标题: [家电] 夏天到了,求推榨冰西瓜汁的机器 入了九阳上体会 [打印本页]

作者: 严俊    时间: 2011-6-22 21:31     标题: 夏天到了,求推榨冰西瓜汁的机器 入了九阳上体会

外面现榨的12块一杯,味道确实不错,想入个榨汁机家里用,平时也可以给宝宝榨果蔬汁喝,求推性价比高的品牌型号,谢谢。另外,这东西是否和豆浆一样,用一次要洗半天?

穷人直接入了九阳的乞丐款B550,晚上榨了一次西瓜,感觉基本还过的去,就是材料有点浪费,清洗比豆浆机要轻松点。

作者: tankb52    时间: 2011-6-22 21:48

咦,数码版可以求这个?
作者: 我不懂    时间: 2011-6-22 21:56

超想买原汁机啊....
作者: kingjob    时间: 2011-6-22 21:58

不要买,,只要是离心分离式的包括800多的飞利浦那个不锈钢的,都是用刀盘网的,,清理慢慢牙刷刷半小时

不过现在有种压榨式样的,,像个绞肉机,,好像九阳有,,,台巴子的牌子也有,不知道怎么样
作者: 严俊    时间: 2011-6-22 22:22

用过豆浆机,差不多就一个冬天打了不到10次,就没用过了,清理太麻烦,这玩意,也怕是坑爹,所以才问问大家。
作者: jammin    时间: 2011-6-22 22:29

我记得之前这里有人买过一个貌似棒子的货,牌子叫做hurom什么的
作者: 掌机至尊    时间: 2011-6-22 22:34

五毛买张纱布,用完直接连渣一起扔了,免清洗
作者: 我不懂    时间: 2011-6-22 22:41

引用:
原帖由 jammin 于 2011-6-22 22:29 发表
我记得之前这里有人买过一个貌似棒子的货,牌子叫做hurom什么的
麻痹...说的应该是我吧...我那时候超想买.但是被严重鄙视了...所以至今还在心痒中.

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6297119
找到了帖子
作者: shixn    时间: 2011-6-22 22:52

要仅仅是西瓜汁的话,买个捣蒜用的那种东西就行了,随便锤锤就出水
作者: ages7mark    时间: 2011-6-22 23:29

清理太麻烦了...................
作者: 严俊    时间: 2011-6-24 21:22

穷人直接入了九阳的乞丐款B550,晚上榨了一次西瓜,感觉基本还过的去,就是材料有点浪费,清洗比豆浆机要轻松点。
作者: burnfox    时间: 2011-6-24 21:31

用事先去籽么?不会把种子的汁液也打进去吧?
作者: clark99    时间: 2011-6-24 21:56

那个每次用来绞碎iphone的美国货绝壁给力
作者: HKE    时间: 2011-6-24 22:26

posted by wap, platform: Firefox

西瓜汁榨个毛啊,入口就全是水了
如果是娃娃吃怕有籽,如楼上总结,买个5毛纱布,锤锤一挤都是水
作者: 大盗贼    时间: 2011-6-24 22:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)

榨汁机不如搅拌机
作者: 夏川光    时间: 2011-6-24 23:04

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

九阳的豆浆机用起来很给力阿。
作者: 左右中    时间: 2011-6-24 23:32

九阳的网站太烂,上百个型号的豆浆机,不写明确的区别。
作者: burnfox    时间: 2011-6-24 23:55

这个东西应该是没有丝毫技术含量的吧,还不如防沾涂层易清洗来得复杂。
作者: iorilu    时间: 2011-6-25 00:06

posted by wap, platform: Chrome

夏天洗完澡搞一杯西瓜汁再加上几块冰块绝壁享受啊
作者: sigouqishi    时间: 2011-6-25 10:47

posted by wap, platform: UC

前几天两百多入了个榨汁碎冰机还不错,似乎叫小太阳

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0