标题: [西甲] 4场完成神锋半季进球,梅西在他面前敢叫先生?! [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2011-5-22 10:04     标题: 4场完成神锋半季进球,梅西在他面前敢叫先生?!

外加8:1羞辱对手,这才是无冕之王:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 10:14

1994年世界杯,保加利亚的斯托伊季科夫,表示不服与俄罗斯萨连科共同分享6球的世界杯金靴。

保加利亚打入四强,俄罗斯小组回家。但是萨连科凭借在小组赛面对喀麦隆的比赛里,一场打进五球,而分享金靴荣誉。:D

1958年,法国的前锋方丹,一届世界杯打进13球,至今记录保持,未来也很难被破掉。:D
作者: sdsdsdsd    时间: 2011-5-22 10:14

管那么多,都已经被标价150M  233:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 10:15

所以如果说CR是萨连科或者方丹这个级别,CR球迷一定不同意。

但是CR球迷却以萨连科或者方丹的荣誉,来证明CR是贝利或者罗马里奥。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 10:17

其实我也多余,反正CR在先生之争里已经落后于梅西了。

什么,CR迷不服?爱服不服。:D
作者: tuotuolala    时间: 2011-5-22 10:18

C罗不是没有能力

但他不可能有梅西那么在巴萨如鱼得水 梅西这帮队友从青年队就跟他搞基

彼此太熟悉 那小配合打起来就跟平时训练玩球一样

C罗在人肉市场皇马 要跟不停队友“试睡” 从磨合度来说 他的条件远逊梅西

C罗更强于进攻 梅西组织更好

另外C罗任意球是世界级的
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 10:22

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2011-5-22 10:18 发表
C罗不是没有能力

但他不可能有梅西那么在巴萨如鱼得水 梅西这帮队友从青年队就跟他搞基

彼此太熟悉 那小配合打起来就跟平时训练玩球一样

C罗在人肉市场皇马 要跟不停队友“试睡” 从磨合度来说 他的条件远逊 ...
历史是不容假设的。

成绩才是铁一般的事实。

梅西在巴萨成功,不是必然,萨维奥拉没有成功,里克尔梅没有成功,罗纳尔多没有那么成功,里瓦尔多也没那么成功。

所以假设没意义。

我中学同学高考数学满分,外语满分,要知道他平时从没进过年纪前五名。

那又如何,他上北大了。

结果好,一切都好。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 10:27

另外说皇马队友没给CR足够帮助的说法,显然无法解释为什么CR在皇马能刷数据,到葡萄牙国家队就刷不出来了呢?

CR在国家队队友,前有菲戈、后有德科,星味也是世界一流、欧洲一流。

所以不要为了凸显CR的个人能力,而把皇马队友都说成傻逼。

这对皇马缺乏尊重。:D
作者: tuotuolala    时间: 2011-5-22 10:29

萨维奥拉没有成功,里克尔梅没有成功,罗纳尔多没有那么成功,里瓦尔多也没那么成功

后2者也很成功了 特别是里瓦尔多

他们可不是巴萨青训出来的 跟梅西比在团队默契上完败

梅西你妈就差不是西班牙国籍了

成绩来说 里瓦尔多跟梅西 在巴萨差不多 可能就是败于没有带领巴萨拿过欧冠

成绩确实是事实 但是条件不同也是事实

这只是命运的不同罢了 注定梅西在巴萨要取得比C罗更多的个人和团体荣誉

他们都是世界级的球员
作者: lancky    时间: 2011-5-22 10:30

鸡血罗确实威武,果断高价出手吧,换十只吕布回来,在球场上排阵型
作者: edwang    时间: 2011-5-22 10:39

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

强的是巴萨整体,关煤球啥事
他真那么超级厉害阿根廷早冠了,要知道阿根廷的班子可比葡萄牙强多了
作者: zhujiajun    时间: 2011-5-22 10:43

posted by wap, platform: UC

恩~早幹嘛去了?
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 10:45

引用:
原帖由 edwang 于 2011-5-22 10:39 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

他真那么超级厉害阿根廷早冠了,要知道阿根廷的班子可比葡萄牙强多了
这种说法毫无道理。

足球先生,本来就是个人荣誉。

梅西能够力压CR拿到足球先生,就说明了他比CR的表现更好。

2002年世界杯,巴西3R的组合史上最强,但是足球先生没给里瓦和小罗,这就说明,即便是整体强大,也要排个座次。

当你说阿根廷班子强的时候,你只说了个人能力强,而忽视了阿根廷团体组合差的方面。

皇马同理,皇马个体,相对于巴萨只强不差,我能不能说,皇马的班子比巴萨强多了呢?:D CR真那么厉害,皇马早就冠了。:D

作者: 2006arg    时间: 2011-5-22 10:54

引用:
原帖由 edwang 于 2011-5-22 10:39 发表

我跟也就前锋还能看看,2流中场,3流后卫,加上连山岗正都没得的老马,其实整体和跑脱钩差远了:D
作者: 2006arg    时间: 2011-5-22 10:56

拼赛季进球,c罗也被不过比煤球王多2个而已,还是在,梅西连续不出场的情况下。。。而且当对手降级已定,无心恋战,自己又夺冠无望,也许只有rm才会这么做吧。

作者: 08914    时间: 2011-5-22 11:09

posted by wap, platform: UC

梅西也不甘心啊,等到欧冠决赛刷吧
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-22 13:05

不知为何隐约感觉LZ是罗黑
作者: doomking    时间: 2011-5-22 13:10

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 10:22 发表
历史是不容假设的。

成绩才是铁一般的事实。

梅西在巴萨成功,不是必然,萨维奥拉没有成功,里克尔梅没有成功,罗纳尔多没有那么成功,里瓦尔多也没那么成功。

所以假设没意义。

我中学同学高考数学满分 ...
你怎么假设梅矮还是世界杯30射0球的第一人啊
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 13:18

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-22 13:10 发表

你怎么假设梅矮还是世界杯30射0球的第一人啊
老马曾经被红牌罚下呢。:D

所以只要梅西今后能够夺冠,没人追究你曾经做过什么。

作者: doomking    时间: 2011-5-22 13:21

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-22 13:18 发表

老马曾经被红牌罚下呢。:D

所以只要梅西今后能够夺冠,没人追究你曾经做过什么。

既然你提到今后,就说明梅西的荣誉现在相对纱布没什么优势
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-22 13:30

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-22 13:21 发表

从你很多发言看,没戏比C罗作用大是不是让你觉都睡不好啊 一定要大家都说C罗比没戏强嘛,那好--"C罗比没戏强" 舒服了吧
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 13:30

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-22 13:21 发表

我提到今后,是把梅西和老马和R9比。

和CR比,不用今后,现在就足够了,还富余。:D

倒是CR要和梅西比,今后要努力。:D
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 13:31

posted by wap, platform: Nokia (E72)

相比没戏,我觉得当年西哥诺里和左啦更难能可贵,把没戏放到贝蒂死还能有今天的成绩么?
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 13:36

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

相比没戏,我觉得当年西哥诺里和左啦更难能可贵,把没戏放到贝蒂死还能有今天的成绩么?
虽然我是西格诺里和佐拉的球迷,但是我必须澄清一点,西格诺里和佐拉都没有带队拿过联赛冠军。

佐拉在切尔西拿得联盟杯,切尔西也算是名将不少,什么贝蒂斯根本没得比。:D
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 13:39

所以说啊,先生只诞生于冠军队,一个联赛只有一个冠军,不能说明先生强于非冠军队的所有人。
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-22 13:39

引用:

我印象中西哥诺里在94世界杯无进球,但是当年联赛最佳杀手是他,这就是联赛最佳射手不一定是球队核心 往往最佳球员一定要在冠军队产生的原因
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 13:42

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:39 发表

所以说啊,先生只诞生于冠军队,一个联赛只有一个冠军,不能说明先生强于非冠军队的所有人。
存在这种情况,比如2010世界杯冠军西班牙,因为实力太平均,缺乏突出的个人,所以被梅西偷了一个足球先生。

但是今年巴萨的梅西,一个赛季50多个进球,20多个助攻,欧冠今年射手榜还是第一。

这如果不是压倒性的优势,那真找不出什么压倒性优势了。
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 13:44

我觉得先生这种类似nba的总决mvp,肯定给冠军队中核心,难道说活塞夺冠mvp秘鲁普斯就一定强于邓肯科比爱抚森?区别就是有没有一个总冠军金镏子而已。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 13:45

总有人说,是巴萨成就了梅西。

所以今年梅西用20多个助攻,说明梅西也成就了巴萨。

比利亚前一段总抱怨梅西不给他传球,实际我看了一下梅西这20多个助攻的视频,一半都是给比利亚的。

5-0那场,比利亚两个进球,都是梅西助攻。

我想这就是梅西对于去年那个含金量不足的足球先生的回报。不是很多人说哈维、伊涅斯塔给梅西传球,你才能进球嘛。现在梅西助攻比他俩还多,自己进球比去年更多,这就让所有质疑者闭嘴了。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 13:48

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:44 发表

我觉得先生这种类似nba的总决mvp,肯定给冠军队中核心,难道说活塞夺冠mvp秘鲁普斯就一定强于邓肯科比爱抚森?区别就是有没有一个总冠军金镏子而已。
足球先生不同于总决赛MVP。

MVP默认是获胜球队的球员。

但是R9两次先生都没有冠军头衔,里瓦、菲戈、小罗的先生也不是欧冠冠军。几个巴西人都是靠自己突出的个人表现拿得先生。
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 13:50

所以我说把没戏放在中游队伍里,姑且能达到现在的数据,拿到的也不过是当年的假的尔的成就而已,何况假的而是欧洲金靴而没戏连联赛射手榜第一都不是。

作者: Apocalypse    时间: 2011-5-22 13:50

posted by wap, platform: Nokia (E71)

CR也不用急,跟着鸟叔混出成绩是早晚的事,世界杯夺冠概率甚至还要大于梅西
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 13:51

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-22 13:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

CR也不用急,跟着鸟叔混出成绩是早晚的事,世界杯夺冠概率甚至还要大于梅西
是的,所以CR等一个世界冠军来反超梅西。

梅西等一个世界冠军来板上钉钉。:D

卡卡等一个世界冠军来咸鱼翻身。:D
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-22 13:52

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:39 发表

你看看罗纳尔多的福利
1999/00 国际米兰  4
1998/99 国际米兰  8
1997/98 国际米兰  2
1996/97 巴塞罗那  2

世界足球先生 1996 1997 2002
没有一个是联赛冠军
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 13:53

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:50 发表

所以我说把没戏放在中游队伍里,姑且能达到现在的数据,拿到的也不过是当年的假的尔的成就而已,何况假的而是欧洲金靴而没戏连联赛射手榜第一都不是。

你不如假设R9是中国队的,那么他连世界杯可能都进不去呢。:D
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 13:55

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 13:53 发表
你不如假设R9是中国队的,那么他连世界杯可能都进不去呢。:D
你要认为中国队和鼎盛时期的拉客差不多那我也只能叫你一声老师
作者: 任黑    时间: 2011-5-22 13:57

梅西有5枚总冠军戒指,两个FMVP,C罗有吗?
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 13:57

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:55 发表

你要认为中国队和鼎盛时期的拉客差不多那我也只能叫你一声老师
你自己都忘了,你明明说的贝蒂斯。:D
引用:

作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 13:58

巴特尔还有金镏子哪爸颗粒有么?
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 14:00

假的尔在贝蒂死?两个话题不相关的嘛,老师不会看不出。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:00

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:58 发表

巴特尔还有金镏子哪爸颗粒有么?
梅西是巴特尔?:D CR是巴克利?
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:01

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:00 发表

假的尔在贝蒂死?两个话题不相关的嘛,老师不会看不出。
贾德尔在葡超波尔图,和拉客、贝蒂斯都没关系。

你到底想说啥?:D 你思路太快,我跟不上了。:D
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 14:04

所以我觉得比较洗罗和没戏的时候千万别扯集体荣誉,尽然是比个人就别拿集体荣誉说事,我只是觉得老师思路有点问题。当然个人荣誉可以比,比如进球数。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:06

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:04 发表

所以我觉得比较洗罗和没戏的时候千万别扯集体荣誉,尽然是比个人就别拿集体荣誉说事,我只是觉得老师思路有点问题。当然个人荣誉可以比,比如进球数。
可以比个人数据啊。

但是比数据,你别光比进球啊。

光比进球的,那是金靴奖,不是足球先生。

你要比数据,就还要加上助攻、射中率等数据啊。

全加一块,梅西还是超越CR啊。:D
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 14:09

邮局刚句,最有可能发生的情况就是没戏和奚落一辈子都拿不到世界杯,联赛欧冠各领风骚,口水战还要持续若干年,你们继续,我早腻外这个话题了。弄的好像当代歌坛中学生为了偶像互掐,都这么大了多掉价。

作者: Apocalypse    时间: 2011-5-22 14:11

引用:
原帖由 @冰镇石油  于 2011-5-22 14:09 发表

邮局刚句,最有可能发生的情况就是没戏和奚落一辈子都拿不到世界杯,联赛欧冠各领风骚,口水战还要持续若干年,你们继续,我早腻外这个话题了。
还可以刷国家队洲际奖杯啊

梅西容易多了,不用打预选赛,只要干掉大巴西基本就是冠军了:D
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-22 14:14

没得足球先生和冠军的最佳射手,要和有足球先生和冠军的人各令风骚么,233了
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:15

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:09 发表

邮局刚句,最有可能发生的情况就是没戏和奚落一辈子都拿不到世界杯,联赛欧冠各领风骚,口水战还要持续若干年,你们继续,我早腻外这个话题了。
这话题的确很无聊。

说真的,现在梅西球迷拿CR嘲笑的已经不多了。

主要是CR迷不服梅西的很多。

本区帖子翻下来,10个战贴有7成以上是CR球迷挑起争端。

特别还是在CR什么冠军也没拿到的时候,就发起挑衅,真不知道是不是黑CR。:D

比如CR进个帽子戏法,CR迷就挑衅说梅西行吗?然后梅西也进个帽子戏法,于是又安静了……:D

CR也是,有本事刷进球,你早刷啊,非等赛季末。

这让我想起中国和科威特的世界杯预算赛,科威特牛在等中国队比赛结束了,才开始玩命刷进球。:D
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 14:15

洲际冠军对于球王称号来说杯水车薪,即使比这十年葡萄牙也不逊于阿哥婷。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:16

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-22 14:11 发表

还可以刷国家队洲际奖杯啊

梅西容易多了,不用打预选赛,只要干掉大巴西基本就是冠军了:D
让你说的巴西好像很好打一样。:D

为什么世界各路群雄,让巴西拿了5次世界杯呢?

都是饭桶吗?:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:17

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:15 发表

洲际冠军对于球王称号来说杯水车薪,即使比这十年葡萄牙也不逊于阿哥婷。
建议葡萄牙参加美洲杯,看看能不能轻松进决赛。:D
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-22 14:20

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 14:16 发表
让你说的巴西好像很好打一样。:D

为什么世界各路群雄,让巴西拿了5次世界杯呢?

都是饭桶吗?:D
你们南美拿的有欧洲多吗?
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:22

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-22 14:20 发表

你们南美拿的有欧洲多吗?
南美一共就10个参赛国,连美洲杯12个队都凑不齐。

结果拿了9次世界杯。

欧洲确实多一届,但是欧洲杯几个队呢?:D
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 14:22

老师这么讨论就没意思了,阿哥参加欧洲杯能不能直接晋级十六强还是两说
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:25

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:22 发表

老师这么讨论就没意思了,阿哥参加欧洲杯能不能直接晋级十六强还是两说
我可没说阿根廷打欧洲杯能直接晋级16强。

不是你们先把美洲杯说的一文不值嘛。:D

说的美洲杯好像就俩队踢似的。

麻痹喷了,就俩队也轮不到巴西啊,乌拉圭夺冠次数好像都比巴西多。:D
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-22 14:27

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 14:22 发表
南美一共就10个参赛国,连美洲杯12个队都凑不齐。

结果拿了9次世界杯。

欧洲确实多一届,但是欧洲杯几个队呢?:D
乌拉圭早就不行了,南美说白了就是二人转,预选赛也不用打,6场就能刷个奖杯,拿洲际冠军的难度能跟欧洲群雄割据比?
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 14:28

每周杯频率高,倒是是个适合刷奖杯数的,即便如此阿哥在夺冠数上还排不过乌拉圭。。。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:29

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-22 14:27 发表

乌拉圭早就不行了,南美说白了就是二人转,预选赛也不用打,6场就能刷个奖杯,拿洲际冠军的难度能跟欧洲群雄割据比?
1994年世界杯,巴西冠军。

1995年美洲杯,乌拉圭决赛战胜巴西夺冠。

2010年世界杯,乌拉圭第四,巴西阿根廷前八。

还没说把世界杯冠军西班牙拖到最后一分钟的巴拉圭。

怎么就成了二人转了?:D
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-22 14:29

老师何必费口舌 美洲杯马上就开始了 看走巴萨路线的阿队表现如何吧
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:30

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:28 发表

每周杯频率高,倒是是个适合刷奖杯数的,即便如此阿哥在夺冠数上还排不过乌拉圭。。。
从梅西和CR的个人之争,说到阿根廷和乌拉圭的美洲杯之争,中间夹杂贾德尔和拉客、贝蒂斯斩不断理还乱的情结,你到底想说啥?:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:32

说美洲杯二人转的,显然忘了,巴西在2002年,阿根廷在2010年,都差点没进世界杯。:D
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 14:34

没啥啊,这不为没戏球王迟迟不能板上钉钉着急么,相信老师和我心情一样迫切,只是表达方法不同。。。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:34

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-22 14:29 发表
老师何必费口舌 美洲杯马上就开始了 看走巴萨路线的阿队表现如何吧
不是巴萨路线,是梅西路线。

阿根廷可没有普约尔、皮克和阿尔维斯。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:35

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:34 发表

没啥啊,这不为没戏球王迟迟不能板上钉钉着急么,相信老师和我心情一样迫切,只是表达方法不同。。。
板上钉钉也没用,R9够板上钉钉了,CR迷不还是认为CR不弱于R9吗?:D

所以服不服和成绩一点没关系。:D
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-22 14:36

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 14:29 发表
1994年世界杯,巴西冠军。

1995年美洲杯,乌拉圭决赛战胜巴西夺冠。

2010年世界杯,乌拉圭第四,巴西阿根廷前八。

还没说把世界杯冠军西班牙拖到最后一分钟的巴拉圭。

怎么就成了二人转了?:D
哦南美原来不是二人转啊,除了巴阿其他队世界杯赔率能进前10不?

南美老三乌拉圭这次是第四没错,不过上回进四强是多少年前的事了呀

巴拉圭NB啊,瑞士还赢了西班牙呢
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 14:38

老师可能忘了你最初的观点:有成绩在,别人爱咋说咋说,老师这种理性球迷何必多费口舌。但事实上老师最拿手的就是口舌之争。。。
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-22 14:39

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 14:32 发表
说美洲杯二人转的,显然忘了,巴西在2002年,阿根廷在2010年,都差点没进世界杯。:D
差点没进了不起啊,丹麦还替补夺冠呢:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:40

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-22 14:36 发表

哦南美原来不是二人转啊,除了巴阿其他队世界杯赔率能进前10不?

南美老三乌拉圭这次是第四没错,不过上回进四强是多少年前的事了呀

西班牙上回进四强是哪年的事?你说说。怎么2010年就冠了呢?:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:42

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:38 发表

老师可能忘了你最初的观点:有成绩在,别人爱咋说咋说,老师这种理性球迷何必多费口舌。但事实上老师最拿手的就是口舌之争。。。
理性球迷,才应该抛掉各种主观爱好,客观看待谁强谁弱。

比如R9比梅西强,我承认,和客观。

比如梅西比CR强,我也承认,也很客观。:D

我可以在阿根廷被淘汰后,改作巴西球迷,但是有的人在CR被淘汰后,不能改作梅西球迷,这就是理性和感性的区别。:D
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-22 14:43

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 14:40 发表
西班牙上回进四强是哪年的事?你说说。怎么2010年就冠了呢?:D
我牙之前无冠所以即使成绩差点也毫无压力啊,你南美的双冠王还这个样子有点说不过去啊:D
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 14:46

阿歌厅被德国淘汰之后去当巴西球迷。。。皇马被巴萨淘汰之后让别人当巴萨球迷,老师绝逼理性客观。。。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:48

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:46 发表

阿歌厅被德国淘汰之后去当巴西球迷。。。皇马被巴萨淘汰之后让别人当巴萨球迷,老师绝逼理性客观。。。
我主营阿根廷,兼营巴西、西班牙、意大利等队,大面积撒网,重点培养。

绝壁不干那种自己球队被淘汰了,就不看球的愚蠢举动。:D

我看的是足球,不单是球星,不单是球队。

一叶障目不见泰山,很愚蠢。:D
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 14:53

没看出来,世界杯期间那些你只发那些现在看起来不怎么理性的阿歌厅帖子,是被盗号了么?不单老师,其实所有人喷都是一样,对方主观,我就装客观指点江山,别人客观,我就说你没有主修课,在这点上老师是无敌的。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:57

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:53 发表

没看出来,世界杯期间那些你只发那些现在看起来不怎么理性的阿歌厅帖子,是被盗号了么?不单老师,其实所有人喷都是一样,对方主观,我就装客观指点江山,别人客观,我就说你 ...
我支持阿根廷,但是我没说西班牙、巴西都拿不了冠军啊。:D

主观分两种,一种是吹自己,一种是踩别人。

任何主观球迷,都应该以吹自己为主。

但是CR球迷每次吹自己,都要带上梅西。这是不是不自信啊?

自信的人,眼里没有对手,只有自己,所以中国乒乓球羽毛球球员,每次都很少谈对手,都谈自己。

只有不自信的人,才会总盯着对手。:D
作者: Eurydice    时间: 2011-5-22 14:58

posted by wap

老师爱上梅西了
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:58

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:53 发表

没看出来,世界杯期间那些你只发那些现在看起来不怎么理性的阿歌厅帖子,是被盗号了么?不单老师,其实所有人喷都是一样,对方主观,我就装客观指点江山,别人客观,我就说你 ...
另外,我从来没有说过别人没有主修课这种话。:D

这都是别人攻击我的理由。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 14:59

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-5-22 14:58 发表
posted by wap

老师爱上梅西了
我喜欢梅西,是因为他的确强大到值得我喜欢。

我可没那么喜欢特维斯和阿圭罗。:D
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 15:00

到家了不喷了,老师踩了半天奚落西哥诺里左啦,口舌之争又赢了,相比之下没戏球王地位不可动摇。。。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 15:03

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 15:00 发表

到家了不喷了,老师踩了半天奚落西哥诺里左啦,口舌之争又赢了,相比之下没戏球王地位不可动摇。。。
说signori和zola没拿过联赛冠军,就是踩?:D

看来我得要吹捧连续五届足球先生克里斯蒂亚诺罗纳尔多了。:D
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-22 15:04

我靠,西哥诺里是你提起的吧,
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-22 15:05

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-22 15:04 发表
我靠,西哥诺里是你提起的吧,
楼上上上
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-22 15:06

老师每次遇到类似话题都不忘叮咛大家回复呵呵厚,然后自己挽起袖子开喷,挺喜感的。
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-22 15:10

呵呵厚:D :D :D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 15:12

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 15:06 发表

老师每次遇到类似话题都不忘叮咛大家回复呵呵厚,然后自己挽起袖子开喷,挺喜感的。
本贴里没有那几个极端CR迷啊。

如果你要讨论进球数助攻数,讨论荣誉数,这个当然可以说说。

你要是放梅西手球GIF,梅西头球冒顶GF,梅西篮球上篮GIF,我当然只能呵呵厚了。:D

看什么人说什么话。

有的人可以理喻,有的人无法理喻。

有的人虽然感情上不能接受,但是会认同你的说法,有的人是立场决定观点。

所以我从来不和爱憎分明的人争辩。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 15:13

比如矿工、南北软师徒、doomking等人,我基本不费劲。

连呵呵厚都不说。:D
作者: doomking    时间: 2011-5-22 15:15

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-22 15:12 发表

本贴里没有那几个极端CR迷啊。

如果你要讨论进球数助攻数,讨论荣誉数,这个当然可以说说。

你要是放梅西手球GIF,梅西头球冒顶GF,梅西篮球上篮GIF,我当然只能呵呵厚了。:D

看什么人说什么话。

有 ...
[attach]307643[/attach]

[attach]307644[/attach]
:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 15:17

说曹操曹操到:D
作者: sdsdsdsd    时间: 2011-5-22 15:24

论坛就这样才有意思,各有分工,各取所需:D
作者: 水星的爱    时间: 2011-5-22 16:06

posted by wap, platform: Nokia

看球还他妈能看出客观性,看成N姓家奴,还他妈到出向人宣扬客观看球观,这他妈就是讨骂的纱布。
作者: tzenix    时间: 2011-5-22 16:45

233max
彩京你的敌人太多了
作者: doomking    时间: 2011-5-22 17:09

引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-5-22 10:56 发表
拼赛季进球,c罗也被不过比煤球王多2个而已,还是在,梅西连续不出场的情况下。。。而且当对手降级已定,无心恋战,自己又夺冠无望,也许只有rm才会这么做吧。

07年最后一场在降级队身上刷了5个的肯定不是你萨
作者: doomking    时间: 2011-5-22 17:11

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2011-5-22 14:36 发表

俺一直以为阿根廷的赔率和欧洲中国队的赔率一个性质

人傻钱多速来
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 17:17

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-22 17:11 发表

俺一直以为阿根廷的赔率和欧洲中国队的赔率一个性质

人傻钱多速来
西甲皇马夺冠的赔率是什么性质?:D
作者: oversleep    时间: 2011-5-22 17:35

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-22 16:06 发表
posted by wap, platform: Nokia

看球还他妈能看出客观性,看成N姓家奴,还他妈到出向人宣扬客观看球观,这他妈就是讨骂的纱布。
傻逼
作者: 水星的爱    时间: 2011-5-22 18:13

竖敌那么多的,不是超级智者,就是绝对傻逼,考虑到智者至少有点预测能力,成为论坛明灯的,就傻逼的比较难以否认了,至于明确表明滚蛋了,又厚脸皮滚回来的傻匕,那就更是傻逼中的梅西了。
作者: tdka    时间: 2011-5-22 18:18

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-22 10:14 发表
1994年世界杯,保加利亚的斯托伊季科夫,表示不服与俄罗斯萨连科共同分享6球的世界杯金靴。

保加利亚打入四强,俄罗斯小组回家。但是萨连科凭借在小组赛面对喀麦隆的比赛里,一场打进五球,而分享金靴荣誉。:D
...
可是两位打的对手基本一样啊
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 18:22

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-22 18:13 发表

竖敌那么多的,不是超级智者,就是绝对傻逼,考虑到智者至少有点预测能力,成为论坛明灯的,就傻逼的比较难以否认了,至于明确表明滚蛋了,又厚脸皮滚回来的傻匕,那就更是傻逼中的 ...
郭德纲对周立波的评语:如果周先生能少对别人品头论足,水平可以更上一层楼。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 18:27

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-22 18:18 发表

可是两位打的对手基本一样啊
你要是认为,1958年进13个球的方丹比带队夺冠的贝利牛逼,那我也无话可说。:D
作者: tdka    时间: 2011-5-22 18:31

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-22 18:27 发表

你要是认为,1958年进13个球的方丹比带队夺冠的贝利牛逼,那我也无话可说。:D
那是对手不同,而联赛中没有这个问题
作者: gunbird2    时间: 2011-5-22 18:43

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-22 18:31 发表

那是对手不同,而联赛中没有这个问题
斯托伊季科夫不服萨连科,不是因为对手不同。

而是因为进球含金量不同。

斯托伊季科夫的进球,要么关乎小组出线,要么关乎淘汰赛晋级。

俄罗斯和喀麦隆,两个小组回家队,一场酱油比赛,和出线毫无关系。

CR这十几个球,要是赛季初刷的,那么含金量显然要比赛季末冠军早就旁落后再刷,要高得多。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0