标题: [应用] IPAD2刚入手,问几个问题丶送激骚 [打印本页]

作者: elve    时间: 2011-5-15 21:59     标题: IPAD2刚入手,问几个问题丶送激骚

爱拍2昨天刚入手 女儿玩得爱不释手 问几个问题
1丶有好的儿童读物推荐吗?
2丶怎么把电脑中照片导入爱拍 itunes无论怎么同步还是不行
作者: wouwou    时间: 2011-5-15 22:05

同求,我也是刚买了pad2给女儿玩
作者: stryker    时间: 2011-5-15 22:08

儿童读物系列
http://itunes.apple.com/cn/artist/lv-miao/id380882093
作者: stryker    时间: 2011-5-15 22:13

照片同步
打开itunes,接上你的设备,itunes左侧出现你的设备后,点击你的设备,在右侧上面的标签里选择照片
下面把同步照片打开,然后来自那里选择你电脑上要同步的照片目录,就可以同步进去了
作者: elve    时间: 2011-5-15 22:33

引用:
原帖由 stryker 于 2011-5-15 22:13 发表
照片同步
打开itunes,接上你的设备,itunes左侧出现你的设备后,点击你的设备,在右侧上面的标签里选择照片
下面把同步照片打开,然后来自那里选择你电脑上要同步的照片目录,就可以同步进去了
同步好了,相册还是没有
作者: elve    时间: 2011-5-15 22:34

有itunes傻瓜教程吗?
作者: stryker    时间: 2011-5-15 22:38

怎么会没有呢?点照片,选照片图库,不是相机胶卷
作者: zhaolinjia    时间: 2011-5-16 09:38

posted by wap, platform: HTC

我现在用comic galss看图,爽啊!
作者: silenty    时间: 2011-5-16 10:07

搜索IREADING
作者: survivorcn    时间: 2011-5-16 10:26

儿童读物大把大把,我也是买了给我女儿,她很喜欢,玩得很开心。
作者: elve    时间: 2011-5-16 13:28

comic galss 1.99刀 ,绝壁值,看漫画爽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0