标题: [藏品鉴赏] 自曝刚收到的坛友代购的风中奇缘 [打印本页]

作者: kosuya    时间: 2011-6-8 13:33     标题: 自曝刚收到的坛友代购的风中奇缘

盼了两月,最后几天等的心都焦了,催促了坛友好几天后终于发货了
这里还是感谢代购的坛友@全新中古。
今天上午刚收到货,算是一点美好的梦实现了。
盒子说明书海报都蛮新,可惜卡本身成色一般,
卡封面有种年代久远的沉淀感,脏兮兮的样子,擦也没用。。不知道原封面就是这样效果的么
后面的螺丝还生锈了
大家先看图吧

对了顺便大家谁有闲置无用便宜的美版MD卡,只要螺丝够新就行,打算收个给风中奇缘换螺丝。。
开这种卡螺丝的专用螺丝刀哪里有卖的??

[attach]312907[/attach]
[attach]312908[/attach]

作者: floweryc    时间: 2011-6-8 13:34

这游戏是神作
作者: vdiy    时间: 2011-6-8 13:39

32M ARPG  钉可以找LCL 他有改造剩下的大把
作者: reader    时间: 2011-6-8 13:44

这游戏流程太短,而且过于平淡
到最后有戛然而止的感觉
作者: ddr911    时间: 2011-6-8 13:57

极品2D ACT+AVG!!!
作者: utunnels    时间: 2011-6-8 14:06

我喜欢看那只浣熊掉水里的样子。

作者: kosuya    时间: 2011-6-8 14:11

引用:
原帖由 reader 于 2011-6-8 13:44 发表
这游戏流程太短,而且过于平淡
到最后有戛然而止的感觉
确实流程短啊。。全耗在画面和音乐上了。。当年玩的时候感觉原来动作游戏也可以这么玩
作者: utunnels    时间: 2011-6-8 14:14

那个维京人的游戏也是多人配合的横板游戏,不过没有这个游戏轻松(起码不用担心挂了的)
作者: supernova    时间: 2011-6-8 14:51

32MB容量全耗在画面和动作上了. 美版包装要比日版简陋啊.
作者: reader    时间: 2011-6-8 15:16

类似的游戏Genesis上还有Disney's冠名系列的匹诺曹和美女与野兽
当然其他动画游戏也有不少,不过他们更像是传统卷轴动作游戏多一些
那个年代的Genesis一般都是Amiga或者DOS的移植游戏,画面好的不少,但是鲜为人知
92-96年前后迪斯尼冠名的授权很多游戏是美厂开发,相同授权在超任上则一般交给日本人开发,所以很有趣的泾渭分明
美厂总是喜欢按照传统平台+冒险游戏的路子

作者: flashback    时间: 2011-6-8 15:48

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-8 14:58 发表

美版不一定都简陋哦:D 有些比日版华丽多了,比如梦幻战士...不过丑到爆~

风中奇缘没日版,可惜,这游戏在日本应该也会受欢迎的吧?这种简约而浓艳的画风,让我想起了闪电回归
"风中奇缘本"来好莱坞的动画片,我觉得还是在美国更有市场。
另外,很高兴你能记得我...
作者: yzb    时间: 2011-6-8 15:50

音乐也不错:D
作者: 塔尔斯    时间: 2011-6-8 16:12

当年在朋友家看到这款唯美的游戏,还以为是动画片~ 印象至深
作者: segachzh    时间: 2011-6-9 00:07

你买来多少。
作者: Raven    时间: 2011-6-9 00:15

古董
作者: utunnels    时间: 2011-6-9 09:05

看你们说的我都想复习下动画了。
作者: 萝卜    时间: 2011-6-9 10:53

这卡带好旧啊
作者: bentiancai    时间: 2011-6-9 12:25

这游戏的开发商是一家挪威公司
不是非常有名
作者: foxandfox    时间: 2011-6-9 12:42

画面相当美丽~~~~~~~
作者: 任天堂传说    时间: 2011-12-19 14:39

当年玩的时候被画面镇住了 主要是MD的音乐差点 如果能用SFC来做的话 音乐肯定会更好
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2011-12-19 17:29

感觉阿凡达的剧情就和这个一模一样啊
作者: zhaolinjia    时间: 2011-12-19 18:49

posted by wap, platform: HTC

一直想玩却没有玩的坑

挖泥沙威廉姆斯的主题曲好听到爆
作者: 绝对零度99    时间: 2011-12-24 20:34

原装MD卡带我拆过,螺丝好象有两种,一种就是普通十字螺丝,还有一种好象是六角的,有点像SFC卡带的螺丝那样。如果是十字的就方便拆了,不过要是那中六角的就需要专用工具了。不过拆它干嘛呀,螺丝是被帖纸帖上的,拆螺丝的话帖纸不就被破坏了吗?
作者: 黄老师    时间: 2011-12-26 09:00

楼主螺丝生锈不严重的话我有个办法
拿面签沾上WD40反复擦拭

应该想过不错
不得不说WD40确实是居家神器。
作者: xunxun    时间: 2011-12-26 10:11

前些日子也收了几盘。没找到合适的制转卡。

作者: as01    时间: 2011-12-27 22:44

引用:
原帖由 utunnels 于 2011-6-9 09:05 发表

看你们说的我都想复习下动画了。
动画没什么好看的,也就是说个高富帅玩弄了纯情妹子,然后把妹子甩掉的故事
作者: 2beton    时间: 2012-2-10 10:40

这游戏的败笔就在音乐上了。。一股中国山寨味音乐旋律扑面而来。有旁人在的话我都不好意思玩下去。。。。
作者: 2beton    时间: 2012-2-10 10:49

xunxun的几张美版卡个个是画面出色的md后期耐玩精品,不过granada这个游戏好像一般般吧?:D
作者: 2beton    时间: 2012-2-10 10:52

xunxun的几张美版卡个个是画面出色的md后期耐玩精品,不过granada这个游戏好像一般般吧?:D
发重了。。

作者: bentiancai    时间: 2012-2-10 13:01

引用:
原帖由 2beton 于 2012-2-10 10:40 发表
这游戏的败笔就在音乐上了。。一股中国山寨味音乐旋律扑面而来。有旁人在的话我都不好意思玩下去。。。。
我觉的音乐挺不错
动画风很足
作者: zhaolinjia    时间: 2012-2-10 17:39

posted by wap, platform: iPhone

牛逼呀,好羡慕

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0