标题: [其他] 今天突然觉得,各种电子产品都好便宜…… [打印本页]

作者: squallySP    时间: 2011-7-9 23:20     标题: 今天突然觉得,各种电子产品都好便宜……

因为……今天去看房了……

艹,可着劲儿攒一个PC,也就半平米房子钱……我靠……

一个苹果电脑也就半平米房子钱……

一个iPhone4 …… 连一平米的零头都不到……

我看我还是想买点啥买点啥吧……房子就不合计了……
作者: 合作伙伴    时间: 2011-7-9 23:28

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

由此可见
作者: xcj00xx    时间: 2011-7-9 23:30

posted by wap, platform: iPad

四袋苹果已经比苹果四代贵了
作者: 我不懂    时间: 2011-7-9 23:31

ls的袋是什么袋啊!!?
作者: 莎木    时间: 2011-7-9 23:40

posted by wap, platform: UC

兄弟这哪跟哪啊
作者: yichen113    时间: 2011-7-9 23:46

房子会涨
电子产品过一年往往就成为垃圾
作者: bb520lg    时间: 2011-7-9 23:51

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

享受最高 现在有房子的还真没必要去买新房
作者: ORICONF    时间: 2011-7-9 23:53

IPAD也就是个肾的钱。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2011-7-10 00:11

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

几顿普通饭钱就一个数码玩具了。
作者: georgebartom    时间: 2011-7-10 00:24

posted by wap, platform: iPad

数码产品是唯一没涨价的吧
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-7-10 00:26

posted by wap
引用:
原帖由 @bb520lg  于 2011-7-9 23:51 发表

享受最高 现在有房子的还真没必要去买新房
买2手装修!
作者: pacman    时间: 2011-7-10 00:30

posted by wap, platform: SAMSUNG

我们小区,二手房都2万5以上了。
作者: 洛克狼    时间: 2011-7-10 00:51

多亏了房价拼了命地涨,现在买数码设备也不会被人骂了,这个月刚毕业中友同学就开始每个月还贷了,然后自己省吃俭用带个几百块的黑莓8700,在婚介网站上认识了个本地的大龄妹子,优越感爆棚~

作者: xcj00xx    时间: 2011-7-10 00:54

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-7-9 23:31 发表
ls的袋是什么袋啊!!?
蛇皮袋啊
作者: 川北    时间: 2011-7-10 01:06

穷玩车,富玩表,卢瑟玩电脑~
作者: Hopeless    时间: 2011-7-10 01:34

几年前还听说老家有人卖个肾盖新房娶媳妇,现在卖个肾就能换个iPad了
作者: sonicae86    时间: 2011-7-10 07:00

微波炉涨价了!
作者: 哈娜桑    时间: 2011-7-10 07:31

posted by wap, platform: Nokia (E63)

电子产品绝逼最后的良心。。。
作者: yunfeng    时间: 2011-7-10 09:33

数码产品牛 不如房子好泡mm
作者: henryzyl    时间: 2011-7-10 09:39

宅男首先得有个宅
作者: xiejia31    时间: 2011-7-10 09:52

中控触摸屏都是万单位的。8X8视频矩阵就要20多万了。车子真的便宜。
作者: aso    时间: 2011-7-10 09:58

便宜是便宜,质量也是一泄千里啊。。。
作者: hong693    时间: 2011-7-10 17:21

这几年房子被千人骂万人捶的,可是没有这玩意儿,哪个稍微像点样的妹子能跟你?

以前形容成功人士还说有房子有车,现在一般的车子早被甩下来了,已经不配和房子相提并论。中国第一商品的称号可不是白给的。

至于数码产品,也就是拿来自娱自乐的,这类玩意早就丧失了装X、泡妞的功能了,包括水果4。
作者: Jeffrey    时间: 2011-7-10 17:32

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这跟没房子但是名牌包很多个一个意思

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0