标题: [其他] 淘宝出售的迅雷VIP问题 [打印本页]

作者: 20150000    时间: 2011-5-29 10:27     标题: 淘宝出售的迅雷VIP问题

RT 淘宝的迅雷VIP靠谱么?  正规充值貌似要一年100多 淘宝只要几元到十几元? 有用的朋友给解释一下啊
作者: 马拉多纳    时间: 2011-5-29 10:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @20150000  于 2011-5-29 10:27 发表
RT 淘宝的迅雷VIP靠谱么?  正规充值貌似要一年100多 淘宝只要几元到十几元? 有用的朋友给解释一下啊
我用了,8
块冲一年,现在还没掉
作者: tdka    时间: 2011-5-29 10:56

不能查到期时间的都是没有保障的,碰运气,关键是等级低
作者: wohaihao    时间: 2011-5-29 10:58

posted by wap, platform: iPhone

我冲的75的,很靠谱,现在谁还差一百块
作者: yiwenzi    时间: 2011-5-29 11:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

我冲的是2块一个月的,掉了也不心疼,殖月冲
作者: dizhang    时间: 2011-5-29 11:43

看了下迅雷vip一年才10元钱??这种号如果被迅雷官方发现会不会彻底封号啊?
作者: yiwenzi    时间: 2011-5-29 11:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)
引用:
原帖由 @dizhang  于 2011-5-29 11:43 发表
看了下迅雷vip一年才10元钱??这种号如果被迅雷官方发现会不会彻底封号啊?
不会的,vip会掉
作者: ewric    时间: 2011-5-29 13:11

充的60元一年的,太便宜的不敢信啊
作者: 19岁时尚BOY朝阳    时间: 2011-5-29 13:15

坑爹,别贪便宜
作者: 干啊跌了    时间: 2011-5-29 13:29

官方充的会员用着最安心
作者: biovalentine    时间: 2011-5-29 13:31

我是直接在官网申请VIP的。不敢用太便宜的。
作者: wpxgod    时间: 2011-5-29 13:32

要碰运气的 我充了6块的一年 用了半年没啥问题  但给同事充不到3个月就没了 然后那淘宝店也被关了 还是N皇冠的......
作者: enix7501    时间: 2011-5-29 13:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (i909)

用官方的吧,前段时间充年费还送时长,也不贵,用着放心,别贪图便宜。
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2011-5-29 13:57

冲2块钱1个月的,起码能用一个月,运气好还能超过
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-5-29 14:04

直接冲年费会员,时间可查,安心很多
作者: tdka    时间: 2011-5-29 14:09

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-5-29 11:47 发表

封掉再买,也就10元钱。用上几个月都赚发了,我花了1元已经用上两个月了,你说值不值
无法升级了吧
作者: senna    时间: 2011-5-29 14:09

这种是捆绑手机的,所以看不出时间。
我8块买了一个1年VIP会员,用了2个月这几天被迅雷限制了,变成普通会员,和卖家联系,又给了一个VIP!!!
作者: shiningfire    时间: 2011-5-29 14:11

去年买了5x的年会员很好用
作者: vyou    时间: 2011-5-29 14:14

posted by wap, platform: Nokia (E63)

朋友买了六块的,vip1不能升级,用着还不错。
作者: 见风    时间: 2011-5-29 16:28

posted by wap, platform: iOS

官方的1pb离线爽啊。
作者: yykyyk777    时间: 2011-5-29 16:28

直接官网冲的,用着比较安心,这几十块钱就不要省了吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xiduopan    时间: 2011-5-29 17:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

6元三个月,成长10,很安心
作者: beterhans    时间: 2011-5-29 17:41

posted by wap, platform: Chrome

估计也是 盗用信用卡刷的...............
作者: 汝    时间: 2011-5-29 17:45

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

买电信码,最靠谱
作者: 畅游    时间: 2011-5-29 17:50

7块钱买的包年已经用了1个月。。。
作者: gogogo    时间: 2011-5-30 00:36

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

淘宝一年50以上的是正规充值,高成长有保障不会掉。一年几块到十几块的是黑卡充值,低成长无保障随时可能会掉。具体用哪种楼主自己选
作者: ztxzhang518    时间: 2011-5-30 02:57

引用:
原帖由 senna 于 2011-5-29 14:09 发表
这种是捆绑手机的,所以看不出时间。
我8块买了一个1年VIP会员,用了2个月这几天被迅雷限制了,变成普通会员,和卖家联系,又给了一个VIP!!!
求连接~~~
作者: stryker    时间: 2011-5-30 03:02

还是用官方的吧,一年下来也差不了几十元,平均到每月可能也就1-2元的差别。
作者: xzsslp    时间: 2011-5-30 10:12

posted by wap, platform: SonyEricsson (U1)

前年2元买的号,用了2年多了,现在是vip4!
作者: keith    时间: 2011-5-30 10:36

球靠谱的淘宝迅雷续费卖家
作者: 最撚憎49000    时间: 2011-5-30 11:57

是我人品不好吗?昨天刚冲的包月VIP今天变回普通会员了。
作者: bedlamite    时间: 2011-5-30 12:10

这个看运到的。运到好。能用很久的。运到不好。刚好卖家不干了。hoho。你倒霉了。
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-30 12:12

买电信兑换码便宜也靠谱
作者: zhuliang    时间: 2011-5-30 12:17

posted by wap, platform: Nokia (5530)

2元充了一个月,半个月的时候发现变成非vip了,也没管,然后第二天居然自觉给我补上了,都没联系卖家。
作者: TG废材    时间: 2011-5-30 12:25

70冲的可查到期时间高成长的vip年会员

老板说他是迅雷的代理。。
作者: KIREEK    时间: 2011-5-30 12:29

官方1PB多爽啊,买啥黑卡啊- -
作者: 灰太狼    时间: 2011-5-30 15:44

posted by wap, platform: Android

迅雷被盗号了。哎,求靠谱的卖家。
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2011-5-30 16:37

我是手机包月用户,至今还是vip3,不知道还要多久才到vip4
作者: Sithcard    时间: 2011-5-30 17:34

posted by wap

求那种几块钱包年的店址!能扛个2月也值了!
作者: tdka    时间: 2011-5-30 17:51

引用:
原帖由 Sithcard 于 2011-5-30 17:34 发表
posted by wap

求那种几块钱包年的店址!能扛个2月也值了!
没用的,这种“包年”对迅雷来说就是手机每个月扣,不是年费服务
作者: leedsun    时间: 2011-5-30 20:36

好像没有人跟我一样,用手机包月,15块一个月
作者: charles8819    时间: 2011-5-30 21:06

试过淘宝的,用3天掉了,去联系卖家,号已经被封了,还是三钻的,233!现在用电信积分换的激活码,妥妥的。
作者: 喝可乐尿雪碧    时间: 2011-5-31 01:43

6元3月目前没问题,过去2各月了
作者: Clipher    时间: 2011-5-31 02:21

冲了一年, 一个多月 老板就跑了  mb
作者: 去日留痕    时间: 2011-5-31 07:52

几块钱的淘宝店纯粹拼人品

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0