标题: [游戏类] 准备入手itouch,求淘宝商家 [打印本页]

作者: conan00    时间: 2011-7-9 17:47     标题: 准备入手itouch,求淘宝商家

3ds psv破解盗版或许比ps3更漫长。前不久见人从网店买的itouch寄来了,我才知去掉电话功能的iphone并不贵!硬件性能逆天,游戏软件不亚于任何游戏机。
实体店价格普遍垄断,有人在南通买1700……
淘宝不少1400的,担心次品或翻新。我出的价格加邮费低于1600。

作者: tonyunreal    时间: 2011-7-9 18:02

建议买32g的,8g眨眼就满了
iOS现在很多几百兆的游戏,Gameloft一个游戏甚至上g
作者: mike7882    时间: 2011-7-9 18:20

posted by wap, platform: iPad

绝对要买32g的,现在这游戏越作越他妈大
作者: conan00    时间: 2011-7-9 18:25

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2011-7-9 18:02 发表
建议买32g的,8g眨眼就满了
iOS现在很多几百兆的游戏,Gameloft一个游戏甚至上g
价格贵出太多,中间没有16g版
差别仅在容量上吗?
作者: mike7882    时间: 2011-7-9 18:30

没贵太多了啦,只有容量的区别。
作者: conan00    时间: 2011-7-9 18:39

引用:
原帖由 mike7882 于 2011-7-9 18:30 发表

没贵太多了啦,只有容量的区别。
索尼最大记忆棒只有2g的年代怎么过的?当年gba烧录卡256Mbit(32MB,最大游戏只能放一个)已够用。
作者: sarion    时间: 2011-7-9 18:44

8g的真的没意思,32G的也没多贵啊,不用上淘宝买吧,到处都是啊
作者: 576719229    时间: 2011-7-9 19:53

8g还有一些空间是不能用的,楼主听听大伙意见买32G吧,不坑你的
作者: tonyunreal    时间: 2011-7-9 20:00

引用:
原帖由 conan00 于 2011-7-9 18:39 发表
索尼最大记忆棒只有2g的年代怎么过的?当年gba烧录卡256Mbit(32MB,最大游戏只能放一个)已够用。
GBA和PSP那时不是数字下载的时代,记忆卡根本装不下完整的游戏(512MB卡要800多),主要还是靠正版盘和卡带
现在一个设备装几十个app、几百兆音乐、1-2g视频是常事
8g不是不能用,是很容易捉襟见肘,会花不少时间头疼要在内容之间作取舍

作者: stryker    时间: 2011-7-9 20:17

引用:
原帖由 conan00 于 2011-7-9 18:39 发表

记忆棒里主要是放游戏存储文件不是放游戏的。
光gba的游戏画面只有240*160而iOS普通分辨率是480*320而retina分辨率是960*480这一点,想想也明白了吧。

另外再给楼主打个预防针
itouch的内存只有iphone4的一半,因为内存不足导致游戏不能启动或是跳出的情况还是挺多的,尤其是越狱后,再遇到retina display的游戏。

作者: keellen    时间: 2011-7-9 20:21

楼主那么固执大伙就别管了:D
作者: beterhans    时间: 2011-7-9 20:28

不建议买大的

8G 够了 除非 你往里面装 一大堆高清片子

比如你买了个 8G 的
你可以玩好一个 没意思删除 找下一个 好玩的就那么几个 也不吃多少空间的

你买个 32G的 破解 往里面塞入 一大坨游戏 一大坨歌 但是玩的却没几个? 这不是花冤枉钱吗?
这和很多人买个大硬盘 里面塞满了没看完的 AV 直到数据丢失还没看完..... 是一个道理

推荐的用法不是拿你的 iOS 当作 U盘 而是当一个播放器, 今天我想听 这些歌 从 iTunes 里同步 你要听的新专辑,今天你下了啥新游戏 从 iTunes里同步 你要玩的, 不要玩的就不用同步了。 否则那些东西 放着只是为了放着浪费空间 浪费钱!
作者: cxj3000    时间: 2011-7-9 20:33

8G我觉得光存游戏都不够啊,IOS上游戏太多了,随便逛逛下下,8G就满了
推荐用同步助手啊,超级好用
作者: beterhans    时间: 2011-7-9 20:59

引用:
原帖由 cxj3000 于 2011-7-9 20:33 发表
8G我觉得光存游戏都不够啊,IOS上游戏太多了,随便逛逛下下,8G就满了
推荐用同步助手啊,超级好用
无法理解 为啥都要全装里面? 你可以放在 iTunes 里 要玩那个 同步那个 不可能同时要玩 数十个游戏的 , 这完全是 浪费钱。 一中购买陷阱.

8G 32G 在配置上没有任何区别。 常用软件就这么几个 8G 绝对绰绰有余的多。 除非你就是喜欢 放着东西不用。 那么 32G 也不够你塞的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-7-9 21:04

某东 某蛋买还是比较靠谱。。。
作者: 撸一管    时间: 2011-7-9 21:05

建议别买,it是最鸡肋的东西,没有之一。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-7-9 21:06

本来想给我家小孩买个的。不过摄像头比较悲剧,所以我决定等下一代,应该快了吧
作者: unicornck    时间: 2011-7-9 21:22

连藤州大大都入教了……
作者: mike7882    时间: 2011-7-9 21:33

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @stryker  于 2011-7-9 20:17 发表
光gba的游戏画面只有240*160而iOS普通分辨率是480*320而retina分辨率是960*480这一点,想想也明白了吧。

另外再给楼主打个预防针
itouch的内存只有iphone4的一半, ...
跳出这个我还真没怎么遇到过。。
作者: beterhans    时间: 2011-7-9 21:40

引用:
原帖由 stryker 于 2011-7-9 20:17 发表

另外再给楼主打个预防针
itouch的内存只有iphone4的一半 ...
我有 iPhone 4 和 iTouch 4
iT 并没有因为 内存小一半 而运行游戏卡 或者 推出 和 iP 完全一样流畅无比! 当然 我是没越狱 越狱我就不知道了 我也不打算越狱去面对 各种不稳定...
作者: hhhiro    时间: 2011-7-9 21:44

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

易迅也才15xx。这玩意儿没必要上淘宝买吧
作者: conan00    时间: 2011-7-9 21:59

谁遇过越狱对游戏不稳定?买的想法瞬间动摇了……
这个落伍远比游戏机快,越来越多新出游戏无法支持……多花1/3钱绝对不值!
作者: mike7882    时间: 2011-7-9 22:41

引用:
原帖由 @conan00  于 2011-7-9 21:59 发表
谁遇过越狱对游戏不稳定?买的想法瞬间动摇了……
这个落伍远比游戏机快,越来越多新出游戏无法支持……多花1/3钱绝对不值!
反正我没遇到过,哎呀不用纠结了,没有iphone的话买个touch玩玩还是很靠谱的
作者: rclljj    时间: 2011-7-9 23:05

推ipad
小屏幕实在是不爽
再说touch的屏幕也不怎么样
作者: 撸一管    时间: 2011-7-9 23:53

引用:
原帖由 @rclljj  于 2011-7-9 23:05 发表
推ipad
小屏幕实在是不爽
再说touch的屏幕也不怎么样
+123456
作者: allen24    时间: 2011-7-9 23:57

ipad和ipod touch都买了,

出去玩的时候我还是带ipod,ipad那重量随身带着还是蛋疼了点,我只拿来看漫画和视频

touch听歌玩玩游戏挺好的,也不用担心用没电了没法接电话啥的

哦对还有某些游戏比如real racing 2,用ipad玩很多马赛克用ipod玩就完全看不到锯齿,支持retina的游戏在ipod上看起来还是挺好的

作者: zeroat    时间: 2011-7-10 02:12

没见过IT会因为内存小一半而弹出之类的,和IP4一样流畅,楼主放心购买吧,IP那多出一半的内存主要是分担电话网络方面的东西的吧。
作者: stryker    时间: 2011-7-10 04:19

因为内存小而跳出问题,因使用情况不同有些人遇得到有些就遇不到
主要容易出现在retina的游戏上,因为我有很多朋友都是iOS游戏开发公司的,他们的一些retina的游戏产品在初期的版本时在itouch上容易跳出的用户反馈很多,查其原因就是内存不足。然后他们就在这些方面做优化,修正了bug。我也遇到另外一些retina的游戏跳出情况,去appstore里看用户反馈也是touch上出现的。
用sbsetting检查内存情况,一次干净的reboot之后大概在120mb左右,但使用一段时间后可能出现跳出,再检查内存往往就在30mb左右了。

所以说这种情况不是不可能,越狱后cydia的应用有可能是引起问题的原因,也有可能是游戏本身原因。
作者: allen24    时间: 2011-7-10 13:01

我用ipad用comicglass看漫画还有用xbmc看视频偶尔也会跳出啊,这个很正常吧,毕竟内存不多,反正经常存档就好了呗
作者: KIRITE    时间: 2011-7-10 13:48

引用:
原帖由 allen24 于 2011-7-10 13:01 发表
我用ipad用comicglass看漫画还有用xbmc看视频偶尔也会跳出啊,这个很正常吧,毕竟内存不多,反正经常存档就好了呗
XBMC貌似看X264硬解的不会跳,但是软解的wmv,rmvb很容易跳,尤其是拖进度条的时候
作者: allen24    时间: 2011-7-10 13:51

720p的h.264也会跳的,不过概率不高就是了,我用的ipad1平均看10集跳一次吧大约
作者: 小文    时间: 2011-7-10 13:57

touch的利用率比iPad高非常多,同时拥有的人强推touch
作者: 任黑    时间: 2011-7-10 14:45

谢滕大片
作者: 去日留痕    时间: 2011-7-10 16:41

posted by wap, platform: iPhone

带太多数码产品在身上没有意义
作者: 波期猫    时间: 2011-7-10 23:07

posted by wap, platform: ZTE (V880)

我想出手了,屏幕太小了,我主要还是上网看电影啊,ipad适合我

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0