标题: 有人不知道怎么授权非洲卡账户,我就做个小普及吧 [打印本页]

作者: 多啦A梦    时间: 2011-5-20 07:30     标题: 有人不知道怎么授权非洲卡账户,我就做个小普及吧

1.登陆xbox.com,光标移动至my box,有下拉菜单,点击account

2.进入account之后,看marketplace,download history是下载历史,建议先点进去看看这个非洲卡曾经都下载过什么。然后点Transfer Content Licenses,开始授权

3. 一堆英文说明,有兴趣可以阅读一下,没兴趣直接点绿色的Next

4.又是一堆英文说明,这个很重要。要求你30分钟内在新主机端恢复这个账号。你就算手再慢,30分钟也足够了。恢复好了再点绿色的Next

5.成功后会跳转到download queue,尽情下载吧

说明:
1.在X360端恢复账号,这时候是连着live的,然后回到PC端,如果点Next没反应,有可能是X360端账户自动下线了,我遇到过好几次,再登陆一下live就可以了

最后,小老虎是煞笔:D
作者: hpkiller    时间: 2011-5-20 07:46

对最后一条的论证很感兴趣啊。
作者: vagranteve    时间: 2011-5-20 09:40

posted by wap, platform: Nokia (E71)

以后发贴把最后一句都附上233。。。
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-5-20 09:50

233 max
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-5-20 15:15

回去在朋友机子上试一试吧。

感谢教程。
作者: unsword    时间: 2011-5-20 16:11

恢复帐号一年只能一次?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-5-21 02:44

以后我也照这个格式发帖,人参公鸡还可以高亮还可以拿分还可以精华
作者: Jonsoncao    时间: 2011-5-21 08:23

233楼上麻痹喷了
作者: fthepress    时间: 2011-5-21 09:09

这个跟非洲点卡有什么区别? 帐号不是基本24小时就被废了么
作者: fakeking    时间: 2011-5-21 13:51

我手上有7个号都没被费一个个都上过了  可以转移授权
作者: 代号41    时间: 2011-5-21 18:54

授权是账号一年一次还是一台机器一年一次?
作者: 浅海章鱼    时间: 2011-5-21 23:23

posted by wap, platform: Chrome

有个问题:如果因为主机硬盘空间不足而延迟了下载的话, 会出现什么情况
作者: 多啦A梦    时间: 2011-5-21 23:41

引用:
原帖由 代号41 于 2011-5-21 18:54 发表
授权是账号一年一次还是一台机器一年一次?
账号不管授权给谁,一年只能一次
作者: 多啦A梦    时间: 2011-5-21 23:43

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2011-5-21 23:23 发表
posted by wap, platform: Chrome

有个问题:如果因为主机硬盘空间不足而延迟了下载的话, 会出现什么情况
空间不够,我记得直接提示你无法下载
不过既然你完成了授权转移,什么时候下载完全随你高兴
作者: kagez    时间: 2011-5-23 10:49

posted by wap, platform: Opera

学习中~
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-6-4 04:34

今天又遇到一个问题

因为之前听说过,用非洲被ban的未刷机的机器。

这个我在想是为什么。。。

然后,我今天买了个黑卡,想下点XBLA游戏

到手后发现是个4W多成就的号....

然后,61还登陆过玩过XX游戏

也就是说,这是个鲜活的号啊,被盗刷卡,然后被盗用了。。。

然后,对方肯定很着急,给MS发邮件,想找回账号

如果我在这期间,做了授权转移到我机器上。。。。

我会被ban么?

之前说的那个玩黑点正版被BAN的情况是因为遇到这样的非洲账号被投诉所致么?

哎洗吧~求助,但现在又没人在线。

卖我非洲卡的JS说这个号不一定,可能之后会用不了。。。

我游戏还没下完呢,咋办啊
作者: alalaka    时间: 2011-6-4 06:02

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-6-4 04:34 发表
今天又遇到一个问题

...
这种号千万别用,ban机的
作者: 魂影    时间: 2011-6-4 21:38

这种卡一定不能用,要买就买那种全新的号
作者: tophunter99    时间: 2011-6-6 20:19

请问LZ授权是派什么用的?把一台主机上的内容授权到另一台主机上?
作者: 720    时间: 2011-6-6 20:31

ssf4ae提示可以下载了,麻痹 卖场好慢
作者: starman    时间: 2011-6-7 12:28

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-6-4 04:34 发表
今天又遇到一个问题

...
最好别买旧号,风险挺大。买了,也别弄什么授权转移了。
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-6-8 00:17

厄,手里一票帐号都不知丢那去了

话说,非空帐号绝对不要碰,买非洲卡之前先给卖家说好,如果是有成就或游戏记录的通通不要,MS九成把你做通谋给BAN了

作者: 草草花花    时间: 2011-6-8 01:30

黑卡现在好贵啊,4000点70元新账号,还要弄转移才能用点数,这样不会被BAN吧?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-6-8 03:50

LS几位忠告我看的晚了

现在贪小便宜自己后悔死了。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0