标题: [其他] 这种电脑桌真是比较SB [打印本页]

作者: NoLife    时间: 2011-5-26 09:20     标题: 这种电脑桌真是比较SB

[attach]308844[/attach]

只要健键抽屉在被拖出的状态,拿鼠标的手臂就要向前伸.椅子也要向后移,以一种极不舒服的姿势工作.而被抽出的键盘也妨碍你把腿架起来.

办公室和家里现在都是这种SB桌子,真想砸了这玩意.
作者: Viewtifuldai    时间: 2011-5-26 09:21

我觉得蛮好的 宽敞
作者: clark99    时间: 2011-5-26 09:22

posted by wap, platform: iPhone

只用键盘显示器鼠标在同一平面的桌子
作者: magtree    时间: 2011-5-26 09:22

键盘放在抽屉里 的确超级不方便~~~
作者: NoLife    时间: 2011-5-26 09:26

posted by wap, platform: Safari

如果抽屉的容量可以同时放下键盘和鼠标就还好,只能放键盘的设计太缺德了.
作者: SimbaKing    时间: 2011-5-26 09:26

我向来都是无视哪个抽屉,把键盘放桌面上,反正液晶显示器占地方小
作者: 比卡秋    时间: 2011-5-26 09:27

posted by wap, platform: iPhone

我的键盘鼠标从来都放桌面上
作者: dexter小德    时间: 2011-5-26 09:33

引用:
原帖由 clark99 于 2011-5-26 09:22 发表

只用键盘显示器鼠标在同一平面的桌子
+10086

楼主这种桌子的确傻逼至极啊
作者: auric    时间: 2011-5-26 09:53

键盘左移,空出地方放鼠标,不就好了。我在公司就这么搞。
作者: Zico2003    时间: 2011-5-26 09:56

有理由换80%或者60%机械键盘了:D
作者: 锁心    时间: 2011-5-26 10:10

posted by wap

以前网吧很多这样的桌子。。。
作者: arex    时间: 2011-5-26 10:13

确实不好,带一个弧线的比较好

或者键盘鼠标都丢桌子上面,舒服的多
作者: gogogo    时间: 2011-5-26 10:23

从来无视这种抽屉,直接把键盘丢桌面上
作者: zcomic    时间: 2011-5-26 10:25

买个小键盘,没有右边数字区的那种,然后就可以把鼠标也放在抽屉板上了
作者: baki    时间: 2011-5-26 10:48

顺便求推来福丝带儿电脑桌~~~~
作者: 曹诺皮    时间: 2011-5-26 10:56

posted by wap, platform: UC

键盘不要拉那么出。
作者: arex    时间: 2011-5-26 10:59

引用:
原帖由 baki 于 2011-5-26 10:48 发表
顺便求推来福丝带儿电脑桌~~~~
联力 F1

作者: 极品飞猪    时间: 2011-5-26 11:01

我喜欢的电脑桌就是一块板子四个脚

但是一定要够宽够长,像工作台的那种
作者: 化骨绵掌    时间: 2011-5-26 11:04

偶的是一块木板四条腿那种超简单的~~~~
作者: 加林仙猫    时间: 2011-5-26 11:06

键盘鼠标都放抽屉板上才是最舒服的
作者: DvRyu    时间: 2011-5-26 11:30

用这种电脑桌,鼠标不放在板上,放桌面上的,才烧饼
作者: 树上有游戏机    时间: 2011-5-26 12:25

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-5-26 09:26 发表
我向来都是无视哪个抽屉,把键盘放桌面上,反正液晶显示器占地方小
无视+1
为了翘腿,我还把键盘抽屉拆了~
作者: lok12    时间: 2011-5-26 12:42

我也觉得这种设计sb,键盘一向都是放桌面的。
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2011-5-26 12:58

我的桌面还是觉得不够宽敞
作者: 板野友美    时间: 2011-5-26 13:05

作为一个学生,真想要一个宽敞点的电脑桌,放一个本子以后就没地方放书了实在是不方便学习
作者: 放PSONY    时间: 2011-5-26 13:18

最好用的电脑桌其实就是一个板加四个腿,电脑桌我都是找卖家具的定做的,绝壁好用
作者: tooomy    时间: 2011-5-26 13:20

我办公室桌子就是超简单的那种,桌面极大,两张拼起来就能当床睡,下面就两面两个支架,抽屉是独立的一个箱体下面带轮子,可以随便放,用着很舒服,能同时放4台本本,或者同时两台台机显示器都没问题
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2011-5-26 13:27

posted by wap, platform: Windows

我之前那张桌子就是LS所说的,1,6X1米的面板,下面4条可以在家具城买到的架子,面板一摆上上好钉子就OK
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-5-26 13:51

讨厌电脑桌。我就喜欢最普通的办公桌,键盘鼠标全丢桌面上
作者: Karios    时间: 2011-5-26 14:13

和我現在用的差不多,但是拉出式抽屜被我放雜物和碟之類的

實在不習慣鼠標和鍵盤不是同一平面
作者: OpEth    时间: 2011-5-26 14:24

俺是用小键盘的。。。。。
作者: qiuyang83    时间: 2011-5-26 14:41

宜家的维卡桌子最高
作者: Zico2003    时间: 2011-5-26 14:45

定做的实木桌子,深度1米2,长度3米,一溜排开3台显示器:2690WUXI2、2407WFP、107P……
作者: 小鹌鹑    时间: 2011-5-26 15:03

确实SB!
作者: 独一无二的昵称    时间: 2011-5-26 15:05

家里就这种带抽屉的,猛然醒悟,为啥背驮的厉害了
作者: shelltz    时间: 2011-5-26 15:37

我当时买电脑桌的时候也超纠结
好看的桌子都有这么个键盘抽屉,没抽屉的都不好看
最后还是买了个有抽屉的
抽屉里放杂物(光盘,线缆之类),键盘继续放桌上
完美了
作者: hinomoto    时间: 2011-5-26 16:18

要来福当然IKEA BUSINESS
作者: karlmao    时间: 2011-5-27 08:11

posted by wap, platform: Nokia (E71)

你公司用这个桌子也就算了,家里为什么要给自己找不自在呢
作者: ggttww    时间: 2011-5-27 19:21

用无线的话,用完放抽屉里满整洁的
作者: 猫实工大    时间: 2011-5-27 19:34

宜家有啊,选桌面再选4条腿,便宜的400块不到。
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2011-5-27 20:21

一直是喜欢所有东西都放桌子上,机箱也是~
作者: 半熟英雄    时间: 2011-5-27 22:08

家里的是分层放的。时间长了居然也习惯了。
作者: zhaolinjia    时间: 2011-5-27 22:20

posted by wap, platform: Chrome

我在宜家买的两米长,0.9米深的桌子,一个面+工字型腿,足够放下我所有电脑了。

这还不是最重要的,关键是,由于足够深,整个手臂可以放在桌面上,非常舒服,玩8个小时电脑丝毫感觉不到疲劳。

其实最牛逼最好看最好用的就是applestore的那个桌子,爆炸丝带。

但,要想抗疲劳,最好的办法还是有一个牛逼的椅子,人体工程学的,我认为花上几千一万买一个椅子绝屄比买一个万八千的电脑值。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0