标题: [作业自暴] 刚才不到20米路遇两改装神车,有图有真相 [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2011-7-12 15:43     标题: 刚才不到20米路遇两改装神车,有图有真相

说来也怪,这车遇到10辆有9辆改的...
首先发现黑金刚一辆,灯要贴膜轮毂也要贴,那两个朝下的屁眼是啥情况?
[attach]323995[/attach]

没走两步,又遇到给标志加了一对翅膀的,乍一看以为是宾利,把偶激动的手都抖了...
[attach]323996[/attach]
作者: welsper    时间: 2011-7-12 15:48

这第二辆也能叫改阿…………满大街的天使恶魔标志
作者: 东京都葛饰区    时间: 2011-7-12 16:04

那我前段时间把雅力士屁股上的金属字体都抠掉了

也算改装了吧?
作者: 狗娃    时间: 2011-7-12 16:09

科鲁兹好好改,挺漂亮的,可惜太少
作者: KARUTO    时间: 2011-7-12 16:29

这是魔都吧,刻录机的好多都是外牌…
作者: 野人之吼    时间: 2011-7-12 16:39

我把屁股上的字给弄掉然后换了脚踏板,也是改装车了吧?
作者: cp251    时间: 2011-7-12 16:40

前不久进某个地下停车场,后面跟上来一辆改装车,发动机声浪近似内燃机车,感觉地面都在抖,从后视镜看没车标没车牌,黑色中网纵贯前脸,看车灯形状应该是vw系。后来出来的时候此车还没走,围着车转了一圈,看清楚了,是辆迈腾。
作者: wanghujin    时间: 2011-7-12 17:30

posted by wap, platform: iPhone

译审和刻录机也不用互相嘲笑。这两在魔都基本都是外牌的料。
作者: 梦天海    时间: 2011-7-12 18:22

不能不说第一张图那全黑版是很漂亮的(除了那唐突的尾翼和屁眼)
作者: hkt3010    时间: 2011-7-12 18:36

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-7-12 17:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

魔都的刻录机绝壁是沪牌居多,KDS御用车不上沪牌怎么好意思发蓝光贴呢...
益肾基本没怎么见过,牌子无从比较了。。。
作者: iorilu    时间: 2011-7-12 19:04

改了也飙不起来啊
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-7-12 19:33

我在我自行车上贴了个蜡笔小新 这也算是改装吧?
作者: 蓝色的鱼    时间: 2011-7-12 20:51

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-7-12 17:30 发表

外牌咋了?低人一等?
作者: aimar    时间: 2011-7-12 21:34

街上看到刻录字大部分都是外牌
浙牌较多
作者: sarion    时间: 2011-7-12 21:41

D11这破车还改个**
作者: coin1860    时间: 2011-7-13 00:23

第一台样子真不错。
我就奇了怪了。外面看这车挺大。坐进那叫一个憋屈。后排空间实在太小了。
作者: ronaldwang888    时间: 2011-7-13 02:31

没我小区那量改得好
作者: henryzyl    时间: 2011-7-13 08:33

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-7-13 08:55

引用:

个人下限展示的淋漓尽致啊!!!!
作者: gtoli    时间: 2011-7-18 03:09

我这个也算是改装了吧……
作者: 游戏男    时间: 2011-7-19 14:16

作者: 黑奇    时间: 2011-7-19 15:50

我给车窗贴了膜, 也算改车了, 爽啊
作者: 杰瑞    时间: 2011-7-20 01:30

引用:
原帖由 sarion 于 2011-7-12 21:41 发表
D11这破车还改个**
兄弟业内啊,那D06是否需要改装?
作者: Raven    时间: 2011-7-20 13:04

改???

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0