标题: [数码手机] Firefox 5 发布了....感受 [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2011-6-22 09:27     标题: Firefox 5 发布了....感受

优点
1. 广告猎手很强大...从来没见过tg这么干净:D
2. 速度有明显提升.无论是启动还是页面载入
3. 各项常用功能在插件的配合下.细节很到位. 例如标签打开关闭的控制.第一点提到的广告猎手等
4. 比较顺手的页面布局下.可视区域明显大. 标签也可以隐藏.

缺点:
1. 慢. 打开gmail.打开微博.打开各种操作.都没有chrome那种行云流水的感觉.
2. 慢. 整体运行的流畅度还不如opera.
3. 慢. 到现在才5...多出几个新版本吧...
作者: 江户川柯南    时间: 2011-6-22 09:29

TG的广告我是不介意看的。。。
作者: 家明    时间: 2011-6-22 09:31

ff5下我的鼠标手势插件不能用了,有什么好的可推荐?
作者: 我不懂    时间: 2011-6-22 09:39

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-6-22 09:29 发表
TG的广告我是不介意看的。。。
所以.我用opera并不感觉很不爽...
作者: yangzhicai    时间: 2011-6-22 09:51

chrome现在有个问题,只是屏蔽的弹出广告不让你看见,但那些网站的背景音乐还在放,要吧这个网页点出来关掉,这个很囧,不知道有那个插件可以解决这个问题
作者: beterhans    时间: 2011-6-22 09:53

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @家明  于 2011-6-22 09:31 发表
暂时的 刚刚出来 你要给 人家插件作者 时间改代码升级吗
作者: Friday    时间: 2011-6-22 09:55

卡巴的插件又囧了
作者: abaqus    时间: 2011-6-22 09:57

posted by wap, platform: UC

acrobat的官方扩展刚刚更新,囧
作者: wgwg12345    时间: 2011-6-22 09:58

5前两天就下载使用了。。却是打开速度快了一些。。
作者: sayno210    时间: 2011-6-22 10:01

easydragtogo貌似用不了了
作者: Wbird    时间: 2011-6-22 10:03

广告猎手是什么?官方的adb?是只限中国版的么?
作者: arex    时间: 2011-6-22 10:21

迅雷还不行...再等等...
作者: migiry    时间: 2011-6-22 10:25

他妈的,firefox扩展的更新能不能跟进一点啊
很多都不能用了
uploadr4flickr 有多久不更新了,有木有,有木有
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-22 10:30

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ff6也一起出了的!nightly
作者: 极品飞猪    时间: 2011-6-22 10:47

观望几天再升
作者: chucky    时间: 2011-6-22 10:50

又是一排插件提示不兼容...
作者: bedlamite    时间: 2011-6-22 10:51

观望几天再说哦。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-6-22 10:52

CHROME继续中
不打算换了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2011-6-22 11:27

说真的,4我就一堆不满意,还不如3好用,过几天更新到5,如果还这个样子,我就考虑得换成别的了
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-22 11:29

posted by wap, platform: Firefox

說真的,5不如4,4不如3,就是4以後的介面好看
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2011-6-22 11:42

5的内存占用厉害么?
作者: 红叶    时间: 2011-6-22 11:51

年内估计可以到7
作者: freedomkavin    时间: 2011-6-22 12:25     标题: 回复 5# 的帖子

chrome toolbox 可以让所有网页静音,不知道能不能满足你
作者: freedomkavin    时间: 2011-6-22 12:26

上面是回复5楼的
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2011-6-22 12:46

版本号升的真快,以后微软IE项目组送蛋糕的费用要增加很多了
作者: vansky    时间: 2011-6-22 13:06

引用:
原帖由 家明 于 2011-6-22 09:31 发表
FireGestures升级到1.6.5了,AMO还没审核,自己去手动安装下就行
作者: migiry    时间: 2011-6-22 13:26

uploadr4filickr都已经N久不更新了
有替代的插件么
作者: 黑米汤圆    时间: 2011-6-22 13:40

升级了,完全没感觉……
作者: 加林仙猫    时间: 2011-6-22 14:21

升了  界面没变  一堆扩展不支持。。   求EasyDragToGo替代品
作者: xu33    时间: 2011-6-22 14:47

posted by wap, platform: Chrome

5代的插件机制和4代比没有变化

自己找到插件的安装目录打开install.rdf改一下maxvision到5.*.*估计就行了
作者: banditcat    时间: 2011-6-22 15:56

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @加林仙猫  于 2011-6-22 14:21 发表
升了  界面没变  一堆扩展不支持。。   求EasyDragToGo替代品
晚上回去发
作者: lightlife    时间: 2011-6-22 17:51

等FireGestures更新了再用吧
作者: tanakarena    时间: 2011-6-22 17:57

自动刷新工具嗝屁了
作者: AzureZH    时间: 2011-6-22 17:57

FireGestures已经更新了,自动更新
easy dragtogo+支持5.0版本下载:
http://www.firefox.net.cn/forum/download.php?id=15082
作者: banditcat    时间: 2011-6-22 18:11

引用:
原帖由 AzureZH 于 2011-6-22 17:57 发表
http://www.firefox.net.cn/forum/download.php?id=15082
就是这个
作者: sayno210    时间: 2011-6-22 22:32

引用:
原帖由 AzureZH 于 2011-6-22 17:57 发表
太感谢了
作者: 化骨绵掌    时间: 2011-6-22 22:42

IE8出了点小问题~~我也装了火狐5~~~觉得比那个老弹出新窗口的IE8是好用~~就看弄网银的时候会不会还像以前那么麻烦了~~
作者: 比卡丘    时间: 2011-6-23 03:04

posted by wap, platform: Firefox

感觉和4一样,就是4变成了5
作者: xxhunter    时间: 2011-6-23 07:42

依然用不惯ff
作者: HKE    时间: 2011-6-23 09:30

posted by wap

升太频了,等你们琢磨够了要用的几个扩展完工,我再升吧
作者: 小手冰凉JJ滚烫    时间: 2011-6-23 09:56

我觉得用安卓手机的未必是geek
用ff浏览器的一定是
作者: ny    时间: 2011-6-23 11:15

引用:
原帖由 小手冰凉JJ滚烫 于 2011-6-23 09:56 发表
用ff浏览器的一定是
你见过不知道怎么安装卸载Add-on的用户吗?
你见过不知道怎么调整按钮位置的用户吗?
你见过甚至不用任何Add-on的用户吗?
我见过很多这些。。。

请你别以管窥天了
作者: lightlife    时间: 2011-6-23 12:43

引用:
原帖由 小手冰凉JJ滚烫 于 2011-6-23 09:56 发表
用ff浏览器的一定是
用FF的可不一定是geek,但是用Pentadactyl扩展的一定是geek
作者: neeze    时间: 2011-6-23 14:13

想请教 这字体发虚怎么解决啊
作者: vansky    时间: 2011-6-23 20:44

引用:
原帖由 neeze 于 2011-6-23 14:13 发表
想请教 这字体发虚怎么解决啊
选项-高级-常规里面,去掉“自动启用硬件加速”试试
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-23 21:20

我还是3.6.18……
作者: neeze    时间: 2011-6-24 00:18

引用:
原帖由 vansky 于 2011-6-23 20:44 发表

选项-高级-常规里面,去掉“自动启用硬件加速”试试
这个我懂
但我又想启动硬件加速  
又想字体不发虚怎么解决
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-6-24 00:38

posted by wap, platform: Nokia (E71)

mactype能渲染ff5上面的字不?4不能渲染有点感觉不爽,今天出门前升了5升完就关机了,没看什么情况。
作者: whenkidspunk    时间: 2011-6-24 01:14

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2011-6-22 17:57 发表
正在犹豫是否升级呢
感谢
作者: vansky    时间: 2011-6-24 01:14

引用:
原帖由 neeze 于 2011-6-24 00:18 发表

这个我懂
但我又想启动硬件加速  
又想字体不发虚怎么解决
你说的不虚可能指的是点阵字体吧,硬件加速下貌似没办法吧
你可以试试这个扩展,好像能整出和MacType比较像的效果,或者你看看能不能调出点阵优先
https://addons.mozilla.org/zh-CN ... nti-aliasing-tuner/

另外,个人觉得硬件加速现阶段除了跑一些测试,实际浏览中感觉不出什么用处,有时候反而添乱

作者: vansky    时间: 2011-6-24 01:15

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2011-6-24 00:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

mactype能渲染ff5上面的字不?4不能渲染有点感觉不爽,今天出门前升了5升完就关机了,没看什么情况。
关闭硬件加速4、5都可以用MacType渲染的
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-6-24 02:45

引用:
原帖由 vansky 于 2011-6-24 01:15 发表

关闭硬件加速4、5都可以用MacType渲染的
谢了,一直不知道能这样改

作者: Jillvalentine    时间: 2011-6-24 07:41

球广告猎手的使用方法。
作者: georgebartom    时间: 2011-6-24 08:05

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

ff的版本号还要加油呀
作者: whenkidspunk    时间: 2011-6-24 10:52

刚升级了感觉刷tg快了点?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0