标题: [其他] 中国电信早日倒闭吧 [打印本页]

作者: 为何不分手    时间: 2011-7-4 17:36     标题: 中国电信早日倒闭吧

这都多少年了,刚我无意打电话查了一下,固定电话长途话费居然是7毛/分钟!!!!

麻痹 我打手机才1毛9一分钟 固话将来毕竟沦为有钱人的装饰品吗?

客服一个劲的要我加拨17909  加拨你妹啊 非得挑战人的习惯吗  就是不想降话费。回想起我和电信打了这么多次交道,没有一次是愉快的经历........
作者: 又忘密码了    时间: 2011-7-4 17:42

移动不加IP的时代7毛一分钟LZ是不是也要喷下移动啊,而且现在所有运营商除了各种优惠套餐外的长途也是这个标准,这是国家规定的,LZ赶快喷
作者: 为何不分手    时间: 2011-7-4 17:44

喷了  麻痹是我孤陋寡闻了   可电信这么多年了愣是一毛钱都没降  情何以堪啊
作者: 又忘密码了    时间: 2011-7-4 17:49

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-7-4 17:44 发表
喷了  麻痹是我孤陋寡闻了   可电信这么多年了愣是一毛钱都没降  情何以堪啊
国家定的标准,电信怎么降?再说电信又不是没有套餐,没有Ip电话,不用情何以堪

作者: hudihutian    时间: 2011-7-4 17:53

posted by wap, platform: Nokia (E63)

市话是赔本买卖,长话不让人家赚,哪来的钱搞基础投资?非让人学石油巨头,管国家要钱?
作者: 为何不分手    时间: 2011-7-4 17:54

没  我打1W号问过了 我这属于企业电话 没有套餐 悲剧

麻痹企业的ADSL宽带收费也要高一截 8M一年收我8K  日它妈
作者: 为何不分手    时间: 2011-7-4 17:55

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-4 17:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

市话是赔本买卖,长话不让人家赚,哪来的钱搞基础投资?非让人学石油巨头,管国家要钱?
电信投资的钱早收回来了吧?俺不确定,不过移动可以做到2毛/分钟  为嘛电信做不到?
作者: lightlife    时间: 2011-7-4 18:17

电话不清楚,但是宽带绝壁坑爹
作者: hudihutian    时间: 2011-7-4 18:23

投资的钱收回来?那么多新建小区哪个能不拉线?已有的设备不要维护?全世界的运营商都靠长途赚钱。
作者: 为何不分手    时间: 2011-7-4 18:32

原来我还是占了中国电信的便宜  好吧  以后还是尽量少打座机了
作者: hudihutian    时间: 2011-7-4 18:43

别跟移动比,移动的最后一公里是空气,电信的是铜线,好比吗?
另外移动的规模效应是电信不能比的。

说宽带更没意思,移动是以宽带的命运做传输和管道资源,宽带业务是赔本买卖,对电信这就是利润大头。
作者: dizhang    时间: 2011-7-4 18:49

17909好像是市话+3毛钱一分钟,也就是4毛钱一分钟?
作者: beterhans    时间: 2011-7-4 20:23

除非 TG 倒了 否则中国电信 就是 万岁...
作者: firesun    时间: 2011-7-4 20:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-7-4 18:23 发表

投资的钱收回来?那么多新建小区哪个能不拉线?已有的设备不要维护?全世界的运营商都靠长途赚钱。
我在法国和德国的同学怎么和我说电话是全国拨打全免费的?只收月租费
作者: GTZX    时间: 2011-7-4 20:33

posted by wap, platform: iPhone

电信市话不赚钱??!你确定为这话负责?
两毛每分钟的市话还亏钱?
作者: 123321456    时间: 2011-7-4 20:50

哪个时空的电信?座机长途7毛?
月套餐费129元,送固话月租、来显、彩铃费,送22元增值业务(除SP);宽带包月4M;成员本地互拨免费,共享话费79元(当月有效),用于套餐成员国内通话、漫游、短信、增值业务,不含港澳台、SP、增值业务包、无线上网等.固话拨打本地、眉山、资阳电话500分钟内免费,超过按标准资费计,普通国内长途0.2元/分钟;基本包手机市话0.15元/分钟、普通国内长途、漫游0.3元/分钟,可选包手机按天翼套餐计;所有手机全国接听免费(不含港澳台).套餐竣工次月生效,当月按单产品资费计.有效期1年.套餐内成员合单收费
作者: migiry    时间: 2011-7-4 20:54

用的不爽就换联通
作者: 为何不分手    时间: 2011-7-4 21:14

引用:
原帖由 123321456 于 2011-7-4 20:50 发表
哪个时空的电信?座机长途7毛?
月套餐费129元,送固话月租、来显、彩铃费,送22元增值业务(除SP);宽带包月4M;成员本地互拨免费,共享话费79元(当月有效),用于套餐成员国内通话、漫游、短信、增值业务,不含港澳台、S ...
我是企业版的  你那是个人用户 不一样的
作者: leedsun    时间: 2011-7-4 22:50

posted by wap, platform: UC

企业的话没有ip电话商每月骚扰,让你办ip电话么?每分钟8分!你们公司前台过滤能力太强了!!!
作者: 大饼大大    时间: 2011-7-5 00:14

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-7-4 17:55 发表

电信投资的钱早收回来了吧?俺不确定,不过移动可以做到2毛/分钟  为嘛电信做不到?
神州行接听免费套餐,主叫每分钟6毛的路过
作者: 小岛秀夫    时间: 2011-7-5 07:30

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-4 18:43 发表

别跟移动比,移动的最后一公里是空气,电信的是铜线,好比吗?
另外移动的规模效应是电信不能比的。

说宽带更没意思,移动是以宽带的命运做传输和管道资源,宽带业务是赔 ...
不惜喷你了  移动早就实现了FTTB和FTTH只不过现在的主干网络是Chinanet 不是Cmnet
作者: 为何不分手    时间: 2011-7-5 08:31

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-7-4 22:50 发表
posted by wap, platform: UC

企业的话没有ip电话商每月骚扰,让你办ip电话么?每分钟8分!你们公司前台过滤能力太强了!!!
前面要加各种号码  麻痹这就是挑战人的习惯啊
作者: leedsun    时间: 2011-7-5 10:22

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-7-5 08:31 发表

可以装个设备,自动加拨IP号码
作者: hudihutian    时间: 2011-7-5 10:24

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2011-7-5 07:30 发表

不惜喷你了  移动早就实现了FTTB和FTTH只不过现在的主干网络是Chinanet 不是Cmnet
你看得懂你自己在说啥吗,233
作者: hudihutian    时间: 2011-7-5 10:26

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-7-5 08:31 发表

一是给你找麻烦让你多花钱,二是程控交换机可以省得升级来适应不同业务的路由。

电话线不但能打电话,还可以拨号上网,还可以发传真等等
作者: 为何不分手    时间: 2011-7-5 10:33

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-7-5 10:22 发表

可以装个设备,自动加拨IP号码
求设备名  麻痹一月要交1W+的话费
作者: 小岛秀夫    时间: 2011-7-5 18:36

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-5 10:24 发表

你看得懂你自己在说啥吗,233
空气我理解错了抱歉 兄弟是说移动的20km的无源光网络么
作者: hudihutian    时间: 2011-7-5 18:45

简单说,固话从mdf架到用户桌面还是铜线。
移动的gpon到基站就完事了。
移动的宽带全部是pon,pon是很便宜的。
作者: 小岛秀夫    时间: 2011-7-5 21:18

就拿我们城市移动来说 OLT设备一个PON口下挂1:32 ;1:64的分光器 FTTB到写字楼 到公寓全部是FTTH了 至少我们这边GPON已经普及 价格也很便宜
作者: ricky870727    时间: 2011-7-6 11:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

醒醒吧,兰州!
作者: neomovie    时间: 2011-7-6 15:55

千万不要,刚刚宽带,续约
作者: Devzzy    时间: 2011-7-7 11:15

posted by wap, platform: iPad

lz,别伤心
你感受一下我的:

作者: 为何不分手    时间: 2011-7-7 11:39

引用:
原帖由 Devzzy 于 2011-7-7 11:15 发表
posted by wap, platform: iPad

lz,别伤心
你感受一下我的:

喷了 天外有天啊
作者: leedsun    时间: 2011-7-7 13:36

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-7-5 10:33 发表

求设备名  麻痹一月要交1W+的话费
我也不知道叫啥,不过我觉得适合小公司用,因为好像是每条线连一个这个盒子,大概鼠标那么大小的方盒子,而且拨号稍微有问题,有时候会打不出去。。。让你们前台把联系你们的什么200电话,ip电话的小广告拿给你看看吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0