我擦!这不是神车刻录机咩?

国内造的车要选肯定是哑巴了
作者: microxx    时间: 2011-7-19 11:00

楼主和装机工童靴杠上了?
作者: 总理    时间: 2011-7-19 11:05

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2011-7-19 00:17 发表
:D :D :D
还有天籁吧。非要我选,选马六都不选S8
作者: 装机工    时间: 2011-7-19 11:19

引用:
原帖由 总理 于 2011-7-19 11:05 发表

:D :D :D
还有天籁吧。非要我选,选马六都不选S8
老吗6新睿翼是不是都太惨了点……
作者: 总理    时间: 2011-7-19 11:51

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-19 11:19 发表

老吗6新睿翼是不是都太惨了点……
最起码够便宜:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-7-20 18:41

睿翼够便宜啊,模样还行。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0