标题: [其他] 真挺佩服日本人的,电池广告也能拍得如此清新,附有科技感。 [打印本页]

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-7-11 22:22     标题: 真挺佩服日本人的,电池广告也能拍得如此清新,附有科技感。

前35秒的广告。
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4NzM5ODI4/v.swf[/flash]

我想多说下,记得前几天还有人争论爱老婆核算不合算,其实说明我们还是太“低级”,人家是在考虑这样做ECO不ECO。
作者: dizhang    时间: 2011-7-11 22:41

这女的声调听起来好僵硬啊
作者: vyou    时间: 2011-7-11 22:59

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@vyou mark
作者: beterhans    时间: 2011-7-11 23:16

中文 真难听阿....   找个 毕业生也比这阿姨强吧
作者: li1984123    时间: 2011-7-12 09:05

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-7-11 22:41 发表
这女的声调听起来好僵硬啊
日企的电视广告的中文配音一直很奇怪,十五年前的托戏霸那声音依然让我记在脑海里,还有那怪里怪气的日立电器,三洋电器的广告语调。
作者: 主体思想向前进    时间: 2011-7-12 09:07

盯着楼主头像看了好久。
作者: li1984123    时间: 2011-7-12 09:10

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-7-11 23:16 发表
中文 真难听阿....   找个 毕业生也比这阿姨强吧
人家日企广告企划部的部长觉得这才是最好听,最标准的中国话,不信你可以看看十五年前托戏霸的电视广告中国版本的。
作者: 木瓦哈哈    时间: 2011-7-12 11:14

lz的头像也很清新
作者: neglecthu    时间: 2011-7-12 17:53

posted by wap, platform: HTC

一清新就lifestyle了!
作者: lewx    时间: 2011-7-12 18:03

posted by wap, platform: Nokia (E71)

mark
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-7-12 18:28

这声调是典型的日本企业中文声调= =

某些日本的商场和超市的广播也很有特色
作者: 我不懂    时间: 2011-7-12 19:56

posted by wap, platform: Android

那句日文啥意思啊?
作者: deepmrx    时间: 2011-7-12 20:28

一班人轮流讲很浪费就很清新?
作者: magtree    时间: 2011-7-12 21:22

关键是长时间不用会不会坏啊~~~~~~~~~家里的全部充电电池全部报废了
作者: 白桦林    时间: 2011-7-13 10:50

最喜欢gt4 的中文配音

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0