标题: [资源分享] KOFXIII家用版增加角色——比利(新场景确定增加) [打印本页]

作者: 颠倒是非    时间: 2011-6-30 21:50     标题: KOFXIII家用版增加角色——比利(新场景确定增加)

[attach]319837[/attach]
[attach]319838[/attach]

-----------------------------------------
更新一些图

作者: 暴走丧尸    时间: 2011-6-30 22:03

我操,13的动画帧真的是包给中国做的~~~
作者: 颠倒是非    时间: 2011-6-30 22:07

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2011-6-30 22:03 发表
就算是包给中国做的不也很正常么~~
作者: dragonzet    时间: 2011-6-30 22:59

那是手绘吗
我一直觉得是用模型预渲染后修改细节的
作者: 孙艺珍    时间: 2011-6-30 23:05

13的巴西队真的让我无语了。。。
作者: I_m_PK    时间: 2011-6-30 23:13

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2011-6-30 22:03 发表
深圳那边弄得好像是,拳皇盟有个人就有许多内幕消息,当年12没出之前他就说了许多东西最后都应验了
作者: I_m_PK    时间: 2011-6-30 23:15

不知道拍照的是成心还是真的是渣技术,就不知道拍全点儿?非要用闪光灯?这图出来好几天了看得我一点儿都不兴奋。比利应该就是12原本要登场的,结果到13你妈也没画完~~~~~~这次改家用版了,不知道街机还升级不?
其实我更关心旁边那个新背景到底是什么
作者: 颠倒是非    时间: 2011-6-30 23:17

中国就是个大加工厂啊,外包给中国这种事太正常不过了,动画,游戏,多了去了~~不用奇怪。

我现在就期待还有什么增加角色了~~:D
作者: 颠倒是非    时间: 2011-6-30 23:18

本来12要登场的还有带火八神呢~~~
作者: I_m_PK    时间: 2011-6-30 23:24

这次家用版搞不好真就出来98版8神~~~~而且后续可能还有dlc角色~~~~最好是遥彼队啊~~~~~如果真出dlc,那必入!而且估计街机也会再升级了,14么估计还得再等两年,毕竟这点绘工程量实在太大~~
作者: bentiancai    时间: 2011-7-1 04:20

出了买张PS3版收藏
作者: foyo    时间: 2011-7-1 06:33

人设真难看
作者: solbadguy    时间: 2011-7-1 06:59

一直不喜欢比利这个人物设计。龙二哥这么个性的老大你不出,出个娘娘腔小混混。
作者: bluefly    时间: 2011-7-1 07:42

一直对比利无爱。。。换成疝气龙儿多好。
作者: 颠倒是非    时间: 2011-7-1 09:42

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-7-1 06:59 发表
一直不喜欢比利这个人物设计。龙二哥这么个性的老大你不出,出个娘娘腔小混混。
比利娘娘腔?真没觉得~~~
作者: bvoz    时间: 2011-7-1 09:49

不会发火的八神,一点儿也无爱啊
作者: ZTX    时间: 2011-7-1 09:57

比利很MAN的,你们不要黑他~吉斯的左膀右臂怎么会是个娘娘腔~
希望增加斋忌版特殊皮肤ASH,阿戴尔海德,紫苑,奥斯瓦德。
作者: 颠倒是非    时间: 2011-7-1 09:59

引用:
原帖由 ZTX 于 2011-7-1 09:57 发表
比利很MAN的,你们不要黑他~吉斯的左膀右臂怎么会是个娘娘腔~
希望增加斋忌版特殊皮肤ASH,阿戴尔海德,紫苑,奥斯瓦德。
你后面提到的三个,应该不可能增加吧~~~
作者: firedog    时间: 2011-7-1 10:08

只有一个比利?不给力啊
作者: jhunsoon    时间: 2011-7-1 10:42

没人觉得那个火炎效果难看么
作者: 当XX遇上OO    时间: 2011-7-1 10:53

比利是街机版的时候就在做了吧?
作者: mike11    时间: 2011-7-1 10:58

1个比利不够。。再多1组。至少:D
作者: BeastMa    时间: 2011-7-1 11:12

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-7-1 06:59 发表
被你妈辱那才叫娘娘腔吧
作者: bluefly    时间: 2011-7-1 13:16

来几个有感的场地吧。

12和13现在的场地太喧闹了。。。。。。
作者: daae921    时间: 2011-7-1 14:10

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-7-1 11:12 发表
被你妈辱那才叫娘娘腔吧
看了半天才反映过来是在说红丸
作者: I_m_PK    时间: 2011-7-1 14:25

我也不喜欢比利。kof是拳脚格斗,就压一个人用根棍子,一寸长一寸强,丫登场的每一作都是一个赖逼角色
作者: 颠倒是非    时间: 2011-7-1 17:37

今天官网更新了,按理说应该不止这么一个角色的,离发售还有好几个月,看后面还有什么动静吧。
作者: 百花堂小白    时间: 2011-7-1 20:41

引用:
龙二是单个混的,比利是有执照的流氓。两个都是拿武器的
作者: 恶梦再来    时间: 2011-7-1 20:45

OSWLAD希望很大,其實街機的時候應該也是在做了
作者: I_m_PK    时间: 2011-7-1 22:22

新图来了,第一张小图难道是重新制作的全新op?有遥彼角色露面~~~~~新场景正好应了楼上某位说的,没那么喧闹了,真够素的~~~~~
[attach]320300[/attach]

[attach]320301[/attach]
作者: solbadguy    时间: 2011-7-1 22:27

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-1 09:42 AM 发表

比利娘娘腔?真没觉得~~~
中空背带裤+头巾=GAY到爆,声音那尖嗓门也难听
作者: solbadguy    时间: 2011-7-1 22:41

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-7-1 11:12 AM 发表

被你妈辱那才叫娘娘腔吧
红丸我倒不觉得突兀,因为设定中他就是这样的小骚逼,一看打扮就知道是什么货。倒是比利那种欲盖弥彰的娘让我不能接受

说来说去我是要口角流白沫抽筋狂笑的龙二哥啊
作者: bentiancai    时间: 2011-7-2 01:39

和街机版比较后发现有新增场地
可以买了
作者: 颠倒是非    时间: 2011-7-2 23:12

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-7-1 22:41 发表

红丸我倒不觉得突兀,因为设定中他就是这样的小骚逼,一看打扮就知道是什么货。倒是比利那种欲盖弥彰的娘让我不能接受

说来说去我是要口角流白沫抽筋狂笑的龙二哥啊
我也希望有龙二,但感觉有点难啊~~

不出意外的话,带火八神应该是下一个公布的人物吧~~:D
作者: 腚眼冒热气    时间: 2011-7-3 03:39

kof里拿武器的还少么。还有穿盔甲的呢 比利还算厚道的了。。。。

一个个都会发波了,这就等于都有热兵器了。。拿根棍子很过分么。。
作者: tangyi    时间: 2011-7-4 11:02

希望有扑克男
如果能有个像Angel或者天童凯那样类型的角色就好了,就是工程量很大……
作者: bladewing    时间: 2011-7-4 11:22

估计是比利,玛丽,龙二,97经典队~
或者是比利,火八,影二,95经典队~

我要mary啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: uragoodman    时间: 2011-7-8 12:07

果然躲不过兄贵化的命运......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0