标题: [家电] 忍不住发一帖, 威锋上傻逼怎么这么多? [打印本页]

作者: 蛋疼哥    时间: 2011-6-22 11:45     标题: 忍不住发一帖, 威锋上傻逼怎么这么多?

有可靠数据显示,果粉大部分收入较低。

当然,也有部分真正追随帮主的真。实力。果粉。

尼玛的买个什么破玩儿都要开箱上图。
尼玛搞的大家都没见过一样,尼玛都上市大半年了。

尼玛买个什么都要发帖问
官网怎么还不发货啊,尼玛发货不发货你发帖问有个毛用就你这智商?
买16G还是32G啊,擦有钱就上32没钱就16这尼玛有什么好问的。
要不要买3G啊,擦有钱就买没钱就玩儿蛋去!

尼玛买个什么都要投票
你买的是 16G还是32G ,
你买的什么颜色?
你买的WIFI还是3G?
我蛋疼。

各种伸手党啊!
骂人家不给提供越狱,骂买正版的人脑残,骂买3G版本的人装逼。
真尼玛一群穷逼也就算了,不能连这点素质都没有啊。
穷的就剩尼玛 穷逼  两个字了。

去了一次二手区我就上瘾了,看各种傻逼啊,流连忘返。
尼玛的苹果的东西永远保值啊有没有,
用了一年还比全新的水货还贵200块有没有?
拆了封自称99新,比京东行货还贵100有没有?
上上上一代产品居然比最新一代的价格还贵的有没有,

”这个已经停产了,保护的很好,市面上买不到的"
我尼玛!不仅保值,还尼玛能升值啊有没有!
都尼玛是黄金,是古董啊我操!!!!!!!!!!!

总结。

买苹果产品的人大多数都是装逼,这个无可否认,你们也别喷。
买苹果产品的人大多数都是穷逼,这个也无可否认你们也别喷。

肤浅,炫耀,装逼,脑残。我觉得基本上能概括了。

再说一句:
当然,也有部分真正追随帮主的真。实力。果粉。

-------------------------------------------------6月26补充

帖子发了也有一阵子了。

当时也是实在忍不住发了这一贴。喷的对不对我没考虑,个人情绪发作而已。
1,我本想发在威风的,可惜我都没权限发帖喷。
2,我喷的是脑残,如果tger有人有我描述的行为,那对不起,我喷的就是你啊。
3,帖子到现在全是加分,其实扣分我也无所谓,证明我说到痛处了。但是只回帖喷我,却不扣我分的,我表示不能理解。
4,所谓哪里都有傻逼,这点我在帖子里两次指出。威风不是所有人都是傻逼。我的主题思想是 : 傻逼太多了啊!!!太多了啊!!
5,大家也顺便提起了机锋 CNGAB这些小白聚集地。 我打个比方,一个傻逼用2000买个android炫耀,卖个psp炫耀,和5000卖个爱疯炫耀,你觉得哪个更傻逼?威风是到极致了。如果让这些坛子的傻逼聚集在一起,威风的绝笔看不起其他坛子的,绝对是傻逼中的精品,所以才有我发帖喷的价值。我喷CNGAB喷机锋,没有代表性。
6,对了,有人说,LZ既然看不顺眼,还老去看,分析这么仔细。我也不知道为啥啊,看了楼下的回复。我分析了自己的行为。大概是:猎奇。。看傻逼到底有多下限,混tg久了,这种傻逼下限贴扎堆的情景真的让我有猎奇的满足感。另外就是。。庆幸自己跟他们不是一类人的优越感吧。
7,还是那句话,我没有说威风全是傻逼,一竿子打翻一船人的事儿咱不干,重点思想是:傻逼太多了啊太多啊有没有!!!

作者: silenty    时间: 2011-6-22 11:48

posted by wap, platform: iPhone

小白确实多,又都没什么钻研精神我也看不下去了,但是要解决 一些问题还是只能上威锋
作者: 红叶    时间: 2011-6-22 11:49

早说了,威峰转一圈,智商优越感油然而升
作者: ValuePack    时间: 2011-6-22 11:49

楼主总结的很精辟。
作者: XI-NIAN    时间: 2011-6-22 11:50

posted by wap, platform: Nokia (E71)

在楼主被扣激骚前先给你回回血
作者: 利露    时间: 2011-6-22 11:57

posted by wap, platform: Chrome

呵呵~~~
作者: 飘雪无痕    时间: 2011-6-22 11:58

那地方就下点东西走人  楼主真蛋疼还真有功夫在那看
作者: skcfan    时间: 2011-6-22 11:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

所以当初不少人说就魅族论坛煞笔是有失偏颇的,煞笔到处都有,他们只是缺少一个平台而已。
作者: atongmu2    时间: 2011-6-22 12:00

楼主居然总结了这么多,看来在weiphone没少潜水。。。
作者: yiwenzi    时间: 2011-6-22 12:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

那个论坛附件好几个下载点,挺厉害的,不过下完就闪
作者: ppigadvance    时间: 2011-6-22 12:02

鸟大了什么林子都有,看淡点。
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-22 12:03

上weiphone只用搜索功能
作者: 田中健一    时间: 2011-6-22 12:12

苹果有个很大的幻象,很多卢瑟以为买了个苹果就是真实力男了,就能泡到妞了,国家就解决住房问题了。:D :D :D :D :D :D
而且为了维护这个幻象不破灭,稍微有不同意见的就群起攻之,果青就是这样诞生的。

作者: csnlm    时间: 2011-6-22 12:12

楼主果然蛋疼
作者: arex    时间: 2011-6-22 12:15

还有种傻逼的,“XXXXXX,会不会对我的机器造成伤害啊?"
作者: 雪断桥    时间: 2011-6-22 12:17

posted by wap, platform: UC

上威锋只下载东西,小白多无所谓,关键是脑残多 烦!
作者: mting    时间: 2011-6-22 12:20

lz不要黑weiphone啊
再垃圾的 apple的东西在weiphone都能卖出去
很好的
作者: 不可一世の亮    时间: 2011-6-22 12:22

posted by wap, platform: iOS

楼主说的好,我还看到过配给iphone配个100不到的耳机都要晒

作者: thinman    时间: 2011-6-22 12:35

发现威锋网总发帖的人都不是老鸟,大多都新手,白开水贴,是有点白。  不过那些高手,就是楼主说的真实力,骨灰级果粉,

很少发贴。

这点跟tg刚好反过来
作者: whenkidspunk    时间: 2011-6-22 12:48

引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-6-22 12:12 发表
苹果有个很大的幻象,很多卢瑟以为买了个苹果就是真实力男了,就能泡到妞了,国家就解决住房问题了。:D :D :D :D :D :D
而且为了维护这个幻象不破灭,稍微有不同意见的就群起攻之,果青就是这样诞生的。

笑喷了
作者: chenzhenmin    时间: 2011-6-22 12:49

不发帖哪来的流量
作者: Windows    时间: 2011-6-22 12:52

知道为啥不用苹果了吗,品牌已经沦陷了
作者: silvia28    时间: 2011-6-22 13:01

posted by wap, platform: Nokia (E63)

那不是很正常吗?大众论坛
作者: aweiwei    时间: 2011-6-22 13:05

posted by wap, platform: Chrome

而且最烦的就是那种去年9月的帖子一直TMD顶到现在还在第一页……

另外,去机锋网看看也类似,SB到处都有而已。
作者: i-don't-care    时间: 2011-6-22 13:07

你活得有点累啊
作者: zo    时间: 2011-6-22 13:08

。。。。。。。。。。。。。
作者: zo    时间: 2011-6-22 13:09

作者: clark99    时间: 2011-6-22 13:20

posted by wap, platform: iPhone

人上一百形形色色,很正常。
作者: migiry    时间: 2011-6-22 13:32

嘿嘿厚,
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-6-22 13:41

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2011-6-22 12:22 发表
posted by wap, platform: iOS

楼主说的好,我还看到过配给iphone配个100不到的耳机都要晒

喷了!.............这得多纱布才干得出来。
作者: dirge    时间: 2011-6-22 13:43

以前吧,出了问题WEIPHONE搜索一下或者提问还能有人讨论,或者找到一些有相同问题的人。现在全TM百度贴吧化了,一上来前5楼的傻逼就都叫你越狱解决……
作者: shyb000    时间: 2011-6-22 14:04

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

威锋只去电子书区,其他地方无视
作者: hellbear    时间: 2011-6-22 14:11

威锋现在的贴绝壁看不了超过三行, 太水了
作者: HarryDean    时间: 2011-6-22 15:02

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2011-6-22 11:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

在楼主被扣激骚前先给你回回血
扣骚算什么,之前在这区有某人马甲发了个“用了不满1年行货IP4能卖多少钱的帖子”,我就回了个值1000块,直接被人家上大号悄悄扣100积分。有印象的同学可以自己翻出来看。
作者: 田中健一    时间: 2011-6-22 15:15

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)
引用:
原帖由 @HarryDean  于 2011-6-22 15:02 发表
扣骚算什么,之前在这区有某人马甲发了个“用了不满1年行货IP4能卖多少钱的帖子”,我就回了个值1000块,直接被人家上大号悄悄扣100积分。有印象的同学可以自己翻出来看。
喷了,这果青好阴啊。
作者: mirokuneal    时间: 2011-6-22 15:36

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-22 12:12 发表
说实话还真不是幻想,你去个二三线城市的大学里,拿个iphone确实好泡妞,当然现在可能ipad更好使
作者: silvia28    时间: 2011-6-22 15:45

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

iphone怎么能泡妞,不解
在深圳地铁,太多ip4了
作者: zmqzmq2010    时间: 2011-6-22 15:51

机锋:
小手一抖。。。。
作者: 阿毛    时间: 2011-6-22 15:54

weiphon确实是傻逼集中营。。。

使用全套苹果产品不粉的路过。
作者: stryker    时间: 2011-6-22 16:01

受众面越广泛,这种情况越多。手机、家电、汽车什么的,都一样,机锋也这样。
作者: kid200002    时间: 2011-6-22 16:06

楼主看贴很仔细
作者: zhiwu    时间: 2011-6-22 16:09

posted by wap, platform: Windows

机锋也很给力的
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-22 16:16

上威风看傻逼跟tg看安青欢乐度差不多
作者: Eclipses    时间: 2011-6-22 16:22

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-22 16:16 发表

上威风看傻逼跟tg看安青欢乐度差不多
这算人身攻击吗?
作者: Jillvalentine    时间: 2011-6-22 16:24

每天上威锋看白开水贴怡情,上TGFC看各种战贴提神。
作者: robroys    时间: 2011-6-22 16:40

威风确实不大去 下东西还是178方便点
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-22 17:09

引用:
原帖由 @Eclipses  于 2011-6-22 16:22 发表
这算人身攻击吗?
秒杀完暴死全家,sony的屎顶呱呱
发帖搏傻好商家,哪个能不算奇葩
作者: coin1860    时间: 2011-6-22 20:52

这贴优越感爆棚啊。
Weiphone无非是个典型的低龄论坛。那边几乎一多半都是13-22岁的小屁孩。
各位回想一下自己上初高中的时候买件千元的东西什么感受。我就记当年98年因为买PS一度成为我们班的风云人物。放暑假家里围了一群同学蹭机的。
显摆就让他显摆呗。只要不贬低别人提高自己随它去,反正人畜无害。
作者: 小饼干    时间: 2011-6-22 22:00

投票贴和开箱帖最2B了,烂大街的东西还开个JB箱
作者: 汪含    时间: 2011-6-22 22:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HarryDean  于 2011-6-22 15:02 发表
我觉得这事儿属于一个巴掌拍不响。。
作者: jackyulia    时间: 2011-6-22 22:05

posted by wap, platform: iPad

SB哪里都有,自动过滤就好,weiphone有些精华贴和资源帖还是不错的,有句刚句。
作者: *空缺中*    时间: 2011-6-22 22:23

引用:
原帖由 HarryDean 于 2011-6-22 15:02 发表

能扣积分的好像只有版主以上级别啊?
作者: hysaga    时间: 2011-6-22 23:05

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-22 12:12 发表
这个是果青的幻象还是你自己的幻象?

这么强烈的自卑感怎么来的?田中小弟你要淡定一些。
作者: xiduopan    时间: 2011-6-22 23:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

威锋有二比更精彩。
作者: booboo    时间: 2011-6-22 23:23

LZ上上GFAN就平衡了,或许蛋都裂了
作者: xxhunter    时间: 2011-6-23 07:49

好像也有sb贱卖ip的
作者: 江户川柯南    时间: 2011-6-23 07:56

ip4二手1000这胡扯了

现在七成新,正背面有划痕的最少还值3000
作者: 叫我红领巾    时间: 2011-6-23 07:58

posted by wap, platform: Nokia (E5)

拿iphone确实没有安卓费脑子。。。
作者: James_T.Kirk    时间: 2011-6-23 08:03

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

@James_T.Kirk mark
作者: 田中健一    时间: 2011-6-23 08:12

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)
引用:
原帖由 @hysaga  于 2011-6-22 23:05 发表
这个是果青的幻象还是你自己的幻象?

这么强烈的自卑感怎么来的?田中小弟你要淡定一些。
还真是果青的幻想,看清楚是果青,你没这幻觉,证明你还有救。
作者: ggttww    时间: 2011-6-23 08:12

iphone的确比安卓省事多了,俺给老婆买的x10不到一年啊,mb各种卡一b;而且,现在很多换iphone都是拜联通集团套餐所赐公司整体换

作者: 见风    时间: 2011-6-23 08:13

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-22 13:08 发表
选择性失明
作者: Reven    时间: 2011-6-23 08:30

开箱我还能理解,不过以我智商实在不能理解这种帖:

楼主:墙上的网线插口干什么用的?

回复:明确你的问题,不明白你问的什么.
作者: HarryDean    时间: 2011-6-23 08:57

引用:
原帖由 汪含 于 2011-6-22 22:03 发表
posted by wap, platform: Android

我觉得这事儿属于一个巴掌拍不响。。
啥叫一个巴掌拍不响?TG里有2手交易区,数码区里面还专门有苹果区,他把帖子发数码区里面,别人回复两句不和他心意了就扣分地干活。这是啥心态?
作者: woshiaren    时间: 2011-6-23 09:08

posted by wap, platform: HTC
引用:
没扣错你,二手区是禁止评论价格的。
作者: hailfruhner    时间: 2011-6-23 09:17

恶心的是总见到 这个价格可以买吗 这种问题   他妈价格都明摆在那 自己不会对比啊
作者: PHAYZY    时间: 2011-6-23 09:27

拿个IP4就能泡到的妞,这得穷养到什么地步啊......
作者: shingo98    时间: 2011-6-23 09:37

初中生比较多吧
作者: HarryDean    时间: 2011-6-23 09:56

引用:
原帖由 woshiaren 于 2011-6-23 09:08 发表

请问。。。阁下是赵叔?
哈哈。。。刚才去小黑屋看了下,woshiaren 这个ID后面标注的“刷帖马甲”。。。应该是赵叔没错吧?
你要是能发言的话去水区发几个福利吧。。。你不在这段时间福利明显减少啊~

作者: wanghujin    时间: 2011-6-23 10:11

这不是很正常么。
记得什么时候那个谁,就是聊个QQ就算搞到手的那位。大概浏览器点错把TG当威风了,要放itouch开箱图么。
作者: HKE    时间: 2011-6-23 10:21

posted by wap

这只是一个阶段的一个现象,没必要去嘲讽

那里大多数是学生,这些年龄层的人对苹果是没什么抵抗力的

就如同你饿了几天吃了一顿好的也会拍照发帖昭告天下一样,对于没收入的人群攒钱买了个心仪的玩物这种心态都是一样的

换句话说,苹果初代的fan群对于大众化的,使用intel cpu的,更潮流化的苹果也是不屑的,而那些被转型后苹果吸引的fan,同样被这群人嘲讽
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-6-23 10:45

引用:
原帖由 woshiaren 于 2011-6-23 09:08 发表

这不是自己问卖多少钱吗?
作者: 烏鴉    时间: 2011-6-23 10:54

引用:

人是在数码区发的贴,而且还没开价格。。。。
作者: kerorozhou    时间: 2011-6-23 10:58

同意威峰上傻逼多
尤其最近的ipad2区和去年的来福4区
在我心目中和cngba上psp区有一拼

都属于想找东西必须靠搜索的
作者: 烏鴉    时间: 2011-6-23 11:00

其实机锋也差不多,下完走人。(对不起毛总了233max)
作者: 纣王    时间: 2011-6-23 17:00

ipad怎么泡妞 麻痹现在电话都不接了
作者: 稻姬    时间: 2011-6-23 17:16

以前玩越狱时还去去,下点东西,现在不去了,话说LZ看不惯就别去呗,去了还一肚子火,伤神:D
作者: raykyo    时间: 2011-6-23 21:01

威锋和CNGBA都是各种小白
各种秒杀
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-6-24 03:02

你是没看见更傻逼的,根本连威锋都不知道在哪儿:D
作者: 木卫一    时间: 2011-6-24 07:01

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @raykyo  于 2011-6-23 21:01 发表
威锋和CNGBA都是各种小白
各种秒杀
这两个地方的主要群体都是无经济能力的中二
2B扎堆完全在情理之中
作者: NeoB    时间: 2011-6-24 08:22

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

机锋和hiapk也都是一样,谁也别笑话谁了,还不如刷tg
作者: 恶搞丸子    时间: 2011-6-24 08:38

tg的也不少,比如兰州
作者: sleepd    时间: 2011-6-24 16:26

我那高中的表弟同学们一水的apple产品,这些人的乐趣就是在微博晒各种东西,今天买了新的T恤,明天买了新的鞋子,我靠终于入手apple iphone4,这还不赶紧来个开箱贴。
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2011-6-24 16:27

LZ太闲了,竟然在那里看了个遍,还给写了个总结。
LZ,你的闲不是一般的闲呐,哈哈哈
作者: mike7882    时间: 2011-6-24 16:36

引用:
原帖由 @mirokuneal  于 2011-6-22 15:36 发表
说实话还真不是幻想,你去个二三线城市的大学里,拿个iphone确实好泡妞,当然现在可能ipad更好使
ipad咋泡妞,求攻略。
作者: max39    时间: 2011-6-25 09:50

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @mike7882  于 2011-6-24 16:36 发表

ipad咋泡妞,求攻略。
当板砖砸晕了托走
作者: Yit    时间: 2011-6-26 00:35

posted by wap, platform: Opera

挨拍的么
作者: 君    时间: 2011-6-26 02:44

posted by wap, platform: Nokia

楼主说的我还能忍,无视就好,要那种搜索个贴,进去没看两句,满屏的“小手一抖,金币到手”,才NM郁闷。
作者: mayokaze    时间: 2011-6-26 05:09

引用:
原帖由 coin1860 于 2011-6-22 20:52 发表
这贴优越感爆棚啊。
Weiphone无非是个典型的低龄论坛。那边几乎一多半都是13-22岁的小屁孩。
各位回想一下自己上初高中的时候买件千元的东西什么感受。我就记当年98年因为买PS一度成为我们班的风云人物。放暑假家里 ...
23岁你好,23岁再见
作者: 备常炭    时间: 2011-6-26 05:56

lz 肤浅二字用的极神
作者: olong    时间: 2011-6-26 06:06

LZ绝对属于没事找抽型, 一面抱怨一个地方大便太多,自己不但不逃离,反而坐下挑选一些典型的尝尝,事后舔着嘴边说,怎么这屎那么臭,并来告诉别人这屎有几种不同的臭
作者: 电灯胆    时间: 2011-6-26 06:08

就是cngba形式而已,好奇当初有没有人喷cngba的索饭买台千来块的psp都要发开箱xxx
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-6-26 06:28

威风,机锋,CNGBA,IT168这些地方都不少- -现在去那里都是下东西,直接搜索完下好东西走人
可是动不动几十页的帖子还大部分需要回复可见就太烦了。。。。。
作者: bb520lg    时间: 2011-6-26 10:02

cngba的索区纯纱布 讨论游戏的没几个 都他妈开箱照
作者: enix7501    时间: 2011-6-26 10:06

posted by wap, platform: SAMSUNG (i909)

量大起来之后的论坛是这样的,机锋之类的其实也差不多,小手一抖,金币到手,笑死我了,某些网友的脑残程度两锋一个水平,毛总莫怪,嘿嘿。威锋一般就去下点电子书,那些水贴真没法看。个人感情还是喜欢机锋多一些。最近经常去eeepad区看看贴,找找资源。。。
作者: whitechapel    时间: 2011-6-26 11:18

引用:
肤浅,炫耀,装逼,脑残。我觉得基本上能概括了。
这句话也基本概括了机锋,CG,tg这类的数码论坛,这里不是还有人买了个三棒手机,就整天跑来吆喝,王婆似的深怕别人不知道
发什么开箱图的也不少
作者: enix7501    时间: 2011-6-26 13:05

posted by wap, platform: SAMSUNG (i909)

你说的是书记还是田中大人?如果是这两位的话,我觉得他们的帖子很好啊。gs2刚发售的时候,保有量很小,首发到手,论坛上发个图,发个评测,对没入手的朋友很有帮助。和那些已经发售有些日子,很多人买了的产品还是有很大区别的。
作者: 蛋疼哥    时间: 2011-6-26 13:35

引用:
原帖由 enix7501 于 2011-6-26 13:05 发表

你说的是书记还是田中大人?如果是这两位的话,我觉得他们的帖子很好啊。gs2刚发售的时候,保有量很小,首发到手,论坛上发个图,发个评测,对没入手的朋友很有帮助。和那 ...
看来你没去过威锋。
书记 田中大人的 开箱评测是一种探索和分享
威锋上的都是我帖子里说的。

BTW

帖子发了也有一阵子了。

当时也是实在忍不住发了这一贴。
1,我本想发在威风的,可惜我都没权限发帖喷。
2,我喷的是脑残,如果tger有人有我描述的行为,那对不起,我喷的就是你啊。
3,帖子到现在全是加分,其实扣分我也无所谓,证明我说到痛处了。但是只回帖喷我,却不扣我分的,我表示不能理解。
4,所谓哪里都有傻逼,这点我在帖子里两次指出。威风不是所有人都是傻逼。我的主题思想是 : 傻逼太多了啊!!!太多了啊!!
5,大家也顺便提起了机锋 CNGAB这些小白聚集地。 我打个比方,一个傻逼用2000买个android炫耀,卖个psp炫耀,和5000卖个爱疯炫耀,你觉得哪个更傻逼?威风是到极致了。如果让这些坛子的傻逼聚集在一起,威风的绝笔看不起其他坛子的,绝对是傻逼中的精品,所以才有我发帖喷的价值。我喷CNGAB喷机锋,没有代表性。
6,对了,有人说,LZ既然看不顺眼,还老去看,分析这么仔细。我也不知道为啥啊,看了楼下的回复。我分析了自己的行为。大概是:猎奇。。看傻逼到底有多下限,混tg久了,这种傻逼下限贴扎堆的情景真的让我有猎奇的满足感。另外就是。。庆幸自己跟他们不是一类人的优越感吧。
7,还是那句话,我没有说威风全是傻逼,一竿子打翻一船人的事儿咱不干,重点思想是:傻逼太多了啊太多啊有没有!!!
作者: zz0zz    时间: 2011-6-26 14:51

@zz0zz mark
作者: henryzyl    时间: 2011-6-26 15:14

入手贴很好看的啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0