标题: [其他] 果然这优越感都是脑补出来的 [打印本页]

作者: garf    时间: 2011-7-18 10:28     标题: 果然这优越感都是脑补出来的

某芝麻球童鞋一直吹嘘自己水果能看优酷超清
结果这真相太让人233了,看图,
图1是用电脑下载的超清flv重封装到mp4后用ipad播放,此乃真超清截图

图2是ipad上html5优酷看所谓的超清。

两张图均来自芝麻球童鞋自己的ipad截图(没看错,这就是自抽的完美诠释)

作者: jun4rui    时间: 2011-7-18 10:34

这视频是啥名字?我用酷播在线看看清晰度
作者: 多余的云    时间: 2011-7-18 10:36

GARF你不带这样的~~
另球菌妹A4G韩版2600购买链接~~
作者: garf    时间: 2011-7-18 10:36

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-18 10:34 发表
这视频是啥名字?我用酷播在线看看清晰度
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1NzAwNTQ0.html
作者: jun4rui    时间: 2011-7-18 10:40

哦,这个片子我用Android的酷播看了,其实这个片子是有三种格式:HD2(也就是超清),flvhd(也就是高清),MP4(给HTML5看的,也就是iPad)。

无论是超清、高清还是HTML5,用Android的酷播能直接看,超清确实解析度远胜ipad用的MP4,超清的容量是34M,MP4只有16M,只有一半不到。

效果差是可想而知的。

如果需要我可以用Android提供各种抓图。
作者: 多余的云    时间: 2011-7-18 10:42

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-18 10:40 发表
哦,这个片子我用Android的酷播看了,其实这个片子是有三种格式:HD2(也就是超清),flvhd(也就是高清),MP4(给HTML5看的,也就是iPad)。

无论是超清、高清还是HTML5,用Android的酷播能直接看,超清确实解析 ...
菌妹你个转职果黑~~~
作者: hudihutian    时间: 2011-7-18 10:42

超清的这种效果PPLIVE可以达到
作者: garf    时间: 2011-7-18 10:44

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-18 10:40 发表

无论是超清、高清还是HTML5,用Android的酷播能直接看,超清确实解析 ...
可人芝麻球一直以为自己看的就是那超清 优越感满满的
作者: jun4rui    时间: 2011-7-18 10:45

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-7-18 10:42 发表

菌妹你个转职果黑~~~
我根据事实说话啊,我绝壁不会在TG特意踩果青了,太耽误事了,有这时间我去练练电钢琴早就能出去混个多少钱一节课了
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-7-18 10:46

我觉得能看这样的就不错了。。。
作者: garf    时间: 2011-7-18 10:46

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-18 10:45 发表

我根据事实说话啊,我绝壁不会在TG特意踩果青了,太耽误事了,有这时间我去练练电钢琴早就能出去混个多少钱一节课了
刚好有同感,确实耽误事,这泼皮无赖的功夫一流,你跟他们吧,扯不完
作者: jun4rui    时间: 2011-7-18 11:46

人有失足马有失蹄,揭过就算了
作者: 孙艺珍    时间: 2011-7-18 11:50

你们都用手机看视频,那一般都是多少的套餐啊?

我电信的
作者: 田中健一    时间: 2011-7-18 13:02

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

早就该抽抽zmq了,天天近帖就喊口号刷机,用过再来说。

作者: 多余的云    时间: 2011-7-18 13:06

过手两只安卓DESIRE+I897分别扔给老妈老婆用,也没见她们抱怨不能这个那个~~~
作者: tuotuolala    时间: 2011-7-18 13:10

我只想說其實這清晰度有分別嗎

好吧 圖1是比圖2 好點。。但十分有限

沒必要矯情那微弱的差距吧
作者: 多余的云    时间: 2011-7-18 13:14

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2011-7-18 13:10 发表

静态图差距已经很明显了,并不是“微弱的差距”。
动态差距只会拉大~~~
再者,讨论的是“是不是超清”的问题,而不是“清晰到什么程度”的问题~~
作者: hhhiro    时间: 2011-7-18 13:29

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

IDC!!!
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-7-18 13:32

案桌截图呢?
作者: arrow    时间: 2011-7-18 13:35

果青除了优越感还剩下什么?
作者: hsu    时间: 2011-7-18 13:36

超清这个词本来就够蛋疼了
还要去做对比
作者: hudihutian    时间: 2011-7-18 13:38

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2011-7-18 13:10 发表

君有疾在眼里,不治恐深
作者: xiduopan    时间: 2011-7-18 13:41

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

idc是病得治
作者: 田中健一    时间: 2011-7-18 13:47

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)
引用:
原帖由 @arrow  于 2011-7-18 13:35 发表
果青除了优越感还剩下什么?
还剩下买了苹果后六亲不认,到处咬人。
作者: sztzh    时间: 2011-7-18 14:54

其实ipad放的优酷里“高清”的清晰度
作者: garf    时间: 2011-7-18 15:52

引用:
原帖由 sztzh 于 2011-7-18 14:54 发表
其实ipad放的优酷里“高清”的清晰度
这高清本来android也能播放
但那芝麻球非说ipad放的是超清,以此来显示水果用户高人一等的优越感
结果么,哈哈哈,笑喷了
作者: gogogo    时间: 2011-7-18 16:11

引用:

区别太大了,你看头发,上图丝丝分明,下图糊成一团
作者: chenyao    时间: 2011-7-18 16:39

案桌fans们也很激动啊
作者: wgwg12345    时间: 2011-7-18 17:04

这主题明显说的就是果青芝麻球同学的自抽
不知道为啥下边会出现往安卓上扯得
这算什么心理
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-18 17:16

LZ我来抽你了。。。。

截图时间轴差一秒也就你们几个能脑补看画质

晚上回家上IPAD图,你想看么?

评测在此。。。。

http://club.tgfcer.com/thread-6353444-9-1.html
作者: garf    时间: 2011-7-18 17:19

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-18 17:16 发表
LZ我来抽你了。。。。

截图时间轴差一秒也就你们几个能脑补看画质

晚上回家上IPAD图,你想看么?

评测在此。。。。

http://club.tgfcer.com/thread-6353444-9-1.html
差一秒不能说明问题?既然你傻逼不会截图我来帮你截
[attach]325826[/attach]
下载的超清,对应你的html5在线视频播放截图,这可是精确到帧了啊芝麻球
太抬举你了,连取帧都不会

下图是你的html5播放截图.这能是一个效果么?233,赶紧把眼砍掉重练啊你

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-18 17:22

去看帖吧,脑补先生。。。。

IP4截图原图打包115给你,回家在家慢慢数毛吧。。。。
作者: garf    时间: 2011-7-18 17:23

傻逼,你发那么多图,我哪知道哪跟哪,给我把条理弄清楚,把话说清楚爷再看

要抽你么,这里几张图足矣

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-18 17:27

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-18 17:23 发表
傻逼,你发那么多图,我哪知道哪跟哪,给我把条理弄清楚爷在看
要抽你么,这里几张图足矣
我实在是懒得理你这类信口开河的人,截图原图都在115盘,youku下载FLV自己数毛去吧。
作者: garf    时间: 2011-7-18 17:28

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-18 17:27 发表

我实在是懒得理你这类信口开河的人,截图原图都在115盘,youku下载FLV自己数毛去吧。
这帖子里明晃晃的证据,怎么又是信口开河呢
作者: garf    时间: 2011-7-18 17:30

脸皮当真能如此这般厚?
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-18 17:35

急了?

更新这两段的高清版截图让你闭嘴。。。。
作者: garf    时间: 2011-7-18 17:35

你这种人,被实打实的证据喷到失去逻辑判断能力了还是照样那么硬朗,太硬朗了
论这种脸皮厚度,我等真是望尘莫及,厉害,确实厉害
作者: garf    时间: 2011-7-18 17:37

证据已然明了,此帖应该不再回应,帖子太长没人看啊,你懂得
你继续耍泼,好让路人有个戏看
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-18 17:37

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-18 17:35 发表
你这种人,被实打实的证据喷到失去逻辑判断能力了还是照样那么硬朗,太硬朗了
论这种脸皮厚度,我等真是望尘莫及,厉害,确实厉害
你骂娘那帖访问量剧增呢,你不是爱数毛么?现在机会来了

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-18 17:49

引用:

youku超清也就以下这种参数罢了,和1024*576差不了多少,均码1M。

作者: hudihutian    时间: 2011-7-18 17:58

有人是不是以为只有自己才有IDEVICE啊……
作者: 多余的云    时间: 2011-7-18 18:00

posted by wap, platform: Nokia (E72)

芝麻球你的战斗力只有5吗?别放神马码率信息那图,要真实截图啊魂淡!!!

我心中的芝麻球才不会这么退缩,来截图把garf轰到渣啊!!!
作者: cc0128    时间: 2011-7-18 18:13

二儿子截图,酷博+mobo在线看的。不过rom的miui的。效果没有原版好。刷回原版再解解看看

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-18 18:16

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @多余的云  于 2011-7-18 18:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

芝麻球你的战斗力只有5吗?别放神马码率信息那图,要真实截图啊魂淡!!!

我心中的芝麻球才不会这么退缩,来截图把garf轰到渣啊!!!
多云你站哪头我心理清楚,我喷的是FLASH这玩意,关安卓毛事...
那孩我没兴趣理它,论坛风气就是这类人搞坏的,什么叫爹之类的IDC。
作者: garf    时间: 2011-7-18 18:21

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-7-18 18:00 发表

他的脸皮战斗力绝对有好几百
作者: yichen113    时间: 2011-7-18 18:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9008)

反正看到很多人参公鸡
作者: 魅族MX    时间: 2011-7-18 19:17

posted by wap, platform: IE

Zmq在本区的名声终于臭了,赶紧压几个片子吧
作者: McLovin    时间: 2011-7-18 19:23

posted by wap

其实这和ios没什么关系吧,主要看youku.
作者: NeoDemon    时间: 2011-7-18 19:37

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-7-18 13:47 发表

还剩下买了苹果后六亲不认,到处咬人。
说到乱咬,有谁比的过你田中桑的?
作者: 田中健一    时间: 2011-7-18 19:43

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2011-7-18 19:37 发表

说到乱咬,有谁比的过你田中桑的?
我说的东西有理有据。证据确凿,可象果青脑补?
很多买了案桌的,转向苹果后,那疯狂劲,很多榜样嘛。

作者: xiduopan    时间: 2011-7-18 19:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

你要想让一个无赖低头认错,那你就真的输了。
作者: 小文    时间: 2011-7-18 19:50

这有个球的争头,iOS的视频能力都写在苹果官网上,一看即知

http://www.apple.com.cn/ipad/specs/
支持的视频格式:H.264 视频可达 720p、每秒 30 帧、Main Profile level 3.1,采用 AAC-LC 音频最高 160 Kbps,48kHz,立体声文件格式为 .m4v、.mp4 与 .mov;MPEG-4 视频可达 2.5 Mbps,640 x 480 像素,每秒 30 帧,Simple Profile 采用 AAC-LC 音频,每信道最高 160 Kbps,48kHz,立体声音频采用 .m4v, .mp4 和 .mov 文件格式;Motion JPEG (M-JPEG) 可达 35 Mbps、1280 x 720 像素、每秒 30 帧、ulaw 音频数据。PCM 立体声音频为 .avi 文件格式

没什么很屌的,也就能解个720P,简单看个高清或者超清或者随便怎么叫都行,1280×720的H264放在1024×768的屏幕上看看效果还是可以的。
也就只能支持个H264和MPEG-4,的确看不了flv和rmvb,但每个视频网站都嗷嗷地非把自己的视频内容都转换成iOS设备最兼容的格式让iOS设备轻松稳定地硬解,作为iOS用户也没办法,拦不住。要说有点儿优越感,也是这些网站给弄的,干嘛都为iOS优化,多不好。安卓多强大啊,看看TG就知道了,秒杀iOS,应该为安卓优化嘛,是不是啊
作者: hudihutian    时间: 2011-7-18 20:19

每个视频网站?

都当我们没上过视频网站吗?
作者: aaafffei    时间: 2011-7-18 21:15

看来我下次要截两张Youtube HD的图。
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-18 21:16

转了一圈还没数毛完毕?

IP4上的960*640原始截图115盘我打包给你了,高清youku的MP4截图也给你了,你还有什么话说?

1、自家压箱底的WIKI、思路高清片源打底免你片源模糊后顾之忧。
2、在线播放足量截图N张原始PNG版本免得说JPG版拉低清晰度。
3、超清视频截图任务交给你自己来做,不过我手,公平公正。
4、附上高清youku版MP4截图做清晰度对比。
5、对你喊爹之类言论我也没继续追究,你倒还在出口伤人,有意思么?

实话我压片实在没什么技术,无非跟bsgb666学了点皮毛罢了,对压片这方面还不至于膨胀到你这种天上天下唯我独尊的境界,但随手还能拿出个几十部能看的高素质RIP。
安卓我是没你熟,但还不至于不会上论坛查GPS设置,不会刷机。好歹也玩过两年WM,同事买机推荐安卓,因为屏大便宜无可厚非,问题是这两台GPS都很烂,X10室外定位至少5分钟,I9000更加是通话拾音非常小,你觉得我该对这机器有好感么?

另外:

一群黑们人身攻击有用么?到头来无非是抽自己。。。。

优酷高清MP4版本:

作者: 田中健一    时间: 2011-7-18 21:18

引用:
原帖由 @小文  于 2011-7-18 19:50 发表
这有个球的争头,iOS的视频能力都写在苹果官网上,一看即知

http://www.apple.com.cn/ipad/specs/
支持的视频格式:H.264 视频可达 720p、每秒 30 帧、Main Profile level 3.1,采用 AACLC 音频最高 160 Kbps,4 ...
这全靠果青的疯狂啊。别忘了你的队友。
作者: 九阴玄女    时间: 2011-7-18 21:22

posted by wap, platform: Nokia (E71)

幽默感,没必要指名来战吧
作者: garf    时间: 2011-7-18 21:40

你发这么多截图干什么,乱七八糟,乌烟瘴气啊

你先把此帖的几张图给我说清楚咯,我再跟你说其他的。你要连这贴的几张图都无法自圆其说,我也懒得跟你扯别的。君妹说的对,不能浪费太多时间在你们这些人身上

喊爹言论你可以继续追究,我希望你追究啊,我不缩卵,你也别缩啊

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-18 21:47

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-18 21:40 发表
你发这么多截图干什么,乱七八糟,乌烟瘴气啊

你先把此帖的几张图给我说清楚咯,我再跟你说其他的。你要连这贴的几张图都无法自圆其说,我也懒得跟你扯别的。君妹说的对,不能浪费太多时间在你们这些人身上
你认为这帖里有谁会说IP4截图是高清版优酷的质量?也就只有你在死撑而已,我已经给了你台阶下,你还来这套人身攻击的把戏?

无药可救

作者: garf    时间: 2011-7-18 21:49

别企图扯别的,帖子,注意帖子,先把这几张图给我圆清楚了

还有,说到黑么,我不黑水果,两个系统各自有长处也有短处,无可厚非的事情,但是看到青到下限的还是要喷的,不管是下限果青还是下限安卓青

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-18 22:03

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-18 21:49 发表
得了吧参考帧截图先生

这就是高清优酷行了吧?

只是别再开口闭口一张臭嘴污染论坛了成不?

好自为之
作者: garf    时间: 2011-7-18 22:07

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-18 22:03 发表

得了吧参考帧截图先生

这就是高清优酷行了吧?

只是别再开口闭口一张臭嘴污染论坛了成不?

好自为之
这个可以理解为认错么?如果是,我也不再穷追猛打,没意思,你看我俩这两天争来吵去多累啊是不,还影响心情呢
如果不是,那么请继续把帖子的图说清楚
至于论坛风气,通常都是被下限青带坏的,如果对方不是那么的下限,我还是很随和的你放心

作者: ValuePack    时间: 2011-7-18 22:13

posted by wap, platform: iPhone

@ValuePack mark
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-7-18 22:24

作者: 干八爹    时间: 2011-7-18 22:33

明显爱趴清晰,我爱趴2当然更清晰了
作者: 田中健一    时间: 2011-7-18 22:37

引用:
原帖由 干八爹 于 2011-7-18 22:33 发表

明显爱趴清晰,我爱趴2当然更清晰了
癌趴2的电影没案桌的多。
作者: xiduopan    时间: 2011-7-18 22:53

人家zmq大大就是靠视频吃饭的,LZ你这样把人家逼疯是有点过了。。。
作者: enix7501    时间: 2011-7-18 23:22

引用:
原帖由 @garf  于 2011-7-18 21:49 发表

还有,说到黑么,我不黑水果,两个系统各自有长处也有短处,无可厚非的事情,但是看到青到下限的还是要喷的,不管是下限果青还是下限安卓青

果黑来顶一下,不管什么青,青到是非不分,把缺点说成优点的,都可一喷。。。。。。企鹅不要嘛。。。。。。。。
作者: enix7501    时间: 2011-7-18 23:26

喷喷更健康,不过楼主也差不多就可以了,追着不放也不好
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-18 23:40

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-18 22:07 发表

这个可以理解为认错么?如果是,我也不再穷追猛打,没意思,你看我俩这两天争来吵去多累啊是不,还影响心情呢
如果不是,那么请继续把帖子的图说清楚
至于论坛风气,通常都是被下限青带坏的,如果对方不是 ...
既然你执意要刷人品下限,我今晚就在这贴挖个坑,明早上班拿截图把你埋完了事。。。。

别怪我

作者: rb    时间: 2011-7-18 23:44

本帖内再有人骂人就xhw了啊,大家收敛点
作者: LTFYH    时间: 2011-7-18 23:50

5楼不是说了有三种么?难道也是乱说的?
作者: FoxfoO    时间: 2011-7-18 23:55

没必要和一个公用马甲计较。
作者: garf    时间: 2011-7-18 23:57

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

原来还在死撑,你先把这贴的对比图给我解释了。别的懒得跟你扯,喊爹言论继续有效,我几次叫你别缩你怎么还缩卵?

还有,连一楼的两张截图你都认为是同个清晰度,你觉得你还有资格在tg谈画质吗?

作者: syu    时间: 2011-7-19 15:47

这两天装了酷播。这hd2和mp4分辨率相差很远啊。。
作者: arex    时间: 2011-7-19 15:51

ipad在线视频那张明显肉得很,分辨率低,芝麻球就不要再挣扎了
作者: syu    时间: 2011-7-19 15:52

moboplayer能截图不?
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-7-19 16:18

翻了6页还是没有案桌截图啊

这案桌青都去干吗了?刷机去了吗?
作者: garf    时间: 2011-7-19 16:23

你这是看不懂还是怎么的,此帖只说芝麻球的问题,跟机子关系不大。
再说你要安卓截图不是自讨没趣?安卓即便不能硬解超清,但软解超清可是妥妥的,不管播放速度如何,截图你还是能看到真超清,秒杀水果的假超清绰绰有余,你说你这是不是自取其辱?

作者: migiry    时间: 2011-7-19 16:39

我用avplayer播放从电脑拷过来的720p,效果还是不行,应该是屏幕的问题
作者: 伪良民    时间: 2011-7-19 16:45

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-7-19 16:18 发表

你整天嚷着刷机黑安卓黑傻了吧你……这贴有没有安卓半毛钱关系
作者: 小文    时间: 2011-7-19 16:46

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-7-19 16:18 发表

都去找能截视频的截图软件去了吧,在安卓上截屏这事儿不是一个HOME+电源键这么简单
作者: leon2236    时间: 2011-7-19 16:47

引用:
原帖由 小文 于 2011-7-19 16:46 发表

都去找能截视频的截图软件去了吧,在安卓上截屏这事儿不是一个HOME+电源键这么简单
这贴关人安卓毛事?你回贴看帖了么?
作者: garf    时间: 2011-7-19 16:51

引用:
原帖由 小文 于 2011-7-19 16:46 发表

我开个软件,要截图手里晃几下的事情,对你来说真有那么难?
我又发现我这帖子标题同样适合你啊,脑补出安卓截图很难,然后这优越感不是又出来了么

作者: 田中健一    时间: 2011-7-19 16:52

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-7-19 16:47 发表

老文现在也不客观了,管理员里最青苹果的一个。
作者: 小文    时间: 2011-7-19 16:55

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-19 16:51 发表

我开个软件,要截图手里晃几下的事情,对你来说真有那么难?
我又发现我这帖子标题同样适合你啊,脑补出安卓截图很难,然后这优越感不是又出来了么
你试试,看能不能截到视频画面,尤其是硬解
作者: 小文    时间: 2011-7-19 16:56

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-7-19 16:52 发表

老文现在也不客观了,管理员里最青苹果的一个。
你客观,你截一个视频我看看
作者: 小文    时间: 2011-7-19 16:58

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-7-19 16:47 发表

我回日出的帖子,与LZ无关
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-19 17:00

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-19 16:23 发表

你这是看不懂还是怎么的,此帖只说芝麻球的问题,跟机子关系不大。
再说你要安卓截图不是自讨没趣?安卓即便不能硬解超清,但软解超清可是妥妥的,不管播放 ...
是么?

你还想看在线图么?等上传限制完了,大把给你数毛。。。。

原图:

在线前后4张:
[local]1[/local]
[local]2[/local]
[local]3[/local]
[local]4[/local]

原图:

超清:
[local]5[/local]

超清截图上IPAD缩放截图:
[local]6[/local]

作者: cc0128    时间: 2011-7-19 17:00

引用:

第3页就有nexus s的截图啊。
现在貌似播酷有问题了。截图不了了。。
本来想试试新版截图效果
作者: cc0128    时间: 2011-7-19 17:02

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-19 17:00 发表

是么?

原图:

在线前后4张:
[local]1[/local]
[local]2[/local]
[local]3[/local]
[loca ...
这是在线看?
作者: cc0128    时间: 2011-7-19 17:08

别告诉我最后lifestyle的ios看youku超清居然还要用软件。
不能直接用浏览器看。
怎么能和android一样啊:D
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-19 17:09

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-19 17:08 发表
别告诉我最后lifestyle的ios看youku超清居然还要用软件。
不能直接用浏览器看。
你看得懂么?

作者: garf    时间: 2011-7-19 17:10

引用:
原帖由 小文 于 2011-7-19 16:55 发表

你试试,看能不能截到视频画面,尤其是硬解
44楼有了
我也再来一张,刚截的,这个算视频截图么?我就是晃几下截出来的
作者: FoxfoO    时间: 2011-7-19 17:11

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-19 17:10 发表

44楼有了
我也再来一张,刚截的,这个算视频截图么?我就是晃几下截出来的
用什么ROM的?还是软件直接可以?等会儿刷一下看看~~~
作者: 小文    时间: 2011-7-19 17:12

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-19 17:08 发表
不能直接用浏览器看。
就是用浏览器直接看的哇,不过当时我也感觉清晰度并不高,不知道现在如何了

作者: 小文    时间: 2011-7-19 17:15

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-19 17:10 发表

44楼有了
软解是可以的哟,试试硬解的视频。
希望你懂区分什么是软解什么是硬解
作者: garf    时间: 2011-7-19 17:18

引用:
原帖由 小文 于 2011-7-19 17:15 发表

软解是可以的哟,试试硬解的视频。
希望你懂区分什么是软解什么是硬解
硬解呢确实不能截图,但是要截图来证明清晰度,软解就不能说明?
不过既然如此了,这优越感,你应得的,不用客气
作者: cc0128    时间: 2011-7-19 17:23

引用:
原帖由 小文 于 2011-7-19 17:12 发表

就是用浏览器直接看的哇,不过当时我也感觉清晰度并不高,不知道现在如何了
主页不是说用浏览器看不是超清么。。
我之前用itouch4和ipad看优酷也不是超清。
满模糊的。
不过很久没实验了。
回家用ipad试试。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0