标题: 本人最强贴:我的街机环境,原装基板+彩监+感言(图多杀狗) [打印本页]

作者: 丁克男    时间: 2011-6-19 23:35     标题: 本人最强贴:我的街机环境,原装基板+彩监+感言(图多杀狗)

特别声明:这是我打造的街机环境,我的街机环境比较简朴,比起街机达人来说实在不算什么,但是麻雀虽小五脏俱全,桌子,椅子,摇杆,转换设备,原装基板,彩监都有,闲话少说附图

桌子老家批发市场买的,50元钱,最低价了,摇杆和转换设备网上买的,彩监为SONY PVM 1450-QM上海买的,当地人家家里仓库现场看货,乘了一个小时地铁,靠!虽然东西有点老,但平相和色彩都还不错,900多块钱,支持AV、S、RGBS,其实这几种端口足够了,必竟不是用来做专业监控用的,基板有些是淘宝买的,有些是台湾买的,台湾买的都很新,品相都很不错,就是邮费有点贵,不过喜欢就足够了。
下面介绍原装基板游戏及效果图,全部是RGBS输出,虽然中间有块RGB转VGA板,但不走VGA板电路,直接RGBS输出,只有板上VGA口才经转换电路输出:

变身忍者,双截龙厂商出品的游戏,游戏的特色是变身,游戏难度比较大,但非常好玩

美少女战士,眼镜厂出品的清版游戏,虽然是非主流游戏,但画面和放必杀时的动画效果绝对出色,手感一般,游戏难度很大,普通攻击伤血极少,绝对FANS向游戏,这块原装基板不好找

这个游戏不用说了吧,什么叫经典,什么叫经久不衰,这个游戏就是典范,从发行到现在经过了将近二十年,很是有那么多人喜欢这个游戏,从来没有人说发现了该游戏所有秘密,轻砍、格档、重砍那个爽啊,可以这么说,所有其它的清版游戏比起这款都是那么微不足道(注:该基板己去死亡电池)

什么么叫好玩加有趣,IREM向我诠释这个真理,这个游戏非常卡通,出色的打击感和形态各异的小兵及BOSS,超爽的必杀,这一切怎能不让你操起摇杆尽情享受在这个游戏世界里呢

TAITO出品的游戏,死亡边缘,台湾购得,游戏特色很突出,每关都是固定场景,有点类似于另一款街机游戏:异域战狐,游戏以打击黑手党为主题,主角看起来真有点许文强的感觉,画面场景当时来说非常火暴,也许很多人对这款游戏不是很熟悉,但我觉得这款游戏游戏性超强,难度也不是很高

DATAEAST出品的纵向人形自走射击游戏,我最爱的游戏类型,GUN BALL,有些人叫枪球,有些人叫地狱英雄弹珠台,很好玩的游戏,你可以把它当作射击游戏来玩,也可以把它当作弹珠游戏来玩,游戏进行时可通过不同的射击方向将敌人打成弹珠,如果方向正确敌人可滚入画面中设置的球洞里,从而得到比普通杀死敌人更多的分数以及宝物,游戏BOSS也是特点鲜明,总之是一款相当不错的游戏,诠释了DATAEAST游戏制作的宗指:好玩+有趣+创意。

东亚企划出品的异域战将,台湾购得,我最爱的游戏之一,套用某人的一句话:“东亚企划的游戏品质是不容质疑的”,作为彩凉制作团队的前身,游戏手感及节奏感的把握都是相当到位的,在游戏进程有一种勇往直前越杀越爽的感觉,游戏中的特殊武器威力无穷,可以说是通关的关键,听说有人可以无限翻N周目,可见这游戏魅力无法档啊

最后一块基板捉虫敢死队也是台湾购得,屏摄以后再爆

作者: 机里拉修罗    时间: 2011-6-20 00:55

我的眼瞎了,好闪
作者: xunxun    时间: 2011-6-20 00:58

最近街机热,而且还是实机。:D
作者: 星月之隼    时间: 2011-6-20 01:06

posted by wap, platform: Chrome

首先支持下楼主

从桌子的摆放  房间的布局 及没有窗帘的窗户判断 ,以及门上的锁来看,这是一个小出租屋

从家具的特征来看,比较复古,加上楼主喜欢怀旧的街机类型

由此推断楼主是70年代末80年代初的玩家

2P 有损耗,估计是有人与楼主一起切磋

照片没有完全防抖,应属于手机拍摄,成像噪点时好时坏,暂判定为高端智能手机带led光源。

电视前有烟灰,楼主有抽烟的习惯。

从楼主ID及言语之中,还有喜欢的游戏类型判断,楼主是个潇洒的、有专研精神的、对自己的兴趣爱好贯彻到底的人。

--------------------------以上全部为杜撰,如果说错了,不要生气啊!!!!!!!
作者: yuhui    时间: 2011-6-20 01:32

posted by wap, platform: iPhone

@yuhui mark
作者: yangjuniori    时间: 2011-6-20 01:38

我的电脑改效果也是一样的
作者: 云里翻    时间: 2011-6-20 03:41

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-6-20 01:38 发表
我的电脑改效果也是一样的
你那个千机变就不要拿出来现眼了,性质根本不同
作者: 李九十    时间: 2011-6-20 07:45

不错不错,多上点屏摄
作者: DDP    时间: 2011-6-20 07:56

看楼主对自己喜欢的东西侃侃而谈,非常羡慕楼主啊
作者: mike11    时间: 2011-6-20 08:15

不错 不错。outzone 大爱。
作者: AT89S51    时间: 2011-6-20 08:38

异域战将是个好游戏啊
当年玩到后一直念念不忘
就是不知道名字 遍寻无获

现在终于找到了 感谢LZ
作者: KAGE    时间: 2011-6-20 09:09

挺悠闲的吗
作者: yangjuniori    时间: 2011-6-20 09:28

基板好啊 我也想要 但是没时间打理
作者: 小熊毛毛    时间: 2011-6-20 10:20

支持一下丁克男,本人也是73年的坚丁!
彩监基板都是好东西,只是摇杆差了点
作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-6-20 10:51

万一监视器坏了,修起来麻烦啊
作者: segachzh    时间: 2011-6-20 11:11

LZ真有爱,有这些周边打机非常舒服了
作者: 四裤全输    时间: 2011-6-20 11:46

这基板不好弄啊
作者: 当地村民    时间: 2011-6-20 12:41

呵呵,原来是带色差呀,不知道二手的纯平监要多少钱呢。

作者: casaba22    时间: 2011-6-20 16:39

擦........这个爱...

羡慕啊,还乘了很久地铁,去扛回这个宝贝,其中一定有很多故事

被闪了
作者: 飞龙将军    时间: 2011-6-20 18:24

最初的享受,这东西比家用机厉害多了。
作者: weiyan2006    时间: 2011-6-21 19:50

竟然把彩监 竖起来玩了,真强!真有爱!
异域战将,儿时最爱的街机游戏之一。
作者: 三井    时间: 2011-6-21 21:31

顶异域战将和捉虫
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2011-6-22 00:12

变身忍者赞
作者: 力丸and彩女    时间: 2011-6-22 00:28

别的也还罢了,居然能搞到《GunBall》和《GeminiWing》的原装板,楼主实乃性情中人,佩服到死!

你还要《ZeroTeam》的原装板么,我前几天恰巧见到了,可以帮你打听一下。
作者: yangjuniori    时间: 2011-6-22 00:47

实在很赞啊   
自己MVS都很多年没开了 不知道还能用不
作者: evamrx2    时间: 2011-6-22 01:16

這比三大主機閃太多了。。。。。我的眼睛。。。
作者: 丁克男    时间: 2011-6-22 12:07

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2011-6-22 00:28 发表
别的也还罢了,居然能搞到《GunBall》和《GeminiWing》的原装板,楼主实乃性情中人,佩服到死!

你还要《ZeroTeam》的原装板么,我前几天恰巧见到了,可以帮你打听一下。
求ZERO TEAM很长时间,大哥原意帮忙,小弟不甚荣幸
作者: yangjuniori    时间: 2011-6-22 13:04

收藏基板不光是银子问题
而且保养很费心  

说不定到时候还是看着基板 还用模拟器玩 哈哈
作者: 力丸and彩女    时间: 2011-6-23 00:10

引用:
原帖由 丁克男 于 2011-6-22 12:07 发表

求ZERO TEAM很长时间,大哥原意帮忙,小弟不甚荣幸
不用客气,这个周末我先去给你拍几张照片,你看了如果决定要我再去帮你洽谈购买事宜。
作者: 力丸and彩女    时间: 2011-6-26 21:15

不辱使命,照片拍来了,不要讲究照片质量,本人照相本事稀松得紧,好歹能看清里面是什么就将就一下吧~~~
[attach]318131[/attach]
[attach]318132[/attach]
[attach]318133[/attach]
[attach]318134[/attach]

另外Boss那里还有个AtomisWave基板的《DemolishFist》,如果你想要的话他也出,不过这块板子就要比《ZeroTeam》贵出很多倍了。
[attach]318135[/attach]
[attach]318136[/attach]
[attach]318137[/attach][attach]318138[/attach]
作者: 丁克男    时间: 2011-6-26 21:33     标题: 回复 29# 的帖子

兄弟感谢你,握手
作者: JSRF    时间: 2011-6-26 23:50

posted by wap, platform: iPad

一直想整个街机放家里,请教LZ,xbox充当基板行吗?
作者: shiningfire    时间: 2011-6-26 23:53

我草 这套装备骚死了
作者: yangjuniori    时间: 2011-6-26 23:53

筐体LS自己解决  
基扳 我只认PC  估计有些模拟游戏XBOX跑不动 另外要出扫描线的话XBOX不知道行不行
作者: chenke    时间: 2011-6-26 23:55

楼主的小彩监就RGB通透性来讲,比我家装了DRC电路的HR34好多了
作者: 力丸and彩女    时间: 2011-7-6 14:58

不负所托,基板入手了,等这个周末休息了就给你顺丰到付送过去。至于钱的事情不着急,你测试过后无问题再给我吧,以后还想要什么基板给我留言,能帮得上的兄弟一定尽力。

[attach]321977[/attach]

[attach]321978[/attach]
作者: 纣王    时间: 2011-7-6 22:20

顶楼图全挂了
作者: 力丸and彩女    时间: 2011-7-12 12:37

基板已用EMS发出,最近因为我工作上事务缠身,耽搁了哥们儿这许久时间,实在过意不去!

另外那Boss对你很感兴趣,他前天打了个电话给我,说他手上还有Model3基板的《SpikeOutFE》,Naomi基板的《ZeroGunner2》(零式枪手2),SSV基板的《婆娑罗2》,均为原版(这几个板子好像也没有地板...),他发话了你如果有兴趣都拿下的话他可以开给你极优惠的价格(你若想要的话等到周末我抽个空去给你拍照)

我估计他可能把你当作他同行了...
作者: tyhtyjuj776    时间: 2011-7-12 12:45

力丸兄, 那个SPIKEOUT FE能卖给我吗?
作者: 力丸and彩女    时间: 2011-7-12 12:49

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2011-7-12 12:45 发表
力丸兄, 那个SPIKEOUT FE能卖给我吗?
当然可以!任何人想要都可以的!

你PM我你的心理价位,我去帮你咨询下价格~~~
作者: 丁克男    时间: 2011-7-12 20:10

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2011-7-12 12:37 发表
基板已用EMS发出,最近因为我工作上事务缠身,耽搁了哥们儿这许久时间,实在过意不去!

另外那Boss对你很感兴趣,他前天打了个电话给我,说他手上还有Model3基板的《SpikeOutFE》,Naomi基板的《ZeroGunner2》(零 ...
感谢兄弟一直帮忙,我对比较新的基板兴趣一直不是很大,先缓一阵子再说吧
作者: 骚裤裆    时间: 2011-7-23 14:19

posted by wap, platform: iPad

楼主你牛逼成熊了!
作者: wei2525361    时间: 2011-7-25 21:37

对异域战将这类射击游戏很有爱啊,还有特种部队,就是玩不好。
作者: 清扬西    时间: 2011-7-25 22:27

彩监一直我梦寐的神器啊,等我的新房子齐备了,我肯定要整个彩监,专玩老游戏
作者: 白桦林    时间: 2012-10-11 22:26

可惜图片看不到了耶!
作者: 王小猪    时间: 2012-10-12 14:43

顶楼图挂了,请修复~
作者: linchen0_0    时间: 2012-10-13 08:37

图全挂了,请修复!
作者: 李九十    时间: 2012-10-14 08:46

图全挂了,而且有人挖坟,真是悲剧
作者: 白桦林    时间: 2012-10-14 21:40

图全挂了,而且有人挖坟,真是悲剧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0