标题: [其他] ipad2马赛克遍地啊(图编辑小了) [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2011-5-11 21:24     标题: ipad2马赛克遍地啊(图编辑小了)

posted by wap, platform: iPad

太重了,这tm是防身的板砖吗?屏幕效果接近电脑,没i9000好。上163读完网页后,一拖马塞克到处都是,这输入法连搜狗的一半都没。滑动是比i9000帧数高,差距很细微,不知道满大街拿这板砖的优越感是哪来的,喷了。[attach]304656[/attach]

作者: eva3d    时间: 2011-5-11 21:25

posted by wap, platform: Firefox

2000收LZ的板砖
作者: 田中健一    时间: 2011-5-11 21:27

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-5-11 21:25 发表
posted by wap, platform: Firefox

2000收LZ的板砖
送女朋友的生日礼物,否则我怎么可能买啊,等我GS2回来了,发秒杀贴。
作者: arex    时间: 2011-5-11 21:28

支持楼主,喷的有理有据
作者: 田中健一    时间: 2011-5-11 21:32

关键是女朋友拿着搞了两天就搞不动了,丢我家让我帮装软件,和安卓直接丢进去就安装比起来,复杂不是一两句话能说轻的,能破解不?
作者: 机器猫小叮当    时间: 2011-5-11 21:33

posted by wap, platform: Chrome

楼主是看了那个视频,其实根本没买吧?

无机酸,你的ipad标志是用安卓上的浏览器改的吧?太假了
作者: 田中健一    时间: 2011-5-11 21:37

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-11 21:33 发表
posted by wap, platform: Chrome

楼主是看了那个视频,其实根本没买吧?

无机酸,你的ipad标志是用安卓上的浏览器改的吧?太假了
呵呵你搜索我发帖测试的电子产品,虽然卢瑟一个,几千一个的电子产品,毫无压力。一会上图
作者: stryker    时间: 2011-5-11 21:42

要了,2000,天鹅湖花园面交...
作者: csy007    时间: 2011-5-11 21:47

现在遍地是不需要ITUNES的同步软件~都很简单~~http://www.tongbu.com/
LZ去下一个试试
作者: 田中健一    时间: 2011-5-11 21:49

现在2代还识别不了。
作者: 田中健一    时间: 2011-5-11 21:51

本来是白色的,女朋友看见街上全白又去换成黑色,国美竟然同意换,神了。
作者: miomibuya    时间: 2011-5-11 21:54

同步助手当然可以识别

我都在用了

白换黑当然同意...........白色卖得比黑多多了

PS.浏览器去APPSTORE下个TERRA吧,速度和SAFARI 差不多,但是带TAB、DOWNLOAD功能

作者: banditcat    时间: 2011-5-11 21:56

2100包邮我要了
作者: HalaEspanol    时间: 2011-5-11 21:58

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-11 21:32 发表
关键是女朋友拿着搞了两天就搞不动了,丢我家让我帮装软件,和安卓直接丢进去就安装比起来,复杂不是一两句话能说轻的,能破解不?
装软件的话,直接用IPAD上APPSTORE挑既可,用PC的itunes进appstore挑亦可,appstore大把免费app。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-5-11 21:59

posted by wap, platform: iPhone

看视频还行
作者: 田中健一    时间: 2011-5-11 21:59

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2011-5-11 21:58 发表

装软件的话,直接用IPAD上APPSTORE挑既可,用PC的itunes进appstore挑亦可,appstore大把免费app。
我女朋友家连无线网络都没,上次去给她装了无线,结果她觉得ADSL贵,又换成艾普宽带了,现在没无线了。
作者: loveCK    时间: 2011-5-11 22:32

敢放小图么?
作者: 田中健一    时间: 2011-5-11 22:38

引用:
原帖由 loveCK 于 2011-5-11 22:32 发表

敢放小图么?
论坛没自动缩放功能
作者: ooo    时间: 2011-5-11 22:46

别动不动就出来炫耀智商。基本的发帖知识掌握下再战不迟啊
这发的什么鸟图啊,喷了
PS。楼主喷完了就明盘吧,一堆人抢着要呢
作者: arex    时间: 2011-5-11 22:46

这啥拍的啊...效果也太差了....故意的吧
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-11 22:50

楼主怎么不买安卓平板,不都被你们吹上天了吗,反复秒ipad多少次了
作者: lijgame    时间: 2011-5-11 22:56

看书看漫画利器
作者: 田中健一    时间: 2011-5-11 23:05

引用:
原帖由 ooo 于 2011-5-11 22:46 发表
别动不动就出来炫耀智商。基本的发帖知识掌握下再战不迟啊
这发的什么鸟图啊,喷了
PS。楼主喷完了就明盘吧,一堆人抢着要呢
我哪点说错了?你们这些果青指出来啊
作者: 田中健一    时间: 2011-5-11 23:08

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-11 22:50 发表
楼主怎么不买安卓平板,不都被你们吹上天了吗,反复秒ipad多少次了
平板本来用处就不大,手机才是关键,外面用手机,家里有电脑,床上还有笔记本。如果IP5就这个速度等着被GS2秒吧:D
作者: dirge    时间: 2011-5-11 23:29

楼主这次不骂女朋友了?
作者: hysaga    时间: 2011-5-11 23:30

ipad2还觉得重?
不要的话可以转让给我,3000收
作者: phantomsea    时间: 2011-5-11 23:30

我觉得平板的定位很准确,替换笔记本,毕竟目前用笔记本的人,除了专业的从业人士,90%还都是上网、聊天、word(估计金山全力搞网盘也是为了这个)、看电影。而这些功能,pad就完全够用了,而且重量更轻,便携更容易,屏幕也不会太小,续航能力还更强。

PS:我一直打算买个pad给爷爷奶奶当电脑用,老人学这个应该比电脑要快得多,直接用这个就可以远程视频了 ^^!
PS2:ipad2木有USB是非常非常坑爹的事儿,不然用这个寸DC照片也是很不错的选择
作者: HKE    时间: 2011-5-11 23:31

搜狗的一半?不到?

lz您太抬举ios的中文简体拼音输入法了
作者: dirge    时间: 2011-5-11 23:34

ipad有USB和SD读卡器套装外设,欢迎选购。

ipad是目前短途出门时摄影导照片的最佳设备,没有之一。
作者: dirge    时间: 2011-5-11 23:35

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-11 23:08 发表

平板本来用处就不大,手机才是关键,外面用手机,家里有电脑,床上还有笔记本。如果IP5就这个速度等着被GS2秒吧:D
呃呃……TG的2把半们早就争先恐后地把床上设备换成IPAD了呀……
作者: 田中健一    时间: 2011-5-11 23:38

引用:
原帖由 dirge 于 2011-5-11 23:35 发表

呃呃……TG的2把半们早就争先恐后地把床上设备换成IPAD了呀……
床上用这个的确比笔记本好,仅仅限于床上。
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-11 23:38

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-11 23:08 发表

又秒?多少次了?最终结果如何?呵呵
作者: 汪含    时间: 2011-5-11 23:38

posted by wap, platform: Android

喷了。。。
作者: 田中健一    时间: 2011-5-11 23:40

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-11 23:38 发表

又秒?多少次了?最终结果如何?呵呵
等着看,这次是真要秒了。秒定义为机能速度使用感受,就算苹果再垃圾也有那么多果青要去买苹果,这点是勿庸置疑的。

作者: hysaga    时间: 2011-5-11 23:45

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-11 23:40 发表

等着看,这次是真要秒了。秒定义为机能速度使用感受,就算苹果再垃圾也有那么多果青要去买苹果,这点是勿庸置疑的。
是,就连安卓青都会去买,
作者: 田中健一    时间: 2011-5-11 23:47

引用:
原帖由 ooo 于 2011-5-11 23:44 发表

你就是数码区的“命运的诅咒”,迟早发展成为-250
喷了,安卓众要不了多久在数码区就超过用苹果的了,这趋势不可逆转。
作者: 天风颖    时间: 2011-5-11 23:47

posted by wap, platform: iPhone

lz,既然你是听大家劝,买回来送女友的,就不要在意那么多了

另外说一句,你帖子里写的那些,不管对错,真的一点都不重要

核心价值在于app啊,你要改一改这种拿着一个硬件就评头论足的习惯了

去装一些流行的游戏、应用、书籍、工具然后用一个星期再说吧
作者: dirge    时间: 2011-5-11 23:48

他拿过来要先越狱,越狱完了又觉得装软件好麻烦,所以才要喷一喷的。
作者: 田中健一    时间: 2011-5-11 23:48

引用:
原帖由 hysaga 于 2011-5-11 23:45 发表

是,就连安卓青都会去买,
至少这样不会空口无凭,知己知彼百战不殆。
作者: hysaga    时间: 2011-5-11 23:49

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-11 23:48 发表

恩,很好,作为一个不称职的果青,谢谢你做的贡献
作者: hysaga    时间: 2011-5-11 23:50

引用:
原帖由 dirge 于 2011-5-11 23:48 发表
他拿过来要先越狱,越狱完了又觉得装软件好麻烦,所以才要喷一喷的。
ipad2现在越不了,估计女友怒了,理解理解
作者: 天风颖    时间: 2011-5-11 23:56

引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-5-11 23:48 发表
雷老板可以安心的去了
后继有人了
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-11 23:57

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-11 23:40 发表

等了几年了,求求真的秒一次吧,秒了苹果就能前进了,别总是猪一样的对手好吗
作者: 田中健一    时间: 2011-5-11 23:59

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-5-11 23:47 发表

lz,既然你是听大家劝,买回来送女友的,就不要在意那么多了

另外说一句,你帖子里写的那些,不管对错,真的一点都不重要

核心价值在于app啊,你要改一改这种拿着一个硬件就 ...
你说的比较有道理,一个星期后再说软件应用。
作者: booboo    时间: 2011-5-12 01:32

M记又出新杯子了?
作者: 田中健一    时间: 2011-5-12 08:43

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @booboo  于 2011-5-12 01:32 发表
M记又出新杯子了?
听水区人说这个活动,专门去吃,不好吃。得了两个。
作者: aweiwei    时间: 2011-5-12 08:50

Android在TG的占有率超过iOS是必然的,毕竟平台的价格在那里摆着呢……
作者: fatehe    时间: 2011-5-12 08:50

不要就卖我吧
2100收!
作者: baggio635193    时间: 2011-5-12 08:53

LZ原来不是用索尼的笔记 本....
2500真心收LZ的ipad 2,出时PM一下
作者: liboen12    时间: 2011-5-12 09:12

我2501收
作者: 小文    时间: 2011-5-12 09:18

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-5-12 08:50 发表

Android在TG的占有率超过iOS是必然的,毕竟平台的价格在那里摆着呢……
Android以后将全面取代S60和MTK
作者: burnfox    时间: 2011-5-12 09:32

大城市也有不好啊,就是宽带太贵。

要不连着WiFi看网络视频时就可以无视这零点几秒的格子了。

作者: hzl    时间: 2011-5-12 10:21

路过:D
作者: shacg    时间: 2011-5-12 16:05

ipad2发帖可以上图?神了
作者: 田中健一    时间: 2011-5-12 16:11

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @shacg  于 2011-5-12 16:05 发表

先发了贴,图是i9000拍的,电脑上传的
作者: 小文    时间: 2011-5-12 16:14

引用:
原帖由 shacg 于 2011-5-12 16:05 发表

什么意思?装个UCWEB或者icab不都妥妥上图?
作者: et    时间: 2011-5-12 21:42

2600诚心收
作者: Viewtifuldai    时间: 2011-5-12 21:49

沉是有点沉 不过轻了又没质感
屏幕分辨率较一代也没提升 浏览网页文字显示不怎么清晰
将就着用了 看3的表现了
作者: zhaolinjia    时间: 2011-5-13 22:41

楼主把你女友家宽带报销了算了

几千块钱毫无压力不是

否则没无线实在不给力
作者: 田中健一    时间: 2011-5-13 22:50

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-5-13 22:41 发表

楼主把你女友家宽带报销了算了

几千块钱毫无压力不是

否则没无线实在不给力
她家的路由器就是我买的外带调试,2个月前她妈说电话座机不常用就停了 这我就没法了。
作者: zhaolinjia    时间: 2011-5-13 22:52

你再给安上
作者: rockfag    时间: 2011-5-14 07:57

我也是成都的,2800诚心收!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0