标题: [家电] 好吧,索尼55EX500和夏普60E77A 买哪台? [打印本页]

作者: dino_hwong    时间: 2011-6-29 20:20     标题: 好吧,索尼55EX500和夏普60E77A 买哪台?

不是写轮眼,所以目标锁定这两个低端白菜了。。。主要用来玩PS3,大家说买哪台呢?
作者: hhhiro    时间: 2011-6-29 20:21

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

ex500是lcd还是led?
作者: dino_hwong    时间: 2011-6-29 20:26

LCD,这个价格不可能是LED吧
作者: hhhiro    时间: 2011-6-29 20:32

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

加钱上led吧,对自己好一点,差好多
作者: Uranus    时间: 2011-6-29 20:52

SHARP
AQUOS
LCD CCFLLCD-60E77A
LCD-52E77A
  屏幕日本原装ASV面板,低反射超黑TFT液晶屏
图像高对比度,卓越的偏光板技术,倍速100/120Hz,1080/24P技术,超宽视角+MPD技术
音频Bass Enhancer低音增强技术
功能双画面
环保使用再生材料,OPC智能光控
备注——

SONY
BRAVIA
LCD CCFLKDL-55EX500
KDL-46EX500
KDL-40EX500
2010年1月10999
Motionflow 100Hz双倍速驱动,BE3,Live Colour彩色增强,每秒24帧的电影般播放帧数,照片展示功能,USB媒体连接,增强智能图像调节功能,BRAVIA Sync功能,智能环境光感调节据称为台湾屏,普通背光源,USB支持MPEG1/2

觉得吧,还是EX500吧,毕竟E77A太老了~~~
作者: yichen113    时间: 2011-6-29 21:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9008)

ex500
作者: chenil    时间: 2011-6-29 22:29

posted by wap, platform: Android

500很厚侧面比较不好看
作者: chenil    时间: 2011-6-29 22:31

posted by wap, platform: Android

我选60寸。一寸大一寸爽。夏普这款评价不错
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-6-29 22:44

posted by wap, platform: iPhone

夏普那个效果太差了……
作者: 一只纯猪头    时间: 2011-6-30 13:25

CCFL和LED这2种背光根本不需要成为选择依据好不好
何况现在的都是W-LED背光,比起传统的CCFL除了大概一年能省几十块钱电费完全没有优势

建议骚尼
作者: kakayax    时间: 2011-6-30 13:48

为嘛买55ex500啊,绝壁买55HX800啊
作者: 无梦    时间: 2011-6-30 13:49

这年头买LED液晶,如果不像我是棒子黑,绝逼买三星啊。。。。
作者: hhhiro    时间: 2011-6-30 13:54

引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2011-6-30 13:25 发表
CCFL和LED这2种背光根本不需要成为选择依据好不好
何况现在的都是WLED背光,比起传统的CCFL除了大概一年能省几十块钱电费完全没有优势

建议骚尼
关键是薄很多
作者: dino_hwong    时间: 2011-6-30 14:10

好吧。。根据大家意见还是选sony了。。和PS3同牌子。。。
作者: dino_hwong    时间: 2011-6-30 14:11

买前再纠结一下,据说买液晶看面板不看牌子,那请问1w以内最具性价比的55或60寸是?
作者: chenil    时间: 2011-6-30 14:14

55lk530 7680
作者: chenil    时间: 2011-6-30 15:47

posted by wap, platform: Opera

我觉得买京东这款把LCD-60Z770A   样子比60E77A好看很多,才9800
作者: dino_hwong    时间: 2011-6-30 17:53

居所LCD-60Z770A 和60E77A是一个产品,Z770是网上销售的信号,E是卖场型号

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0