标题: [硬件改造] 关于XBOX一代使用HD VGA RUSH的问题 [打印本页]

作者: neversc0t    时间: 2011-5-29 13:28     标题: 关于XBOX一代使用HD VGA RUSH的问题

已经解决

作者: nikkuyu    时间: 2011-5-29 14:11

引用:
原帖由 neversc0t 于 2011-5-29 13:28 发表
1 手里没有色差线,能否使用三色(黄 红 白)AV线代替三色色差线
2 只有CRT显示器和不支持逐行的电视,如何把XBOX设置为逐行显示输入?
3 要使用HD VGA RUSH必需用XMBC引导吗?可以使用EVOX引导吗?
1,可
2,XBOX设输入?是输出吧. XBOX要设置视频输出,进XBOX原始系统里面去设置.
3,这个和引导不引导没关系吧.......
作者: neversc0t    时间: 2011-5-29 14:40

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2011-5-29 14:11 发表

1,可
2,XBOX设输入?是输出吧. XBOX要设置视频输出,进XBOX原始系统里面去设置.
3,这个和引导不引导没关系吧.......
1 那为什么我用三色AV线插色差接口到我的CRT电视上后 画面是黑白的?
2 你是说那个微软原厂的设置界面吗?我在XBMC的设置里 看到480P 720P 1080I的选项都是灰色的

作者: shinken4503    时间: 2011-5-29 15:09

引用:
原帖由 neversc0t 于 2011-5-29 14:40 发表

1 那为什么我用三色AV线插色差接口到我的CRT电视上后 画面是黑白的?
2 你是说那个微软原厂的设置界面吗?我在XBMC的设置里 看到480P 720P 1080I的选项都是灰色的
拿AV线插色差口,这是什么层次?!
作者: 唐晓东    时间: 2011-5-29 15:12

1 手里没有色差线,能否使用三色(黄 红 白)AV线代替三色色差线
不能直接代替,,除非你把AV线拆开来重新找针脚,那样不如10多元买个组装色差线

2 只有CRT显示器和不支持逐行的电视,如何把XBOX设置为逐行显示输出?也就是可以让HD VGA RUSH支持的画面
把色差线接电视的AV口,设置480P就可以了。

3 要使用HD VGA RUSH必需用XMBC引导吗?可以使用EVOX引导吗?
不必须,,什么引导都不需要
作者: neversc0t    时间: 2011-5-29 15:37

引用:
原帖由 唐晓东 于 2011-5-29 15:12 发表
不能直接代替,,除非你把AV线拆开来重新找针脚,那样不如10多元买个组装色差线

2 只有CRT显示器和不支持逐行的电视,如何把XBOX设置为逐行显示 ...
2 需要在哪里设置480P?EVOX里还是XBMC里?
作者: nikkuyu    时间: 2011-5-29 15:37

引用:
原帖由 neversc0t 于 2011-5-29 14:40 发表

1,你这是什么插法?
我以为你是说这个,这两种线可以相互替换着用

2,你要接了色差线,才会有480P 720P 1080I的选项
作者: neversc0t    时间: 2011-5-29 15:57

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2011-5-29 15:37 发表

1,你这是什么插法?
我以为你是说这个,这两种线可以相互替换着用

2,你要接了色差线,才会有480P 720P 1080I的选项
我是这样插的
先把色差盒插到XBOX上
再用AV线的白 黄 红三色分别插到色差盒绿 蓝 红的三个色差接口
最后将AV线的另一端插到电视的色差接口上的
作者: 孤高の英雄    时间: 2011-5-29 16:06

用AV线(红白黄)可以代替色差线(红绿蓝),只要输入和输出都对应好颜色就行了。

比如RUSH输出“红绿蓝”插座,分别插上“红白黄”,那么在电视的“红绿蓝”插座上也对应插上“红白黄”就可以了。
作者: nikkuyu    时间: 2011-5-29 16:27

引用:
原帖由 neversc0t 于 2011-5-29 15:57 发表

我是这样插的
先把色差盒插到XBOX上
再用AV线的白 黄 红三色分别插到色差盒绿 蓝 红的三个色差接口
最后将AV线的另一端插到电视的色差接口上的
那应该没问题,你确认下是否插对了,要一一对应.
我以前也这样干过,成功了:D
作者: ddr911    时间: 2011-5-29 17:53

XBOX还用什么VGA啊?!!!用原装分量线啊!!!服了你们了!!!

这根是简化掉色差盒的,免引
XBOX一代 原装色差线 分量线 带光纤接口 钛合金
[attach]309908[/attach]

[attach]309909[/attach]

[attach]309910[/attach]

作者: 孤高の英雄    时间: 2011-5-29 18:54

楼上这种线我还有一条。50元。需要的叫我。
作者: neversc0t    时间: 2011-5-29 21:45

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-5-29 17:53 发表
XBOX还用什么VGA啊?!!!用原装分量线啊!!!服了你们了!!!

这根是简化掉色差盒的,免引
XBOX一代 原装色差线 分量线 带光纤接口 钛合金

我要接CRT显示器玩啊
作者: neversc0t    时间: 2011-5-30 17:17

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @孤高の英雄  于 2011-5-29 18:54 发表
楼上这种线我还有一条。50元。需要的叫我。
我需要的不是这种线吧……
作者: neversc0t    时间: 2011-5-30 21:52

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2011-5-29 16:27 发表

那应该没问题,你确认下是否插对了,要一一对应.
我以前也这样干过,成功了:D
那我这怎么是黑白的呢....
作者: gamerlive    时间: 2011-5-30 23:13

posted by wap, platform: Android

至少要弄个色差线才能接吧。
作者: neversc0t    时间: 2011-5-31 07:46

引用:
原帖由 gamerlive 于 2011-5-30 23:13 发表
posted by wap, platform: Android

至少要弄个色差线才能接吧。
我这不是用AV线代替呢吗?
作者: neversc0t    时间: 2011-6-1 23:28

终于显示

作者: neversc0t    时间: 2011-6-1 23:40

画面虚
而且枕形失真严重
作者: 成成    时间: 2011-6-2 15:33

接的电视还是显示器?拍张全图看看。
电视都不支持逐行就没什么搞头,接CRT显示器画面肯定是逐行的了
作者: nikkuyu    时间: 2011-6-2 18:01

画面有重影是线材问题,有干扰.
枕型失真就怪了....你这是lcd么?
还是说原本就这样,你换个皮肤看看呢
作者: neversc0t    时间: 2011-6-2 21:43

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2011-6-2 18:01 发表
画面有重影是线材问题,有干扰.
枕型失真就怪了....你这是lcd么?
还是说原本就这样,你换个皮肤看看呢
我用的是CRT显示器
作者: neversc0t    时间: 2011-6-4 16:15

~~~~~~~

作者: dragonfly    时间: 2011-6-4 17:56

好吧,那CRT显示器可以调节枕型失真的吧?
虚的问题.......你现在开的什么分辨率? 480i?
作者: neversc0t    时间: 2011-6-4 19:10

引用:
原帖由 dragonfly 于 2011-6-4 17:56 发表
好吧,那CRT显示器可以调节枕型失真的吧?
虚的问题.......你现在开的什么分辨率? 480i?
分辨率不可能是I的吧
那样的话显示不出来啊

我在设置界面把480P和720P都打开了
作者: neversc0t    时间: 2011-6-4 21:40

~~~~~~~~~~~~~~~

作者: nikkuyu    时间: 2011-6-4 21:44

EVOX下我还真忘记了什么样子,但是我记得XBMC下面可以把分辨率搞得很高,很清晰.
要么你试试?
作者: singlung    时间: 2011-6-4 21:48

楼主的色差线质量太差了
换条50+的看看
作者: neversc0t    时间: 2011-6-4 21:49

引用:
原帖由 singlung 于 2011-6-4 21:48 发表
楼主的色差线质量太差了
换条50+的看看
我是用AV线代替的....
这失真和重影都是线材质量差的原因吗?
作者: neversc0t    时间: 2011-6-4 21:51

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2011-6-4 21:44 发表
EVOX下我还真忘记了什么样子,但是我记得XBMC下面可以把分辨率搞得很高,很清晰.
要么你试试?
这应该和分辨率没关系吧~~~
作者: nikkuyu    时间: 2011-6-5 16:07

重影和线材绝壁有关系.
糊和分辨率也有关系,你不会觉得应该和电脑上低分辨率的效果相当吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0