标题: [其他] 三菱电机和大金那个比较NB?比较担心大金销售不好会撤场... [打印本页]

作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-7-16 09:32     标题: 三菱电机和大金那个比较NB?比较担心大金销售不好会撤场...

到时候售后就SBL
作者: gygyggyy    时间: 2011-7-16 09:37

大金。。。。
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-7-16 09:39

电机性能更好,但是我感觉大金的服务比电机好,不会撤的
作者: RyoH    时间: 2011-7-16 09:39

posted by wap, platform: Nokia (N73)

价钱差不多…质量也差不多…约克也很牛
作者: hinomoto    时间: 2011-7-16 09:40

见一帖说一帖,大金制热不给力,没有电加热的。其他完美:D
作者: Zico2003    时间: 2011-7-16 09:42

大金>重工>电机
作者: reinhaidvon    时间: 2011-7-16 10:11

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

大金先不论,电机肯定比重工好
作者: Eurydice    时间: 2011-7-16 10:32

大金主要是针对企业客户
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-7-16 10:46

我还是买电机吧,大金没准那天就黄了:D
作者: dayi    时间: 2011-7-16 10:54

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2011-7-16 09:42 发表
大金>重工>电机
电机绝壁高于重工
作者: nintenyun    时间: 2011-7-16 10:55

什么年代  还迷信三菱
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-7-16 10:56

大金
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-7-16 10:57

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2011-7-16 10:56 发表
大金
我操,我还是买海尔吧。还能除甲醛:D
作者: +_-    时间: 2011-7-16 11:03

posted by wap, platform: Nokia (5800)

害尔你也买。。。
作者: 被K汉姆    时间: 2011-7-16 11:27

自己家用的小空调就别买大金了
作者: camui    时间: 2011-7-16 12:01

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

大金每年那么巨大的净利润,怎么可能撤场

作者: gebai318    时间: 2011-7-16 12:53

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

东芝松下呢
作者: weiges    时间: 2011-7-16 12:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

家里的大金不给力,三年就坏了。
作者: 雾桑    时间: 2011-7-16 16:05

posted by wap, platform: Nokia (E63)

喷了,知道大金集团在中国的营运规模有多大么?

另外,现在高端变频空调用的制冷剂R410A是大金和杜邦的专利。你以为买国产空调就不为大金作贡献了?
作者: 叫我红领巾    时间: 2011-7-16 16:19

posted by wap, platform: Nokia (E5)

我家原来就是给大金做运输的,大金空调的故障率好像不是很低。。。
作者: zkx7818    时间: 2011-7-16 17:45

大金不是格力代工的吗
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-7-16 17:47

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @雾桑  于 2011-7-16 16:05 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

喷了,知道大金集团在中国的营运规模有多大么?

另外,现在高端变频空调用的制冷剂R410A是大金和杜邦的专利。你以为买国产空调就不为大金作贡献了?
不用喷,再大的公司也不能面面俱到,家用机卖的不好就车场,很正常。
作者: hinomoto    时间: 2011-7-16 18:00

引用:
原帖由 zkx7818 于 2011-7-16 17:45 发表
大金不是格力代工的吗
那个销售地区是日本吧
作者: majian1    时间: 2011-7-16 18:18

就家用空调来讲,建议楼主你还是买三菱电机吧,
作者: survivorcn    时间: 2011-7-16 18:42

posted by wap, platform: Nokia (E66)

这年头空调的性能应该都差不多吧,能有什么区别?
作者: 雾桑    时间: 2011-7-16 19:12

大金集团中国的几家子公司的财务报表我都接触得到,家用机卖得好不好,真不能凭你家那边商场的情况来判断。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-7-16 19:26

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @雾桑  于 2011-7-16 19:12 发表

大金集团中国的几家子公司的财务报表我都接触得到,家用机卖得好不好,真不能凭你家那边商场的情况来判断。
那有蛋蛋用啊,全国都卖的好,我这里卖的不好还是滚蛋,我不是一样找不到人,家乐福退出日本,退出韩国,退出俄罗斯,诺鸡鸭滚出日本,微软的XO在日本死到底,你们热爱的google滚出了天朝,你还需要更多的例子吗?喷了,我打了这么多字,给我五毛。
作者: 雾桑    时间: 2011-7-16 19:31

posted by wap, platform: HTC (Desire)

所以我真心推荐你买美的或海尔。
作者: +_-    时间: 2011-7-16 19:36

posted by wap, platform: Nokia (5800)

喷了,松下总有吧。。。
作者: 化骨绵掌    时间: 2011-7-16 20:47

偶的美的一样用啊~~主要是便宜~~:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0