标题: 去成都的路上,我八小时开好了。全顺真他妈给力。 [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2011-6-11 04:41     标题: 去成都的路上,我八小时开好了。全顺真他妈给力。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

第一次开这么大的车,之前最大只开过gl8。妈比这车开长途绝壁轻松啊,驾驶席空间够大,坐累了可以换各种不同姿势继续开233,连续开了八小时整精神依旧很好,只是现在肚子有点饿。
一路上又是大雨又是一阵阵的雾,不过还好夜里车很少还算好开。几乎全程120巡航。这柴油车转速过4000后顿时就没力了,只能稳在3500里面开。
现在睡觉养精神去~
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-6-11 07:24

3500转120?
太郎去重庆找妹子要上自拍图啊
作者: 突然的寂寞    时间: 2011-6-11 08:29

posted by wap, platform: iPhone

233,求各种不同姿势驾驶图...

连续驾驶8小时,身边要是没个陪着聊天说话的人,很容易犯困吧
作者: 野人之吼    时间: 2011-6-11 08:35

作者: SimbaKing    时间: 2011-6-11 09:20

开大车和开小车心里感觉完全不一样,估计开上擎天柱那就是一个飘逸……有点蔑视一切的感觉……就是挺累的,大货车档位太多。

不知道开着6X6步兵战车跑高速啥感觉
作者: toshiya115    时间: 2011-6-11 09:22

柴油全顺开120声音很吵了....
作者: 零太郎.    时间: 2011-6-11 11:00

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @突然的寂寞  于 2011-6-11 08:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

233,求各种不同姿势驾驶图...

连续驾驶8小时,身边要是没个陪着聊天说话的人,很容易犯困吧
半夜朋友都在睡觉,我一个人蓝牙耳机连手机放rap,一个耳朵带着耳机一边听一边点头,很high啊233
作者: 零太郎.    时间: 2011-6-11 11:02

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2011-6-11 09:22 发表
柴油全顺开120声音很吵了....
绝壁吵。这110和120噪音差太多了。。。。。。。
作者: shiningfire    时间: 2011-6-11 11:12

我们公司司机最喜欢开全顺来
作者: leedsun    时间: 2011-6-11 13:14

posted by wap, platform: Chrome

全顺每排都可以3p
作者: microxx    时间: 2011-6-11 14:01

跑这么远还亲自开,比赛时精力会差很多吧,车队没有专职司机?
好好休息,成都大把的软妹子。
作者: rb    时间: 2011-6-11 14:22

19座IVECO司机表示LZ没见过世面 :D
作者: 零太郎.    时间: 2011-6-11 15:34

引用:
原帖由 @microxx  于 2011-6-11 14:01 发表
跑这么远还亲自开,比赛时精力会差很多吧,车队没有专职司机?
好好休息,成都大把的软妹子。
不是我比赛啊。我是过去玩的233
作者: 零太郎.    时间: 2011-6-11 15:39

引用:
原帖由 @rb  于 2011-6-11 14:22 发表
19座IVECO司机表示LZ没见过世面 :D
加速不在五秒内的车小弟是开的不多啊。。。。。。。泪奔。。。。。
作者: yichen113    时间: 2011-6-11 16:27

连续8小时是有点厉害哇
我一般开4小时休息半小时~~
作者: van601030    时间: 2011-6-11 16:49

大雨大雾还120....... 看来高速路况绝壁给力

曾经单脚休息 然后改双脚盘坐在座椅上巡航 绝壁给力
作者: fayelna    时间: 2011-6-11 17:06

我天天开全顺、。、、油门到底140.。。超费油4000转
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-6-11 21:17

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-6-11 15:39 发表

加速不在五秒内的车小弟是开的不多啊。。。。。。。泪奔。。。。。
这倒是
三十公里加速我开的车都能5秒完成

算闪光弹么
作者: 东の君    时间: 2011-6-11 23:12

我开2小时背就开始不爽了
LZ8小时  膜拜
作者: rb    时间: 2011-6-11 23:22

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-6-11 15:39 发表

排量超过4.0的车你也开过不多  :D
作者: kamuiyay    时间: 2011-6-12 10:01

全顺绝壁神车啊
我天天做的班车就是这,从最南边的奉贤海滩那里开到我家江湾快的时候只要1个小时。。。。
期间S4和中环各种加速穿行,行云流水,把一辆辆小车甩后面:D
作者: sfexpress    时间: 2011-6-12 10:06

8小时从上海到成都?这路我开过,8小时不可能啊?
作者: 零太郎.    时间: 2011-6-12 13:57

引用:
原帖由 @rb  于 2011-6-11 23:22 发表
排量超过4.0的车你也开过不多  :D
妈比肉饼哥真说对了。仔细扳手指算了算,最大排量的只开过6.0的slr。其他还大多都是4.0以下的。。。。。。。。
作者: tank817    时间: 2011-6-12 17:00

大车开长途比小车轻松多了
我以前温州一天来回
开了1000多公里路,自己的马六,开下来腰酸腿疼
再之前开33N小金龙去济南,明显轻松很多
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-6-19 18:38

斑竹大人终于回家了,看来俺的鲍鱼也快了旧鲍鱼还能卖了换个分体加大盘。
作者: ronaldwang888    时间: 2011-6-19 22:59

这么高转数
档位不够啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0