标题: [咨询推荐] 新酱油,307两厢,明锐,新宝来4选一 [打印本页]

作者: sayno    时间: 2011-6-7 16:37     标题: 新酱油,307两厢,明锐,新宝来4选一

家用,主要在魔都市区市郊开开,长途很少,我喜欢两厢,老婆喜欢三厢,各看中两款,求推荐!
作者: iorilu    时间: 2011-6-7 17:12

posted by wap, platform: Chrome

2箱酱油3箱敏锐, 没啥好挑的, 其他两个可以无视
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-6-7 17:32

同上:D
作者: gooyoy    时间: 2011-6-7 17:34

三箱的话,如果个子大点对后排空间看重点的话可以考虑新宝来。否则还是明锐。二箱还是酱油车吧,307免了。。标致的车嘛…我自己是标致车主…强烈不推荐。
作者: SuperContra    时间: 2011-6-7 17:38

宝来后排空间好像也不大吧。还是明锐吧,也在考虑这款呢。
作者: sayno    时间: 2011-6-7 17:44

有选择了,综合考虑,酱油还是明锐?:D
作者: KARUTO    时间: 2011-6-7 17:51

明锐RS:D
作者: Tanabi    时间: 2011-6-7 18:08

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不考虑郎逸么??
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-6-7 18:11

三厢速腾不行吗?什么宝来朗逸明锐真是一个比一个丑。
两厢新酱油+1
作者: dayi    时间: 2011-6-7 18:12

也要看排量的阿
明锐1.6和2.0T有7,8万价差
作者: 泡泡龙    时间: 2011-6-7 18:33

posted by wap, platform: iOS

不考虑神车吗?感觉两厢就神车,三厢可以明锐。
作者: sayno    时间: 2011-6-7 19:56

神车太难买了,去问了4s店直接说等一年
作者: yamiyama    时间: 2011-6-7 20:01

喜欢跑长途还可以考虑2.0的307,不跑就免了,经常在市区堵还是买日本车吧
作者: leedsun    时间: 2011-6-7 20:53

posted by wap

既然307都算上了那雪铁龙世嘉三箱和翼神可以考虑下
作者: handsomeken    时间: 2011-6-7 21:43

家里几个人?
和老婆两个人的话绝壁酱油,不解释:D
作者: sayno    时间: 2011-6-7 21:49

就两人,看来酱油是不二之选,多谢各位
作者: cfqxd    时间: 2011-6-7 23:08

posted by wap, platform: HTC (Aria)

明锐rs那就是三厢的高尔夫gti…自然贵些
作者: 日尧    时间: 2011-6-7 23:15

307 2.0手动,价格便宜量又足
作者: xiduopan    时间: 2011-6-7 23:26

307真的可以提前抬出场了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-6-8 00:01

引用:
原帖由 yamiyama 于 2011-6-7 20:01 发表
喜欢跑长途还可以考虑2.0的307,不跑就免了,经常在市区堵还是买日本车吧
算了吧,这几个车里120巡航的时候就数307转数最高
作者: XB真饭    时间: 2011-6-8 09:37

按价格来说,307最便宜。。

这是实打实能看见的。
作者: crazyundead    时间: 2011-6-8 09:43

307的2.0排量我买车那阵子记得就十万出点头了
作者: 放PSONY    时间: 2011-6-8 16:49

MB就307那鸟空间就直接淘汰,家用还是酱油好
作者: 已婚群众    时间: 2011-6-8 16:52

翼神!妥妥的!
作者: 雾桑    时间: 2011-6-8 17:00

几个月前,在S1,一个307车主就安全层面将我的卡罗拉喷成渣了。
加上苏州这边307确实不少,我还以为307不错呢。
怎么在TG这边口碑这么差?
作者: 装机工    时间: 2011-6-8 17:05

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-6-8 17:00 发表
几个月前,在S1,一个307车主就安全层面将我的卡罗拉喷成渣了。
TG上才几个人?
作者: yamiyama    时间: 2011-6-8 18:24

引用:
卡罗拉很好就是稍微贵一点点,我如果在市中心上班绝对考虑卡罗拉、轩逸、花冠这些车

我就是2.0的307,开了近5年六万公里。换过车窗控制总成和凸轮轴传感器,加起来1K左右。目前市区油耗9L(均速25KM,上下班两个红绿灯,路况不错),高速油耗7L出头。

老爸开07款雅阁2.0,和我差不多时候买,也修了两三次,价钱不清楚。高速跑得多,油耗比我还低。

妹子的思域开了3年,1.8自动档,价格比我的307贵差不多两万。零配件比我便宜些,但那么多年还是追不回那差价。少跑高速,市中心上班路况差,油耗要10L出头,这种路况用307跑绝对超11L。

高速对比其实思域和307动力差不多,307悬挂硬,思域有点软但和别的日系车比还是硬,弯道都很爽,思域的浅色内饰比较舒服,有一点要注意就是思域夏天高速坐满人以后动力衰退较明显。

雅阁没什么好说,开起来软绵绵坐起来舒服

某次搞保险拿表弟的两厢福克斯2.0开了几天,操控和307比各有优点,动力好象还强一些,车门比307还要厚重(307的前门已经很重了),但内饰是杯具

楼主要买车我推荐天籁2.0,邻居就开这个,我借来开过几天,开起来很舒服,很省油,同样路段和我的307差不多

轩逸也不错,小姨子开这个,质量稳定,省油。

上周大伙去海边开着同学的2.3致胜,动力很好,内饰不像别人传得那么差,起码比凯美瑞好,但是比老爸的雅阁还是差一点点,而科技味道加分,算是扯平。质量不好说,他才买了大半年。

这个价位的车我就开过这么多,没开过的我不好评论,也没资格评论。

作者: yamiyama    时间: 2011-6-8 18:27

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-6-8 00:01 发表

算了吧,这几个车里120巡航的时候就数307转数最高
又如何?本来就是高转速发动机,3000转才开始发力,运动模式5000转换档推背动力刚刚的

你要喷那4速自动档我还能帮你多踩两脚
作者: henryzyl    时间: 2011-6-8 19:42

新酱油车
作者: 总理    时间: 2011-6-8 20:27

posted by wap, platform: UC

307确实要抬出场,名字难听,样子难看,油耗难忍。明锐除了样子以外其他综合最高。当然轩逸非常不错,比酱油车好。运动就马三,翼神。反正你人不多,空间无所谓。酱油车我看了下价格,有点下不去手。。。要是有优惠就好了,否则和高六差不多价钱,没啥意思。
作者: XB真饭    时间: 2011-6-9 09:23

引用:
你还真把TG当真理了。
作者: 强棒奶娃    时间: 2011-6-9 09:24

posted by wap, platform: Chrome

鸡血酱油别要了,去买鸡血老人车2.0吧。
作者: maghana    时间: 2011-6-9 09:45

posted by wap, platform: Firefox

老人车是啥
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2011-6-9 10:19

307过时了吧,当然图便宜的话还不错
作者: 干啊跌了    时间: 2011-6-9 10:40

速腾1.6靠谱 神车不是乱叫的
作者: DDP    时间: 2011-6-9 14:22

引用:
原帖由 干啊跌了 于 2011-6-9 10:40 发表
你这个更不靠谱
作者: maghana    时间: 2011-6-9 16:57

引用:
原帖由 干啊跌了 于 2011-6-9 10:40 发表
官方百公里 16秒
作者: kaka123456    时间: 2011-6-9 17:04

引用:
原帖由 maghana 于 2011-6-9 16:57 发表

官方百公里 16秒
家用车其实速度差个几秒没关系,,做工方面更讲究了,,,,,,,
作者: yamiyama    时间: 2011-6-9 17:52

引用:
原帖由 kaka123456 于 2011-6-9 17:04 发表

家用车其实速度差个几秒没关系,,做工方面更讲究了,,,,,,,
家用车也有喜欢出远门的,公司车也有天天在市区堵的

据说QQ也能开到140,但是上班赶时间想超个车就痛苦得想死
作者: 零太郎.    时间: 2011-6-9 18:50

绝壁新酱油~~~性价比秒杀明锐~~~
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-6-9 21:37

引用:
原帖由 kaka123456 于 2011-6-9 17:04 发表

纯胡扯
9-13秒范围差不多。超过14秒的车子那加速……
即使是家用,这个提速太扯了
费老大劲死踩油门才有提速这样养成了不好的习惯
换辆车肯定出事了
作者: xingtao    时间: 2011-6-9 21:55

posted by wap, platform: Nokia (E52)

肯定307两厢啊,日本酱油车太软了。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-6-10 09:03

引用:
原帖由 yamiyama 于 2011-6-8 18:27 发表

又如何?本来就是高转速发动机,3000转才开始发力,运动模式5000转换档推背动力刚刚的

你要喷那4速自动档我还能帮你多踩两脚
我的意思是高速肯定油耗高。不过你说高速也才7个油我就没啥好喷的了。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-6-10 09:06

引用:
原帖由 XB真饭 于 2011-6-9 09:23 发表

你还真把TG当真理了。
肯定比S1更接近真理
作者: 提拉    时间: 2011-6-10 09:15

在TG的话应该是酱油车人气第一
作者: kaka123456    时间: 2011-6-10 09:24

迷茫着提问。。。。

鸡血是不是指带套?酱油是骐达?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-6-10 09:54

引用:
原帖由 kaka123456 于 2011-6-10 09:24 发表
迷茫着提问。。。。

鸡血是不是指带套?酱油是骐达?
理解能力很强
100分
作者: kaka123456    时间: 2011-6-10 09:59

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-10 09:54 发表

理解能力很强
100分

作者: joowoo    时间: 2011-6-10 10:24

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-6-9 18:50 发表
绝壁新酱油~~~性价比秒杀明锐~~~
太郎绝对是日车饭
作者: baolaita    时间: 2011-6-11 14:38

posted by wap, platform: Nokia (E71)

怎么不考虑下sx4两厢呢?lz

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0