标题: [专题讨论] 今天收获还真大。 [打印本页]

作者: 飞龙将军    时间: 2011-7-10 14:29     标题: 今天收获还真大。

下午淘到不少原装GB和GBA卡,价格便宜啊,现在偶还在继续翻,老板说还有很多在仓库里,这下爽了。
作者: KAGE    时间: 2011-7-10 14:35

:D 那真是恭喜了

上海现在居然还能淘到这种东西?无箱无说的吧?
作者: 新忍传    时间: 2011-7-10 14:46

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-10 14:29 发表
下午淘到不少原装GB和GBA卡,价格便宜啊,现在偶还在继续翻,老板说还有很多在仓库里,这下爽了。
在外面淘游戏怎么一边上网
而且未显示是手机发言的
将军 怎么回事
作者: 最后一战    时间: 2011-7-10 15:13

将军借老板的电脑发帖子?
作者: 新忍传    时间: 2011-7-10 15:26

引用:
原帖由 最后一战 于 2011-7-10 15:13 发表
将军借老板的电脑发帖子?
或者将军吹牛 真是个奇人
作者: 最后一战    时间: 2011-7-10 15:29

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-10 15:26 发表

或者将军吹牛 真是个奇人
  我突然想起来了,将军作为成功人事,身上随时背个上网本很符合情理啊!
作者: 新忍传    时间: 2011-7-10 15:38

引用:
原帖由 最后一战 于 2011-7-10 15:29 发表

我突然想起来了,将军作为成功人事,身上随时背个上网本很符合情理啊!
原来是一边淘货 将上网本放在一边 淘了一会 就拿上网本发个帖子 继续   真是个奇人
作者: luffy1108    时间: 2011-7-10 15:45

我不喜欢看别人说买了XXXXXXX,我只喜欢看别人自曝
作者: 颠倒是非    时间: 2011-7-10 21:19

已经对淘老游戏失去兴趣了,发现每次买回来从来不玩~~~

YJZ已成过去~~
作者: SONIC3D    时间: 2011-7-10 22:37

我30%回帖是手机上发的,好像从来没出来过帖子有特别的情况啊..

和手机或者浏览器有关吗?
作者: weiyan2006    时间: 2011-7-10 23:21

帖子已经成功转型了?什么情况?
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-10 23:41

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-10 22:37 发表
我30%回帖是手机上发的,好像从来没出来过帖子有特别的情况啊..

和手机或者浏览器有关吗?
去问版主和管理员:D
作者: 少先队员    时间: 2011-7-10 23:48

没图么?
作者: 飞龙将军    时间: 2011-7-11 00:09

收了几十盘吧,我用手机上网又有人为此发疯了。
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 00:18

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 00:09 发表
收了几十盘吧,我用手机上网又有人为此发疯了。
我看疯了不少人,就你没疯:D
作者: 飞龙将军    时间: 2011-7-11 00:26

就一个人坐在电脑前忙着换马甲,还真以为自己是群众了,他有种的让群众同一时间一起出来吗。
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 00:26

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 00:26 发表
就一个人坐在电脑前忙着换马甲,还真以为自己是群众了,他有种的让群众同一时间一起出来吗。
兄弟你太逗了,混TG的人都知道kage不可能是我的马甲,新忍传可以叫版主来查IP:D

作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-7-11 00:37

打包要了,自己开价
作者: yuhui    时间: 2011-7-11 00:43

posted by wap, platform: iPhone

上图瞅瞅呗
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 00:44

我在等我的马甲:D
作者: KAGE    时间: 2011-7-11 00:50

MJ我来了,LS主人好:D
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 01:04

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 00:26 发表
引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-11 00:50 发表
MJ我来了,LS主人好:D
马甲你好!将军大人,我的马甲来了,快出来,我知道你睡不着的,睡不着就别硬睡了,出来溜溜吧!
作者: KAGE    时间: 2011-7-11 09:39

我觉得,空口白话的无图贴,可以归为水贴一类,尤其是这种说我今天收获多少多少,但P图都没一张
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 12:00

新忍马甲来鸟
将军SAMA被痛扁 就说是马甲
将军SAMA 你的无尽的2 犯了众怒鸟
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 12:01

是啊 收货这么多  就贴图看看
那些新淘来的卡带 让大家见识见识
别只顾犯2
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 12:03

咱们同一时间登场已经有数次之多了
将军SAMA选择性遗忘 我们也没有办法
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 13:44

没办法,将军喜欢活在自己的世界里:D
作者: KAGE    时间: 2011-7-11 13:51

和江湖人士确实没啥好多说的,怀旧区来了个喜欢耍空把势的~~

那以后我们开个贴,文字版自曝,自曝的东西不用上图,只要用文字描述就可以
作者: csimd    时间: 2011-7-11 13:59

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

他就是来做软广告的,对了a9是怎么被关的?
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 14:05

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-11 13:59 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

他就是来做软广告的,对了a9是怎么被关的?
他人生攻击和辱骂别人,这素质...:D
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 14:08

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 14:05 发表

结果还骂不过别人 被人羞辱一顿 然后再被封ID 好可怜
作者: KAGE    时间: 2011-7-11 14:25

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 14:05 发表

求A9相关连接

A9怀旧区气氛象温吞水一样的地方,他也能去人生攻击?我去看看来龙去脉~
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 14:30

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-11 14:25 发表

求A9相关连接

A9怀旧区气氛象温吞水一样的地方,他也能去人生攻击?我去看看来龙去脉~
小兄弟被大家围观
师兄跳出来帮忙 于是被轮了
  师兄真仗义

话说现在师兄被围观 小兄弟却没跳出来
师兄做人很失败捏

作者: KAGE    时间: 2011-7-11 14:50

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-11 14:30 发表

小兄弟被大家围观
师兄跳出来帮忙 于是被轮了
  师兄真仗义

话说现在师兄被围观 小兄弟却没跳出来
师兄做人很失败捏
真心求连接啊...不会连贴子一起进办公室了吧?A9太温和了,要和谐连贴带人一起进去

话说他小兄弟好歹还收点SEGA货物,和我也聊的开的,但作为师兄,至今在我们那个SEGA大贴里寸花未植,这怎么正面自己爱SEGA?难道动不动就把那堆耍把式的组卡拿出来挂胸前证明爷是个绝对的SEGA饭?

作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 14:53

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-11 14:08 发表

结果还骂不过别人 被人羞辱一顿 然后再被封ID 好可怜
骂不过别人然后开始耍赖皮,像现在这样:D
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 14:56

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-11 14:50 发表

真心求连接啊...不会连贴子一起进办公室了吧?A9太温和了,要和谐连贴带人一起进去

话说他小兄弟好歹还收点SEGA货物,和我也聊的开的,但作为师兄,至今在我们那个SEGA大贴里寸花未植,这怎么正面自己爱SEGA?难道动 ...
师兄就是个小丑嘛
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 14:57

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 14:53 发表

骂不过别人然后开始耍赖皮,像现在这样:D
师兄怎么这样 为老不尊 太丢人了
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 14:58

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-11 14:50 发表

话说他小兄弟好歹还收点SEGA货物,和我也聊的开的,但作为师兄,至今在我们那个SEGA大贴里寸花未植,这怎么正面自己爱SEGA?难道动 ...
链接咱去找找
A9咱就潜水 找帖子不擅长 找找看
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 15:01

http://bbs.a9vg.com/thread-1964967-10-1.html

找到 92楼大亮
作者: 飞龙将军    时间: 2011-7-11 16:52

亮点是每次吵架,有个叫五月天的就会出来火上浇油。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-7-11 16:54

发生什么事了,围观一下
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 16:58

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 16:52 发表
亮点是每次吵架,有个叫五月天的就会出来火上浇油。
问题是每次吵架,和别人吵的都是我们的飞龙大将军:D
作者: KAGE    时间: 2011-7-11 17:01

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-11 15:01 发表
http://bbs.a9vg.com/thread-1964967-10-1.html

找到 92楼大亮
辛苦!晚上参详此贴
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 17:04

这事实摆在眼前,你以为大家都是SB?看过这个帖子的人都知道谁是谁非,何必再不要脸下去:D
作者: 飞龙将军    时间: 2011-7-11 17:07

不说了,你自己换马甲玩吧,记得要维护论坛的和谐气氛,要给版主面子。
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 17:08

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 17:07 发表
不说了,你自己换马甲玩吧,记得要维护论坛的和谐气氛,要给版主面子。
为了面子胡说可以,但是不要当大家都是SB,kage是我的马甲?这明显就是假的,恐怕你面子更挂不住
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 17:12

将军 回去妈妈的怀抱吧 外面的世界太危险 不适合将军的
作者: czzj12345    时间: 2011-7-11 17:15

这两天是怎么回事。。。大家的回帖怪怪的。。。
喷了。。。
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 17:20

引用:
原帖由 czzj12345 于 2011-7-11 17:15 发表

这两天是怎么回事。。。大家的回帖怪怪的。。。
喷了。。。
没办法
将军这朵tgfc的奇葩太美了
我们都忍不住帮他浇浇水
PS:8是用水 是用尿

作者: vdiy    时间: 2011-7-11 17:20

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 17:08 发表

为了面子胡说可以,但是不要当大家都是SB,kage是我的马甲?这明显就是假的,恐怕你面子更挂不住
KAGE这种达人 怎么会是你的马甲?!!!太高看自己了

作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 17:24

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-7-11 17:20 发表

KAGE这种达人 怎么会是你的马甲?!!!
尔是受了将军的委托 前来离间   尔没看到马甲马甲都是将军在叫嚣的么?
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 17:26

引用:

对啊 你也知道咋可能是马甲捏?
将军面子挂不住了
以为把喷他的骂他的都当是五月天的马甲
想挽回点面子 可惜大家都知道是假的
现在你就一语道破将军的用心
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 17:34

引用:

飞龙将军说的
[attach]323686[/attach]
将军你太高估我了,其实我是你的马甲,精神错乱掉了,居然把自己都曝光了,哈哈!
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 17:40

之前飞龙将军是抱kage大神大腿,谁知道人家kage大神压根就不想理他,而且还很反对他的观点。然后飞龙将军这B就开始诋毁kage大神,说他是我的马甲等等,我说一个人可以没有钱,但是不能没有自尊
[attach]323688[/attach]
只要反对他的,他就要弄人家,我怕以后如果烙魂大神反对他,他就说烙魂是我的马甲,真三国版主反对他,他就是版主也是我的马甲!
作者: 飞龙将军    时间: 2011-7-11 17:40

以后再晒晒吧,最近太阳比较大。
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 17:41

引用:

KAGE这种达人 怎么会是你的马甲?!!!太高看自己了
不是我高看了我自己,是飞龙将军大人太看得起我了。
我都说了,其实我就是飞龙将军,只是被喷的精神错乱掉了:D

作者: ioman    时间: 2011-7-11 17:44

谁是最可爱的人...
战神中的箐英...
还不是一个两个...
比起索饭和世嘉青更有战斗力...
管你什么饭儿青儿...统统给我趴下...
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 17:46

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 17:44 发表
谁是最可爱的人...
战神中的箐英...
还不是一个两个...
比起索饭和世嘉青更有战斗力...
管你什么饭儿青儿...统统给我趴下...
飞龙的将军马甲军队最可爱,什么战神杠神都浮云:D
作者: ioman    时间: 2011-7-11 17:51

就你这个MJ也在这学猫叫...告诉你大爷的主号还没发过帖...
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 17:53

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 17:51 发表
就你这个MJ也在这学猫叫...告诉你大爷的主号还没发过帖...
猫叫我还真不如你啊:D 哈哈.
算了吧,看过那边帖子的人都知道你是谁,又何必呢,飞龙将军。

作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 17:58

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 17:51 发表
对了,忘了告诉你,我也是飞龙将军的马甲,飞龙将军马甲2号我现在来跟你握手了:D
作者: ioman    时间: 2011-7-11 17:59

是飞龙将军的MJ那又怎么样
那你就拿点料出来啊...什么帖子能证明我就是飞龙将军的MJ呢...
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 18:01

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 17:59 发表
那你就拿点料出来啊...什么帖子能证明我就是飞龙将军的MJ呢...
所以我们应该握手啊,飞龙将军马甲2号:D
作者: csimd    时间: 2011-7-11 18:01

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 17:59 发表
飞龙的必杀技就是随便说别人是马甲,不需证明,现在只是以牙还牙罢了
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 18:04

引用:
这个孩子精神也有些错乱   将军啊将军
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 18:04

引用:
飞龙将军你好:D
作者: ioman    时间: 2011-7-11 18:09

哎呀...牺牲一位大家敬仰的战神or杠神菁英...真不好意思...
非要认为我是飞龙将军马甲2号我也没必要辩驳了...因为我知道无论如何也辩驳不过你们这些“可爱的人”...
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 18:10

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 18:09 发表
哎呀...牺牲一位大家敬仰的战神or杠神菁英...真不好意思...
非要认为我是飞龙将军马甲2号我也没必要辩驳了...因为我知道无论如何也辩驳不过你们这些“可爱的人”...
这个孩子真的错乱了
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 18:10

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 18:09 发表
飞龙将军你好:D :D
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 18:13

飞龙将军不是不和我讲话了么?怎么又来了?:D
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 18:14

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 18:13 发表
飞龙将军不是不和我讲话了么?怎么又来了?:D
将军一向说话如放屁
作者: ioman    时间: 2011-7-11 18:17

我说真话的时候都不相信我...
我说假话的时候都相信我...
你们这些渴爱的人呐...
今天的收获很大
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 18:19

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 18:17 发表
我说真话的时候都不相信我...
我说假话的时候都相信我...
你们这些渴爱的人呐...
今天的收获很大
飞龙将军你好,你终于承认了:D
作者: ioman    时间: 2011-7-11 18:21

我有承认过嘛?
你那点逻辑能力看来就那样了...不过很渴爱...
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 18:23

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 18:21 发表
我有承认过嘛?
你那点逻辑能力看来就那样了...不过很渴爱...
你好啊,飞龙将军。怎么开始不要脸了:D

作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 18:24

?!难道飞龙将军让大家喷疯了!
作者: csimd    时间: 2011-7-11 18:29

引用:
谁牺牲了?
作者: ioman    时间: 2011-7-11 18:31

有了你们这些渴爱的人不疯才怪...
我一直相信你有超过神的力量...
任何人都有可能被你们整疯..
私底下和某医院合作应该可以拿些提成的...
吃饭了...等会再来和你们聊...
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 18:33

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 18:31 发表
飞龙将军你好啊
作者: csimd    时间: 2011-7-11 18:35

http://bbs.a9vg.com/thread-1964967-7-1.html

看看这贴,没想到飞龙和所谓爱这对搭档在其他地方也臭了
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 18:39

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 18:31 发表
私底下都气的不行了 却仍然在这面带微笑 这娃娃定力真好

作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 18:42

引用:
我都说了,你这样又何必呢,看过那个帖子的人都知道你是飞龙将军的马甲了 3000多的浏览量,飞龙将军!:D
[attach]323703[/attach]
http://club.tgfcer.com/thread-6348453-1-1.html

作者: ioman    时间: 2011-7-11 19:05

真是抱歉...凉你们半天...
怎么样?是不是让你们等的太久有一种有气没处撒的感觉...
咱们最可爱的人终于又能兴奋起来了... 要感谢我啊...不然爷不陪你们玩了...
作者: csimd    时间: 2011-7-11 19:05

引用:
谁牺牲了?为什么你和飞龙一样喜欢yy呢?
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 19:06

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:05 发表
咱们最可爱的人终于又能兴奋起来了... 要感谢我啊...不然爷不陪你们玩了...
怎么了,飞龙将军你又来了?
你好啊,飞龙大将军:D
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 19:06

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-11 19:05 发表

谁牺牲了?为什么你和飞龙一样喜欢yy呢?
他就是飞龙将军嘛,快叫将军好:D
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 19:07

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:05 发表
我发泄的不错,差不多发泄完了...发泄工具:D
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 19:09

将军SAMA好
作者: ioman    时间: 2011-7-11 19:11

不好意思啊...刚才一直没看到某位上来以为不幸牺牲了...现在好了...终于到齐了...
我说呢...这精神头旺得很啊...果然等着我上场来唤醒你们的小宇宙爆发...要不要超越圣斗士小强的第八感...来个第九感
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 19:12

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:11 发表
不好意思啊...刚才一直没看到某位上来以为不幸牺牲了...现在好了...终于到齐了...
我说呢...这精神头旺得很啊...果然等着我上场来唤醒你们的小宇宙爆发...要不要超越圣斗士小强的第八感...来个第九感
飞龙将军你好啊,怎么来这说故事了?:D
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 19:12

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:11 发表
都气疯了还这么淡定 将军SAMA威武
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 19:13

飞龙将军啊,来说多点故事给我们听吧,我们爱听故事:D
作者: csimd    时间: 2011-7-11 19:14

引用:
这都能搞错?你觉得自己还适合评价飞龙和其他人的是非么
作者: csimd    时间: 2011-7-11 19:15

http://bbs.a9vg.com/thread-1964967-7-1.html

你看,不仅是这里,a9对飞龙的主流意见也是这位就是个吹水的二货罢了
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 19:16

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-11 19:15 发表

你看,不仅是这里,a9对飞龙的主流意见也是这位就是个吹水的二货罢了
将军2名远扬了 这二是二的出了名 也不容易
作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 19:17

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-11 19:14 发表

这都能搞错?你觉得自己还适合评价飞龙和其他人的是非么
算了,我看飞龙被我们气得都精神混乱了,所以才看错的,原谅他:D
PS:不要和病人计较
作者: 新忍传    时间: 2011-7-11 19:20

将军已经2到用的哪个账号也分不清了
作者: ioman    时间: 2011-7-11 19:26

感觉你们的战斗力没提升啊...难道是不揍个大半死就提升不了...
马屁拍的...没拍错地方吧...
想听故事...介绍一本书格林童话...保证你爱看...:D
我说过我眼里没有对错...本来就没是非的...就是你们太渴爱了...所以是非不断...

作者: 五月天fans    时间: 2011-7-11 19:28

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:26 发表
感觉你们的战斗力没提升啊...难道是不揍个大半死就提升不了...
我说过子我眼里没有对错...本来就没是非的...就是 ...
神经错乱了?战斗力?!我笑了,飞龙将军,你不要那么逗可以么?:D
作者: csimd    时间: 2011-7-11 19:29

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:26 发表
我说过我眼里没有对错...本来就没是非的...就是你 ...
难道一定要像飞龙一样被人人喊打才算大半死么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0