标题: [数码手机] 对I9100比较失望啊 [打印本页]

作者: 爱她就推倒她    时间: 2011-7-14 22:15     标题: 对I9100比较失望啊

1、升级到FLASH10.3看优酷依然卡,另外看acfun 老提示我盗链这算什么水平
2、屏幕太浓,说实话还不如ARC,虽然亮度是比较高
3、耗电快,另外那个烫啊,尤其开充电的时候开WIFI下软件。。。
总体来说比较失望,早知道入个二儿子便宜多了,刚拿到机别人还都以为是山寨来福4。。

优点是看网页确实秒杀ARC。。。
作者: omega_du    时间: 2011-7-14 22:40

田中sama快来调教楼主啥叫刷机的快感
作者: diandian    时间: 2011-7-14 22:52

1、2没办法,3的话通过刷机应该可以解决
作者: ValuePack    时间: 2011-7-14 23:14

posted by wap, platform: iPhone

死穴就是这山寨的外形了。
作者: 田中健一    时间: 2011-7-15 08:10

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

最新的flash有问题。
作者: tjt1983    时间: 2011-7-15 08:14

posted by wap, platform: UC

坐等田中大大进来发片
作者: 爱她就推倒她    时间: 2011-7-15 09:51

田中大大我电池用的飞快何解,关了部分后台,WIFI GPS 蓝牙也没开,还是用电飞快,哭了。。。
作者: 桔子花开    时间: 2011-7-15 09:54

我也一样,所以每天2块电池
作者: jun4rui    时间: 2011-7-15 10:16

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-7-14 23:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

死穴就是这山寨的外形了。
三棒一贯如此,唉,别的都好说。
作者: woowoo    时间: 2011-7-15 10:24

手感太蛋疼了,一边喷ip4像砖头。这gs2的造型比ip4手感还要差10倍,三星是想做出点外型的金属和商务手机的感觉,整体来看造型是完全失败的

分辨率忒低,屏幕毛边严重了

电池不经操,玩起来比ns热太多

手机flash就是蛋疼,从g1到现在,从未改变过

触摸是android第一牛逼,其他没了
作者: woowoo    时间: 2011-7-15 10:41

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我错了,田中大大饶命,GS2是宇宙第一神机!!十年内没有对手!!!
作者: 爱她就推倒她    时间: 2011-7-15 11:06

引用:
原帖由 woowoo 于 2011-7-15 10:24 发表
手感太蛋疼了,一边喷ip4像砖头。这gs2的造型比ip4手感还要差10倍,三星是想做出点外型的金属和商务手机的感觉,整体来看造型是完全失败的

分辨率忒低,屏幕毛边严重了

电池不经操,玩起来比ns热太多

手机f ...
很中肯,我手算大了,能单手抓个篮球,打电话的时候还是觉得别扭。。
本来是冲看FLASH去的,实际感觉也会有卡顿,但据说是油库没对手机做优化缘故,上土豆要好很多。
作者: 田中健一    时间: 2011-7-15 11:08

引用:
原帖由 woowoo 于 2011-7-15 10:41 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我错了,田中大大饶命,GS2是宇宙第一神机!!十年内没有对手!!!
你先扣我祭扫,今天开机TM就是一条减祭扫的消息,我TM都负数了还扣
作者: 烟花易冷    时间: 2011-7-16 12:55

posted by wap, platform: UC

田中大人安在?
作者: wpxgod    时间: 2011-7-16 13:36

想看优酷土豆应该装个flvshow  bilibili有专门的客服端  比看ACFUN爽多了
I9100色调是可调的吧  调成电影模式颜色就没那么浓了
作者: 魅族MX    时间: 2011-7-16 13:38

引用:
原帖由 @woowoo  于 2011-7-15 10:41 发表

你基臊怎么涨起来了?晚上给你补回去
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-16 13:55

posted by wap, platform: iOS

刷机就解决了...
刷机就解决了...
刷机就解决了...
作者: 爱她就推倒她    时间: 2011-7-16 16:26

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-7-16 13:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

装个**,我看别人直接看毛不卡,就LZ卡,感觉还是果青的智商加成属性的功劳。
我真不是果青,我是客观饭,我是切身体会出来才发的贴,希望以后ROM能改变现在FLASH不力的情况吧。。
作者: garf    时间: 2011-7-16 16:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @zmqzmq2010  于 2011-7-16 13:55 发表

刷机就解决了...
刷机就解决了...
刷机就解决了...
首先,安卓并不是需要频繁刷机,说安卓三天两头刷机的一般都是下限果青脑补出来的,比如你这样的。
再者就算刷机解决有什么不好?难道刷机都解决不了,然后满满的IDC才是王道?
做青可以,但别去触下限

作者: burnfox    时间: 2011-7-16 17:18

的确并不需要刷,只不过很多时候刷了确实更好,也不知道是黑客厉害,还是厂商不行。

不是人刷固件,是固件吸引着人去刷。
作者: deefore    时间: 2011-7-16 17:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

flvshow确实很好用啊!
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-16 19:04

引用:
原帖由 @garf  于 2011-7-16 16:36 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

首先,安卓并不是需要频繁刷机,说安卓三天两头刷机的一般都是下限果青脑补出来的,比如你这样的。
再者就算刷机解决有什么不好?难道刷机都解决不了,然后满满的IDC才是 ...
嗯...那么帮我解决下官方DHD2.2固件硬解1024/576avc视频都卡的问题吧。
另外同事i9000相当希望能流畅看超清优酷视频,上次有人说刷cm7流畅,但我测试不行,求解决。
再次,我希望安卓看优酷高清能有线性拉伸,现在那个锯齿状很难受,一周激骚求解决...
作者: garf    时间: 2011-7-16 19:24

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-16 19:04 发表

嗯...那么帮我解决下官方DHD2.2固件硬解1024/576avc视频都卡的问题吧。
另外同事i9000相当希望能流畅看超清优酷视频,上次有人说刷cm7流畅,但我测试不行,求解决。
再次,我希望安卓 ...
本来懒得搭理你这种果青
不过既然这个问题恰好我知道,我就告诉你,不用刷机,真的不用刷机!
装个最新的酷播,自带浏览器开优酷,点击你要看的视频,会出来让你选择用什么东西打开此链接,你选择酷播,酷播解析出各个规格的视频地址后,你点播放,就可以调用播放器播放了,硬解软解任你选,平滑缩放神马的,用播放器播放自然也就不是问题了!
还有flvshow这个软件,也可以利用。
至于DHD神马的,我不了解,没用过,这个更大的可能还是跟硬件规格有关,不作讨论

祭扫么,不稀罕,不用了

你自己不懂安卓就不要出来乱喷好么?

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-16 19:29

优酷高清仅仅480p分辨率不到,测试的t3预告大动态cm7也不流畅。
超清上次下载后查看为1126/xxx,软解感觉以i9000能力没戏。
作者: wpxgod    时间: 2011-7-16 19:35

I9000也就是硬解能力强  软解很一般而已  cm7到现在为止连硬解720p都不支持    播超清怎么可能流畅?
作者: wpxgod    时间: 2011-7-16 19:45

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-7-16 19:36 发表
flash和硬解有毛关系?
本来是没啥关系 但有人提到要看优酷土豆超清的视频 这些视频基本上都是H264的了  肯定是要看手机的硬解能力了
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-16 20:04

引用:
原帖由 @garf  于 2011-7-16 19:24 发表
本来懒得搭理你这种果青
不过既然这个问题恰好我知道,我就告诉你,不用刷机,真的不用刷机!
装个最新的酷播,自带浏览器开优酷,点击你要看的视频,会出来让你选择用什么东西打开此链接,你选择酷播,酷播解析出 ...
酷播?
优酷高清为mp4封装你要说硬解还可以理解,莫非优酷全系列都是mp4封装么?flv封装的1200/5xx分辨率的超清还不一样用第三方播放器软解?你确定主流安卓配置具备流畅播放超清优酷的能力?
DHD这类1g主频高通软解跑个1024/380下700k码率的mp4各种丢帧,你还说用flvshow?这不还是软解么?
我问优酷超清你真跑得利否?你拿个不流畅的软解方案在这蒙谁呢?
作者: jinye2001    时间: 2011-7-16 20:13

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-7-16 20:06 发表
求ios设备流畅播放优酷高清flash视频
ios播放优酷视频难道还有模式可选?不都一样的么?
作者: garf    时间: 2011-7-16 20:27

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-16 20:04 发表

酷播?
优酷高清为mp4封装你要说硬解还可以理解,莫非优酷全系列都是mp4封装么?flv封装的1200/5xx分辨率的超清还不一样用第三方播放器软解?你确定主流安卓配置具备流畅播放超清优酷 ...
擦,刚才没注意看,居然说的是超清!手机有必要看超清么?这分辨率的超清,别说是ARM,就算你是X86的1.0Ghz也软解不顺畅,你这拿根本不可能的事情说个屁啊,有常识的人也不会有此一问了
果然下限没商量
你若执意要问,那我也反问一句,你拿矮缝4播放个此分辨率的flv顺畅给大伙看看?(没错,拿的就是根本不可能的事情来问)

还有,顺便一提,这泥马优酷高清是mp4,超清居然是flv,话说回来,这种超清,单核安卓看不了,水果照样也看不了,但是,双核安卓就有戏了,水果,戏都没有
转念一想,你拿优酷超清说事,是黑水果吧? 莫非是我错怪你这个卧底了?

作者: 多余的云    时间: 2011-7-16 20:30

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-16 20:04 发表

酷播?
优酷高清为mp4封装你要说硬解还可以理解,莫非优酷全系列都是mp4封装么?flv封装的1200/5xx分辨率的超清还不一样用第三方播放器软解?你确定主流安卓配置具备流畅播放超清优酷 ...
DHD就是坑爹货,现在谈安卓请从二儿子开始,泄泻
作者: wgwg12345    时间: 2011-7-16 21:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

居然没有继续了,我还准备继续搬凳观望学习的
作者: freedomkavin    时间: 2011-7-16 21:42

我看的也都是看优酷流畅,怎么偏偏楼主这里就卡了?
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-16 22:19

引用:
原帖由 @garf  于 2011-7-16 20:27 发表
擦,刚才没注意看,居然说的是超清!手机有必要看超清么?这分辨率的超清,别说是ARM,就算你是X86的1.0Ghz也软解不顺畅,你这拿根本不可能的事情说个屁啊,有常识的人也不会有此一问了
果然下限没商量
你若执意要 ...
我说了你又装糊涂又装13吧,ios看超清优酷有不流畅一说么?
好歹ip4分辨率高过你,纵向差点像素硬件拉伸相当完美,看片当然越清楚越好,这你也IDC?
果然RP和嘴臭程度成正比...
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-16 22:23

引用:
原帖由 @多余的云  于 2011-7-16 20:30 发表
DHD就是坑爹货,现在谈安卓请从二儿子开始,泄泻
多云雷厚...还不是上次谁说FLASH性能对高通处理器优化更好,这不就买了个,原来这么坑爹啊...肥雀锤地
作者: fatehe    时间: 2011-7-16 22:30

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2011-7-15 09:51 发表
田中大大我电池用的飞快何解,关了部分后台,WIFI GPS 蓝牙也没开,还是用电飞快,哭了。。。
安卓,我用defy很爽

省电+流畅

什么双核,没有3000毫安时电池绝壁是麻烦

还是烤炉
作者: garf    时间: 2011-7-16 22:38

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-16 22:19 发表

我说了你又装糊涂又装13吧,ios看超清优酷有不流畅一说么?
好歹ip4分辨率高过你,纵向差点像素硬件拉伸相当完美,看片当然越清楚越好,这你也IDC?
果然RP和嘴臭程度成正比...
我倒想知道你怎么用水果看优酷超清flv的?脑补无极限?别把高清mp4当成超清啊!
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-16 22:42

这不废话么?
打开优酷网页...点击播放就完了。
两指拉伸全屏,回缩页面播放...
作者: garf    时间: 2011-7-16 22:44

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-16 22:42 发表

这不废话么?
打开优酷网页...点击播放就完了。
两指拉伸全屏,回缩页面播放...
点击播放就完了?你以为点击右下角有超清标志的视频来播放就是在播放超清了?谁告诉你的?

作者: garf    时间: 2011-7-16 22:46

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-7-16 22:45 发表
优酷的html5最多是高清,傻逼优酷还只让苹果用户看
这个你放心,安卓绝比能看优酷高清,而且还能硬解看
伪装ipad都不需要了,关键词:酷播
作者: garf    时间: 2011-7-16 22:53

再告诉你一点,Galaxy S虽然不能硬解在线flv,但是却能硬解本地flv妥妥的
所以优酷超清flv,用酷播解析了地址,可以选择下载工具下载該flv来本地硬解播放!
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-16 22:57

引用:
原帖由 @garf  于 2011-7-16 22:44 发表
点击播放就完了?你以为点击右下角有超清标志的视频来播放就是在播放超清了?谁告诉你的?

我说你测试过就这么脑补么?
维堂解析出来就是超清flv,重封装到mp4播放截图,和网页播放截图对比就知道是不是超清...
作者: garf    时间: 2011-7-16 22:58

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-16 22:57 发表

我说你测试过就这么脑补么?
维堂解析出来就是超清flv,重封装到mp4播放截图,和网页播放截图对比就知道是不是超清...
那就等你的视频截图来自抽 ,反正你矮缝4和各种安卓设备都有
作者: garf    时间: 2011-7-16 23:01

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-7-16 22:58 发表

下载就没意义了。。。
嘛,这话是对芝麻球说的,被他黑的这么厉害的安卓居然能变相在线超清
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-16 23:08

引用:
原帖由 @garf  于 2011-7-16 22:58 发表
我都要笑不动了,你以为标清的优酷拿ios调用h5么法硬解么?就只能硬解mp4的高清版?早期页面都是软解flv?
喷了...
作者: garf    时间: 2011-7-16 23:27

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-16 23:08 发表

我都要笑不动了,你以为标清的优酷拿ios调用h5么法硬解么?就只能硬解mp4的高清版?早期页面都是软解flv?
喷了...
别笑不动啊,还等你自抽呢
细腻无暇的果青不就是非常善于自抽么

作者: woowoo    时间: 2011-7-16 23:54

dhd真心比ns好用太多了
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 03:04

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-16 22:58 发表

既然你执意要自取其辱,那么来吧。。。。

优酷超清4片如下:
视频: 【优.寞】郁可唯新专首波主打-伤不起 超清完整版
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwNzE5MzE2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0NjE1ODky.html
视频: [超清] 金贤重 Kiss Kiss MV

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxMjYwNzQ4.html
视频: 【优.寞】少女时代 SNSD--Echo 超清完整版

视频: [超清]Avril Lavigne- When you are gone
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1NzAwNTQ0.html

维棠解析下载后查看FLV参数,遨游选择超清模式播放后提取FLV缓存文件对比一致,至此证实维棠下载视频与IPAD在线播放视频可进行对比。
[attach]325387[/attach]
[attach]325388[/attach]
[attach]325389[/attach]
[attach]325390[/attach]

IOS为HTML5调用系统播放器硬解,支持到1080P HIGH5.1的AVC到36M码率完美,为截图全部为硬解画质,下载FLV重封装成MP4,所有视频+音频参数不变,见截图
[attach]325391[/attach]

IPAD在线播放该4段视频,随机选取边缘清晰画面截图保存
重封装的MP4传入AVPLAYER进行硬解播放,到时间点位置截图保存

对比截图如下:以上结果对IOS设备均有效

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 03:32

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-16 22:53 发表
再告诉你一点,Galaxy S虽然不能硬解在线flv,但是却能硬解本地flv妥妥的
所以优酷超清flv,用酷播解析了地址,可以选择下载工具下载該flv来本地硬解播放!
我所见过最烂的回复,看在线连续剧我还得等下载完成以后再看不是脑残是什么?
你GS硬解MKV FLV,别的机型难道认FLV封装?DHD连MOV都不认,你试过么你?在这口出狂言。

作者: 多余的云    时间: 2011-7-17 08:16

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @zmqzmq2010  于 2011-7-17 03:32 发表
我所见过最烂的回复,看在线连续剧我还得等下载完成以后再看不是脑残是什么?
你GS硬解MKV FLV,别的机型难道认FLV封装?DHD连MOV都不认,你试过么你?在这口出狂言。

所以说htc以及高通全系列都是坑爹货,谈安卓请从二儿子开始,泄蟹。
作者: 九阴玄女    时间: 2011-7-17 08:23

posted by wap, platform: Nokia (E71)

ZMQ前辈厉害
作者: 田中健一    时间: 2011-7-17 08:31

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2011-7-17 08:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

ZMQ前辈厉害
这人刷机刷出高潮了。
作者: wgwg12345    时间: 2011-7-17 08:34

人家说的是9100,咋变成说DHD烂货了
说升级了FLASH看优酷卡 咋变成优酷视频观看帖了
用HTLM5对比FLASH不公平啊。。
完全可以对比在线观看BILIBILI嘛。。对比的是真.FLASH啊
用FLASH对比FLASH才公平啊。。是吧。。
作者: 田中健一    时间: 2011-7-17 08:38

引用:
原帖由 @wgwg12345  于 2011-7-17 08:34 发表
人家说的是9100,咋变成说DHD烂货了
说升级了FLASH看优酷卡 咋变成优酷视频观看帖了
用HTLM5对比FLASH不公平啊。。
完全可以对比在线观看BILIBILI嘛。。对比的是真.FLASH啊
用FLASH对比FLASH才公平啊。。是 ...
9100看超清80%的都超过20帧,有小部分会顿卡,最新flash插件有bug。
作者: ooo    时间: 2011-7-17 08:52

posted by wap, platform: iPad

最近用四凤接HDMI看完了裸婚,pptv清晰度不错
作者: supermaneverbk    时间: 2011-7-17 09:03

引用:

酷播?
手机放超清,脑子被苹果砸坏掉了吧?
作者: supermaneverbk    时间: 2011-7-17 09:07

引用:
原帖由 woowoo 于 2011-7-16 23:54 发表
dhd真心比ns好用太多了
好用的电池,完美的第三方固件,谢谢~~
作者: whitechapel    时间: 2011-7-17 09:09

你们别污蔑我们的宇宙神机好吗
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 09:36

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2011-7-17 09:03 发表
手机放超清,脑子被苹果砸坏掉了吧?
没法子...上去就是全速硬解超清,绝对的全速完美没的选。
有人还超频到1.4鸡拿flash硬吃的,不带硬件拉伸,那得疼到什么程度你可以想象。
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 09:39

引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-7-17 08:31 发表

这人刷机刷出高潮了。
DHD我可是官方固件,我可从不折腾安卓的刷机,要不你给我不刷机解决下硬解视频卡的问题?
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 09:44

引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-7-17 08:38 发表

9100看超清80%的都超过20帧,有小部分会顿卡,最新flash插件有bug。
20帧...这类720p分辨率都不到的参数只到20帧有什么屁用?线性拉伸都没有超清拿来手机跑有什么意义?
这类在线视频要完美必须网站改版让安卓支持该站的html5,要不就让flash支持真正的硬件加速“视频/计算”,不然除了吸干手机电池没有任何用处。
作者: garf    时间: 2011-7-17 10:33

你果然自抽了,你自己的截图不就已经说明了,在线播放所谓的超清跟你自己用维棠下载的flv重封装后清晰度不一样么,既然你眼睛不行看不出差别,那也别矫情什么非要看超清不可啊,真是太搞了233
作者: 田中健一    时间: 2011-7-17 10:36

引用:
原帖由 @zmqzmq2010  于 2011-7-17 09:44 发表

20帧...这类720p分辨率都不到的参数只到20帧有什么屁用?线性拉伸都没有超清拿来手机跑有什么意义?
这类在线视频要完美必须网站改版让安卓支持该站的html5,要不就让flash支持真正的 ...
可以看标清的,没那么费电,超清只是能不能看的问题。
作者: garf    时间: 2011-7-17 10:37

你认为这俩是一个清晰度??
真心劝你把眼睛砍掉重练,要是不重练也别太矫情非要看神马超清啊

果然精致细腻无暇的果青都喜欢自抽
作者: garf    时间: 2011-7-17 10:42

还有这两张,不用我多说了吧?

优酷原本已经模糊不堪的所谓超清就不拿来举例了,本来就烂画质,看不出多少差别(不是没差别,你眼力不行我也就不细说了,说了你也看不出)
作者: garf    时间: 2011-7-17 10:43

你这脑补能力有多强啊,才能把放大画面的优酷高清当作人家施舍给你的优酷超清
作者: garf    时间: 2011-7-17 10:51

每次扯皮就往视频播放上扯,也就你在意神马手机看超清,你问问其他有多少人在意这个?
再回归原本论点,折腾这些东西不需要刷机吧?自己人傻,道听途说,去频繁刷机,还以为别人都频繁刷机?别太脑补啊!
作者: 田中健一    时间: 2011-7-17 10:58

引用:
原帖由 @garf  于 2011-7-17 10:51 发表
每次扯皮就往视频播放上扯,也就你在意神马手机看超清,你问问其他有多少人在意这个?
再回归原本论点,折腾这些东西不需要刷机吧?自己人傻,道听途说,去频繁刷机,还以为别人都频繁刷机?别太脑补啊!
这人的口头禅,刷机能解决,理论水平比烧狐狸还低,果青是长江后浪推前浪,前浪死在安卓上。
作者: garf    时间: 2011-7-17 11:30

引用:
原帖由 @zmqzmq2010  于 2011-7-17 03:32 发表

还有这个,边下边看可以不?你用挨缝想不出会有这种用法吧?你的思想已经被水果奴役了吧?所以说做青别去触下限,把自己的思路都搞狭隘了233
至于硬解mkv,flv。本人安卓只看得上三星,其他神马牌子的安卓无视(不是说其他牌子不可以,只是我不了解而已)

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 12:11

引用:
原帖由 @garf  于 2011-7-17 10:42 发表

还有这两张,不用我多说了吧?

优酷原本已经模糊不堪的所谓超清就不拿来举例了,本来就烂画质,看不出多少差别(不是没差别,你眼力不行我也就不细说了,说了你也看不出)
我这图恰巧就是针对你这类肿脸胖子来截的,第一个为mp4封装截图,我拉伸了高度信息图像以表明视频真实性...
下面那个拉伸版处理方法同上...
你ie在线看个高清版看看缓存flv试试,和这个效果一样?

上几张高清MP4版本信息,你认为优酷掌握了火星技术让13M容量468K码率的672*378视频达到29.2M容量1M码率的1104*622视频效果了?

你以为这里谁像是你这种信口开河的人么?

自取其辱...

作者: 爱她就推倒她    时间: 2011-7-17 13:09

posted by wap, platform: Android

这....昨天试了下优酷超清,竟然比标清还流畅,不过在裤袋里睡死一次,只能拔电池重起,田大碰到过么?
作者: 田中健一    时间: 2011-7-17 13:12

引用:
原帖由 @爱她就推倒她  于 2011-7-17 13:09 发表
posted by wap, platform: Android

这....昨天试了下优酷超清,竟然比标清还流畅,不过在裤袋里睡死一次,只能拔电池重起,田大碰到过么?
前几天在峨眉山顶室外3度,10%电的时候突然关机,再启不能,拔电池后又开启了。
作者: garf    时间: 2011-7-17 13:51

这么快就语无伦次,逻辑混乱了么。你反复截图mediainfo干啥呢?你的视频截图已经不是够直观明了了?
还有两张截图既然你说了用相同的拉伸,那么清晰度还是不同(ipad上html5的模糊)不就说明了俩视频原本就清晰度不同啊?这不就印证了ipad上html5看到的并不是那个超清规格的视频么?
被抽到犯傻了?

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 14:07

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 13:51 发表

这么快就语无伦次,逻辑混乱了么。你反复截图mediainfo干啥呢?这只能证明你remux的mp4视频的分辨率和码率啊,跟你水果播放html5的视频规格又有何干?
还有两张截图既然 ...
拉伸截图无非证明重封装后的MP4为超清视频罢了,也让能看得懂的几个朋友了解下超清用的参数罢了。

(优酷原本已经模糊不堪的所谓超清就不拿来举例了,本来就烂画质,看不出多少差别)
依你的意思就是高清优酷和超清优酷看起来其实效果一样了?

可惜就这烂画质你都跑不利索啊。。。。

作者: garf    时间: 2011-7-17 14:10

引用:
原帖由 @zmqzmq2010  于 2011-7-17 14:07 发表
(优酷原本已经模糊不堪的所谓超清就不拿来举例了,本来就烂画质,看不出多少差别)
依你的意思就是高清优酷和超清优酷看起来其实效果一样了?

可惜就这烂画质你都跑不利索啊。。。。
我哪里说高清和超清效果一样了?你的截图不就说明了在跑高清的ipad和超清清晰度不一样么?咋就那么难理解么?
还有,边下边播你理解不能?咋就又认为我的机子跑不利索了?
再有你怎么还认为你的水果能跑超清?我不是已经证明了你那机子其实在跑高清并不是超清,并不是超清啊芝麻球同志,有那么难以看出截图质量差异么?有那么难理解我的辩辞么?还是你已经被敲不死给抽傻了,没有了正常的逻辑思维能力?水果魔力确实大,好好的一个人,就这样废了啊,以前用x1的时候压压片,多好一人啊。

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 14:22

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 14:10 发表

我哪里说高清和超清效果一样了?你的截图不就说明了在跑高清的ipad和超清清晰度不一样么?咋就那么难理解么?
还有,边下边播你理解不能?咋就又认为我的机子跑不利索了 ...
[attach]325469[/attach]

优酷高清泪目。。。。

行,你认为不是就不是吧。。。。

作者: garf    时间: 2011-7-17 14:29

啥叫我认为不是就不是?眼睛正常点的都能看出视频截图清晰度差异啊。你这自抽好戏上演了有承认不能了么。扯到最后就是这般死皮赖脸?
作者: garf    时间: 2011-7-17 14:31

引用:
原帖由 @zmqzmq2010  于 2011-7-17 14:22 发表

优酷高清泪目。。。。

行,你认为不是就不是吧。。。。

你的眼睛真的不行到看不出你截图的某几段所谓超清很模糊,压缩质量很差?看不出么?

作者: garf    时间: 2011-7-17 14:38

你的眼睛么也就这机能了,何必矫情要非超清不可呢?
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 14:40

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 14:29 发表

啥叫我认为不是就不是?眼睛正常点的都能看出视频截图清晰度差异啊。你这自抽好戏上演了有承认不能了么。扯到最后就是这般死皮赖脸?
是啊。。。。
“大家”都纷纷表示同意了你的说法并表示赞同。。。。
并对优酷超清坑爹的清晰度表示了愤慨。。。。
对截图认知我也随你好恶了。。。。
这下总该满意了吧?

作者: garf    时间: 2011-7-17 14:44

随我好恶?不带这么死皮赖脸的啊芝麻球,你这是肿么了啊。清晰度对比这么客观的对比也能被说成主观感受了?
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 16:01

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 14:44 发表

随我好恶?不带这么死皮赖脸的啊芝麻球,你这是肿么了啊。清晰度对比这么客观的对比也能被说成主观感受了?
是啊。。。。

你说清晰度是高清版就高清版嘛。。。。:D

你说优酷超清画质烂就画质烂嘛。。。。:D
[attach]325487[/attach]

你说差1秒的图非同视频就不是嘛。。。。:D

[attach]325488[/attach]

[attach]325489[/attach]

你说拉伸截图不是同视频就不是嘛。。。。:D

你说MFO参数没意义就没意义嘛。。。。:D

[attach]325491[/attach]

你说下载来看么区别就么区别嘛。。。。:D

[attach]325490[/attach]

[attach]325486[/attach]
你说什么“大家”不都纷纷同意了你的观点么

你说什么就是什么嘛。。。。

作者: garf    时间: 2011-7-17 16:09

都不知道你在说什么了,能不这么语无伦次么,别这么乱扯我说都没说过的话好么?怎么你每次跟人争辩到最后都是这般无厘头呢?
理理逻辑先吧,如果你还具备逻辑这东西的话
作者: garf    时间: 2011-7-17 16:56

要论证ipad看的是不是优酷超清不是很简单的事情么
1,你用维棠下超清视频,remux到mp4后用ipad播放,某时间点截图
2,你用ipad去在线html5观看该视频,也在那时间点截图
两者画质对比

上面说的你已经做过了,清晰度有明显不同,所以我说你自抽了
好,你又非要不承认,现在扯皮时间点不同?那你倒是截个时间点相同的,证明画质相同那么你就赢了,就这么简单的事情。
不过你放心,你怎么截还是自抽,做不做随便你
作者: garf    时间: 2011-7-17 17:02

我说我俩扯皮了那么多帖,有其他人参与么?没啊。你看看有多少人关心这个神马超清
实话告诉你,我也不关心这个,只不过你这人吧青到下限了,来喷一喷

关于视频方面我觉得没必要再跟你扯淡,不谦虚的说,我玩懂x264各参数的时候,我看你也只会用mencoder的GUI用人家的傻瓜配置在鸦片。只不过我现在懒得压神马片了

说回最初的争执点,刷机。连你自己也不说刷机了,你是不是败了?

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 17:07

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 16:56 发表
要论证ipad看的是不是优酷超清不是很简单的事情么
1,你用维棠下超清视频,remux到mp4后用ipad播放,某时间点截图
2,你用ipad去在线html5观看该视频,也在那时间点截图
两者画质对比

上面说的你已经做过了,清 ...
好。。。。既然你说到方法,那么我就请教下我该在IPAD中如何精确截取视频的第389帧做对比?

你还真以为这类不标准程序转换的超清FLV通过REMUX到MP4后的时间轴会完全一致?

理论和实际差得远的,别天真了。。。。

作者: garf    时间: 2011-7-17 17:09

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-17 17:07 发表

好。。。。既然你说到方法,那么我就请教下我该在IPAD中如何精确截取视频的第389帧做对比?

你还真以为这类不标准程序转换的超清FLV通过REMUX到MP4后的时间轴会完全一致?

理论和实际差得远的,别天真了。 ...
怎么找点是你的事,还有片子全片下来,不可能差别几个帧就有大幅度的清晰度差异,因为差那么几个帧,还存在帧间参考呢,也就是说前后几个帧,不是大幅度换场景的话,其实很多都是用的相同画面块,连这都不知道,你以前压的是什么片?

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 17:17

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 17:02 发表
我说我俩扯皮了那么多帖,有其他人参与么?没啊。你看看有多少人关心这个神马超清
实话告诉你,我也不关心这个,只不过你这人吧青到下限了,来喷一喷

关于视频方面我觉得没必要再跟你扯淡,不谦虚的说,我 ...
嗯。。。。
我从不关心超清不超清的问题,我不过认为手机上FLASH超清视频不环保低碳而已。

另外。。。。
不刷机解决下同事DHD+I9000官方的GPS搜星问题?
不刷机你给解决下DHD官方硬解卡顿问题?
不刷机解决下FLASH看超清优酷没线性拉伸问题?

不刷机,你解决得了么?
作者: garf    时间: 2011-7-17 17:22

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-17 17:17 发表

不刷机解决下同事DHD+I9000官方的GPS搜星问题?
不刷机你给解决下DHD官方硬解卡顿问题?
不刷机解决下FLASH看超清优酷没线性拉伸问题?

不刷机,你解决得了么?
1.搜星问题,本来就不是问题,怎么设置我没义务告诉你,不过有点可以告诉你,要解决不需要刷机,你要不会解决刷机也没用
2.DHD官方硬解卡顿,DHD不是我的关心范围,无视,不过个人认为更大的可能性还是硬件问题,所以你刷机也解决不了
3.flash没有线性拉伸是adobe的问题,同样是刷机也解决不了

这几个问题全是刷机解决不了的,你提个什么劲,你刷个什么劲,我看人家安卓青都不怎么刷机,你这个果青倒是刷的勤快,然后揣测安卓青同样刷的勤快?
你要是理解不了我说啥,那我就反问一句:你给ip4升级固件让他支持flash?
你能实现么,你实现不了
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 17:24

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 17:09 发表

怎么找点是你的事,还有片子全片下来,不可能差别几个帧就有大幅度的清晰度差异,因为差那么几个帧,还存在帧间参考呢,也就是说前后几个帧,不是大幅度换场景的话,其实很多都是用的相同画面块,连这都不知道,你 ...
我说你吹嘘这些参数原理之前有真拿机截过动态视频么?
作者: garf    时间: 2011-7-17 17:25

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-17 17:24 发表

我说你吹嘘这些参数原理之前有真拿机截过动态视频么?
图你不是已经发了自抽过了么?
作者: garf    时间: 2011-7-17 17:26

连视频压缩的最基本原理都搞不清楚的,你还真不配跟我谈视频
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 17:31

1.搜星问题,本来就不是问题,怎么设置我没义务告诉你,不过有点可以告诉你,要解决不需要刷机,你要不会解决刷机也没用

本来就不是问题——你这不等于说了一段废话么?

什么方案都没有就能解决问题。。。。

2.DHD官方硬解卡顿,DHD不是我的关心范围,无视,不过个人认为更大的可能性还是硬件问题,所以你刷机也解决不了

DHD不是你关心范畴,估计硬件问题——你这不等于还是一段废话么?

什么理论说法都没有,就可能是硬件问题。。。。

3.flash没有线性拉伸是adobe的问题,同样是刷机也解决不了

那敢问手机整天鼓吹上1080P高清FLASH毫无压力有什么意义?

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 17:35

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 17:26 发表
连视频压缩的最基本原理都搞不清楚的,你还真不配跟我谈视频
嗯嗯。。。。你说啥就是啥

:D :D :D
作者: garf    时间: 2011-7-17 17:37

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-17 17:31 发表

本来就不是问题——你这不等于说了一段废话么?

DHD不是你关心范畴,估计硬件问题——你这不等于还是一段废话么?

那敢问手机整天鼓吹上1080P高清FLASH毫无压力有什么意义?
1.怎么就是废话了,我说了不是问题,但是人傻不会设置不会解决难道还要怪机子?不会就多去学习,别傻乎乎的去刷机
2.我都加了估计了,没说一定啊,怎么又是废话了,你能理解估计两字的意思吗?不理解查字典
3.本来就没意义啊,我都说优酷超清都没意义了你还想怎样,你说你自己鼓吹水果能1080p有什么意义?怎么自己有问题不纠结,搁别人身上你就纠结了?

总结:这3个问题刷机解决不了,你说你傻呼呼的去刷刷刷,是不是对事物的认知有问题?
作者: garf    时间: 2011-7-17 17:38

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-17 17:35 发表

嗯嗯。。。。你说啥就是啥

:D :D :D
又来了,说不过了,就这副德行了么又
自己错了么就要认,又不认,又理亏,再这么死皮赖脸下去有意思么你,我还没功夫跟你这下限耗呢
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 17:56

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 17:37 发表

1.怎么就是废话了,我说了不是问题,但是人傻不会设置不会解决难道还要怪机子?不会就多去学习,别傻乎乎的去刷机
2.我都加了估计了,没说一定啊,怎么又是废话了,你能理解估计两字的意思吗?不理解查字典
3. ...
原来如此。。。。
1、用个导航直接开程序就OK的事,用起来还要涉及到搜星和端口设置?

另外:你还真以为就你去论坛找教程?找设置?:D

2、你说硬件问题。。。。为毛我刷这个(http://bbs.gfan.com/android-985211-1-4.html)就解决了?这不还是要刷么?

3、哦?一个流畅度都不够又费电的玩意和流畅省电的硬解莫非还是一个层面的东西?
作者: garf    时间: 2011-7-17 18:03

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-17 17:56 发表

1、用个导航直接开程序就OK的事,用起来还要涉及到搜星和端口设置?

另外:你还真以为就你去论坛找教程?找设置?

2、你说硬件问题。。。。为毛我刷这个(http://bbs.gfan.com/android-985211-1-4.html)就解决了?这不还是要刷么?

3、哦?一个流畅度都不够又费电的玩意和流畅省电的硬解莫非还是一个层面的东西
1。其实你的傻逼问题我没碰到过,但是地区性不同,你要有问题,可以自己找怎么设置,这个只要不是傻逼的人都能找到并解决,你要不知道怎么解决,刷机也是没用的,懂?
2。我刚才已经加了估计了,不了解DHD,如果是这样,那么只能说火腿肠的傻逼一句两句说不清,跟安卓没有必然联系
3。一个根本就是性无能的太监确实也不能跟一个男人是一个层面,哪怕这男人有点怂,但还是男人,男人会干啥,你懂得。照你这么一说,我刚才确实太抬举太监了。

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 18:17

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 18:03 发表

1。其实你的傻逼问题我没碰到过,但是地区性不同,你要有问题,可以自己找怎么设置,这个只要不是傻逼的人都能找到并解决,你要不知道怎么解决,刷机也是没用的,懂?
2。我刚才已经加了估计了,不了解DHD,如果 ...
1、我说你还没了解这俩机器硬件版本和RADIO就这么急着下结论不刷机搞得定?我说别信口开河成么?
2、HTC如何我不知道,HTC的怎么就各种SB坑爹作为用户我也不关心,好歹有俩杜比+SRS的噱头。
      另外:DHD和怎么就和安卓没联系了?规则都你定的?我说别信口开河成么?
3、一个优化烂到极致的FLASH被一次次拿出来吹,结果主频都上到1.2G了跑FLASH游戏和视频照样卡+锯齿,
     安卓能H5的都抢着上了,优酷要把安卓支持了你看还有人在乎这玩意?
作者: garf    时间: 2011-7-17 18:32

1。你果青威武,当然能脑补出一些真正安卓用户碰不到的问题,自然,我说的是9000,dhd无视
2。我的安卓机子没你说的破问题,所以自然跟安卓没必然联系,充分和必要的逻辑你具备了么?
3。flash的存在并不全是视频,泻泄
,我都说了,只有你这么在意手机神马高清,再说你那看的神马优酷超清根本就是假的,你眼神不济看不出来,等你把眼睛砍掉重练练好了再谈好么

作者: zmqzmq2010    时间: 2011-7-17 19:10

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 18:32 发表

1。你果青威武,当然能脑补出一些真正安卓用户碰不到的问题,自然,我说的是9000,dhd无视
2。我的安卓机子没你说的破问题,所以自然跟安卓没必然联系,充分和必要的逻辑 ...
1、说到脑补,有你狡辩起来强大么?
      别人遇到的问题都不是问题,都是杜撰出来的。
      什么叫TM真正的安卓用户?没遇到问题的才是真正的安卓用户?
      HTC机种不属于安卓范畴这种扯淡言论是你可以定的?你去机锋发帖叫嚣试试?
      自己提出对比方案,自己又没法精确对比,然后开始吹嘘自家压片技术高超,我说你看了视频截图点前后情况了么?前后动态情况你都不知道,拿个参考帧原
      理脑补出动态部分截图前后区别不大?有你这么做对比的?
2、(我的安卓机子没你说的破问题,所以自然跟安卓没必然联系,充分和必要的逻辑你具备了么?)
      你的么遇到问题,所以和安卓就么联系?所以别人遇到的问题都不是安卓的问题?这逻辑TM太给力了
3、FLASH无非3大块:视频+游戏+应用,游戏你基本不会去玩,视频解码质量不佳,应用主体无非以广告为主。到底哪个拿来评测得最多我想你心里自然有底。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0