标题: [新闻] 恩,我也说点5代流言 [打印本页]

作者: rockhydra    时间: 2011-5-16 07:20     标题: 恩,我也说点5代流言

5代有3版,7月初北美发售,键盘版标准版和缩水版,4寸屏幕。来源不明。
作者: 江户川柯南    时间: 2011-5-16 07:22

posted by wap, platform: iPhone

听着不像真的
作者: 去日留痕    时间: 2011-5-16 07:24

posted by wap, platform: iPhone

信息来源?
作者: hotdrummer    时间: 2011-5-16 07:48

不到最后那个时刻,谁都不知道,我比较相信的是双核,四寸屏的4gs
作者: tonyunreal    时间: 2011-5-16 08:29

键盘版
乔老爷要是在棺材里得气活过来吧
作者: yuhui    时间: 2011-5-16 08:34

键盘版?! 哦买雷帝嘎嘎~
作者: richiter    时间: 2011-5-16 08:49

键盘,233,这是键盘党遗老yy的吧
作者: stryker    时间: 2011-5-16 08:53

听着就假,真有键盘这种关键部件的话早有供应商相关信息会暴露出来了
作者: FoxfoO    时间: 2011-5-16 08:57

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

4寸绝不靠谱。
作者: ooo    时间: 2011-5-16 09:12

个人推测:外形估计基本没变化,屏增大一点点也许3.7寸,A5双核更快是一定的,摄像头增强但取消闪光灯。。。
作者: aso    时间: 2011-5-16 09:28

键盘版?乔邦主还没死呢。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2011-5-16 09:35

posted by wap, platform: HTC

键盘喷了!
作者: 多啦A梦    时间: 2011-5-16 10:04

谣言止于WWDC
作者: survivorcn    时间: 2011-5-16 10:23

键盘可能性不大吧,估计和4相比不会有什么大的变化,最多也就是双核。
作者: zcomic    时间: 2011-5-16 10:34

要说有什么可能的惊喜消息的话,只可能是真实的4寸屏代替原来
谣传的3.7寸烟幕弹,其他消息已经不能引起消费者更大的热情了。
作者: firesun    时间: 2011-5-16 11:54

有键盘绝壁不信啊
作者: 阿毛    时间: 2011-5-16 12:00

热烈欢迎4寸屏...
作者: lastwinner    时间: 2011-5-16 12:21

4gs 妥妥的~~~
作者: zcomic    时间: 2011-5-16 13:01

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-5-16 12:00 发表

热烈欢迎4寸屏...
IP5是4寸屏,但是4GS只有3.7寸
作者: FoxfoO    时间: 2011-5-16 13:30

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-16 13:01 发表

IP5是4寸屏,但是4GS只有3.7寸
我很搞不懂为什么你总是一口咬定ip将上4寸屏,除了“我认为”之外好像没看到什么靠谱的依据过~~~
作者: dirge    时间: 2011-5-16 13:41

因为他手大
作者: zcomic    时间: 2011-5-16 13:55

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-16 13:30 发表

我很搞不懂为什么你总是一口咬定ip将上4寸屏,除了“我认为”之外好像没看到什么靠谱的依据过~~~
我说的是IP应该上4寸屏,而不是将上4寸屏
作者: aweiwei    时间: 2011-5-16 14:07

posted by wap, platform: UC

键盘,喷了。
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-16 14:15

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-16 13:55 发表
我说的是IP应该上4寸屏,而不是将上4寸屏
你算算分辨率不变,4寸是dpi是多少
作者: zcomic    时间: 2011-5-16 14:29

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-16 14:15 发表

才发现你用词错误了 :D :D :D :D

作者: FoxfoO    时间: 2011-5-16 14:54

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-16 14:29 发表

只高一点点而已,又不是要做7寸屏幕,3.5到4而已
苹果不会放弃一个被宣传得天花乱坠的市场卖点的。所以最多3.7。
作者: zcomic    时间: 2011-5-16 18:46

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-16 14:54 发表

苹果不会放弃一个被宣传得天花乱坠的市场卖点的。所以最多3.7。
做到四寸放弃啥了??

作者: caicaicai    时间: 2011-5-16 18:50

posted by wap
引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-16 18:46 发表
做到四寸放弃啥了??

视网膜
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-5-16 20:35

4寸 1024*768 直接装IPAD 应用
作者: zcomic    时间: 2011-5-16 22:13

引用:
原帖由 caicaicai 于 2011-5-16 18:50 发表
posted by wap

视网膜
苹果官方说过做到4寸就做不了视网膜???
还是有哪家面板厂商说的??
作者: zcomic    时间: 2011-5-16 22:18

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-16 14:15 发表

不用算,做到4寸以后,dpi绝对还是老样子,你知道dpi是啥意思不??
作者: zcomic    时间: 2011-5-16 22:20

喷了,怎么个个都认为3.7寸完全可以做到,4寸打死也做不到??
就这么0.3的差距就卡死了?好就算技术瓶颈真就卡在这0.3寸上了,
那还个个期待一两年内的IPAD3上视网膜??搞笑呢吧,IPAD可是10寸啊,
如果现在打死也做不到4寸的视网膜,还期待10寸的IPAD3上视网膜???

做果粉果青也不要这么自相矛盾好不好?

我真的有点相信那个智商测验的结果了  :D :D :D :D

基本的算数能力啊同学们

作者: 伍    时间: 2011-5-16 22:23

4寸屏保持现在dpi的话以后的软件就要3套分辨率了
作者: zcomic    时间: 2011-5-16 22:25

引用:
原帖由 于 2011-5-16 22:23 发表
4寸屏保持现在dpi的话以后的软件就要3套分辨率了
那3.7寸就不用做3套分辨率了??
有什么理由认为软件界面可以完好解决上3.7寸的问题,却无法解决上4寸的问题?
还是你认为IPHONE就只能永远做成3.5寸??
还是说3.7寸是降低了分辨率去适应3.5的界面?

作者: heven2004    时间: 2011-5-16 22:31

4寸很不靠谱。按IP的屏幕比例。做到4寸屏的话面积太大了!
作者: 伍    时间: 2011-5-16 22:32

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-16 22:25 发表

那3.7寸就不用做3套分辨率了??
有什么理由认为软件界面可以完好解决上3.7寸的问题,却无法解决上4寸的问题?
还是你认为IPHONE就只能永远做成3.5寸??
我只是认为3.7还能勉强保住噱头
4.0的颗粒大小就彻底玩完了..
作者: zcomic    时间: 2011-5-16 22:33

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-5-16 22:31 发表
4寸很不靠谱。按IP的屏幕比例。做到4寸屏的话面积太大了!
4寸只比3.7寸大0.3英寸
作者: zcomic    时间: 2011-5-16 22:34

引用:
原帖由 于 2011-5-16 22:32 发表

我只是认为3.7还能勉强保住噱头
4.0的颗粒大小就彻底玩完了..
只要3.7能做到分辨率不变,那么有理由相信做成4寸没什么难度;
反之如果3.7就开始把分辨率降低,那么视网膜的宣传就已经被打破了
作者: zcomic    时间: 2011-5-16 22:38

ip5如果达不到4寸的视网膜,各位就不要YY嚷嚷着希望IPAD3能上视网膜了,
4寸都做不出来还想做10寸显然是有问题的吧
作者: Winder07    时间: 2011-5-16 22:40

4寸用现在分辨率的话题,dpi就200以下,不是视网膜的屏幕了
作者: zcomic    时间: 2011-5-16 22:41

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-5-16 22:40 发表

4寸用现在分辨率的话题,dpi就200以下,不是视网膜的屏幕了
当然不是用现在的总分辨率啦
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-5-16 22:44

还是期待MINI~
作者: 油焖    时间: 2011-5-16 22:52

ls几位争3.7和4.0争那么激烈徒伤和气啊...苹果的设计也不会听你们的...
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-16 22:59

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-16 22:18 发表

不用算,做到4寸以后,dpi绝对还是老样子,你知道dpi是啥意思不??
我当然知道,苹果不会为了4寸专门做一个分辨率,为了维持dpi专门搞个分辨率兼容性怎么办960*640要维持dpi300+最大也就3.7了,你明白?
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 10:46

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-16 22:59 发表

我当然知道,苹果不会为了4寸专门做一个分辨率,为了维持dpi专门搞个分辨率兼容性怎么办960*640要维持dpi300+最大也就3.7了,你明白?
你根本不了解苹果的精神

1、苹果从来都是爱大显示屏的,2.4时代就敢做3.5的手机,
PC上显示器连24都还没普及,苹果就推27寸、30寸;在案桌
普遍都上4寸屏幕的一两年内,苹果,或者说是乔布斯绝对无法
容忍自家王牌手机的显示面积普遍落后于对手

2、苹果爱阉割爱抛弃,从来不被旧框架束缚,绝对不会因为过去
已经有的限制而放弃创新,为了区区960*640的限制而放弃产品
的进化,简直是天方夜谭,笑死人了。没有哪个大公司会因为旧
环境的束缚而放弃新的产品和创意的。

照你这说法,就为了完好显示一些垃圾旧APP,苹果永远别出4寸
屏的IP了,可能吗??用点发展的眼光看问题行不,有点基本的
头脑行不,一边是区区旧产品的旧APP的界面尺寸,一边是整个
公司王牌产品的进化,有点正常头脑的人都会做出明智选择。

整个IT业都从来不会因为旧环境的束缚而永远放弃创新,顶多只有
暂时的妥协,更何况是苹果。

3、苹果从来都不追求完美匹配,产品只要能出就敢上,绝对不会
因为因为个别瑕疵和缺点而做保留,比如旧IOS的不能复制粘贴,
某些ipod不能任意选歌、IP4天线门,从来都无所谓。 区区界面
的一点不完美匹配算什么。

4、苹果从来都不介意黑边,还记得IPAD 1代刚推出时的主打口号
之一吗?是兼容数以万计的IPHONE应用,你见过IPAD上装IP APP
是啥样子不?周围全是大黑边,那个样子都拿出来当主打宣传口号了。

作为娱乐用的IPAD,从来也不会因为为了追求视频无黑边去搞什么16:9
的屏幕尺寸,区区黑边根本就不放在教主心上,硬件比例完美才是第一位的。
在教主心里,软件商只能按教主制定的规则走,而教主是不被任何规则束缚的。

所以其实界面是不是能完好撑满屏幕根本就是无所谓的事,至少在教主心里如此。
反正等新IP出来以后,软件商的新APP在界面上自然会跟上,不会出现新IP上全
是不能完美匹配的旧APP界面的情况。

新IP不论做到什么尺寸,软件商只能跟着新尺寸来做新APP的新界面,
新IP能放得下旧APP界面是肯定的,而旧IP靠缩放来放下新比例
的新IP APP也根本不是什么大不了的事。有什么不可以的???

5、现在很多新APP,IPHONE1代根本连运行都无法正常运行,基本的
兼容性都完全谈不上,你见过有谁介意这种事情了?

6、完全可以做到IPAD应用的分辨率,就又多一个大卖点了————可以在IP上
使用那些HD APP,绝对又让果粉果青高潮一次。别以为做不到,IPAD 1代
那硬件性能就是垃圾啊,在硬件不断进化的今天,手机上完全可以做到。

7、IPAD刚出来时没有任何专用HD APP,之前也没有成功基础,都敢这样推出来,
区区4寸的新IP,已经有无数坚定粉丝,注定成功的前提,这么大的优势怎么可能
让乔布斯因为区区旧屏幕的分辨率而止步不前

作者: arex    时间: 2011-5-17 11:04

iphone用的3:2的比例,3.7寸的话,宽度已经比4寸现在5:3的屏幕大了。如果出4寸,比现在4.3寸5:3的屏幕宽度、面积还大
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 11:09

用脚丫子想都知道苹果不可能十年如一日的用3.X的屏幕,
上4寸屏是迟早的事情,所以界面分辨率问题的解决方案应该
有,也必须有,而且不需要什么十全十美的兼容方案,能过渡
一下就行了。新规则下新界面的出现是必然的事情,换个界面
对软件商有难度?兼容旧设备有那么重要??在今天有哪个IP
软件商出APP还费尽脑筋一根筋非要完美支持IP1代的?

很显然,没有任何软件有必要永远支持旧的设备,也没有任何
硬件有必要永远支持旧的软件,这是整个IT业和所有数字产品
用户的公认规律。

大家都是用电脑多年的人了,这么简单的现实情况都看不清楚?

作者: zcomic    时间: 2011-5-17 11:16

引用:
原帖由 arex 于 2011-5-17 11:04 发表
iphone用的3:2的比例,3.7寸的话,宽度已经比4寸现在5:3的屏幕大了。如果出4寸,比现在4.3寸5:3的屏幕宽度、面积还大
显示面积和手机前面板面积不是一回事,
IPHONE的前面板宽度没有大变化就可以了

目前整个IPHONE的尺寸是大于4寸的,只是显示面积没用满而已

很多人以为IP上4寸屏后,手机面积就会明显增大,是思维误区,
是因为没有想到显示屏面积和整个手机前面板面积不是一回事

作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 11:35

你可以这么认为,找你这个思路如果苹果不在乎兼容性为何4代升级不一步到位直接上个更高分辨率,以后还能继续加大屏幕,安卓各自为政分辨率各种各样,最后大家都吃亏,苹果还会再来一次错误,何况安卓也都改进了,这次三星出的视网膜屏幕也明显是现有安卓平板长宽分辨率乘2
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 11:56

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 11:35 发表

你可以这么认为,找你这个思路如果苹果不在乎兼容性为何4代升级不一步到位直接上个更高分辨率,以后还能继续加大屏幕,安卓各自为政分辨率各种各样,最后大家都吃亏,苹果还会再来 ...
你真的相信苹果十年如一日永远用3.X屏幕不成???
:D :D :D

4代仅升级精度没上4寸,可以被认为是技术原因无法大量生产4寸良品,
而不是因为界面尺寸兼容问题在限制产品进化

照你这说法,IP 1代干嘛不直接上4寸视网膜,那不是没任何问题了吗
很明显仅仅是硬件生产的技术限制而已,绝对不是软件方面的制约

作者: zcomic    时间: 2011-5-17 12:02

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 11:35 发表

你可以这么认为,找你这个思路如果苹果不在乎兼容性为何4代升级不一步到位直接上个更高分辨率,以后还能继续加大屏幕,安卓各自为政分辨率各种各样,最后大家都吃亏,苹果还会再来 ...
PC显示器还各自为政分辨率各种不同呢,谁吃亏了?
我也从来没听人说安卓机器屏幕各不相同而导致“大家都吃亏”,
估计也就你这样的少数派这么想吧
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 12:18

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 11:56 发表
你真的相信苹果十年如一日永远用3.X屏幕不成???
:D :D :D

4代仅升级精度没上4寸,可以被认为是技术原因无法大量生产4寸良品,
而不是因为界面尺寸兼容问题在限制产品进化

照你这说法,IP 1代干嘛不直接上 ...
那以现在技术发展速度以后一年一个屏幕大小一个分辨率吗,硬件再出高中低几个版,然后一个软件买n个版本,制作商分版本卖,消费者自己注意买,买错了用不了再退钱
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 12:24

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 12:02 发表
PC显示器还各自为政分辨率各种不同呢,谁吃亏了?
我也从来没听人说安卓机器屏幕各不相同而导致“大家都吃亏”,
估计也就你这样的少数派这么想吧
你说pc我也说pc,电脑升级把机箱里的cpu,内存,显卡都升了就是没换显示器,能说是意义不大相当于没变?
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 13:08

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 12:18 发表

那以现在技术发展速度以后一年一个屏幕大小一个分辨率吗,硬件再出高中低几个版,然后一个软件买n个版本,制作商分版本卖,消费者自己注意买,买错了用不了再退钱
有人说要多健身,你就用一天24小时不间断跑步完全不现实来指责对方荒谬

因噎废食这个词听说过吗

几十楼下来就你一个人说要一年一个新尺寸

作者: zcomic    时间: 2011-5-17 13:12

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 12:24 发表

你说pc我也说pc,电脑升级把机箱里的cpu,内存,显卡都升了就是没换显示器,能说是意义不大相当于没变?
这帖子里我就没见过有人说IP不上4寸屏就表示意义不大相当于没变

何苦给自己树个假想敌

再说当别人都用27寸显示器的时候,你还在用17寸,你好意思说自己的机器是主流配置?
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 13:27

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 13:08 发表

有人说要多健身,你就用一天24小时不间断跑步完全不现实来指责对方荒谬

因噎废食这个词听说过吗

几十楼下来就你一个人说要一年一个新尺寸
你还真可以,4寸屏dpi不变是谁说的?:D
下一代分辨率相应改变是谁说的?:D
下一代变了跟3gs,4都不一样还不是一年一变?:D
自己说的话都想不起来了?:D
几十层楼里我说的都是可能维持3.5,最多3.7,到你眼里就成一年一个新尺寸了?:D
自己说的“不可能一直3.x”怎么就是我说的了?:D
是你眼睛有问题还是大脑有问题呢?:D
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 14:16

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 13:27 发表

你还真可以,4寸屏dpi不变是谁说的?:D
下一代分辨率相应改变是谁说的?:D
自己说的话都想不起来了?:D
几十层楼里我说的都是可能维持3.5,最多3.7,到你眼里 ...
--------------------------
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 12:18 发表

那以现在技术发展速度以后一年一个屏幕大小一个分辨率吗

------------------
这是你第52楼发的

自己说的转眼就忘啦??除了你还有第二个人提“一年一个大小”吗??

显然是你的眼睛和大脑有问题

作者: zcomic    时间: 2011-5-17 14:18

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 13:27 发表

自己说的“不可能一直3.x”怎么就是我说的了?
“不可能一直3.x”就意味着“要一年一个新尺寸”???

非此即彼的逻辑能改改吗

敢不敢不要这么明目张胆的栽赃??

作者: zcomic    时间: 2011-5-17 14:22

引用:

3GS和4的屏幕尺寸有变化?? 3GS的APP到4寸上不能完美显示了??
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 14:33

引用:

这得多傻才能这么干啊,亏你想得出

:D
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 15:30

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 14:16 发表

原帖由 xcj00xx 于 2011517 12:18 发表

那以现在技术发展速度以后一年一个屏幕大小一个分辨率吗

这是你第52楼发的

自己说的转眼就忘啦??除了你还有第二个人提“ ...
这是个问句,你没看明白?非要我打上问号?
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 15:32

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 14:18 发表
“不可能一直3.x”就意味着“要一年一个新尺寸”???

非此即彼的逻辑能改改吗

敢不敢不要这么明目张胆的栽赃??

敢不敢不要耍泼不要再自己打脸?
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 15:34

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 14:22 发表
3GS和4的屏幕尺寸有变化?? 3GS的APP到4寸上不能完美显示了??
我说尺寸你说分辨率 我说分辨率你说尺寸
作者: FoxfoO    时间: 2011-5-17 15:47

搞不懂为什么zcomic这么偏执地认为iphone将上4寸屏~~~
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 16:14

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-5-17 15:47 发表
搞不懂为什么zcomic这么偏执地认为iphone将上4寸屏~~~
以前说果黑的一大共性是没怎么用过ios就开喷,现在很多所谓苹果用户也是这样,就像微博上很多所谓下代ip假想图有几万转发,明明看上去就不靠谱可是人家偏信,ipad2出来前不也多少人说绝对是视网膜吗
还有就是用过十天半个月就开始大谈感想,怎么好怎么差,用着touch脑补ip不过是多了电话短信,用着ipad脑补其他不过是缩小了,用着上几代觉得新的就是速度变快,越狱破解了喷app做得如何,觉得软件对用户的粘性并不重要
呵呵
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 17:56

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 15:30 发表

别人明明没说过,你问个牛头不对马嘴,风马牛不相及的有意义吗??
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 17:57

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-17 15:47 发表
我搞不懂为什么你那么偏执的认为“应该”和“将”是同义词

生活应该更美好 难道等于 生活即将更美好??

你的语文老师泪流满面

我真的搞不懂你怎么理解“应该”和“将要”这两个词的,这两个词很深奥吗??

你仔细去找找,我哪个回帖里提到过“IP5将上4寸屏”??真是哭笑不得啊

求你了不要再问这么傻的问题了好不?答案是我根本没说过IP5将上4寸屏,
我只是说过个人认为IP5应该上4寸屏才不显得落伍,从来就没说过IP5将上4寸屏

作者: zcomic    时间: 2011-5-17 18:01

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 15:32 发表

别人没说过的,自己硬掰出个荒谬说法栽赃到别人头上以显示对方的错误,这才叫耍泼

明明是完全不同的意思,硬被你捏在一起栽赃到对方头上
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 18:03

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 15:30 发表

不管是问句还是陈述句,这些傻到家的内容只有你一个人提,
再没有第二个人提了

不论这些是低级建议还是低级问题,只有你一个人提,就没有
第二个人提这些内容了

作者: zcomic    时间: 2011-5-17 18:18

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 15:32 发表

难道这不是事实?
“不可能一直3.x”是我提的,然后你就脑补栽赃个“要一年一个新尺寸”出来显示对方的错误

难道不是事实??
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 18:21

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 16:14 发表

觉得软件对用户的粘性并不重要
呵呵
QQ这软件粘性够大了吧?

99年版本的旧QQ有多少用户哭着喊着想要的?

基本的软件开发升级道理都看不清楚,软件商不是死的,
有新版规则出来自然有新版升级出来,多简单的事

作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 18:48

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 18:21 发表
QQ这软件粘性够大了吧?

99年版本的旧QQ有多少用户哭着喊着想要的?

基本的软件开发升级道理都看不清楚,软件商不是死的,
有新版规则出来自然有新版升级出来,多简单的事

从来就没有人说软件对用户粘性不 ...
我说的东西真的明白吗?问你几个问题,你在app atore花过多少钱?你用过几代ios设备?你有几个ios设备?app store为什么卖的好,买一个app2代能用,4代也能用,ip能用ipad也能用,设备更新或者买新的,继续选择ios,app继续用
别的帖子里也说了,你说什么什么就是对的,你一个人代表的是主流是大众,我们其他人都是一小撮
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 18:49

引用:

是问句就不算你提的了?那算谁的?没有第二个人提这些了
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 18:58

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 18:48 发表

我说的东西真的明白吗?问你几个问题,你在app atore花过多少钱?你用过几代ios设备?你有几个ios设备?app store为什么卖的好,买一个app2代能用,4代也能用,ip能用ipad也能用, ...
喷了,难道你说这些的意思是IP5上到4寸会让以前的APP不能使用?你哪来的这种奇思怪想啊?
如果你不是这意思,说这些干啥??这里有人说过IP5假如上到4寸,旧APP不能用了?

同一个APP,在3.5寸的IP上可以用,在10寸的IPAD上可以用,偏偏就会在4寸的IP上无法使用?

还有IP能用IPAD也能用,更喷了,是啊,是能用。但那同个APP的HD版本卖给谁去了??
也就你这种一小撮人才这么想,要是大部分人都抱着你这思想,HD版APP别做了,
铁定亏本的事,大部分用户IP版该买的都买了,没几个人会去买HD版了。

由此可见,说你这是一小撮人心态还真不冤枉你。

可见你根本没用过多少IOS设备,也没买过多少正版APP啊。真正设备多,买正版的人,
都知道IP版要买,HD版也有需要,该买也得买,绝对不是全弄个IP版凑合的。

看看现在的事实,HD版APP从无到有,到现在已经数量多多了,显然抱着你这种IP能用IPAD也能用的
想法的用户实际上就是一小撮而已,如果大家都象你这么想,HD版APP绝对亏本,软件商还傻傻
一个劲做HD版肯定是脑子坏掉了

到底谁聪明谁糊涂一目了然

“app store为什么卖的好,买一个app2代能用,4代也能用,ip能用ipad也能用”:D
:D :D
app store卖得好是因为这个…… 哈哈
乔布斯和众软件商泪流满面,
HD版APP们泪流满面,
买HD版APP的用户们泪流满面

作者: FoxfoO    时间: 2011-5-17 19:54

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

你入魔了。
iphone4依然比任何一款大屏幕手机卖得好,仅此一点就足以说明小于4寸就落伍的观点没有任何依据。
再从你大段的分析来说,你强调的只是能够,而没有考虑实现成本,因此这种分析没有任何意义。
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 20:28

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 18:58 发表

喷了,难道你说这些的意思是IP5上到4寸会让以前的APP不能使用?你哪来的这种奇思怪想啊?
如果你不是这意思,说这些干啥??这里有人说过IP5假如上到4寸,旧APP不能用了?

同一个APP,在3.5寸的IP上可以用, ...
确实跟你讲话太费劲了,我买的确实不多,也就将近100刀,也就一些出名的买了两个版本,用过也确实不多,也就touch ip ipad 都有

“一个APP,在3.5寸的IP上可以用,在10寸的IPAD上可以用,偏偏就会在4寸的IP上无法使用?”
因为现在就3种分辨率,3.5寸的还是成倍上升,苹果确实可以出各种分辨率,反正也是封闭的,之后一个软件分很多版本,就像现在的安卓,用户换一个机器买一个,呵呵厚

“看看现在的事实,HD版APP从无到有,到现在已经数量多多了,显然抱着你这种IP能用IPAD也能用的
想法的用户实际上就是一小撮而已,如果大家都象你这么想,HD版APP绝对亏本,软件商还傻傻
一个劲做HD版肯定是脑子坏掉了”
有一类app叫universal,看你的意思做这类app的都是浪费,为啥不直接做HD的,买两遍多好:D
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 20:45

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 18:58 发表
“app store为什么卖的好,买一个app2代能用,4代也能用,ip能用ipad也能用”:D
:D :D
app store卖得好是因为这个…… 哈哈
乔布斯和众软件商泪流满面,
HD版APP们泪流满面,
买HD版APP的用户们泪流满面
你为啥不回答我的问题呢?看你这么牛逼,说话这么有逻辑,帖子基本都修改,应该是秒杀我这种lu了吧:D
不过你连universal也不知道,又可见你根本没怎么用过,真是奇怪啊
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 20:59

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-17 19:54 发表

你入魔了。
iphone4依然比任何一款大屏幕手机卖得好,仅此一点就足以说明小于4寸就落伍的观点没有任何依据。
再从你大段的分析来说,你强调的只是能够,而没有考虑实现 ...
即使在IP开始如日中天的时期,诺基亚手机在相当长一段时间内依然比IPHONE卖得多,
仅此一点足以说明2.4寸Q屏毫不落伍??

IP4上视网膜屏的成本提高多少,有谁知道?根本是无从讨论的问题
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 21:02

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 20:45 发表

你为啥不回答我的问题呢?看你这么牛逼,说话这么有逻辑,帖子基本都修改,应该是秒杀我这种lu了吧:D
不过你连universal也不知道,又可见你根本没怎么用过,真是奇怪啊
修改帖子是为了个别字词更严谨,不像你这样毫无逻辑满嘴跑火车大言不惭

刚回帖完吃个饭去没立刻继续回贴,你就急着嚷嚷“你怎么不回答啊,你怎么不回答啊,说明你不懂啊不懂”
不要这么好笑行不行啊
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 21:09

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 20:28 发表

有一类app叫universal,看你的意思做这类app的都是浪费,为啥不直接做HD的,买两遍多好
我的回帖里哪一句可以体现我的意思是做通吃版是浪费??
我根本提都没提通吃版,你这就又栽赃上了??

别人提都没提的东西,然后你提出来,捏造个歪理再往别人头上扣?

好吧,用你这手法,我也来一句:“照你这说法,IP和IPAD在你看来都是应该白送的”
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 21:14

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 20:45 发表

我没见你提起过自己读书时代的事情,可见你从来没上过学

是这逻辑不??

作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 21:17

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 21:09 发表

我的回帖里哪一句可以体现我的意思是做通吃版是浪费??
我根本提都没提通吃版,你这就又栽赃上了??

别人提都没提的东西,然后你提出来,捏造个歪理再往别人头上扣?

好吧,用你这手法,我也来一句: ...
我也没提兼容模式运行,你怎么就说我说的“ip能用ipad能用”是“但那同个APP的HD版本卖给谁去了??”
现在universal的软件不要太多,怎么我说通用版就成ipad上是兼容模式的了?
你栽赃曲解选择性失明就是严谨?我说话就是满嘴跑火车?
还有请正面回答问题:D
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 21:19

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 21:14 发表

我没见你提起过自己读书时代的事情,可见你从来没上过学

是这逻辑不??

“由此可见,说你这是一小撮人心态还真不冤枉你。

可见你根本没用过多少IOS设备,也没买过多少正版APP啊。真正设备多,买正版的人,
都知道IP版要买,HD版也有需要,该买也得买,绝对不是全弄个IP版凑合的。”
由此可见是谁说的?双重标准吗?无赖也不是你这么耍的,自己打脸有意思吗
作者: FoxfoO    时间: 2011-5-17 21:27

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 20:59 发表
即使在IP开始如日中天的时期,诺基亚手机在相当长一段时间内依然比IPHONE卖得多,
仅此一点足以说明2.4寸Q屏毫不落伍??

IP4上视网膜屏的成本提高多少,有谁知道?根本是无从讨论的问题
你考虑一下机型。不要把nokia全系列拿出来说。
硬件成本是一回事,其他呢?又不是谈到成本就非精确到小数点几位,至少影响的几个方面都要考虑到。
作者: zhaolinjia    时间: 2011-5-17 21:41

posted by wap, platform: Chrome

马克,临睡觉再看
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 21:54

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 21:17 发表

我也没提兼容模式运行,你怎么就说我说的“ip能用ipad能用”是“但那同个APP的HD版本卖给谁去了??”
现在universal的软件不要太多,怎么我说通用版就成ipad上是兼容模式的了?
你栽赃曲解选择性失明就是严谨 ...
你提了IP能用IPAD能用,难道IP版APP不符合这个要求???显然是完全直接符合的,
我提的内容是在你限定前提范围内的,是包括在这范围内的。既然是符合且包容的,
当然能和你说的搭上边了,只能怪你原文讲得不明确。

IP版APP完全属于“IP能用IPAD能用”的范围内,所以我由IP版与HD版的并立来说事。

反之再看看你栽赃我的那些,
我提到的IP版跟你说的通吃版有半毛钱的包容关系?
通吃版属于IP版范围之内???
我提到的HD版跟你说的通吃版有半毛钱的包容关系?
通吃版属于HD版范围之内???

你提的通吃版在我提的IP版或HD版范围内不??是同样的包容关系不?

所以我的不算栽赃,你这才叫栽赃:D

这个回答绝对正面,绝对符合逻辑上的反复推敲,希望你能满意 :D

作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 22:03

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 21:54 发表

你提了IP能用IPAD能用,难道IP版APP不符合这个要求???显然是完全直接符合的,
我提的内容是在你限定前提范围内的,是包括在这范围内的。既然是符合且包容的,
当然能和你说的搭上边了,只能怪你原文讲得不明 ...
咱们没法继续讨论了
你提出了问题我回答,我就是栽赃
我提的问题你绕着走,要不就转移话题
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 22:05

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 22:03 发表

咱们没法继续讨论了
你提出了问题我回答,我就是栽赃
我提的问题你绕着走,要不就转移话题
86楼那么直接正面的阐明剖析了为什么说你是栽赃,而我说的只是顺着你说的内容的相关内容
这也叫转移话题啊
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 22:08

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:05 发表

86楼那么直接正面的阐明剖析了为什么说你是栽赃,而我说的只是顺着你说的内容的相关内容
这也叫转移话题啊
“问你几个问题,你在app atore花过多少钱?你用过几代ios设备?你有几个ios设备?”
我明确的问你三个问题,几个小时过去了,也没见你回答啊,饭也该吃完了吧
你反问了我,我明确的回答了
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 22:17

引用:
原帖由 :D xcj00xx 于 2011-5-17 22:08 发表

“问你几个问题,你在app atore花过多少钱?你用过几代ios设备?你有几个ios设备?”
我明确的问你三个问题,几个小时过去了,也没见你回答啊,饭也该吃完了吧
你反问了我,我明确的回答了
ITOUCH和IPAD,花了几十元而已

你脑补得太严重了,我压根就没问你用过什么多少设备花过多少钱,
我只是说“可见你XXXXXXX”,从来就没问过你这三个问题。

既然我从来就没反问过你这些问题,你这样脑补得厉害的样子,实在没法讨论

这个该是无可辩驳的事实了吧??

如果你找出我反问你这三个问题的原文,这场辩论就算我输,自认记性差;
如果你找不出,你认脑补,认输,行不?:D

--

作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 22:22

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:17 发表

ITOUCH和IPAD,花了几十元而已

你脑补得太严重了,我压根就没问你用过什么多少设备花过多少钱,
我只是说“可见你XXXXXXX”,从来就没问过你这三个问题。

既然我从来就没反问过你这些问题,你这样脑补得厉 ...
干嘛又编辑?
你帖子个个编辑,之前有现在没有,或者之前没有现在也没有,谁说的清楚
就这水平还自称严谨?
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 22:27

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 22:22 发表

干嘛又编辑?
你帖子个个编辑,之前有现在没有,或者之前没有现在也没有,谁说的清楚
就这水平还自称严谨?
别缩啊

你那些回帖不是早就引用我的原文了吗,你引用的原文我总不能编辑了吧?

再说我之前那个回帖是7点多编辑的,我现在10点多提出这个建议,难道我还能
再去编辑那个7点多的帖子然后来诈你?我总没有能力修改TG后台自动标注的编辑时间吧

看你这遮遮掩掩的言辞显然也回忆起根本没看到过我何时反问过你这些问题 :D

有点头脑的都知道我和你谁在缩吧??

别那么扭扭捏捏,该输就老老实实承认,像个男人样,这么点小事都缩,好意思不你

--

作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 22:32

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:27 发表

别缩啊

你那些回帖不是早就引用我的原文了吗,你引用的原文我总不能编辑了吧?

再说我之前那个回帖是7点多编辑的,我现在10点多提出这个建议,难道我还能
再去编辑那个7点多的帖子然后来诈你?我总没有能 ...
我缩了?引用一共就4,5行,你个回帖几十行,现在明白你的用意了,这招我也学会了:D
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 22:35

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:27 发表

看你这遮遮掩掩的言辞显然也回忆起根本没看到过我何时反问过你这些问题
你这是个习惯,推理别人的想法,我说个可见又是“别人提都没提的东西,然后你提出来,捏造个歪理再往别人头上扣?”
你就活在你自己的世界里吧
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 22:36

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 22:32 发表

我缩了?引用一共就4,5行,你个回帖几十行,现在明白你的用意了,这招我也学会了:D
TG后台标注的时间我总不能修改的吧?? 我前面哪个回帖是我10点后赌帖之后编辑的??

你这人真的很恶心啊,前面到底有没有问过你这三个问题,你我心知肚明,凡是这期间看过几个回帖的
都知道到底有没有,你以为这是QQ聊天只有我们两个人看啊???

本来还觉得你有点料,想不到是个输不起的人,真没意思

=
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 22:39

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:36 发表

TG后台标注的时间我总不能修改的吧?? 我前面哪个回帖是我10点后赌帖之后编辑的??

你这人真的很恶心啊,前面到底有没有问过你这三个问题,你我心知肚明,凡是这期间看过几个回帖的
都知道到底有没有,你以 ...
好好好,还是别人那句话,你说的都对
你“由此可见”,“可见”吧
你质疑我,我正面回应,如果你觉得这不叫问答,也无所谓了
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 22:47

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:36 发表

都知道到底有没有,你以 ...
本来觉得你是个技术宅,没想到问你实质的问题,你就把话题引到文字游戏上,水平还挺高的
作者: zcomic    时间: 2011-5-17 22:50

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 22:39 发表

好好好,还是别人那句话,你说的都对
你“由此可见”,“可见”吧
你质疑我,我正面回应,如果你觉得这不叫问答,也无所谓了
要不怎么说你善于偷换概念,善于栽赃呢
明明我只是用个“可见”,下个个人断论,且不说这断论是对是错,
至少我的确没反问你这三个问题,根本就没要求你回答什么。

怎么到你这里就被你歪曲成我反问你呢??你还自作多情“回答”一番,
实在无语。

“下断论”(哪怕是错误的)和“反问”显然完全不是一回事,
这个就是我说你脑补或者栽赃的原因,痕迹实在太明显了。
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-17 22:54

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:50 发表

要不怎么说你善于偷换概念,善于栽赃呢
明明我只是用个“可见”,下个个人断论,且不说这断论是对是错,
至少我的确没反问你这三个问题,根本就没要求你回答什么。

怎么到你这里就被你歪曲成我反问你呢 ...
我自作多情回答了,行了吧
我只想证明我不是脑补喷,我说的东西起码是我亲身使用过以后的结论
如果我没有用过我不会瞎喷的
我脑补能力没你强
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-5-18 01:01

你们争半天,都第一时间买么?哦哇

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0