标题: [新闻] 久旱逢甘霖:任教徒真的是很容易被画面感动的一个种群啊? [打印本页]

作者: 国产宝宝    时间: 2011-6-8 11:59     标题: 久旱逢甘霖:任教徒真的是很容易被画面感动的一个种群啊?

一个准UE3水平的画面能让众教徒感动地酣畅淋漓。这叫长期被所谓的高清耳濡目染而麻木不仁的索尼爱好者、微软爱好者、显卡超频爱好者情何以堪~~

话说,《显卡危机》有这么惊天地泣鬼神的存在感吗?!

什么虚幻引擎,在战术的任天堂面前也仅仅是浮华虚幻一般啊~~

敢情这些年,任天堂用标清wii其实很好的演了一出了饥渴营销的活剧啊!

作者: 象拔蚌    时间: 2011-6-8 12:05

某群体充分体会到了高清画面所带来的震撼,或者说是内心偷偷期待已久的
作者: 梦之少年    时间: 2011-6-8 12:06

请问PS和PS2时代LZ去哪啦?

PS2的生化4被NGC狠狠爆菊的时候LZ哪去啦?
作者: tomy    时间: 2011-6-8 12:07

蛋疼。。。任饭不是说画面好了不行,而是游戏没意思画面再好也没用。
而任天堂的游戏+这种等级的画面=逆天。
作者: 装机工    时间: 2011-6-8 12:32

引用:
原帖由 tomy 于 2011-6-8 12:07 发表
蛋疼。。。任饭不是说画面好了不行,而是游戏没意思画面再好也没用。
满屏游戏性的新变种么?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-8 12:54

我觉得真正容易被画面感动的是索饭 。个人意见。
作者: masterfish    时间: 2011-6-8 13:05

其他什么都引不起激动,但是看到那么带感的zelda画面,突然间就沦陷了。
作者: waner    时间: 2011-6-8 13:07

事实是~就是机能很一般的情况下~老任一样做出了非常好玩的游戏~只是你们看不到眼里罢了~你们无爱就代表世界么~
作者: kid200002    时间: 2011-6-8 13:10

posted by wap, platform: iPhone

萨尔达看的我也湿了。届时一定借台U玩
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-6-8 13:10

老任做好自己的游戏就可以了,别人爱咋说咋说
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2011-6-8 13:13

塞尔达的话确实第1眼看上去满带感的,和之前塞尔达的画面比较起来进化程度几乎就是2个世代的感觉,可能是光影还有解析度导致的吧~奇幻氛围被烘托了出来,虽然只是个演示~
不过也只是说和以往的塞尔达做比较,没必要和其他机种比较什么画面有多出众多牛逼,纯粹是吃饱了~如果有这种人的话欢迎你尽管去黑对方~
作者: 索尼    时间: 2011-6-8 13:16

數毛的任情是煞筆,純的
by 古蘭佐
作者: 海腹川背    时间: 2011-6-8 13:17

这次真的震精了!
作者: waner    时间: 2011-6-8 13:22

引用:
原帖由 索尼 于 2011-6-8 13:16 发表
數毛的任情是煞筆,純的
by 古蘭佐
N64 NGC 年代也没几个任青数毛吧~
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2011-6-8 14:48

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-8 12:54 发表
我觉得真正容易被画面感动的是索饭 。个人意见。
不是画面,是sony的logo
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-8 14:52

还行,和WII的ZELDA比进化太多了是会导致某些任青癫狂一下下。不过比起比另外一个平台画面少两颗狗牙多上几帧都能高潮的某些群体来,任青算是淡定的了。
作者: killmesoftly    时间: 2011-6-8 14:58

http://club.tgfcer.com/thread-6339470-1-3.html

和这贴一起看才带感啊
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-8 16:07

有句刚句,这塞尔达现在画面也就跟现在主流游戏持平,换个游戏大家绝逼不会高潮了
作者: rinlord    时间: 2011-6-8 16:35

硬伤啊硬伤
作者: tlwbz    时间: 2011-6-8 19:05

posted by wap, platform: UC

任饭都是鲁瑟,别说高清主机,就是好一点的电脑都配不起,估计上网还都是用的7,8年前的集成显卡电脑,所以他们见过的最好游戏画面也就wii级别,这么容易满足不稀奇
作者: yplxf    时间: 2011-6-8 19:15

想当年 口袋妖怪 怪物能动的了 我都感动了一把~~~~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-8 19:18

引用:
原帖由 tomy 于 2011-6-8 12:07 发表

这倒是挺符合狂信徒的心态的
作者: zenhigh    时间: 2011-6-8 19:21

没人觉得这是老任欠你们的么?

欠了你们整整一个世代。。。
作者: ValuePack    时间: 2011-6-8 19:24

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

@ValuePack mark
作者: 极品三红    时间: 2011-6-8 19:42

任天堂花了5年,搓了很大一桌麻将
作者: dragonzet    时间: 2011-6-8 19:49

塞尔达做那样不怕吓坏大婶和小孩么?
作者: masterfish    时间: 2011-6-8 22:20

对zelda没有爱的家伙可能永远无法了解吧

我玩的第一作zelda是“梦之岛”,惊为神作,之后再玩“四只剑”、“小帽子”之类的就一点都提不起劲来,总觉得局限于2d的画面之下,这几作怎么玩都没有什么新花样了(不管先后)

之后是接触了“时之笛”,玩了第一关已经彻底服了,二维转换到三维,简直是巨大的体验提升,之后的几作,又审美疲劳了。

现在看到这个高清的zelda,久违的激动又回来了,机能的提升其实不单单是建模的复杂或者特效,还包括其他很多的东西,比如物理模拟、电影般的过场、高速复杂的动作、巨大的boss和相关战法(这个期待超越时之笛的感受,比如提高敌人的AI,或者表现出更多的有趣的特性)
有些人总说这些不是早就在xo或ps3上面的游戏中出现了吗?但是这是zelda,是我可以信任的品牌,以前受限于技术条件,没法实现,现在可以了,相信其团队会拿出一个令人满意的精雕细琢的作品,能够将这些特性体现得淋漓尽致

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-8 22:24

引用:
原帖由 masterfish 于 2011-6-8 22:20 发表

我玩的第一作zelda是“梦之岛”,惊为神作,之后再玩“四只剑”、“小帽子”之类的就一点都提不起劲来,总觉得局限于2d的画面之下,这几作怎么玩都没有什么新花样了(不管 ...

作者: ORICONF    时间: 2011-6-8 22:29

任天堂是一种宗教好吗?
作者: tdka    时间: 2011-6-8 22:31

引用:
原帖由 masterfish 于 2011-6-8 22:20 发表

我玩的第一作zelda是“梦之岛”,惊为神作,之后再玩“四只剑”、“小帽子”之类的就一点都提不起劲来,总觉得局限于2d的画面之下,这几作怎么玩都没有什么新花样了(不管 ...
tp在oot面前无言以对
其实zelda的退步倒和机能关系不大
作者: maidofhonor    时间: 2011-6-8 22:35

见到了满屏的各种逼疯...。

表示那东西的从天而降,对某群体来说,还是造成巨大压力的。
作者: tdka    时间: 2011-6-8 22:38

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2011-6-8 22:35 发表
见到了满屏的各种逼疯...。

表示那东西的从天而降,对某群体来说,还是造成巨大压力的。
是说外星人吧
作者: DBTEL    时间: 2011-6-8 22:49

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-6-8 22:29 发表
任天堂是一种宗教好吗?
任天堂是邪教
索尼才是正教
作者: masterfish    时间: 2011-6-8 22:55

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:31 发表

tp在oot面前无言以对
其实zelda的退步倒和机能关系不大
wii的机能还是不行。

我觉得要超越oot,最主要从几个方面:

1、物理模拟。这个可以发掘什么呢?我觉得zelda最优秀的就是基本没什么提示,很多玩法都是自己去试探,尝试,就好像做实验一样,想像一下拥有物理模拟能力的zelda,你几乎可以以日常生活的感觉来尝试,一下子就增加了很多可能性;

2、电影过场。如果现在回过头来看oot,其实很多过场是很可笑的,比如一开场夜雨之中的那段,人物的建模、动作的平滑、分镜设置什么的,都非常粗陋。但是现在漏出的那段试玩,绿帽小心谨慎的在大厅里里向前探索,窗外,一个巨大的身影一晃而过,突然之间,那种感觉就出来了。

3、大boss,小杂兵。以前由于机能限制,同屏出现的敌人都有限制,或者很蠢的按照简单的设定来活动,现在可以更大的增强了。

这些在wii时代,根本无法进行,所以就算zelda小组有意愿,估计也做不出来吧
作者: tdka    时间: 2011-6-8 22:59

引用:
原帖由 masterfish 于 2011-6-8 22:55 发表
wii的机能还是不行。

我觉得要超越oot,最主要从几个方面:

1、物理模拟。这个可以发掘什么呢?我觉得zelda最优秀的就是基本没什么提示,很多玩法都是自己去试探,尝试,就好像做实验一样,想像一下拥有物理模 ...
连旺达都做到了,tp没做到显然不是机能的问题
作者: masterfish    时间: 2011-6-8 23:03

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:59 发表

连旺达都做到了,tp没做到显然不是机能的问题
侧重不同。
作者: solopain    时间: 2011-6-8 23:05

SY强身,YY强国,脑补强机能
作者: solopain    时间: 2011-6-8 23:06

引用:
原帖由 DBTEL 于 2011-6-8 22:49 发表

任天堂是邪教
索尼才是正教
难道水果和微软成旁门左道了么
作者: wudifenghuang    时间: 2011-6-8 23:17

任饭应该都玩过高清机的。- -以前只是说游戏性更加重要。画面好了不好吗
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-8 23:25

posted by wap, platform: Firefox

任饭这次集体sb,妥妥的
作者: solbadguy    时间: 2011-6-9 00:05

我觉得水果教和任教的区别就是好歹水果教主拿给教徒的东西都上得台面,不是最好也是数一数二;而任教就牛逼了。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-9 00:07

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-6-9 00:05 发表
我觉得水果教和任教的区别就是好歹水果教主拿给教徒的东西都上得台面,不是最好也是数一数二;而任教就牛逼了。。。
“这shit你要安心吃啊”
“好啊我吃啦”
这样么
作者: DBTEL    时间: 2011-6-9 00:09

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-9 00:07 发表

“这shit你要安心吃啊”
“好啊我吃啦”
这样么
错了,应该是这样
任天堂:这陀屎给你们了
任青:哇塞,这屎居然比微软,索尼的屎漂亮(实际上人家的屎都拉出来6年了)

任青太可怜了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0