标题: [新闻] 微軟繼續招安黑客中 [打印本页]

作者: 你老闆    时间: 2011-5-24 00:41     标题: 微軟繼續招安黑客中

Schoolboy Hacker Now Working With Microsoft
http://theplayvault.com/wp/2011/ ... ing-with-microsoft/

連中學生也不放過啊

A Dublin schoolboy caused a worldwide alert when he attempted to hack into the Microsoft Xbox system, it has emerged. The 14-year-old from Tallaght was responsible for millions of computer users being alerted after the popular online game Modern Warfare 2 was hacked.

Bosses feared sensitive that information about Microsoft’s customers was in danger of being compromised. General manager of Microsoft in Ireland Paul Rellis made the revelation during his keynote speech at Bank of Ireland Business Week.

Mr Rellis said Microsoft is working with the teenager to develop his talent and help him use his skills for legitimate purposes.

The alert was exposed in the wake of an attack on Sony’s online PlayStation Network and Sony Online Entertainment in which the personal information of some 100million user accounts was stolen last month.
作者: azuth    时间: 2011-5-24 00:42

这年头,连中学生都能欺负SONY了
作者: 猫猫猫    时间: 2011-5-24 01:21

这下子一切都明朗了 ...
伪卵招募黑客的目的就是....就是....
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-24 08:06

对待黑客这年头如此缩阳的大厂商也就MS一个了吧,还行挺有自知之明的。:D
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-5-24 08:10

黑客都是人才啊。脸书创始人不就黑客。
作者: 蒋介石    时间: 2011-5-24 08:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-5-24 08:06 发表
对待黑客这年头如此缩阳的大厂商也就MS一个了吧,还行挺有自知之明的。:D
一个是招来当小妾,一个是掺被爆菊,绝望呻吟。
作者: tommyshy    时间: 2011-5-24 08:17

没有骨气的东西,看看人家索尼。。。
作者: 金吉姆    时间: 2011-5-24 08:34     标题: 回复 4# 的帖子

骚尼爷们,纯的:D

真爷们,就算菊花被爆烂也是爷们:D :D :D
作者: west2046    时间: 2011-5-24 08:38

幕后黑手
作者: xdlt    时间: 2011-5-24 09:07

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-24 08:06 发表
一把年纪了。。正常点好不?整天疯疯癫癫的。和年龄不符啊。快40的人了,还这样的见识。

作者: glwzero10    时间: 2011-5-24 09:14

引用:
原帖由 xdlt 于 2011-5-24 09:07 发表

一把年纪了。。正常点好不?整天疯疯癫癫的。和年龄不符啊。快40的人了,还这样的见识。
你们不要这样
被爆菊的人也是有尊严的
作者: HRF    时间: 2011-5-24 09:26

posted by wap
引用:
原帖由 @xdlt  于 2011-5-24 09:07 发表

很明显,也在说自己
作者: survivorcn    时间: 2011-5-24 09:29

posted by wap, platform: Nokia (E66)

都是真正的人才啊
作者: 恨水无痕    时间: 2011-5-24 10:19

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-24 08:06 发表
天师又来锁黑了:D
作者: kaldorei    时间: 2011-5-24 10:22

被人打了,微软会把那个人招过来当保镖,索尼会不计后果顽强的一次一次冲上去直至被打得连他妈都不认识他
日本武士精神!感动!

作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-5-24 10:36

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-5-24 10:22 发表
被人打了,微软会把那个人招过来当保镖,索尼会不计后果顽强的一次一次冲上去直至被打得连他妈都不认识他
日本武士精神!感动!

作者: 神之右手    时间: 2011-5-24 10:59

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-5-24 10:22 发表
日本武士精神!感动!
:D :D :D :D :D :D
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-24 12:21

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-5-24 08:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

一个是招来当小妾,一个是掺被爆菊,绝望呻吟。
我只看到了一个大厂商却做着舔黑客屁股以求自保的事情。:D
作者: tianshicon    时间: 2011-5-24 12:30

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-24 12:21 发表

我只看到了一个大厂商却做着舔黑客屁股以求自保的事情。:D
我也只看到一个大厂商却做着被黑客屡屡菊爆连自保都不能的事情
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-24 12:34

引用:
原帖由 tianshicon 于 2011-5-24 12:30 发表

我也只看到一个大厂商却做着被黑客屡屡菊爆连自保都不能的事情
一个是男人因战斗而伤痕累累,一个是娘们为了生活而出卖尊严。:D
作者: glwzero10    时间: 2011-5-24 12:38

搞系统的招募黑客原来是出卖尊严的事啊
作者: tianshicon    时间: 2011-5-24 12:49

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-24 12:34 发表

一个是娘们为了生活而出卖尊严。:D
挺着溃烂的菊花在街上蹒跚,时不时还被路人捅几下,原来就是有尊严,纯爷们
不知道天师姐姐领索尼工资的时候算不算为了生活而出卖尊严呢
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-24 12:54

引用:
原帖由 tianshicon 于 2011-5-24 12:49 发表

挺着溃烂的菊花在街上蹒跚,时不时还被路人捅几下,原来就是有尊严,纯爷们
不知道天师姐姐领索尼工资的时候算不算为了生活而出卖尊严呢
菊花只不过是某群体可怜的精神YY用词罢了,敢和黑客斗争到底,MS看来是做不到的。
领工资?整不了黑客只能靠低下头颅去给黑客发工资去解决问题,才是真丢人吧,黑客被招安了,领着工资,心里想着随时叛变,别提多美呢。

作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-5-24 13:12

PSN防火墙都没有,多爷们,根本不穿裤子!
作者: cc0128    时间: 2011-5-24 13:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

完了,天师顶帖了,这次sony彻底完了
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2011-5-24 13:15

posted by wap, platform: Nokia (E63)

还是索尼实惠,招安黑客多费钱啊,给个百八十的招几个天师这样的无业游民,保证24小时在线。
作者: solbadguy    时间: 2011-5-24 13:24

SQNY再不发天师工资老子都看不下去了
作者: 十年后海啸    时间: 2011-5-24 13:45

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-5-24 13:24 发表
SQNY再不发天师工资老子都看不下去了
微软再不发天师工资老子都看不下去了
作者: L.G.Y    时间: 2011-5-24 15:00

PSN不带套做事,不然怎么会把资料泄露出去呢。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-5-24 15:09

微软再不发天师工资老子都目不忍视了
作者: wyp    时间: 2011-5-25 08:50

引用:
日本武士精神!感动!
你女儿被人弓虽女干了,你是对着那个人点头哈腰,递上根香烟,然后恭敬的说:“来做我女婿吧!”还是上去暴揍这小子一顿?
作者: ZeroYYY    时间: 2011-5-25 09:35

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @wyp  于 2011-5-25 08:50 发表
你女儿被人弓虽女干了,你是对着那个人点头哈腰,递上根香烟,然后恭敬的说:“来做我女婿吧!”还是上去暴揍这小子一顿?
问题是你揍了他后,你女儿还在天天被他QJ
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-5-25 09:41

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2011-5-25 09:35 发表

揍个毛,貌似在某个夜店和那个小流氓和解了
作者: liu2596960    时间: 2011-5-25 09:43

微软招安1000个黑客不如招安一个天师,,,,,,,,,,,,,
作者: kaldorei    时间: 2011-5-25 10:42

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-25 08:50 发表

然后你的选择是被打成残废,然后你女儿继续被弓虽女干,然后你老婆还被卖到窑子里去了么?

话说黑客那批用户资料到底卖了多少美金啊

作者: wyp    时间: 2011-5-25 19:44

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2011-5-25 09:35 发表
那只能说明你揍得不够狠,人家没怕你,没把你当回事,继续往死了整丫的。
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-25 22:27

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-25 08:50 发表

太精辟了,哈哈哈。:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-5-25 22:29

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-25 22:27 发表

太精辟了,哈哈哈。:D
太精辟了
PSN和LIVE都是商品啊
您二位女儿都是生出来卖的啊
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-25 23:38

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-25 22:29 发表

太精辟了
PSN和LIVE都是商品啊
您二位女儿都是生出来卖的啊
这时候不提爆菊了啊,SONY不就是个企业吗?
作为企业的产品就好比孩子一样,不然也不会有某某之父之称谓了,某群体不是很支持招募弓虽女干她们女儿的男子,然后发工资嘛。:D

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-5-25 23:45

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-25 23:38 发表

这时候不提爆菊了啊,SONY不就是个企业吗?
作为企业的产品就好比孩子一样,不然也不会有某某之父之称谓了,某群体不是很支持招募弓虽女干她们女儿的男子,然后发工资嘛。:D
菊爆之父SQNY么
作者: shiningfire    时间: 2011-5-25 23:53

0day打击多少年了 FBI都查了多少回了 灭绝了没有?
作者: 小色    时间: 2011-5-26 00:08

麻痹微软你再不发工资给天师,老子就转买PS3去了,知道啥叫滴水之恩当涌泉相报吗?咋做做企业的!!!
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-5-26 10:53

舔湿继续努力……期待索尼潮口欠……
作者: ooo    时间: 2011-5-26 11:11

日久生情,真是活生生的例子
卖狗肉骚妇绝壁应该给天师发工资。。。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-5-26 11:26

PS3要是女的,也是战神那样的纯爷们化妆的伪娘。:D

作者: wtyrambo    时间: 2011-5-26 12:39

你们都被天师骗了!!!!你看看标题有M$有黑客就是没有骚尼 天师已经领悟了自己的起源并决定不再在标题内容包含骚尼的帖子回帖了:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-26 19:57

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-25 23:45 发表

菊爆之父SQNY么
神肉之父牛人:D
作者: BeastMa    时间: 2011-5-26 21:35

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这帖子笑死我了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0