标题: [家电] 今年10月份全国各族人民都可以合法装锅了,是真的吗? [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2011-7-14 17:14     标题: 今年10月份全国各族人民都可以合法装锅了,是真的吗?

看很多地方的文章,说因为国际卫星组织对中国禁止个人装郭很生气,表示10月还不准个人装锅就停止中国的直播还是转播权去了。

求证实啊!
作者: Wbird    时间: 2011-7-14 17:20

恩 弄个装锅许可证制度
想装?可以,实名登记拿许可证。
要么在办证流程上卡着;要么谁申请办证就查税、个人作风、电脑上的日本动作片什么的。
作者: jun4rui    时间: 2011-7-14 17:22

引用:
原帖由 Wbird 于 2011-7-14 17:20 发表
恩 弄个装锅许可证制度
想装?可以,实名登记拿许可证。
要么在办证流程上卡着;要么谁申请办证就查税、个人作风、电脑上的日本动作片什么的。
看介绍是说,看国内星不需要申请,开国外的需要注册。

以后收视费可以不用交了,还可以接HDMI看免费高清频道。

而且大家都装了锅,怎么查你看了外国卫星?

作者: Wbird    时间: 2011-7-14 17:22

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-14 17:22 发表

看介绍是说,看国内星不需要申请,开国外的需要注册。
开香港台湾的算不算?
作者: jun4rui    时间: 2011-7-14 17:23

引用:
原帖由 Wbird 于 2011-7-14 17:22 发表

开香港台湾的算不算?
看政策吧,估计你看了国外的,广电也没法查出来啊
作者: whenkidspunk    时间: 2011-7-14 17:24

港澳台的绝壁会限制,外国的就更不用说了
装个锅还是看国内这些傻逼兮兮的相亲乱弹节目还有个毛意思啊?
作者: stryker    时间: 2011-7-14 17:26

不太可能...就现在电视台的节目质量,普遍装锅了收视率必然受影响,电视台方面就不希望看到这种现象
作者: jun4rui    时间: 2011-7-14 17:26

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2011-7-14 17:24 发表
港澳台的绝壁会限制,外国的就更不用说了
装个锅还是看国内这些傻逼兮兮的相亲乱弹节目还有个毛意思啊?
总比现在看这些傻逼节目还要交钱给广电的强啊,而且我们本地你申请停机还要交钱,而且每年都要去交一次,除非你以后根本不看电视彻底断了。

神马玩意啊!
作者: Wbird    时间: 2011-7-14 17:26

要是中星6B,中星9无障碍低成本接收,我立马掐了有线去。:D
广电肯定会想办法阻止这种事的,不要低估肿菊的智慧 :D
作者: RyoH    时间: 2011-7-14 17:30

那么有线电视台全部倒闭了,估计没怎么容易
作者: whenkidspunk    时间: 2011-7-14 17:31

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-14 17:26 发表

总比现在看这些傻逼节目还要交钱给广电的强啊,而且我们本地你申请停机还要交钱,而且每年都要去交一次,除非你以后根本不看电视彻底断了。

神马玩意啊!
其实现在给广电交钱装有线我就是为了看个CCTV5转的足球,很多足球节目他丫的就是垄断
作者: jun4rui    时间: 2011-7-14 17:32

有啥业内来不?

最近本地广电倒是有活动,交99看45个收费频道。所以我觉得这消息有那么一点可靠性。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-7-14 17:33

posted by wap, platform: iOS

当真?我要装5个
作者: 为何不分手    时间: 2011-7-14 17:35

喷了 广电怎么会允许这样的事发生
作者: fengchenming    时间: 2011-7-14 17:36

。。。。你们以后就不看本地地方台了嘛??
作者: rual2samsung    时间: 2011-7-14 17:38

等等吧,总急不会坐以待毙的
作者: dizhang    时间: 2011-7-14 17:38

这消息昨天就看到了,我觉得让你装锅看国内卫视有可能,不太可能会让你看港澳台的卫视的,土狗最最要命的就是控制民众思维,岂能让你看这些东西?
作者: leedsun    时间: 2011-7-14 17:41

随便看的话,那岂不是全国人民都能看到前段时间的ATV了?
作者: hzl    时间: 2011-7-14 20:46

posted by wap, platform: UC

这样的话那不是开启民智了?
作者: garf    时间: 2011-7-14 20:51

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

这绝壁扯淡,欢迎挖坟
作者: *空缺中*    时间: 2011-7-14 20:51

作者: aweiwei    时间: 2011-7-14 21:39

posted by wap, platform: iPhone

我家连数字电视都没有……
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-7-14 21:44

别TM想了,就算断网,断绝国际关系,土狗也不会开放,这个头不能起。
作者: csimd    时间: 2011-7-14 21:46

期待新一代针对卫星的gfw
作者: yang_yii    时间: 2011-7-14 21:50

喷了
土狗会让大家收看敌台?
作者: ww    时间: 2011-7-14 23:47

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

网还墙着呢,怎么可能电视随便看
作者: voodoo    时间: 2011-7-15 00:00

posted by wap, platform: iPad

这个消息09年就听到了,那时候说的是09年10月份
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-7-15 00:58

绝逼不可能啊,每次周末打开电视从第一个拨到最后一个都没有能看的,这要是开放了这口子国内电视台绝逼破产
作者: 蓝蓝的天    时间: 2011-7-15 01:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

太天真了
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-7-15 03:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我家里只能看几个本地台而已,从不看电视节目
作者: shubin    时间: 2011-7-15 04:23

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

不太可能吧
作者: 哈娜桑    时间: 2011-7-15 06:00

posted by wap, platform: Nokia (E63)

如果国外组织说一声就开放,那tg不是太没面子了?
作者: ggttww    时间: 2011-7-15 08:03

农村户口可以,中九直播星,其他不给 ,那个传闻已经传了n年了
作者: ppst    时间: 2011-7-15 08:10

这国际卫星组织还挺牛啊,不过最多给你看国内台吧。
话说国际互联网组织怎么这么渣呢
作者: shingo98    时间: 2011-7-15 08:23

看要也行,家里按人头交税去
作者: eva3d    时间: 2011-7-15 08:25

posted by wap, platform: iPhone

这个国际卫星组织的文章,已经看过好几年了,没有任何官方来源,没有任何外媒报道过,分明就是一些GX商自己编出来的..
作者: Acme    时间: 2011-7-15 08:54

以前叫罚款,现在收月租,有法可依了
作者: survivorcn    时间: 2011-7-15 09:05

posted by wap, platform: Nokia (E66)

不可能的
作者: yy915cn    时间: 2011-7-15 13:51

posted by wap, platform: Nokia (E5)

已经定了,十月开始,农村的才可以,中九
作者: bedlamite    时间: 2011-7-15 15:18

都去装锅了。数字电视推广不了啦。赚不到钱啦。
作者: ailong    时间: 2011-7-15 15:59

请看此新闻“消息称国家有线网络公司近期挂牌 各地加速整合”
作者: 喜欢它likeit    时间: 2011-7-15 20:44

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

让你看8x8 啥啥花直播,可能吗?

求让上fb还现实点
作者: adachimk3    时间: 2011-7-15 20:49

不可能把,中宣部怎么可能允许这种事情发生
作者: 心之一方    时间: 2011-7-15 23:35

没装广电的撸过
作者: 天使心hx    时间: 2011-7-16 11:28

我现在在广电总局的下属单位,没听说过这个消息,到是知道现在tg在推行三网合一的政策,有兴趣的可以自行搜索
作者: zzzeven    时间: 2011-7-16 11:34

这笑话都多少年了,还在发
作者: ericgentle    时间: 2011-7-16 11:59

posted by wap, platform: ZTE (V880)

这标题的亮点在于全国各族人民

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0